Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 8 минут назад, Galink@ сказал(а): и куда ж тогда податься и напроситься на осмотр?? к мужу)))) пусть "осмотрит" хорошенечко))))))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): У меня все еще хуже, он есть но я не умею им пользоваться ? ????? Мы только детей хорошо планируем Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ксю 555 спасибо, Ксюшик, но я еще не готова планировать!! Сначала отчаянно хотела прямо сейчас, в эту секунду, и чтобы девочка обязательно! но это же не правильно, это способ обмануть себя и попытка вкпрыгнуть в вагон уже уехавшего поезда! так нельзя! Мне нужно сначала головешку свою поправить, а потом и планировать/ 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 13 минут назад, Galink@ сказал(а): и куда ж тогда податься и напроситься на осмотр?? Меня в жк смотрели на кресле перед госпитализацией. Не ковыряли конечно. Шейку на готовность проверяют только так. Ссылка на это сообщение
EAU 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Бабка в конце стрельнулась от того,что вся их миссия это фигня! От разочарования..Нашёлся человек который все это смог пережить и нифига он не миссия..это просто мяско. Мне кажется нет... там же девушка помнишь типа достигла отрешения полного... и бабка заглянув в глаза что-то увидела.... я подумала что она увидела что-то типа успокоения ну и пошла стрельнулась чтобы и самой туда быстрее Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): к мужу)))) пусть "осмотрит" хорошенечко))))))) ну как вариант? 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Меня в жк смотрели на кресле перед госпитализацией. Не ковыряли конечно. Шейку на готовность проверяют только так. у меня в РД завтра врач вечером знакомая дежурить будет,может к ней заеду,пусть посмотрит) 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 17 минут назад, EAU сказал(а): Мне кажется нет... там же девушка помнишь типа достигла отрешения полного... и бабка заглянув в глаза что-то увидела.... я подумала что она увидела что-то типа успокоения ну и пошла стрельнулась чтобы и самой туда быстрее Тут по разному можно понять этот момент. Куда бабка собралась если после самоубийства она все равно не попадёт туда,где была эта девушка.. я в глазах девушки в тот момент увидела туннель.. короче,загадка)) и всех мучает этот вопрос,для чего все это нужно было??) что за секта и к чему шли..?)) 20 минут назад, Galink@ сказал(а): ну как вариант? у меня в РД завтра врач вечером знакомая дежурить будет,может к ней заеду,пусть посмотрит) Дозревает Алисонька!) скоро запросится)). Ссылка на это сообщение
V777 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 14 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Ну что, девочки? В 4.45 11.03.2020 г. родилась наша принцесса 3120 гр и 50 см. Опять все быстро, но в роддом успели. Лежим в родзале пока, сисю сосёт старательно )) Галюнь, извини, что без очереди влезла ))) Урааа, счастье то какое! ???Ириночка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна маленькой куколке??? Вот так сидишь на работе целый день, а тут столько событий @Eleni@// Полиночку, сладкую девочку с тремя месяцами?. Расти здоровой, счастливой на радость мамочке, папочке и братик???? 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага. Вчера позвонила в сад. На сл неделе поеду заново перезаполню документы и с апреля нас ждут в группе!)) С Богом!? Васену с важным событием, пусть у куколки все сложится и в садике ей будет комфортно и интересно. ?Юна, и тебе спокойно пережить первые дни, мне кажется твоя девочка очень общительная и все у неё будет хорошо. 9 часов назад, EAU сказал(а): Это мать только начала! ))) Он и в жизни большим кажется, плюс он в отличной форме - довольно стройный и фигура уже маленького мальчика, а не грудничка - когда перетяжечки на ручках/ножках и тд вот вам наши улыбки )) Ссылки скрыты. Вот здесь он серьёзный ) О Боже, а брови, а взгляд ??? я сражена наповал? 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васька тотик себе приготовила с тремя свечками!) ходит себя поздравляет и "свечки" задувает))). Какая умничка! Ну родители, теперь даже не представляю, сколько всего вам надо этой красотке дарить? надеюсь много подарков? 8 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Поговорила с врачем. продлевают капельницы ещё минимум на 5 дней. Минимум. А может ещё дольше не получилось быстро выпрыгнуть, как врач вчера думал. Ещё один препарат добавили Даночка, давай выздоравливай скорей, хватит нас уже расстраивать?? 8 часов назад, Alarsy сказал(а): Все деток конфеток выкладывают, а я свою секси чику вам подсуну Ух ты прям царица, лапы то как сложила, красавица? Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина Скоро)организм явно готовится...ощущения меняются и становятся более интенсивными@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тоже интересовалась этим вопросом. Девушка соскочила с темы так и не ответив.. Организуй,эт же не долго и не сложно. Амирчику спать будет спокойнее.. на завтра и на послезавтра мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я думала ты про нашу постоянную кроватку) так то да он будет в люльке спать тут всё сделаю 1 час назад, Galink@ сказал(а): и куда ж тогда податься и напроситься на осмотр?? А на какое число у тебя госпитализация? Ссылка на это сообщение
V777 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): Моя звездочка сегодня Ссылки скрыты. Какие глаза красивые, а цвет?, просто небесно-голубые. Леночка, поцелуй от меня эту сладкую кофетку??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NewBabyMom 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 Девочки, я с УЗИ, все хорошо, тоже девочку обещают )) Завтра кровь. 17 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ириночка❤️ на прием 19.03 , о госпитализации вроде речи не шло? 7 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Девочки, я с УЗИ, все хорошо, тоже девочку обещают )) Завтра кровь. миииии?еще одна девчуля в наших рядах!Поздравляю??? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я старуха, меня нет ни ИГ Добро пожаловать в мой клуб? 17 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Девочки, я с УЗИ, все хорошо, тоже девочку обещают )) Завтра кровь. С хорошим узи тебя! И девочкой!) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @NewBabyMom с девчушкой тебя! Теперь имя можно придумывать. Или уже готово? @Ириночка❤️ Ириш, у меня с Софией тоже было, но сказали физиологическое. Здесь в принципе насморк не лечат особо. Из рекомендаций: повышать влажность воздуха и понижать его температуру, сделать наклон кроватки, как девочки уже советовали, при необходимости отсасывать сопли и промывать соленой водичкой. Вот и все. Такие рекомендации и для детей и для взрослых. Скорейшего вам преодоления сопливого препятствия! Малявочке нужен носик и что бы дышать и чтобы кормиться хорошо. Кстати, а как у вас с кормлением? Наладили? (Я пропустила все, наверное) @Салли Юльчик! Дай просто крепко обниму! На все решения, касающиеся своего личного счастья и детей нужно много силы и уверенности! Я твёрдо верю в «счастливая мама - счастливые дети» что бы это ни значило в каждом конкретном случае! Так что обнимаю тебя и поддерживаю! Девочки, а что наша Таня Енотик, так и не приходила после той истории с Сантой? 3 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девчата, большое спасибо!??? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 И где@МашуляСашина ? Раньше такая активная была, куда пропала? Ссылка на это сообщение
V777 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 32 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Девочки, я с УЗИ, все хорошо, тоже девочку обещают )) Завтра кровь. Какая прелесть! Поздравляю с девочкой! ??? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @NewBabyMom с девчушкой тебя! Теперь имя можно придумывать. Или уже готово? Не, еще не готово ) Надо подумать ) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Яна 2013 Яночка, а как твоё обследование? Помню, когда уезжала, ты как раз начинала. Ссылка на это сообщение
Салли 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо тебе большое, милая Женечка 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @NewBabyMom а есть варианты?) @//Екатерина14// Катюшик, а как у тебя дела? @Мариша 99 Маришка, а как ваши дела? Как детки? Как твоё планирование? Девочки, я вас пока по-терроризирую всех))) нужно же узнать как у нас тут дела))) а перечитывать 300 страниц я не готова. Прошу простить, и рассказать как вы))) @6arupa(Аня)Анют, как себя чувствуешь? Как пузожитель? Уже знаешь кто? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @NewBabyMom а есть варианты?) @//Екатерина14// Катюши, а как у тебя дела? @Мариша 99 Маришка, а как ваши дела? Как детки? Как твоё планирование? Девочки, я вас пока по-терроризирую всех))) нужно же узнать как у нас тут дела))) а перечитывать 300 страниц я не готова. Прошу простить, и рассказать как вы))) @6arupa(Аня)Анют, как себя чувствуешь? Как пузожитель? Уже знаешь кто? Женечка, у меня все по старому. Потихоньку планируем, но без особой надежды. Готовлюсь к лапаре и скорее всего потом на эко. Видела твои фото с отдыха! Красота неописуемая! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @//Екатерина14// а когда лапара? Или пока больше морально готовишься? Желаю тебе самого чудесного здорового чуда в срок! а отдых, дааааа! Я бы с удовольствием вернулась ещё недельки на 2-3)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @NewBabyMom с девочкой тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт