//Екатерина14// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @//Екатерина14// а когда лапара? Или пока больше морально готовишься? Желаю тебе самого чудесного здорового чуда в срок! а отдых, дааааа! Я бы с удовольствием вернулась ещё недельки на 2-3)) Я болела 2 нелели, поэтому немрого все отложилось. Лапара надеюсь в апреле. Я бы тоже с удовольствием махнула отдохнуть. Но блин с этим вирусом лучше отсидеться. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 55 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ на прием 19.03 , о госпитализации вроде речи не шло? Ну это на приём к Г у который ты на учёте стоишь? Она же должна дать направление в РД. Ну могу конечно подсказать если хочешь (но не торопи лучше свою крошку, всему своё время) приехать в РД типо мне кажется воды подтекают ? меня так были насмотрели, что пробка отошла потом. 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Я болела 2 нелели, поэтому немрого все отложилось. Лапара надеюсь в апреле. Я бы тоже с удовольствием махнула отдохнуть. Но блин с этим вирусом лучше отсидеться. Катюша я заБ после операции @Waiting_for_a_miracle Мы на ИВ, молоко ушло совсем. Кстати у меня пошли М и не просто пошли а льют как из ведра. Ссылка на это сообщение
Салли 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ириночка❤️ у меня в первые 2 месяца так было с М Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну это на приём к Г у который ты на учёте стоишь? Она же должна дать направление в РД. Ну могу конечно подсказать если хочешь (но не торопи лучше свою крошку, всему своё время) приехать в РД типо мне кажется воды подтекают ? меня так были насмотрели, что пробка отошла потом. Катюша я заБ после операции @Waiting_for_a_miracle Мы на ИВ, молоко ушло совсем. Кстати у меня пошли М и не просто пошли а льют как из ведра. Надеюсь Ириш, что лапара что то прояснит....хочу из нее по максимуму выжать всё что можно. 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 Мы сегодня гуляли ))) погода была прекрасная! Кое как вас до читала. 11 часов назад, EAU сказал(а): Я отлично, купила чехол на телефон начинаю мучать Ваську в бассейне дублями ныряний, он чего-то не в восторге, но выбора нет... я ж мать-ехидна, у меня ребёнок не центр вселенной и вокруг него мир не крутится, поэтому Вася в соплях, слюнях, но ныряет дальше ??? Вот тут он особенно счастлив Ссылки скрыты. нельзя сюда видео залить, но вот стоп кадр Видела ваши заплывы в инсте))) молодец Василий! 8 часов назад, Alarsy сказал(а): вот не поверишь, зовут его Цезарь @Юлия@ 100р...как бы не расшиковаться на эту сумму И не говори. 100 р. Котик шикарный! Погладь от меня) 8 часов назад, Салли сказал(а): @Lionesss молодец))) у меня Саша тоже решил долго не лежать. Положили меня, чтоб под присмотром была, сказали "еще долго", в он взял и в ту же ночь родиться решил) @Юлия@ с сыночком подружку) @Alarsy ему очень идет)) Спасибо. 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Все хорошо, слава Богу, как всегда в домашних заботах (уроки, уборка, готовка и т.п), мне нравится роль домохозяйки, хотя лет 5 назад, даже и мысли не допускала, что буду сидеть на иждивении мужа Какой красивущий котик!!!!!!? А может и не выйдешь Представляю, восторг твоей принцессы!? Теперь, когда известны результаты, можно снова смело планировать!? Сладенькая милашечка ! Страшно...Пусть Бог хранит от этой заразы Ждемс! Я тоже возмущаюсь, когда доход превышает лишь на немного, но льгот лишают..закон, ест закон.. Поздравляю подругу с рождением сыночка!? Аидочка, у нас у всех такое бывает, мы же женщины. Пусть твой разум возьмет верх над эмоциями! Лишилась я пособия в 1800 р. Вместо него будет 600 р. Обидно немного Спасибочки))) после случая того переживаю теперь. 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): Девочки, я с УЗИ, все хорошо, тоже девочку обещают )) Завтра кровь. С хорошим УЗИ вас! @@@@@ на кровь! @Waiting_for_a_miracle Женечка, Таня енот после случая с Сантой не заходила к нам. Обиделась. Из за меня все это (((( 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Ну так, парочка вариантов есть, навскидку ) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 23 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка, Таня енот после случая с Сантой не заходила к нам. Обиделась. Из за меня все это (((( А ты то причём? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ириночка❤️ ушло, значит ушло! Главное, чтобы вам двоим было сытно и спокойно! о, и у меня первые М - лило как из ведра. Держись! @NewBabyMom поделишься, когда будешь готова? @Юлия@ ой, Юль, а почему думаешь что из за тебя? Ты и так такую колоссальную работу по сбору, распределению и контролю проделала! А на мнение все имеют своё право. Все было корректно сказано, ИМХО. Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 45 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Надеюсь Ириш, что лапара что то прояснит....хочу из нее по максимуму выжать всё что можно. я тоже после лапары Б? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну это на приём к Г у который ты на учёте стоишь? Она же должна дать направление в РД. Ну могу конечно подсказать если хочешь (но не торопи лучше свою крошку, всему своё время) приехать в РД типо мне кажется воды подтекают ? меня так были насмотрели, что пробка отошла потом. Катюша я заБ после операции @Waiting_for_a_miracle Мы на ИВ, молоко ушло совсем. Кстати у меня пошли М и не просто пошли а льют как из ведра. да,это к той что на учете, там может и направит,но я не хочу заранее ложиться? а про РД...если завтра доехать попросить глянуть,то мне и сочинять не надо т.к врач знакомая будет...а вот если не в ее смену,тогда да можно и приврать Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle конечность! ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 Дорогие мои!! Родные! ?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️? Вечер мой сегодня начался совершенно удивительно! Пришло сообщение от нашей хозяюшки Юляшки,что к нам летит подарочек Васятке ко Дню рождения!! Я потеряла дар речи..слёзы хлынули.. остолбенела на пару секунд.. Так получилось,что подарки мы дарим друг другу только внутри семьи,никаких подарков из вне мы не получаем.. Я даже растерялась по началу.. Потом мне стало так тепло❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Я говорила вам и скажу ещё раз! Дыру в сердце моем вы заполнили своей любовью и вниманием! Спасибо,что вы рядом! Юляша,ты удивительный,чуткий и отзывчивый человек! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо тебе за эти эмоции!??????????? @NewBabyMom Кристюша!! Я поздравляю вас с дочуней и с отличным скрином! Легкой вам беременности и родов в срок!!?❤️ 12 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юна, вот это дааа, вот это сюрприиииз! Юлечка умница-разумница! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Надеюсь Ириш, что лапара что то прояснит....хочу из нее по максимуму выжать всё что можно. Катюша,лапара пройдёт продуктивно! И обязательно поможет тебе забеременеть в скором времени!выносишь и родишь в срок! Вот увидишь! 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна, вот это дааа, вот это сюрприиииз! Юлечка умница-разумница! Ооочень удался сюрприз!!❤️❤️❤️? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну это на приём к Г у который ты на учёте стоишь? Она же должна дать направление в РД. Ну могу конечно подсказать если хочешь (но не торопи лучше свою крошку, всему своё время) приехать в РД типо мне кажется воды подтекают ? меня так были насмотрели, что пробка отошла потом. Катюша я заБ после операции @Waiting_for_a_miracle Мы на ИВ, молоко ушло совсем. Кстати у меня пошли М и не просто пошли а льют как из ведра. У меня эти кровотечения продолжались около полугода. Щас чуть меньше,но все равно намоооого больше,чем были до родов. Никогда не пользовала прокладками макси+,а щас только они. На пару часов в пик хватает. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @//Екатерина14// @Яна 2013 @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Luchik_solntsa @Ксю 555 @Мариша 99 @Диана1978-1 @Lionesss @Aicha @Cwetozek @Tanya_Veresk девчата! Мне тут стая аистов повстречалась на пути, потрындели, туда-сюда... Как дела, спрашиваю? А они такие, да вот, к девочкам летим, скоро, говорят, прилетим! Мальчишек несем, да девчат! Так что, девочки, летят к вам ваши ненаглядные малыши, скоро будут, я договорилась! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас, мои хорошие! 34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @NewBabyMom Кристюша!! Я поздравляю вас с дочуней и с отличным скрином! Легкой вам беременности и родов в срок!!?❤️ 6 Ссылка на это сообщение
EAU 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка, Таня енот после случая с Сантой не заходила к нам. Обиделась. Из за меня все это (((( Не смей так думать!!!!! Вот не смей!!! Обиделась Таня Енотик не на тебя, ей стало просто стыдно (я надеюсь) а ты замечательная и все делала и говорила правильно!!!! Девочки, я тут с вопросами - кто сталкивался и как всегда что делать ;))) 1. Пошла к гинекологу - все у меня замечательно, месячных даже в перспективе нет, все хорошо, отправили на УЗИ. На УЗИ увидели расширение вен в матке - записали к сосудистому хирургу (на след неделе) - кто-нибудь с таким сталкивался? 2. Вася отказывается есть пюре - и овощное и мясное и фруктовое. Развожу фруктовое водой - пьёт с удовольствием. Видать консистенция не нравится - может такое быть из-за зубов? У нас 2 нижних вылезло, левый верхний прорвался, правый верхний готовится. Но ведёт себя хорошо - не ад кромешный. Я особо не парюсь - не видела взрослых которые пьют только бутылочку, но все же.... творожок не ест, дала даниссимо (сама ела) съел несколько ложек с удовольствием. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @NewBabyMom с принцессой тебя @ЮнаСлавкина с подарком вас @Galink@ Галь что схватки начались? @Elena_puzik❤️ запада за тем.я кулаки 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU Марин,как он отказывается? Выплевывает или позывы рвотные? По поводу узи. Степень варикоза поставили или просто сказали расширение?размеры написали? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Я очень расстроенная. Курс продлили. Капельницы ставить некуда. Вид у меня- как с того света отпросилась. Сегодня ездила на выставку- не могла не поехать, так мои контрагенты по одному перезванивали спрашивали что со мной. А я ненавижу это. Ненавижу когда видят меня слабой. Пришла домой старший опять козлить начал- но быстро словами муж на место поставил. короче, завтра опять капельницы. А уже не знаю куда их ставить, все руки и кисти в синяках. Не знаю, сижу рёву Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @NewBabyMom с принцессой тебя @ЮнаСлавкина с подарком вас @Galink@ Галь что схватки начались? @Elena_puzik❤️ запада за тем.я кулаки Спасибо милая! Как ты чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Уж извините что написала такое, накопилось Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Я очень расстроенная. Курс продлили. Капельницы ставить некуда. Вид у меня- как с того света отпросилась. Сегодня ездила на выставку- не могла не поехать, так мои контрагенты по одному перезванивали спрашивали что со мной. А я ненавижу это. Ненавижу когда видят меня слабой. Пришла домой старший опять козлить начал- но быстро словами муж на место поставил. короче, завтра опять капельницы. А уже не знаю куда их ставить, все руки и кисти в синяках. Не знаю, сижу рёву Оботри слезки.. а катетер чего не поставят? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юн, я ж с ним не могу уходить с больницы. Я же езжу утром и вечером Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, я ж с ним не могу уходить с больницы. Я же езжу утром и вечером Почему? Его же можно закрыть и спокойно передвигаться до сл капельницы чтобы каждый раз не ковырять новую дырку. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Диана1978-1 Диан, во-первых, не извиняйся. А насчет слабости - выбрось эту дурь из головы. Каждый человек имеет право болеть, в том числе те самые сильные мужчины, на которых ты равняешься. Они тоже болеют и им, наверное, в голову не приходит этого стыдиться. Добей курс, пожалуйста. Просто сейчас навалилось, но и это пройдет и все будет хорошо, только надо закончить начатое и не ломиться на работу или по работе и ухудшать себе состояние. Держи цветочек??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 И вообще,почему не госпитализируешься? Может все же лечь на недельку в стационар и прекратить кататься? Устрой полный покой.. Возможно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт