Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Ой как я рада, что за компом, сейчас нормально и почитаю и отвечу! Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): были в гостях в Орехово,в басике я наплескалась! Как здорово!!! Мы тоже ждём, когда к маме моей приедем, у них отличный бассейн 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 поздравляю с рождением сыночка! За таким богатырем как за каменной стеной! Пусть все в его жизни сложится просто отлично! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Оооочень насыщенно!) были в гостях в Орехово,в басике я наплескалась!! Как же я кайфовала???? Как вы отмечаете праздник? Что сынульке подарили? Днюшку отметили в узком кругу с роднульками, потом Максим пошел к друзьям, подарили деньги ( 2 тыс), пусть купит то, что ему нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Zebra // с недельками! пузик просто красотаа - петерлась и облюбовалась ) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 поздравляю с рождением сыночка! За таким богатырем как за каменной стеной! Пусть все в его жизни сложится просто отлично! Спасибо, дорогулька? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Elena_puzik❤️ меня саму интересует вопрос об овуле, тест просто никак не равняется...БТ (базальная температура) не растет...сегодня позже сделаю еще тест и хватит с меня Ссылка на это сообщение
nifindisik 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина дай Бог Вам с мужем сил и здоровья! Я счастлива, что у нас пятеро. Но нам тяжело. Нагрузка большая, качество страдает, внимания, сил не хватает. Надеюсь только, что Господь управит. Глупо наверное, но по мере того, как рождались дети, пришло понимание, что я не все меньше и меньше контролирую процесс и часто могу только молиться.Дела рук моих исправи. Но... Все равно молюсь и о том, чтобы Бог дал еще деток. Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Vera*.* Верунчик сил тебе, пусть скорее выпишут и все придет в равновесие! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 8 минут назад, Zebra // сказал(а): Как здорово!!! Мы тоже ждём, когда к маме моей приедем, у них отличный бассейн Васюшка увидела бассейн и кричит Мореееееее!!)) ребёнку срочно нужно показать море)))) 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Днюшку отметили в узком кругу с роднульками, потом Максим пошел к друзьям, подарили деньги ( 2 тыс), пусть купит то, что ему нужно. Как же я люблю такие праздники в кругу семьи! Никакой кутерни и чужих людей в доме)). Мы тоже Ромке деньгами дарим,учим его правильно тратить)). 2 4 Ссылка на это сообщение
Polala 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 С именинником вашу семью! Здоровья крепкого, верных друзей и всяческих успехов! @Светлая дюжина с именинницей! Всех благ доченьке! Привет, домику! Прошу прощения у вас, если кого обидела ? Я набегами, у меня с успеваемостью не очень )) Если где-то перестараюсь- проседаю в другом чем-то )) Глянула погоду на след неделю- весна, таки! Так что посылаем лучики тепла в ваши дома! Ну и планирующим- заразности от Златы пиу! 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Polala // весна? у нас летом такая погода 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Polala // у нас сегодня было +5,а щас дождь идёт. Веснаааа? Как ты себя чувствуешь,Поль? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Васюшка увидела бассейн и кричит Мореееееее!!)) ребёнку срочно нужно показать море)))) как мало нужно для радости Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 3 часа назад, Светлая дюжина сказал(а): А тут потом можно фотки удалить? Да, вставляешь, потом чистишь вложения. Но смотрю ты через спец сайт вставила. Ты невероятная умница и да для меня героиня ?? 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): @Диана1978-1 устала, домой хочу к семье. Совсем скоро будешь зайка потерпи ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 ой я тоже про близнецов хочу рассказать ) как-то попросили нас забрать Сашкиных племянников из садика, ну вот выходим мы из садика, ну идем и ладно, а они как побежали в рассыпную! у меня паника, за кем бежать Саня такой - лови и не отпускай их из рук))) учешут не догонишь! Вот разделили их и вели до дома за руку ))) в общем в панике я растерялась ) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 8 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, всем доброго весеннего утра! У нас по-весеннему тепло и солнечно, погода радует. Мы сегодня в спортивном зале, старший сдаёт на жёлтый пояс по дзюдо, а мы с младшим его ждём. Потом должна мама приехать и привезти нам блинов, я так за неделю и не решилась жарить, поэтому блины со сгущенкой сами к нам едут ))) @Юлия@ , @Светлая дюжина, поздравляю ваших принцесс с прошедшим Днём рождения! Спасибо большое) 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Юлия@ это я что ли? ? Я аж раскпаснелась вся, кровь к щекам хлынула! Сижу опять улыбаюсь. ? Сейчас буду идти и улыбаться на всю улицу Ты милая! Вот увидишь, в скором времени будем рассматривать твои // на тесте! 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): А Федор вообще солнышко! А почему именно 11 страничку? Пока я домашними делами занималась тебе уже ответили))) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 девочки, хгч так и не пришел, я ложусь спать, всем доброй ночи 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, Юлия@ сказал(а): Ты милая! Вот увидишь, в скором времени будем рассматривать твои // на тесте! Только что, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, хгч так и не пришел, я ложусь спать, всем доброй ночи вот блин я хотела дождаться твой хгч и спать ) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @//Alenka88// Алёнушка,вы очаровашки с Русланчиком!Обнимаю тебя!Ловлю ваши волшебные памперсы с радостью!!!Зацелуй от меня сладкие щёчки! @Ксю 555 Ксюшенька,сынулю с Днём рождения!!Крепкого здоровья,удачи и успехов во всех его начинания!Пусть исполнится всё о чем мечтает!! @Светлая дюжина Светуля,какая вы красивая семья!!Девочки,просто прелестны,красавицы!Ты мой герой!Доченьку с наступившим Днём рождения!Крепкого здоровья и успехов во всём!! @Polala // Полиночка,ловлю ваши заразности от Златочки!!Спасибо большое!Зацелуй от меня лапулечку! Погодка у вас,почти такая же как и у нас,но у нас ещё прям зима,сегодня и вчера +12+16 и дождик. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Доброго вечера, домик. Я на минутку, а у @Кнатусявроде узи в выходные должно было быть? Есть новости или она не пошла? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 45 минут назад, Alarsy сказал(а): как мало нужно для радости Видела бы ты меня!))) стока счастья!!)) два часа!! Уплавалась!)) и ещё на тренировку сходила,9 км матанула))) А,ещё мужа соблазнила?☺️ 2 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Доброго вечера, домик. Я на минутку, а у @Кнатусявроде узи в выходные должно было быть? Есть новости или она не пошла? Светуль,вроде не было дома Натуськи. Ждём.. Как Димулька? Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Всех с первым днем весны? @Юлия@Юляша, домик замечательный, 2 года назад в марте мы всем домиком разглядывали // на 8 ДПО? @Ксю 555 Дорогулька, спасибо за февральский домик, было так уютно? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Видела бы ты меня!))) стока счастья!!)) два часа!! Уплавалась!)) и ещё на тренировку сходила,9 км матанула))) А,ещё мужа соблазнила?☺️ классно! рада за вас! а я батрачила весь день и у нас холодина, ты мой альтер эго Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @ЮнаСлавкина привет, милая? эх, я жду её новостей? Димулька нормально, завтра прививка???боюсь до ужаса, но решила идти ставить платную, надеюсь, что все пройдёт хорошо. Сама... Сама я как развалин какая-то, голова 3 дня болит, 2 дня норм и по-новой.. Врач невролог, которого мне посоветовали, в отпуске, остальные у нас не вау, вот все ещё не дойду до допплера?все времени нет. Как твои дела? Как наша занозка? Как Роман? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт