Alarsy 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина с днем рождения Васелису! ?????? пусть доча только радует маму ? 4 часа назад, NewBabyMom сказал(а): @//Екатерина14// @Яна 2013 @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Luchik_solntsa @Ксю 555 @Мариша 99 @Диана1978-1 @Lionesss @Aicha @Cwetozek @Tanya_Veresk девчата! Мне тут стая аистов повстречалась на пути, потрындели, туда-сюда... Как дела, спрашиваю? А они такие, да вот, к девочкам летим, скоро, говорят, прилетим! Мальчишек несем, да девчат! Так что, девочки, летят к вам ваши ненаглядные малыши, скоро будут, я договорилась! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас, мои хорошие! Божечки какая прелесть ❤️ Спасибо, ловим и ждём ❤️? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 Яночка, а как твоё обследование? Помню, когда уезжала, ты как раз начинала. Женечка, я начала обследования, уже и муж прошел, ждем результатов и я жду нового цикла для следующего этапа: кольпоскопии и биопсии..В общем мы в процессе)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Диана1978-1 Ди сил тебе и терпени! Ты справишься! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 4 часа назад, NewBabyMom сказал(а): @//Екатерина14// @Яна 2013 @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Luchik_solntsa @Ксю 555 @Мариша 99 @Диана1978-1 @Lionesss @Aicha @Cwetozek @Tanya_Veresk девчата! Мне тут стая аистов повстречалась на пути, потрындели, туда-сюда... Как дела, спрашиваю? А они такие, да вот, к девочкам летим, скоро, говорят, прилетим! Мальчишек несем, да девчат! Так что, девочки, летят к вам ваши ненаглядные малыши, скоро будут, я договорилась! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас, мои хорошие! Класс! Спасибо Кристиночка!!!!!Пузику привет) @ЮнаСлавкина В этот праздничный день поздравляем маленькую принцессу Василису с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Доброе утро, красоточки, всем благословенного дня! Ссылки скрыты. @NewBabyMom@6arupa(Аня) Кристиночка, Анечка с новой счастливой неделькой вас, милые! @ЮнаСлавкина Юночка, поздравляю твою принцессу Васюшеньку с днем рождения! Пусть она растет здоровенькой, жизнерадостной и доброй девочкой и радует вас своими победами и замечательными талантами! 9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюшик, но я еще не готова планировать!! Сначала отчаянно хотела прямо сейчас, в эту секунду, и чтобы девочка обязательно! но это же не правильно, это способ обмануть себя и попытка вкпрыгнуть в вагон уже уехавшего поезда! так нельзя! Мне нужно сначала головешку свою поправить, а потом и планировать/ Скорее " поправляй свою головешку" и возвращайся в планирование! 8 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Девочки, я с УЗИ, все хорошо, тоже девочку обещают )) Завтра кровь. Поздравляю с еще одной принцессой!? 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Я болела 2 нелели, поэтому немрого все отложилось. Лапара надеюсь в апреле. Я бы тоже с удовольствием махнула отдохнуть. Но блин с этим вирусом лучше отсидеться. Конечно, дорогулька, лучше пока никуда не путешествовать. @@@@@@@ на лапару!? 5 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @//Екатерина14// @Яна 2013 @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Luchik_solntsa @Ксю 555 @Мариша 99 @Диана1978-1 @Lionesss @Aicha @Cwetozek @Tanya_Veresk девчата! Мне тут стая аистов повстречалась на пути, потрындели, туда-сюда... Как дела, спрашиваю? А они такие, да вот, к девочкам летим, скоро, говорят, прилетим! Мальчишек несем, да девчат! Так что, девочки, летят к вам ваши ненаглядные малыши, скоро будут, я договорилась! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас, мои хорошие! Очень ждем, спасибочки 4 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Я очень расстроенная. Курс продлили. Капельницы ставить некуда. Вид у меня- как с того света отпросилась. Сегодня ездила на выставку- не могла не поехать, так мои контрагенты по одному перезванивали спрашивали что со мной. А я ненавижу это. Ненавижу когда видят меня слабой. Пришла домой старший опять козлить начал- но быстро словами муж на место поставил. короче, завтра опять капельницы. А уже не знаю куда их ставить, все руки и кисти в синяках. Не знаю, сижу рёву Пройдешь все процедуры и будешь, как новенькая??? 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @NewBabyMom спасибо тебе! Надеюсь ко мне успел сегодня залететь. Мы старались? ! 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Доброе утро девочки,закружилась совсем я.Тооько читать вас успеваю.Мы во вторник вышли в садик после месячного больничного и нас поздравляли.Нам 9 числа исполнилось 4 года. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натка30 сынулю с прошедшим днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Доброе утро всем!☕? @ЮнаСлавкина Юночка, поздравляю твою чудесную малышку с Днем Рождения!!! Пусть она продолжает радовать вас своими достижениями! Васене очень повезло с родителями! Здоровья вам, счастливого детства, множества открытий и успешной адаптации!????????? @NewBabyMom @6arupa(Аня) с недельками вас, девочки⚘⚘⚘ 6 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Я очень расстроенная. Курс продлили. Капельницы ставить некуда. Вид у меня- как с того света отпросилась. Сегодня ездила на выставку- не могла не поехать, так мои контрагенты по одному перезванивали спрашивали что со мной. А я ненавижу это. Ненавижу когда видят меня слабой. Пришла домой старший опять козлить начал- но быстро словами муж на место поставил. короче, завтра опять капельницы. А уже не знаю куда их ставить, все руки и кисти в синяках. Не знаю, сижу рёву Дианочка, не расстраивайся и не плач. Лечиться нужно. Ты сильная девочка. Скоро капельницы закончатся. Это лучше, чем то состояние, в котором ты была. Держись, еще немного осталось. 27 минут назад, Натка30 сказал(а): Доброе утро девочки,закружилась совсем я.Тооько читать вас успеваю.Мы во вторник вышли в садик после месячного больничного и нас поздравляли.Нам 9 числа исполнилось 4 года. Привет! Мы вас тоже 9 поздравляли. Какой мальчишечка у тебя лапуля? 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 7 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @//Екатерина14// @Яна 2013 @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Luchik_solntsa @Ксю 555 @Мариша 99 @Диана1978-1 @Lionesss @Aicha @Cwetozek @Tanya_Veresk девчата! Мне тут стая аистов повстречалась на пути, потрындели, туда-сюда... Как дела, спрашиваю? А они такие, да вот, к девочкам летим, скоро, говорят, прилетим! Мальчишек несем, да девчат! Так что, девочки, летят к вам ваши ненаглядные малыши, скоро будут, я договорилась! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас, мои хорошие! Спасибо большое, Кристюш! Очень приятно! Надеюсь что скоро все так и будет)) @ЮнаСлавкина дорогая, с днем рождения твою сладкую Булочку!!!! Желаю Васюшке здоровья, счастья, верных друзей рядом и пусть все в ее жизни сложится так как она этого захочет! ????????????????❤ 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Спасибо девочки за поздравления Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натка30 Сыночка, с прошедшим днем рождения!)) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Салли спасибо девочки,у меня телефон был акупирован,поэтому те дни даже не читала,надо посмотреть) кстати я тоже подстриглась,но пока не покрашусь не покажусь)этот месяц я пустила на самотёк,если получится то это будет замечательно,если нет то в следующем цикле прижигание и как заживёт опять в планирование. Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натка30 коротко подстриглась? Ждем фото? Ты себя показывала уже? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натка30// 12 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2020 @Салли да просто с каре на каскад перешла) показывала себя) попробую сейчас загрузить 12 Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина поздравлЯю Васёну с трехлетием!!! Ей очень повезло с семьей, это самое главное! Так что здоровья крепкого и все будет супер у занозки ??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @NewBabyMom с хорошим УЗИ и с девочкой ?♥️@Waiting_for_a_miracle я тут, я тут))) что-то дел очень много, читаю, но не пишу? судорожно жду завтрашнего УЗИ ??? 1 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 13 часов назад, Galink@ сказал(а): и куда ж тогда податься и напроситься на осмотр?? только в РД...))) Доброе утро! 12 часов назад, Tanya_Veresk сказал(а): Какие глаза красивые, а цвет?, просто небесно-голубые. Леночка, поцелуй от меня эту сладкую кофетку??? спасибо..))) зацелую обязательно 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Почему? Его же можно закрыть и спокойно передвигаться до сл капельницы чтобы каждый раз не ковырять новую дырку. Юночка, как мне объяснили врачи, катетер ставят исключительно в стационаре... @Диана1978-1 Дианочка, вот сейчас тебе надо взять себя в руки и пройти курс до конца! Нельзя бросать на пол пути! Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натка30 рыжулька, как и Саша) Глаза какие? По поводу катетера, у меня сын когда был на дневном стационаре, ему ставили. Заклеивали, он шел домой вечером Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Юночка, поздравляю тебя с Днем Рождения Василисы! Нашей булочке сладкой исполнилось три годика! Пусть маленькая принцесса и дальше радует маму и папу своими успехами! Зацелуй кроху! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @NewBabyMom Я открываю окошко и запускаю того с розовым кульком, спасибо что показала дорогу. БТ (базальная температура) держится, надежда есть. 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина Доченьку С Днём рождения ?????????♥️????????? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Салли это я месяцев 5 рыжая,а так шоколадкой была Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 49 минут назад, Натка30 сказал(а): @Салли да просто с каре на каскад перешла) показывала себя) попробую сейчас загрузить Ссылки скрыты. Симпатюлька!? Это твой цвет волос? 30 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @NewBabyMom с хорошим УЗИ и с девочкой ?♥️@Waiting_for_a_miracle я тут, я тут))) что-то дел очень много, читаю, но не пишу? судорожно жду завтрашнего УЗИ ??? Машуличка, все будет хорошо, зажала самые крепкие на встречу!??? 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): @NewBabyMom Я открываю окошко и запускаю того с розовым кульком, спасибо что показала дорогу. БТ держится, надежда есть. Валюша, ты тестик не хочешь замочить? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 9 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Я очень расстроенная. Курс продлили. Капельницы ставить некуда. Вид у меня- как с того света отпросилась. Сегодня ездила на выставку- не могла не поехать, так мои контрагенты по одному перезванивали спрашивали что со мной. А я ненавижу это. Ненавижу когда видят меня слабой. Пришла домой старший опять козлить начал- но быстро словами муж на место поставил. короче, завтра опять капельницы. А уже не знаю куда их ставить, все руки и кисти в синяках. Не знаю, сижу рёву Держись, мы все за тебя болеем. Может не на руках что-то постоянное поставить? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Диана1978-1 а почему катетер не поставить? например мне на запястье ставили, что бы не колоть каждый раз, забинтовывали после капельницы и все, он на этом месте в принципе не мешает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт