Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина с днем рождения Васелису! ?????? пусть доча только радует маму ?

4 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

@//Екатерина14// @Яна 2013 @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Luchik_solntsa @Ксю 555 @Мариша 99 @Диана1978-1 @Lionesss @Aicha @Cwetozek @Tanya_Veresk девчата!

Мне тут стая аистов повстречалась на пути, потрындели, туда-сюда... Как дела, спрашиваю? А они такие, да вот, к девочкам летим, скоро, говорят, прилетим! Мальчишек несем, да девчат! :aistbp::aistbp::aistbp:

Так что, девочки, летят к вам ваши ненаглядные малыши, скоро будут, я договорилась!:t8313::t8313::t8313:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас, мои хорошие! :Hello:

16519772_91667nothumb650.jpg

:reverans::kiss2:

Божечки какая прелесть ❤️ Спасибо, ловим и ждём ❤️?

• Нравится 2
7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, а как твоё обследование? Помню, когда уезжала, ты как раз начинала. 

Женечка, я начала обследования, уже и муж прошел, ждем результатов и я жду нового цикла для следующего этапа: кольпоскопии и биопсии..В общем мы в процессе))

• Держу кулачки 1
4 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

@//Екатерина14// @Яна 2013 @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Luchik_solntsa @Ксю 555 @Мариша 99 @Диана1978-1 @Lionesss @Aicha @Cwetozek @Tanya_Veresk девчата!

Мне тут стая аистов повстречалась на пути, потрындели, туда-сюда... Как дела, спрашиваю? А они такие, да вот, к девочкам летим, скоро, говорят, прилетим! Мальчишек несем, да девчат! :aistbp::aistbp::aistbp:

Так что, девочки, летят к вам ваши ненаглядные малыши, скоро будут, я договорилась!:t8313::t8313::t8313:

Класс! Спасибо Кристиночка!!!!!Пузику привет)

s1200

@ЮнаСлавкина В этот праздничный день поздравляем маленькую принцессу Василису с днем рождения!!!

image.thumb.png.15e3814a1a7fc812f16f63638763d942.png

image.thumb.png.9b29ce088436619a917735b29f9c596f.png

• Нравится 2

Доброе утро, красоточки, всем благословенного дня!:girl_bye:

Ссылки скрыты.

@NewBabyMom@6arupa(Аня)   Кристиночка, Анечка с новой счастливой неделькой вас, милые!:flower:

@ЮнаСлавкина Юночка, поздравляю твою принцессу Васюшеньку с днем рождения! Пусть она растет здоровенькой, жизнерадостной и доброй девочкой и радует вас своими победами и замечательными талантами!:smilie_girl_321:

9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, Ксюшик, но я еще не готова планировать!! Сначала отчаянно хотела прямо сейчас, в эту секунду, и чтобы девочка обязательно! но это же  не правильно, это способ обмануть себя и попытка вкпрыгнуть в вагон уже уехавшего поезда! так нельзя! Мне нужно сначала головешку свою поправить, а потом и планировать/ 

Скорее " поправляй свою головешку"  и возвращайся в планирование!:embrace:

8 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

Девочки, я с УЗИ, все хорошо, тоже девочку обещают )) Завтра кровь.

Поздравляю с еще одной принцессой!?

7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я болела 2 нелели, поэтому немрого все отложилось. Лапара надеюсь в апреле. Я бы тоже с удовольствием махнула отдохнуть. Но блин с этим вирусом лучше отсидеться.

Конечно, дорогулька,  лучше пока никуда не путешествовать. @@@@@@@ на лапару!?

5 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

Очень ждем, спасибочки:reverans:

4 часа назад, Диана1978-1 сказал(а):

Я очень расстроенная. Курс продлили. Капельницы ставить некуда. Вид у меня- как с того света отпросилась. Сегодня ездила на выставку- не могла не поехать, так мои контрагенты по одному перезванивали спрашивали что со мной. А я ненавижу это. Ненавижу когда видят меня слабой. Пришла домой старший опять козлить начал- но быстро словами муж на место поставил. 
короче, завтра опять капельницы. А уже не знаю куда их ставить, все руки и кисти в синяках. Не знаю, сижу рёву 

Пройдешь все процедуры и будешь, как новенькая???

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@NewBabyMom спасибо тебе! Надеюсь ко мне успел сегодня залететь. Мы старались?

:kulachki:!

• Нравится 3

Доброе утро девочки,закружилась совсем я.Тооько читать вас успеваю.Мы во вторник вышли в садик после месячного больничного и нас поздравляли.Нам 9 числа исполнилось 4 года.IMG-9d9ff397d307a317112e75b135b4d499-V.thumb.jpg.d5b56cac6fcd10ecddd1206081d95f3a.jpg

IMG-6908c4ebb1b9b3bd591fc898c2c2a6b5-V.jpg

• Нравится 4

Доброе утро всем!?

@ЮнаСлавкина Юночка, поздравляю твою чудесную малышку с Днем Рождения!!! Пусть она продолжает радовать вас своими достижениями! Васене очень повезло с родителями! Здоровья вам, счастливого детства, множества открытий и успешной адаптации!?????????

2a7ff1e8d80aa0c1c0ec.gif

@NewBabyMom @6arupa(Аня) с недельками вас, девочки⚘⚘⚘

6 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

Я очень расстроенная. Курс продлили. Капельницы ставить некуда. Вид у меня- как с того света отпросилась. Сегодня ездила на выставку- не могла не поехать, так мои контрагенты по одному перезванивали спрашивали что со мной. А я ненавижу это. Ненавижу когда видят меня слабой. Пришла домой старший опять козлить начал- но быстро словами муж на место поставил. 
короче, завтра опять капельницы. А уже не знаю куда их ставить, все руки и кисти в синяках. Не знаю, сижу рёву 

Дианочка, не расстраивайся и не плач. Лечиться нужно. Ты сильная девочка. Скоро капельницы закончатся. Это лучше, чем то состояние, в котором ты была. Держись, еще немного осталось.

27 минут назад, Натка30 сказал(а):

Доброе утро девочки,закружилась совсем я.Тооько читать вас успеваю.Мы во вторник вышли в садик после месячного больничного и нас поздравляли.Нам 9 числа исполнилось 4 года.IMG-9d9ff397d307a317112e75b135b4d499-V.thumb.jpg.d5b56cac6fcd10ecddd1206081d95f3a.jpg

IMG-6908c4ebb1b9b3bd591fc898c2c2a6b5-V.jpg

Привет! Мы вас тоже 9 поздравляли. Какой мальчишечка у тебя лапуля?

• Нравится 3
7 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

Спасибо большое, Кристюш! Очень приятно! Надеюсь что скоро все так и будет))

@ЮнаСлавкина дорогая, с днем рождения твою сладкую Булочку!!!! Желаю Васюшке здоровья, счастья, верных друзей рядом и пусть все в ее жизни сложится так как она этого захочет! ????????????????

• Нравится 1

@Салли спасибо девочки,у меня телефон был акупирован,поэтому те дни даже не читала,надо посмотреть)

кстати я тоже подстриглась,но пока не покрашусь не покажусь)этот месяц я пустила на самотёк,если получится то это будет замечательно,если нет то в следующем цикле прижигание и как заживёт опять в планирование.

@NewBabyMom с хорошим УЗИ и с девочкой ?♥️@Waiting_for_a_miracle я тут, я тут))) что-то дел очень много, читаю, но не пишу? судорожно жду завтрашнего УЗИ ???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
13 часов назад, Galink@ сказал(а):

и куда ж тогда податься и напроситься на осмотр??

только в РД...)))

Доброе утро!

12 часов назад, Tanya_Veresk сказал(а):

Какие глаза  красивые, а цвет?, просто небесно-голубые. Леночка, поцелуй от меня эту сладкую кофетку???

спасибо..))) зацелую обязательно

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Почему? Его же можно закрыть и спокойно передвигаться до сл капельницы чтобы каждый раз не ковырять новую дырку.

Юночка, как мне объяснили врачи, катетер ставят исключительно в стационаре... 

@Диана1978-1 Дианочка, вот сейчас тебе надо взять себя в руки и пройти курс до конца! Нельзя бросать на пол пути!

Юночка, поздравляю тебя с Днем Рождения Василисы! Нашей булочке сладкой исполнилось три годика! Пусть маленькая принцесса и дальше радует маму и папу своими успехами!

Зацелуй кроху!

s1200.jpg

• Нравится 1
49 минут назад, Натка30 сказал(а):

@Салли да просто с каре на каскад перешла) показывала себя) попробую сейчас загрузить

Ссылки скрыты.

Симпатюлька!? Это твой цвет волос?

30 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@NewBabyMom с хорошим УЗИ и с девочкой ?♥️@Waiting_for_a_miracle я тут, я тут))) что-то дел очень много, читаю, но не пишу? судорожно жду завтрашнего УЗИ ???

Машуличка, все будет хорошо, зажала самые крепкие :kulachki: на встречу!???

6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@NewBabyMom Я открываю окошко и запускаю того с розовым кульком, спасибо что показала дорогу.

БТ держится,  надежда есть. 

Валюша, ты тестик не хочешь замочить?

• Нравится 1
9 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

Держись, мы все за тебя болеем. Может не на руках что-то постоянное поставить? 

@Диана1978-1 а почему катетер не поставить? например мне на запястье ставили, что бы не колоть каждый раз, забинтовывали после капельницы и все, он на этом месте в принципе не мешает 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...