Натка30// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Ксю 555 нет родной цвет среднее между шатенкой и русой Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина С Днём Варенья дочки!??? @Натка30 с днём рождения!!! Пусть растёт и радует маму! 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Валюша, ты тестик не хочешь замочить? Я решила завтра делать, не хочу на пустые смотреть, они меня в депрессию вгоняют. 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Юночка, с днём рождения твою принцессу! Желаю Василисе быть прекрасной, премудрой, прездоровой, препослушной и множество других пре- на радость мамочке! ????? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натка30 вот так и знала, что забуду кого-то! АААААААААААППППППППЧЧХИИИИИИ!!! на тебя громко и смачно! Малышик уже в пути!❤️❤️❤️ Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @NewBabyMom @NewBabyMom спасибо большое ) поймала Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, девочку твою ненаглядную с днем рождения!??? Пусть будет здорова и счастлива! Пусть на ее пути повстречаются хорошие люди, как можно больше, потому что они точно есть! Гип-гип! УРРРРРААААААА!??? Тебя целую, обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ссылки скрыты. Роднульки,какая красота сегодня в доме!!!??????❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Доброе утро,девочки!!Всем хорошего дня! @NewBabyMom @6arupa(Аня) Кристиночка,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @NewBabyMom Кристиночка,с прекрасной встречей тебя!С хорошим УЗИ!С доченькой!!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!! Большое спасибо за прекрасное волшебство!!Очень нужно!! 13 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мариша 99 Маришка, а как ваши дела? Как детки? Как твоё планирование? Спасибо,Женечка,я в норме,детки тоже хорошо.Планирование моё идет потихоньку.Делаю всё,что от меня зависит,но на всё воля Божья. Очень желаю тебе,что бы всё у тебя получилось,как должно быть!Обнимаю тебя! @ЮнаСлавкина Юночка,от всего сердца поздравляю Васюшеньку с Днём рождения!!Желаю крепкого-крепкого здоровья!!Расти самой счастливой!Интересных ей достижений,успехов на ее пути!!Много радости,добра и хорошего настроения!!Пусть Господь хранит и благословляет её во всём!Зацелуй от меня красотулечку сладкую!! @Натка30 Наташенька,сынулю с прошедшим Днём рождения!!Здоровья,счастья и много добра и радости!Ты очень миленькая красотка. @МашуляСашина Машенька,мои крепчайшие кулачки на завтра,на УЗИ!!Ждём вместе с тобой!!! А у меня сегодня тоже праздничный и очень важный день.Сегодня моему самому старшему сынуле 20 лет.Он моя гордость и надежда!И я благодарна Богу,за то что он есть у меня. 8 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мариша 99 @Мариша 99 спасибо,и с днем рождения сына тебя) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Доброе утро! @Мариша 99 20 лет -шикарная дата!!!!!! Пусть его жизненый путь будет легким!!! Поздравляем!!! @Натка30 я поздравляла, но еще раз с прошедшим 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мариша 99 Маришенька, поздравляю твоего сыночка с юбилеем, пусть Бог его хранит и благословит жизненный путь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А у меня сегодня тоже праздничный и очень важный день.Сегодня моему самому старшему сынуле 20 лет.Он моя гордость и надежда!И я благодарна Богу,за то что он есть у меня. Как круто! Поздравляю с юбилеем сына!!! Это классно когла они уже такие большие! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мариша 99 с днем рождения твоего взрослого и сильного сына! Пусть будет счастлив и удачлив!? @Натка30 сыночка с прошедшим!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @МашуляСашина мы все тоже с трепетом ждм твоих завтрашних хороших новостей Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Elena_puzik❤️ засмущала прям Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мариша 99 Ехуууууу!!) у нас детки в один день родились!!) С днём рождения сыночка,роднулька???? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки доброе утро!Ну вот помните же я про котлеты вчера говорила?так вот я только вечером поняла,что мясо то из морозилки я не вытащила......вот же блин голова....короче кручу сегодня? Ссылка на это сообщение
Aicha 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкинаЮночка, я поздравляю вас с Васюшкой!!! Васюшке здоровья богатырского, успехов на новом ее этапе в садике, всяких радостей и веселостей!!! @NewBabyMom Кристиночка, спасибо тебе!! Тааак тронуло!! @Диана1978-1 Заиц, забей на то, кто что там подумает, как посмотрит..Даже если и посмотрят, блин, все живые люди, никто ни от чего не застрахован..сегодня они посмотрят, завтра ты на них.. Лапки твои жалко..У нас ставят катеторы, поэтому и спросила, может попробуешь упросить?Что ему будет, если ты два раза за день с ним показываешься.. Держись! Наступит день, когда ты и это испытание будешь вспоминать, как пройденный этап, а сейчас на потерпеть! @Мариша 99 Ой, какой у вас юбилей! С Днем Рождения сына!!! Успехов ему во всем!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 10 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Galink@ Галь что схватки начались? Если бы)пока только иногда тренировочные, ну и покалывания интенсивней в шейку куда-то чтоли, то тянет ....но все это кратковременно Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Доброе утро) Поздравляю с рождением принцессу, вкусного молочка крошке, и спокойных ночей маме) @Galink@ на подходе?) Март месяц пладовитый будет у нас Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мариша 99 Маришенька,,с Днем Рождения сыночка! С юбилеем. Прекрасный возраст. Успехов ему, побед во всем,достижений? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мариша 99 С Днем рождения сына? Пусть радует и дальше маму и папу, в жизни складывается все наилучшим образом, мечты пусть сбываются, счастья, здоровья и всего самого наилучшего ??????? Спасибо девочки за кулачки, надеюсь завтра попаду на узи, так как у Гриши завтра прививка утром еще, могу не успеть, так вот если нет, то пойду 18 только) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Маришка, сыночка с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Polala 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мариша 99 Мариночка, с именинником вашу семью! Такая дата серьезная! Счастливой и благополучной жизни сыночку, верных друзей и успехов во всем! 46 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки доброе утро!Ну вот помните же я про котлеты вчера говорила?так вот я только вечером поняла,что мясо то из морозилки я не вытащила......вот же блин голова....короче кручу сегодня? Крути-крути, 13е уже завтра )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт