МашуляСашина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Galink@ Галенька, котлеты сделаешь и будешь готова)))) ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, можно я поною маленько(((( Хотя может я и не права.... Короче Я тут все опредеоялась с лапарой где делать у кого так как ссу страшно да и наркоз первый раз ну и хочется чтобы сделали хорошо и не навредили. Так вот вроде определились с мужем. Я позвонила. Договорилась что приедем на след неделе. Это было перед тем как я залегла на 2 недели с трахеитом. Ладно отудобила с мужем порешали что поедем в понедельник. Звоню врачу сегодня извиняюсь что пропала т.к. болела. Говорю можно мы приедем в понед на след.неделе. А он мне и говорит что типа позвоните мне в понед. Вдруг меня коронавирус срежет. И положил трубку. Занавес. Я не успела даде задать ни одного вопроса куда ехать как его найти ко скольким можно полъехать стоимость приема....ничего. Чтобы вы понимали ехать нам 4 часа на автобусе. Автобус в 7 утра. Муж отпросился на три часа со смены раньше, мне за два дня надо написать заявл на работе за свой счет. Надо купить билеты на автобус. В понед едут студенты и покупать их надо тоже заранее. Короче у меня просто опустились руки и я уже не хочу ничего абсолютно. Мне и так решение о лапаре далось не просто а тут такоп отношение. Короче может я не права и загоняюсь но мне стало от такого отношения очень обидно Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @//Екатерина14// Катюша, в баню этого врача, не воспринимай так, может попробовать еще раз набрать или пусть муж ему звонит и попробует договорится, а если нет, то значит не твой доктор?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, в баню этого врача, не воспринимай так, может попробовать еще раз набрать или пусть муж ему звонит и попробует договорится, а если нет, то значит не твой доктор?? Машунь, мужу сказала он категорически сказал что мы к этому врачу не поедем. Просто я то уже настроилась.....теперь надо переигрывать....это было у вас в Москве нам поближе. А теперь придется езать в Иваново. Надо еще звонить договариваться а то может оттуда врач и не возьмет. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Машунь, мужу сказала он категорически сказал что мы к этому врачу не поедем. Просто я то уже настроилась.....теперь надо переигрывать....это было у вас в Москве нам поближе. А теперь придется езать в Иваново. Надо еще звонить договариваться а то может оттуда врач и не возьмет. Катюш,ты в Москве договаривалась? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @МашуляСашина звонить ему еще раз смысла нет. Он сказал мне звоните в понед. Вот интересно сильно бы он обрадовался если я ему в пять утра позвонила.....? И.к. в семь у меня автобус. А ехать просто так такую даль и ткрять день на работе мне тоже не хочется Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюш,ты в Москве договаривалась? Да Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @//Екатерина14// ох, Катюша. Надо позвонить еще раз и как-то все разузнать. Не обращай внимания на грубость и не принимай близко к сердцу. Врач как специалист может быть классным, но воспитание может хромать, не у всех хватает терпения общаться с пациентами. Плохо, что нет человека с которым можно нормально общаться и согласовывать все детали. Ссылка на это сообщение
Polala 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @//Екатерина14// Катюш, ну может занят человек, может пациент у него. Это для тебя важное дело, а для него один звонок из сотни, и уж тем более врач не в курсе таких ваших обстоятельств. Не принимай близко к сердцу ? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 3 часа назад, Натка30 сказал(а): @Салли да просто с каре на каскад перешла) показывала себя) попробую сейчас загрузить Ссылки скрыты. Хорошо тебе @Cwetozek тестит где? @Luchik_solntsa Не отпускают так с больницы. Я же не лежу там. Ходу2 раза на капельницы в день. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 А, вижу, что ты написала. Ну, тогда надо другого врача поискать. Желаю чтобы не было больше неприятностей. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Привет девочки я поревела, пришла в себя и поехала на капельницы. Буду послушной девочкой. 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 Добрый день домику! Закрутилась с утра сегодня. Бегали в садик фотографироваться. Потом в поликлинику на прививку. @ЮнаСлавкина дорогую Василису с Днём Рождения! Здоровья, счастья, новых открытий! Ссылки скрыты. Тебе букетик) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @NewBabyMom знаешь, я 23 года в бизнесе. Мне иногда кажется что я мужик Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 @Мариша 99 с Днём Рождения сына! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @//Екатерина14// сложная ситуация. Все равно так нельзя разговаривать. А как его фамилия? А то напоминает кого-то. Других вариантов нет? @Диана1978-1 умничка!? Ссылка на это сообщение
Polala 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Диана1978-1 ну что раскисла? Пожалей себя, но не больше двух минут! И вперёд за здоровьем! Ты чего, мать, это ж не шутки, когда так кроет. Надо чуть потерпеть, а после лечения снова горы сворачивать будешь Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 @6arupa(Аня) @NewBabyMom милые пузик, с новой счастливой неделькой вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @//Екатерина14// ох, Катюша. Надо позвонить еще раз и как-то все разузнать. Не обращай внимания на грубость и не принимай близко к сердцу. Врач как специалист может быть классным, но воспитание может хромать, не у всех хватает терпения общаться с пациентами. Плохо, что нет человека с которым можно нормально общаться и согласовывать все детали. 9 минут назад, Polala // сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, ну может занят человек, может пациент у него. Это для тебя важное дело, а для него один звонок из сотни, и уж тем более врач не в курсе таких ваших обстоятельств. Не принимай близко к сердцу ? Девочки, да я понимаю что мы для врачей никто и звать нас никак. Но хотелось бы более человеческого отношения. Если бы я жила побоиже мне бы пофиг было. А для меня любая пездка это целый квест 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @NewBabyMom знаешь, я 23 года в бизнесе. Мне иногда кажется что я мужик Я верю тебе. И восхищаюсь. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): @//Екатерина14// сложная ситуация. Все равно так нельзя разговаривать. А как его фамилия? А то напоминает кого-то. Других вариантов нет? @Диана1978-1 умничка!? Юлечка ты его точно не знаешь. Варианты есть. Просто врое уж определились. Надо теперь звонить договариваться с другим врачом. Ну или забить на все и ехать в Нижний на эко без всякой лапары. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 28 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, можно я поною маленько(((( Хотя может я и не права.... Короче Я тут все опредеоялась с лапарой где делать у кого так как ссу страшно да и наркоз первый раз ну и хочется чтобы сделали хорошо и не навредили. Так вот вроде определились с мужем. Я позвонила. Договорилась что приедем на след неделе. Это было перед тем как я залегла на 2 недели с трахеитом. Ладно отудобила с мужем порешали что поедем в понедельник. Звоню врачу сегодня извиняюсь что пропала т.к. болела. Говорю можно мы приедем в понед на след.неделе. А он мне и говорит что типа позвоните мне в понед. Вдруг меня коронавирус срежет. И положил трубку. Занавес. Я не успела даде задать ни одного вопроса куда ехать как его найти ко скольким можно полъехать стоимость приема....ничего. Чтобы вы понимали ехать нам 4 часа на автобусе. Автобус в 7 утра. Муж отпросился на три часа со смены раньше, мне за два дня надо написать заявл на работе за свой счет. Надо купить билеты на автобус. В понед едут студенты и покупать их надо тоже заранее. Короче у меня просто опустились руки и я уже не хочу ничего абсолютно. Мне и так решение о лапаре далось не просто а тут такоп отношение. Короче может я не права и загоняюсь но мне стало от такого отношения очень обидно Если это сам хирург был, то это может быть и нормально. Знаю хороших хирургов, а как люди сволочи, жёсткие и неприятные. Конечно проще с человечным врачом, но иногда лучше со скотиной работать, если результат ожидается хороший. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Polala // Поль, я все понимаю. Просто сижу и слезы на глазах. 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Если это сам хирург был, то это может быть и нормально. Знаю хороших хирургов, а как люди сволочи, жёсткие и неприятные. Конечно проще с человечным врачом, но иногда лучше со скотиной работать, если результат ожидается хороший. Хирург. Может и нормально не спорю. Но меня отворачивает от таких людей. Психика у меня с натурой больно видимо нежные. Со мной попроще надо почеловечнее Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натка30 @Elena_puzik❤️ @Ксю 555 @Cwetozek @NewBabyMom @ЮнаСлавкина @Aicha @Салли @МашуляСашина @Яна 2013 @Polala // @Юлия@ дорогие и любимые мои девочки,огромнейшее спасибо вам,за очень тёплые и добрые пожелания!!Мне очень приятно.Читаю и слёзы радости катятся,такое тепло в душе и на сердце,от каждого вашего слова.Надеюсь,что сына сегодня отпустят вечером домой и я ему всё передам. @//Екатерина14// Катюшенька,моя хорошая,я желаю тебе,что бы ты нашла своего врача,что бы всё получилось!Пусть Господь благословит и поможет тебе с выбором!Молюсь за тебя! 4 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ладно. Позвоню завтра в Иваново дали мне тут телефончик. Вощьмет поедем туда. Нет значит забью и всё. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Ладно. Позвоню завтра в Иваново дали мне тут телефончик. Вощьмет поедем туда. Нет значит забью и всё. Перезвони ещё раз в Москву. При личной встрече ты все поймёшь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт