ТатушкаБК 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юночка! Целуй от меня Васену, нашу крошку милую, вкусную булочку!!! Здоровья крепкого ей, тебе и всем вашим близким и родным . Зашла в домик и первое что прочитала это про подарочек для крошки. Волосы дыбом! Я представляю какие были у тебя эмоции.... Это здорово! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина С днём рождения Васюшку!?????????? @Мариша 99 с днём рождения сына!?? Девочки, спасибо за поздравления ? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем приветик. Опять я вылетела из дому на месяцок.... В угол поставите гулену или простите 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 43 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, с днём рождения сынульки! @Elena_puzik❤️ У нас одни инфицированный был, потому что тестов не было. 2 дня назад завезли 5000 тестов. Ты думаешь чего все закрыли? Ещё 2 недели назад мне все медики говорили что уже все пульмонологии забиты. Да я не то что думаю, я уверенна, что их 10тки. Если не сотни. Мне сегодня мама девочки с класса звонила, ребёнок ночью начал гореть у неё. Сопли, горло и тд. Утром ехали в Добробутна такси. С третьего раза таксист согласился везти. Видели, что адрес больницы и отказывали. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle приветик Женя? Дела у меня как оказалось не очень. Пришли высокие риски по крови... Сегодня переслала кровь и УЗИ. Поревела, сейчас за сыном в садик поеду. Согласилась на инвазивный тест. Когда будет пока не знаю... Так что как-то так... 8 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 3 часа назад, Iro4ka21 сказал(а): @Galink@ на подходе?) Март месяц пладовитый будет у нас Да, хотелось бы на этой неделе уже? 2 часа назад, Polala // сказал(а): Крути-крути, 13е уже завтра )) Накрутила?осталось подождать когда их прихватит в морозилке и расфосовать...кстати это было весело с музыкой и танцами?короче сейчас отдохну и пойду полы чтоли намою Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ТатушкаБК привет, прогульщица!))) Как дела? @6arupa(Аня) Анюта, держу✊✊✊ Что по узи сказали? Когда результат крови будет? Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ Галенька, котлеты сделаешь и будешь готова)))) ? Накрутила,сижу ждунадо было спросить у Иры через сколько она после котлет родила? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Салли может сегодня или завтра фото последнего УЗИ и предыдущей крови Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 13 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Waiting_for_a_miracle приветик Женя? Дела у меня как оказалось не очень. Пришли высокие риски по крови... Сегодня переслала кровь и УЗИ. Поревела, сейчас за сыном в садик поеду. Согласилась на инвазивный тест. Когда будет пока не знаю... Так что как-то так... Риски по крови а узи маркёры как? @6arupa(Аня) а какой срок с телефона не видно Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, с Днем Рождения сынули!!! давай все же завтра родим, а?..))) високосный год, пятница 13-ое...)) мы с мужем по такому принципу дату свадьбы выбирали...))) Я в тайне на это очень надеюсь я люблю что-то такое магическое? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 53 минуты назад, Eleni@// сказал(а): да...))) мы так в июне 2008 поженились, в пятницу 13-го..)) Мы тоже )) 2015 год. Когда в ЗАГС-е выбирали дату, все было забито под завязку до и после, 13-го свобода и красота, мы там единственные были, смешно ))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @6arupa(Аня) с неделькой тебя!я в этих анализах ничего не понимаю,но держу крепкие кулачки@@@ пусть все с мылашом окажется хорошо??? @NewBabyMom С неделькой тебя!Хорошего настроения и самочувствия? 1 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Салли Ну Узи норм по крови по одному маркёру 1 к 10. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Диана1978-1 по УЗИ 13+6 по м 15+3 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @6arupa(Аня) а что по УЗИ было? Что-то не верится... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @6arupa(Аня) а, это заключение УЗИ на бумаге... Я не могу разглядеть цифры, вижу только риски внизу. А что на УЗИ врач сказала, что комментировала? Какие-то показатели завышены? 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): По УЗИ все хорошо было. Запуталась совсем. Значит это кровь? Извини, туплю. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Да один показатель завышен, венозный проток что-ли, понять не могу, а сама не запомнила @NewBabyMom а нет центиль завышен, даже не знаю что это... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @6arupa(Аня) удачи тебе огромной на инвазивный тест. Почему-то мне кажется, тут ошибка. Да и не дает скрининг 100% правильный результат, только на 70%, шанс на ошибку есть. 5 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Да один показатель завышен, венозный проток что-ли, понять не могу, а сама не запомнила @NewBabyMom а нет центиль завышен, даже не знаю что это... Почитала, что это оценка физического развития. @6arupa(Аня) Анечка, ты держись, пожалуйста. Очень тебя понимаю. Мне еще предстоит все узнать. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ссылки скрыты. Девочки!! Эту красоту создала наша Феюшка Юленька!! Для моей Васёны!!! Я не могла не поделиться с вами!! 9 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 22 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Мы тоже )) 2015 год. Когда в ЗАГС-е выбирали дату, все было забито под завязку до и после, 13-го свобода и красота, мы там единственные были, смешно ))) у выас еще год свадьбы не високосный... а у нас, когда мы время выбирали, то ли одна, то ли две пары помимо нас уже было...))) отписываюсь по поводу массажа: сегодня уже лучше прошло, почти не плакала... а секрет в том, что поспала немного, и за пол часа до массажа мамка покормила...))) теперь вот снова на сиське спит... расслабленная ужасно.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 52 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка! Целуй от меня Васену, нашу крошку милую, вкусную булочку!!! Здоровья крепкого ей, тебе и всем вашим близким и родным . Зашла в домик и первое что прочитала это про подарочек для крошки. Волосы дыбом! Я представляю какие были у тебя эмоции.... Это здорово! Танюша,как я рада тебе!!) Спасибо дорогулька!! Я сама до сих пор пребываю в приятном шоке!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, вот позвони в Иваново, а потом думай про Нижний... т.к. тут вроде как на ЭКО либо с лапарой, либо с гистероскопией берут... не знаю точно, а то может и только к лапарой… так что узнавай, лап... а вообще, я бы этому дядьке чуть позже перезвонила и после "Здрасте", объяснила вкратце картину, что живете далеко и надо точно знать, когда ехать эх, а я не помню этого всего... (((( Леночка, я вчера вас тоже поздравляла с 3 месяцами, ты пропустила видимо. С прибавочкой вас! Порылась сейчас в декабрьском домике и нашла ситуацию с Таней на стр. 177. Ссылку не могу сделать. 42 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Waiting_for_a_miracle приветик Женя? Дела у меня как оказалось не очень. Пришли высокие риски по крови... Сегодня переслала кровь и УЗИ. Поревела, сейчас за сыном в садик поеду. Согласилась на инвазивный тест. Когда будет пока не знаю... Так что как-то так... Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@ на отличный результат 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт