ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ссылки скрыты. А этот фильм смотрели? Мне очень понравился. Смотрела и взбесилась! Плевалась потом несколько дней.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина а почему не понравилось? Мне понравилось что надо отпускать. Что горе нас самих ломает. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо. Я сюда постеснялась выложить? @6arupa(Аня) по узи вроде нормально все. Ждем кровь✊✊ Да, мой декабрьский домик не удален, я его иногда перечитываю?? @Waiting_for_a_miracle Женечка с новым циклом и скорейшего восстановления? Юленька,я тебе уже писала в личке и ещё раз повторю,ты очень талантлива!? Стих твой я сохраню и когда будем оформлять Васькин альбом,я туда его внесу!) Спасибо,солнышко!?????? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И я! И я хочу с тобой обнимашкииии!!)?☺️ Давай! Обнимашки!!!! Вспомнила я , ещё из смотрела фильм Телекинез. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): @ЮнаСлавкина а почему не понравилось? Мне понравилось что надо отпускать. Что горе нас самих ломает. Педофила отпускать и прощать?? Того,кто твоего ребёнка разорвал,прощать??? Ну уж нееееет!! Говорю же,я совсем не толерантна.. 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Давай! Обнимашки!!!! Вспомнила я , ещё из смотрела фильм Телекинез. ?????????????????? пойду почитаю 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юленька,я тебе уже писала в личке и ещё раз повторю,ты очень талантлива!? Стих твой я сохраню и когда будем оформлять Васькин альбом,я туда его внесу!) Спасибо,солнышко!?????? Господи, как приятноСпасибо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 А,это по Кингу. Ага,смотрела)). Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @6arupa(Аня) у тебя поддержка прогестероновая есть? Если есть, то это влияет на результаты биохимического скрининга по крови. Тебе генетик это не говорила? Блин, сразувсем инвазию предлагают. Держу кулачки за вас с крошкой. Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @6arupa(Аня) Анют, я поняла, но просто не поздно тебе скрин назначили я этому и поэтому кровь не очень? Вот я к чему. Желаю чтоб все было отлично, крепкие кулачки ✊✊✊ А то у меня сестру сейчас отправили на 1 скрининг в 14нкдель 5 дней, странная там у нее мега Г?♀️ срок ставила по ощупыванию матки?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Педофила отпускать и прощать?? Того,кто твоего ребёнка разорвал,прощать??? Ну уж нееееет!! Говорю же,я совсем не толерантна.. Я просто знаю по себе как плохо если не отпускаешь. Я очень долго не могла простить папу за то что он нашу семью бросил. Долго имела проблемы в отношениях. У меня был парень в Германии из России, потом парень из Германии в Америке, потом парень из Америке в Германии. Пока не поняла, что пытаюсь держать мужчин на расстоянии, боюсь довериться. Пока не начала активно пытаться простить папу отношения с мужчинами у меня не наладились. А ему хоть бы хны, ну да сделал ошибки в молодости, а кто их не делал. Мучало это меня, не его. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,большущее спасибо за поздравления и пожелания!Очень-очень приятно! С новым циклом тебя!Самого скорейшего восстановления!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Я просто знаю по себе как плохо если не отпускаешь. Я очень долго не могла простить папу за то что он нашу семью бросил. Долго имела проблемы в отношениях. У меня был парень в Германии из России, потом парень из Германии в Америке, потом парень из Америке в Германии. Пока не поняла, что пытаюсь держать мужчин на расстоянии, боюсь довериться. Пока не начала активно пытаться простить папу отношения с мужчинами у меня не наладились. А ему хоть бы хны, ну да сделал ошибки в молодости, а кто их не делал. Мучало это меня, не его. Ты описываешь бытовые переживания..да все это сложно,но вполне отпускабельно..Сама в этом варюсь и по ниточке распутываю.. В случае,когда истязают твоего ребёнка,рвут и уничтожают,мне не понятно слово..отпусти,прости,сострадай..уж простите.. мало того,в фильме пытаются пробудить жалость,вот к таким вот уродам..ррррр @Мариша 99 Сыночка отпустили домой на ДР? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина наверное такое по-разному воспринимается в зависимости от того есть дети или нет. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @6arupa(Аня) Анют, я поняла, но просто не поздно тебе скрин назначили я этому и поэтому кровь не очень? Вот я к чему. Желаю чтоб все было отлично, крепкие кулачки ✊✊✊ А то у меня сестру сейчас отправили на 1 скрининг в 14нкдель 5 дней, странная там у нее мега Г?♀️ срок ставила по ощупыванию матки?♀️?♀️ И правда,"чудесная" врач у твоей сестры.. мне 1 скрин назначили в 12 нед. Второй в 16.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина ну вот, она в итоге платно сходила в 12и 3 дня. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ТатушкаБК С возвращением, дорогулька? 5 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Привет девочки я поревела, пришла в себя и поехала на капельницы. Буду послушной девочкой. Вот и умничка? 3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Waiting_for_a_miracle приветик Женя? Дела у меня как оказалось не очень. Пришли высокие риски по крови... Сегодня переслала кровь и УЗИ. Поревела, сейчас за сыном в садик поеду. Согласилась на инвазивный тест. Когда будет пока не знаю... Так что как-то так... Анечка,молюсь и верю, что все у вас будет хорошо, Господи сохрани! 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Накрутила,сижу ждунадо было спросить у Иры через сколько она после котлет родила? До среды, точно встретишься с Алисонькой? 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки!! Эту красоту создала наша Феюшка Юленька!! Для моей Васёны!!! Я не могла не поделиться с вами!! Как мило и трогательно!!!!!@Юлия@ Юльчик, ты молодчинка и талантище! 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Держите за меня кулачки, я уверена что что-то там есть, боюсь спугнула я своим стрессом. Держим крепко ! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девчульки, а меня с новым циклом! УРА! Сидим все сегодня дома, мы с мужем работаем. В очередной раз поблагодарила Бога, что у меня такая работа что я могу работать с любой точки мира, лишь бы там был интернет. У нас сейчас в компании для других отделов пытаются настроить и организовать такую же продуктивную работу из дома. Муж сейчас пошел в магазин, посмотрим что там.. С новым циклом, дорогулька!? Что прикупил твой любимый? @Eleni@// с отличной прибавочкой Полиночку, зацелуй сахарные щечки!? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2020 Для встречи именинницы все готово!) Подарочки ждут принцессу!) Ссылки скрыты. К столу у меня сегодня манты и крылышки на гриле!))) 12 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @МашуляСашина Машуль, как узи? Ты ж вроде на сегодня говорила? @ЮнаСлавкина Какая красотища!!!! Ох как хотелось бы увидеть реакцию именинницы!)) @Ксю 555 Ксюш, ты знаешь все что нужно купил. В маленьком местечковом магазине все было, кроме хлеба и молока. А из больших ТЦ подружки присылают фото пустых полок: ничего нет, все вынесли под чистую! Вот что значит паника! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Для встречи именинницы все готово!) Подарочки ждут принцессу!) Ссылки скрыты. К столу у меня сегодня манты и крылышки на гриле!))) Офигеть как красиво? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle с новым циклом ? 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Для встречи именинницы все готово!) Подарочки ждут принцессу!) Ссылки скрыты. К столу у меня сегодня манты и крылышки на гриле!))) Ух ты! Манты сама лепила? Я никогда их не делала... Мне кажеться я для этого не очень аккуратна 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 53 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Сыночка отпустили домой на ДР? Да,Юночка,отпустили,вот только что зашел.Малышня на него запрыгнули и давай поздравлять,целовать.А он меня обнял,поцеловал и говорит-"спасибо,мамулька за всё" Я так расплакалась.Как время быстро летит... Юночка,как у вас красиво!!! Мой Андрюша,посылает самые тёплые и добрые пожелания имениннице!! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мариша 99 как же здорово и трогательно Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, дорогая, поздравляю твою девочку с Днем Рождения!Пусть Васюшка растет счастливой и здоровой)Этот год будет для нее очень важным и особенным,и наполненным интересными впечатлениями!Главное с ней рядом такие замечательные родители? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Для встречи именинницы все готово!) Подарочки ждут принцессу!) Ссылки скрыты. К столу у меня сегодня манты и крылышки на гриле!))) Как красиво и атмосферно. Хорошего вам вечера, пусть для Васюшки всё будет волшебно и незабываемо ⭐? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт