Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо. Я сюда постеснялась выложить?

@6arupa(Аня) по узи вроде нормально все. Ждем кровь

Да, мой декабрьский домик не удален, я его иногда перечитываю??

@Waiting_for_a_miracle Женечка с новым циклом и скорейшего восстановления?

Юленька,я тебе уже писала в личке и ещё раз повторю,ты очень талантлива!? Стих твой я сохраню и когда будем оформлять Васькин альбом,я туда его внесу!) Спасибо,солнышко!??????

• Спасибо 1
28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И я! И я хочу с тобой обнимашкииии!!)?☺️

Давай! Обнимашки!!!! 

Вспомнила я , ещё из смотрела фильм Телекинез. 

Только что, Cwetozek сказал(а):

@ЮнаСлавкина а почему не понравилось?

Мне понравилось что надо отпускать. Что горе нас самих ломает. 

Педофила отпускать и прощать?? Того,кто твоего ребёнка разорвал,прощать??? Ну уж нееееет!! Говорю же,я совсем не толерантна..

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Давай! Обнимашки!!!! 

Вспомнила я , ещё из смотрела фильм Телекинез. 

??????????????????

пойду почитаю

• Нравится 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юленька,я тебе уже писала в личке и ещё раз повторю,ты очень талантлива!? Стих твой я сохраню и когда будем оформлять Васькин альбом,я туда его внесу!) Спасибо,солнышко!??????

Господи, как приятно:confusion:Спасибо:kiss2:

@6arupa(Аня) у тебя поддержка прогестероновая есть? Если есть, то это влияет на результаты биохимического скрининга по крови. Тебе генетик это не говорила? Блин, сразувсем инвазию предлагают. Держу кулачки за вас с крошкой. Пусть все будет хорошо.

• Спасибо 1

@6arupa(Аня) Анют, я поняла, но просто не поздно тебе скрин назначили я этому и поэтому кровь не очень? Вот я к чему. Желаю чтоб все было отлично, крепкие кулачки А то у меня сестру сейчас отправили на 1 скрининг в 14нкдель 5 дней, странная там у нее мега Г?‍♀️ срок ставила по ощупыванию матки?‍♀️?‍♀️

• Непонятно 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Педофила отпускать и прощать?? Того,кто твоего ребёнка разорвал,прощать??? Ну уж нееееет!! Говорю же,я совсем не толерантна..

Я просто знаю по себе как плохо если не отпускаешь. Я очень долго не могла простить папу за то что он нашу семью бросил. Долго имела проблемы в отношениях. У меня был парень в Германии из России, потом парень из Германии в Америке, потом парень из Америке в Германии.  Пока не поняла, что пытаюсь держать мужчин на расстоянии,  боюсь довериться. 

Пока не начала активно пытаться простить папу отношения с мужчинами у меня не наладились. А ему хоть бы хны, ну да сделал ошибки в молодости, а кто их не делал. Мучало это меня, не его. 

Только что, Cwetozek сказал(а):

Я просто знаю по себе как плохо если не отпускаешь. Я очень долго не могла простить папу за то что он нашу семью бросил. Долго имела проблемы в отношениях. У меня был парень в Германии из России, потом парень из Германии в Америке, потом парень из Америке в Германии.  Пока не поняла, что пытаюсь держать мужчин на расстоянии,  боюсь довериться. 

Пока не начала активно пытаться простить папу отношения с мужчинами у меня не наладились. А ему хоть бы хны, ну да сделал ошибки в молодости, а кто их не делал. Мучало это меня, не его. 

Ты описываешь бытовые переживания..да все это сложно,но вполне отпускабельно..Сама в этом варюсь и по ниточке распутываю..

В случае,когда истязают твоего ребёнка,рвут и уничтожают,мне не понятно слово..отпусти,прости,сострадай..уж простите.. мало того,в фильме пытаются пробудить жалость,вот к таким вот уродам..ррррр

@Мариша 99 Сыночка отпустили домой на ДР?

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@6arupa(Аня) Анют, я поняла, но просто не поздно тебе скрин назначили я этому и поэтому кровь не очень? Вот я к чему. Желаю чтоб все было отлично, крепкие кулачки А то у меня сестру сейчас отправили на 1 скрининг в 14нкдель 5 дней, странная там у нее мега Г?‍♀️ срок ставила по ощупыванию матки?‍♀️?‍♀️

И правда,"чудесная" врач у твоей сестры.. мне 1 скрин назначили в 12 нед. Второй в 16..

@ТатушкаБК  С возвращением, дорогулька?

5 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

Привет девочки 

я поревела, пришла в себя и поехала на капельницы. Буду послушной девочкой. 

Вот и умничка?

3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle приветик Женя? Дела у меня как оказалось не очень. Пришли высокие риски по крови... Сегодня переслала кровь и УЗИ. Поревела, сейчас за сыном в садик поеду. Согласилась на инвазивный тест. Когда будет пока не знаю... Так что как-то так... 

Анечка,молюсь и верю, что все у вас будет хорошо, Господи сохрани!:molitva:

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Накрутила,сижу жду:Crazy:надо было спросить у Иры через сколько она после котлет родила?

До среды, точно встретишься с Алисонькой? 

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

Девочки!! Эту красоту создала наша Феюшка Юленька!! Для моей Васёны!!! Я не могла не поделиться с вами!!

Как мило и трогательно!!!!!:class:@Юлия@ Юльчик, ты молодчинка и талантище!:embrace:

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Держите за меня кулачки, я уверена что что-то там есть, боюсь спугнула я своим стрессом.

Держим крепко :kulachki:!

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девчульки, а меня с новым циклом! УРА! 

Сидим все сегодня дома, мы с мужем работаем. В очередной раз поблагодарила Бога, что у меня такая работа что я могу работать с любой точки мира, лишь бы там был интернет. У нас сейчас в компании для других отделов пытаются настроить и организовать такую же продуктивную работу из дома.

Муж сейчас пошел в магазин, посмотрим что там.. 

С новым циклом, дорогулька!?

Что прикупил твой любимый?

@Eleni@// с отличной прибавочкой Полиночку, зацелуй сахарные щечки!? 

• Спасибо 3

@МашуляСашина Машуль, как узи?  Ты ж вроде на сегодня говорила? 
@ЮнаСлавкина Какая красотища!!!! Ох как хотелось бы увидеть реакцию именинницы!))

@Ксю 555 Ксюш, ты знаешь все что нужно купил. В маленьком местечковом магазине все было, кроме хлеба и молока. А из больших ТЦ подружки присылают фото пустых полок: ничего нет, все вынесли под чистую! Вот что значит паника! 

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Для встречи именинницы все готово!) Подарочки ждут принцессу!)

Ссылки скрыты.

К столу у меня сегодня манты и крылышки на гриле!)))

Офигеть как красиво?

@Waiting_for_a_miracle с новым циклом ?

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ух ты! Манты сама лепила? Я никогда их не делала... Мне кажеться я для этого не очень аккуратна

• Спасибо 1
53 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Мариша 99 Сыночка отпустили домой на ДР?

Да,Юночка,отпустили,вот только что зашел.Малышня на него запрыгнули и давай поздравлять,целовать.А он меня обнял,поцеловал и говорит-"спасибо,мамулька за всё" Я так расплакалась.Как время быстро летит...  Юночка,как у вас красиво!!!:class: Мой Андрюша,посылает самые тёплые и добрые пожелания имениннице!!:kiss2:

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина Юночка, дорогая, поздравляю твою девочку с Днем Рождения!Пусть Васюшка растет счастливой и здоровой)Этот год будет для нее очень важным и особенным,и наполненным интересными впечатлениями!Главное с ней рядом такие замечательные родители?

Ссылки скрыты.

36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

Как красиво и атмосферно. Хорошего вам вечера, пусть для Васюшки всё будет волшебно и незабываемо ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...