Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Отчитываюсь....я скаталась в РД,попросила глянуть...короче мы еще сидим долго...шейка примерно 2.8 пропускает один палец,и головка высоковато 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @6arupa(Аня) Анюта, ??? ждем вместе с тобой Ссылка на это сообщение
V777 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина Поздравляю Васену с 3-летием!!! ?? Юночка, желаю твоей замечательной крошке, самое главное - это здоровья крепкого!? ?? яркой и счастливой жизни, и чтобы всегда в её жизни была поддержка и любовь близких и родных людей???? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Отчитываюсь....я скаталась в РД,попросила глянуть...короче мы еще сидим долго...шейка примерно 2.8 пропускает один палец,и головка высоковато Ну не знаааю, я этим "еще сидим долго" не особо верю. Мне точно также говорили за примерно 15 часов до родов. И симптомов никаких не было вообще. В общем ждем, что там Алиса надумала) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Отчитываюсь....я скаталась в РД,попросила глянуть...короче мы еще сидим долго...шейка примерно 2.8 пропускает один палец,и головка высоковато Насчет долго-не долго - ситуация может изменится быстро ) А ты как вообще? Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Спасибо большое за поддержку ??? мы с мужем надеемся до последнего ??? 5 беременность, должно же и нам когда нибудь повезти... Лайки кончались ? 7 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @6arupa(Аня) пусть все будет хорошо, по-другому не может быть ???♥️ Ссылка на это сообщение
V777 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 20 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @//Екатерина14// @Яна 2013 @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Luchik_solntsa @Ксю 555 @Мариша 99 @Диана1978-1 @Lionesss @Aicha @Cwetozek @Tanya_Veresk девчата! Мне тут стая аистов повстречалась на пути, потрындели, туда-сюда... Как дела, спрашиваю? А они такие, да вот, к девочкам летим, скоро, говорят, прилетим! Мальчишек несем, да девчат! Так что, девочки, летят к вам ваши ненаглядные малыши, скоро будут, я договорилась! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас, мои хорошие! Спасибо, так приятно?? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): Ну не знаааю, я этим "еще сидим долго" не особо верю. Мне точно также говорили за примерно 15 часов до родов. И симптомов никаких не было вообще. В общем ждем, что там Алиса надумала) 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Насчет долго-не долго - ситуация может изменится быстро ) А ты как вообще? Как чувствуешь себя? Ну вот вся надежда на то что все может не предсказуемо вдруг начаться)а так я хорошо, Лисеныш пинается, иногда чувствую треники,редко правда) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Салли а, так это твой стих???? Умница @Galink@ сколько уже срок? @6arupa(Аня) Боже, зайка, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
V777 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 13 часов назад, Натка30 сказал(а): Доброе утро девочки,закружилась совсем я.Тооько читать вас успеваю.Мы во вторник вышли в садик после месячного больничного и нас поздравляли.Нам 9 числа исполнилось 4 года. Сыночка с прошедшим Днём Рождения! Чтобы рос здоровым и счастливым на радость папе и маме????? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 15 минут назад, Galink@ сказал(а): Отчитываюсь....я скаталась в РД,попросила глянуть...короче мы еще сидим долго...шейка примерно 2.8 пропускает один палец,и головка высоковато Хаха... тут за час ситуация может измениться 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 19 минут назад, Galink@ сказал(а): @Elena_puzik❤️ а ты какую дозу колола? @Диана1978-1 тута я) 5000 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Galink@ меня с открытием один палец, правда в 41 неделю начали стимулировать ? Желаю, чтоб все произошло само и все прошло на отлично ???♥️ Ссылка на это сообщение
V777 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мариша 99 С Днём рождения и юбилеем сыночка! Пусть в его жизни всё сложится наилучшим образом и всегда с ним рядом идёт удача, любовь и уверенность в своих силах! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Салли о, пошла искать стих. Я тоже не поняла наверное ? @Galink@ осмотр обычно стимулирует к родам. Долго понятие относительное. Малышке вернее, пусть все пройдёт замечательно. У меня за полтора суток до родов было 2 пальца. Но шейка была уже очень короткая. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek ты только не принимай близко к сердцу, но распухшая хлюпающая (забанят если напишу, но думаю ты поняла) просто до слез...прости Тебе смешно, а я не пойму что с телом происходит. Никогда таких ощущений не было. Хлюпающего ничего нет. Ощущение тяжести и как-будто набухло. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Салли нашла, ты такая умница❤️❤️❤️ @Cwetozek как твоя мазня, не усиливается? @Салли нашла, ты такая умница❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): а какой ДЦ, Валюш? У меня сейчас 37 день цикла, нормально 32. Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 15 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Хаха... тут за час ситуация может измениться Ага,поэтому я не унываю?и все еще надеюсь на рыбу по гороскопу 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 29 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): @ЮнаСлавкина Поздравляю Васену с 3-летием!!! ?? Юночка, желаю твоей замечательной крошке, самое главное - это здоровья крепкого!? ?? яркой и счастливой жизни, и чтобы всегда в её жизни была поддержка и любовь близких и родных людей???? Танюша,спасибо дорогая!? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 49 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): У меня вечерний моцион. Все Вены закончились разве что на ногах остались Ссылки скрыты. @Салли про то что ты талант. Покажи чем хвасталась Крепись, мы тебя поддержим!!! Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 22 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Салли а, так это твой стих???? Умница @Galink@ сколько уже срок? @6arupa(Аня) Боже, зайка, держим кулачки 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Салли нашла, ты такая умница❤️❤️❤️ @Cwetozek как твоя мазня, не усиливается? @Салли нашла, ты такая умница❤️❤️❤️ Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 5000 Ну должно быстро выйти, правильно все у тебя муж вычитал)от организма зависит,но уж к 10дпо точно должно выйти....держим кулачки@@@ 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ меня с открытием один палец, правда в 41 неделю начали стимулировать ? Желаю, чтоб все произошло само и все прошло на отлично ???♥️ Спасибо)пока еще срок позволяет подождать и использовать мужа? 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Galink@ осмотр обычно стимулирует к родам. Долго понятие относительное. Малышке вернее, пусть все пройдёт замечательно. У меня за полтора суток до родов было 2 пальца. Но шейка была уже очень короткая. Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 36 минут назад, Galink@ сказал(а): Отчитываюсь....я скаталась в РД,попросила глянуть...короче мы еще сидим долго...шейка примерно 2.8 пропускает один палец,и головка высоковато Ну, значит 13 ей не нравиться. Может ей 14 больше нравиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт