NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): У меня сейчас 37 день цикла, нормально 32. Таааак. И БТ (базальная температура) хорошая, да? Я так поняла, ты пока тест не хочешь делать? На завтра запланировала? А раньше такие задержки случались? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): как твоя мазня, не усиливается Немного больше есть, но коричневая и не так как обычно при месячных. Следующий день будет всё ясно у меня обычно сильно льёт. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Ну должно быстро выйти, правильно все у тебя муж вычитал)от организма зависит,но уж к 10дпо точно должно выйти....держим кулачки@@@ Муж не читал, я написала, что он бедный. Я читала сегодня много всего по этому поводу. Есть конечно у меня сегодня шанс остаться без кекса :(((( на работе он. Не известно, когда прийдет и будет ли в состоянии. Если что буду надеяться на вчерашний и завтрашний забег. У меня то и М думаю прорваться, если нужно им будет к тому времени. Но их я в гости не зову. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Спасибо)пока еще срок позволяет подождать и использовать мужа? Очень хороший план @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ну, значит 13 ей не нравиться. Может ей 14 больше нравиться? Скоро узнаем? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Таааак. И БТ хорошая, да? Я так поняла, ты пока тест не хочешь делать? На завтра запланировала? А раньше такие задержки случались? БТ (базальная температура) сегодня было хорошая, обычно ща два дня до месячных снижается. Меряю с июля, всегда чётко, БТ вниз, значит завтра надо выйти с прокладкой. Задержек таких не было последний год, но судя по всему и О запоздала. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Муж не читал, я написала, что он бедный. Я читала сегодня много всего по этому поводу. Есть конечно у меня сегодня шанс остаться без кекса :(((( на работе он. Не известно, когда прийдет и будет ли в состоянии. Если что буду надеяться на вчерашний и завтрашний забег. У меня то и М думаю прорваться, если нужно им будет к тому времени. Но их я в гости не зову. Ой,я такая невнимательная)если уж сегодня совсем никак,то завтра обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
V777 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @6arupa(Аня) Анечка, зажму кулачки, чтобы все было у вас хорошо и чтобы никакая бяка не подтвердилась??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Муж не читал, я написала, что он бедный. Я читала сегодня много всего по этому поводу. Есть конечно у меня сегодня шанс остаться без кекса :(((( на работе он. Не известно, когда прийдет и будет ли в состоянии. Если что буду надеяться на вчерашний и завтрашний забег. У меня то и М думаю прорваться, если нужно им будет к тому времени. Но их я в гости не зову. Успеха вам. Пусть весенние флюиды подействовуют на положительный результат!!!@?♀️?♀️?♀️?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ой,я такая невнимательная)если уж сегодня совсем никак,то завтра обязательно! Будем стараться. Тебе статус позволяет? @Cwetozek спасибо ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 А еще у меня небольшое чп было?ездили в приемный покой (как обычно муж паникер заставил)наложили один шовчик....это у меня нож неудачно соскочил,порез маленький,но глубокий....теперь блин к травматологу ходить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): А еще у меня небольшое чп было?ездили в приемный покой (как обычно муж паникер заставил)наложили один шовчик....это у меня нож неудачно соскочил,порез маленький,но глубокий....теперь блин к травматологу ходить? Ссылки скрыты. Ой, Галюнь, ну как так то?! Ты давай осторожнее там! Ссылка на это сообщение
V777 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Cwetozek пусть все у тебя получится и случится. ??? 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): А еще у меня небольшое чп было?ездили в приемный покой (как обычно муж паникер заставил)наложили один шовчик....это у меня нож неудачно соскочил,порез маленький,но глубокий....теперь блин к травматологу ходить? Ссылки скрыты. Береги себя, солнышко! Пускай скорее заживает. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Galink@ ого! Ну вот тебе и ответ выше, почему роды ещё не начинаються. Пальчик нужно успеть зажить Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @//Екатерина14// Катюш, да вот с мясом возилась и так вышло...заживет быстро) @Tanya_Veresk спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 8 минут назад, Galink@ сказал(а): А еще у меня небольшое чп было?ездили в приемный покой (как обычно муж паникер заставил)наложили один шовчик....это у меня нож неудачно соскочил,порез маленький,но глубокий....теперь блин к травматологу ходить? Ссылки скрыты. Это котлеты что ли?? Береги себя! Будешь потом дочке рассказывать, вот мама тебя никак дождаться не могла и с таким нетерпением котлеты крутила, что аж шрам остался ? 6 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): пусть все у тебя получится и случится Спасибо тебе? Ссылка на это сообщение
Polala 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Galink@ пусть заживает поскорее! Какой муж заботливый )) Я б ни за что не поехала ))) у меня за «холостяцкие» времена столько шрамов на руках ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Galink@ ого! Ну вот тебе и ответ выше, почему роды ещё не начинаються. Пальчик нужно успеть зажить Мы когда ехали в премный покой,я говорю “боюсь что шов наложат,больше чем родов” 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Это котлеты что ли?? Береги себя! Будешь потом дочке рассказывать, вот мама тебя никак дождаться не могла и с таким нетерпением котлеты крутила, что аж шрам остался ? ну если быть точнее это уже фрикадельки,которые примерзли,а мне надо было их в пакет переложить? 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @Galink@ пусть заживает поскорее! Какой муж заботливый )) Я б ни за что не поехала ))) у меня за «холостяцкие» времена столько шрамов на руках ??? Спасибо)да у меня вообще все заживает “как на собаке”?я бы тоже не поехала, но тут надо было чуток стянуть....только теперь заатра тащится к травматологу на перевязку? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Galink@ ну ты и цыркач ? Пусть быстренько все заживет! ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 13 минут назад, Galink@ сказал(а): А еще у меня небольшое чп было?ездили в приемный покой (как обычно муж паникер заставил)наложили один шовчик....это у меня нож неудачно соскочил,порез маленький,но глубокий....теперь блин к травматологу ходить? Ссылки скрыты. Вот поэтому глубоко беременным,ножи брать в руки нельзя!) только Релакс и отдых!)) мужу так и скажи..☺️ Пусть ранка скорее заживает,останется след и всегда будешь помнить,что за пару дней до родов наложили шовчик)). Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 3 часа назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 как же здорово и трогательно Спасибо,Юлечка! 4 часа назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо. Я сюда постеснялась выложить? Юлечка,прости и меня не внимательную!!!Ты очень большая молодец!Радуй нас своим талантом и прекрасным волшебством! 3 часа назад, Galink@ сказал(а): @Мариша 99 Мариша, хочу поздравить твоего сына С Днем Рождения!Он у тебя уже такой взрослый и самостоятельный)и в самом начале пути!Желаю ему на этом пути принимать правильные решения и оставаться самим собой) Галочка,спасибо большое!! Пусть пальчик скорее заживает!! @6arupa(Аня) Анечка,всеми мыслями,мы с тобой!Ждём вместе с тобой!! 39 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): @Мариша 99 С Днём рождения и юбилеем сыночка! Пусть в его жизни всё сложится наилучшим образом и всегда с ним рядом идёт удача, любовь и уверенность в своих силах! ??? Танюшенька,спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 53 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Салли а, так это твой стих???? Умница @Galink@ сколько уже срок? @6arupa(Аня) Боже, зайка, держим кулачки Ага ага!) это стих для моей Васятки!! Юленька нас в личку поздравила,я решила поделиться в доме? Таланты наших девочек безграничны!! @Мариша 99 Мариша,что сыночку подарили? 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Красота! Мама постаралась @Waiting_for_a_miracle Женечка с новым циклом@Galink@ ты ещё здесь?? ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мариша 99 с днем рождения сына! С 20 литеием! Какая красивая дата! Пусть все его цели обязательно осуществляться! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка хорошего вечера? Красота у вас, молодцы, Васюше обязательно понравится ? Спасибо Машуля!) Васюшка довольна,мы с мужем счастливы!))?☺️ Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): @Galink@ ну ты и цыркач ? Пусть быстренько все заживет! ? Ага,я такая спасибо) @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо)да уж история будет? рассказывай как там Васена отреагировала на сюрприз? @Мариша 99 Мариша,спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт