ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Подарили деньги,он уже сам лучше знает,что ему нужно. Юночка,как же всё красиво и мило у вас получилось!Я тоже читала,как ты описала и такие приятные эмоции переполняли. Васюшенька,прелестная малышка! Спасибо,Сашенька! Молодцы!! Уверена,что сынок твой на подаренные деньги купит подарок для сестрёнок и для мамы? Спасибо родная!? 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина ох как здорово!!! Какие эмоции! Так описала, я аж дыхание затаила пока читала)) крепко вас обнимаю! И прекрасных родителей и сладкую именинницу! Все твои усилия и терпение 3 года назад теперь приносят невероятные плоды!!! ❤️❤️❤️ @Cwetozek кулачки тебе на завтра! Пусть сюрприз будет // @Диана1978-1 молодец, держись! Сколько ещё осталось? Женюля,девочка моя дорогая! Мое сердце срослось с твоим..ты чувствуешь..?? Спасибо!? 15 минут назад, Galink@ сказал(а): @Диана1978-1 Ди,ну также веселей?зато я отвлеклась от выискиваний ощущений и симптомов родов) в приемном тоже поугарала...врач велел медсестре мужику наложить на стопу гипс, а она его спрашивает “у него чего?”, врач говорит “палец сломан”? а она “а че только стопу?давайте по самое-самое” Теперь ты увидела,как врачи умеют развлекаться))))) ржууууу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина ага,весело у них там) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 28 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Диана1978-1 какая сладенькая девочка. Что-то они у меня в оригинале не показались. У 3 пацана, муж в вечном пубертатный и кобель мопс. Так что девочки это не про меня 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина ага,весело у них там) Галюня,опиши свои ощущения сейчас. Как Алисонька себя ведёт? У тебя рд рядышком? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Пытаюсь вас догнать. Ещё 11 страниц, поэтому, пока успеваю сегодня: @ЮнаСлавкина, Василису с Днём рождения! Пусть растет счастливой, доброй и красивой девочкой и радует свою семью! @Мариша 99, старшего, но , я уверена, для тебя такого маленького, сыночка - с юбилеем! Пусть оправдывает все твои надежды и пусть будет счастливым! И девочки - всем, всем, всем - СПАСИБИЩЕ за поздравления с рождением принцессы! И да, она пока без имени )) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): У 3 пацана, муж в вечном пубертатный и кобель мопс. Так что девочки это не про меня Да погоди ты,как бабахнет ща еб! Девочка!)) потом поговорим..!!))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Ой, Женьчик, до понедельника точно ещё . Говорю медсёстрам, которые не могут поставить капельницу, позовите наркоманов, они там у вас в психиатрии лежал- они точно поставят не глядя с закрытыми глазами 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): У 3 пацана, муж в вечном пубертатный и кобель мопс. Так что девочки это не про меня Я про тобой процитированную принцессу☺ Фотки мопса есть? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 25 минут назад, Galink@ сказал(а): @Диана1978-1 Ди,ну также веселей?зато я отвлеклась от выискиваний ощущений и симптомов родов) в приемном тоже поугарала...врач велел медсестре мужику наложить на стопу гипс, а она его спрашивает “у него чего?”, врач говорит “палец сломан”? а она “а че только стопу?давайте по самое-самое” По пояс. ???????будешь как слоник ходить 24 месяца Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @KoShk_@ Спасибо,Ириша! Твои новогодние подарочки у нас до сих пор очень актуальны!) Скорее определяйтесь с именем!) Делись с нами сразу!) Как ты себя чувствуешь? Как доченька? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я про тобой процитированную принцессу☺ Фотки мопса есть? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Ссылки скрыты. В цвет ковра))) Затискай эту храпящую морду))). Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Мои на прогулке сегодня Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина ага, ковёр под Бакса подбирали ????? 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я про тобой процитированную принцессу☺ Фотки мопса есть? Знаешь, я не исключаю мысль, что за девочкой я пойду в детский дом. Я серьезно, любви у меня на всех хватит 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Знаешь, я не исключаю мысль, что за девочкой я пойду в детский дом. Я серьезно, любви у меня на всех хватит Ого! Сильно! Если ты реально чувствуешь на это силу,то действуй! Прям респектище! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ого! Сильно! Если ты реально чувствуешь на это силу,то действуй! Прям респектище! Знаешь, я много ездила по детским домам как волонтёр. И помогала и хотела для себя понять смогу ли я полюбить чужого ребёнка. Поняла что смогу, и даже разницы не буду видеть между своим и приемным 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юна, как ты все красиво устроила и описала! Необыкновенная милота! Уииии... @Cwetozek Ждем завтра тест! С полосками! С двумя! @@@ @Galink@ Дааа..что б не делать, лишь бы не рожать))) заживай давай поскорее! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Знаешь, я много ездила по детским домам как волонтёр. И помогала и хотела для себя понять смогу ли я полюбить чужого ребёнка. Поняла что смогу, и даже разницы не буду видеть между своим и приемным Тогда не жди,Диан! Подари свою любовь ребёнку,который в этом нуждается! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ещё есть на тыль стороне кисти..) Держись силач!! Ещё чуточку!! Проснулась,такая сладенькая..с Днём рождения доченька.. в гостиной все сидят тихо,она и не подозревает что ее ждёт.. переодеваю ее,причесываю..беру за ручку и веду по коридору..тут она уже что то понимает..указательный палец в рот и смущаясь подходит к арке..шары!!) глазки вспыхнули!!) тут все видят именинницу и аккуратно так,не пугая.. С Днём рождения,Васюшааа..!!))) я рядом,она бросается мне на шею,обнимает и в ухо мне День рожденияяя... осторожно проходит в комнату..шары.. бежит к подаркам на столе! Хватает кису,которую она так ждала!! Эти глазёнки!! Девочки!! Эти глазёнки!! Столько восторга..!!!)?????☺️ Интерактивный пуфистик!)) Ссылки скрыты. Потом был тотик,с задуванием свечек(это понравилось больше всего,моей занозе)). Как ты все описала))) здорово! Молодцы вы, устроили такой праздник! Васена с киской прям мимими))) 1 час назад, Александра // сказал(а): Девочки, всем привет! Давно не забегала! Как вы тут? Мы растём, наедаем щечки) Юночка, Васюшку с Днём рождения! Счастья, удачи, здоровья! Пусть только радует вас своими успехами! Привет! Как вы? Как Машуля? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 @Диана1978-1 собачка милая такая))) восстанавливайся скорее! Не могу уложить сына спать ррррр. Сама раньше него вырублюсь Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Как ты все описала))) здорово! Молодцы вы, устроили такой праздник! Васена с киской прям мимими))) Привет! Как вы? Как Машуля? Спасибо Юляша!! Твой подарочек я очень постараюсь забрать завтра!? Спасибо? Васятка будет очень рада!!! 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @Диана1978-1 собачка милая такая))) восстанавливайся скорее! Не могу уложить сына спать ррррр. Сама раньше него вырублюсь Ромашка разгулялся?)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я тогда читала, так как в «событии» не участвовала не стала высказывать своего мнения. Да в какие то моменты можно было бы мягче девочка и так с тонусом лежала НО я прекрасно помню, что до того дня ты несколько раз писала девочки милые если у кого то не получается напишите в ЛС чтобы ваш адресат не остался не подарка... конечно тут любого взорвет.не грузись лишний раз) 10 часов назад, Юлия@ сказал(а): Я же первая все ей высказала. И Света которая Светлая Дюжина потом сказала зачем на беременную накинулись. Дорогая моя, давно я планировала подарочек для Васены) спасибо))) Стыдно или нет ей, я не знаю. Спасибо Маришка) по питанию не подскажу, мы все едим. Кулачки самые крепкие @@@@@@@@ @ЮнаСлавкина с днём рождения нашу Ваську ??? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 @ЮнаСлавкина по мне ползает. Сна ни в одном глазу. Остальные все уже спят . укачивать буду. А ты ей сказала о подарке? Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня,опиши свои ощущения сейчас. Как Алисонька себя ведёт? У тебя рд рядышком? РД рядом 10 минут и мы на месте,а по ночным дорогам и того меньше) Вот после осмотра, и похода в туалет обнаружила немного бежевых следов на бумажке...но думаю это просто из-за осмотра)Алиса переодически давит мне в бока)ну и вроде как бывает живот каменеет,но интервалы большие 26 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): По пояс. ???????будешь как слоник ходить 24 месяца нее)ждем в этом месяце хотя бы? 15 минут назад, Aicha сказал(а): @Galink@ Дааа..что б не делать, лишь бы не рожать))) заживай давай поскорее! вот кстати интересная мысль,что-то в этом есть? @Юлия@ Юлечка,пусть Рома поскорее засыпает) и кстати я так поняла ты Васене подарок отправила? это очень здорово)молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Galink@ бугага... ставлю на начало на сегодняшнюю ночь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт