Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро девочки! Ночь была фиговая....только я надумала спать,как проснулся муж?с ним такое редко бывает, но он до утра почти не спал то ворочался,то вставал....я блин не могла из-за не уснуть...в остальном все тихо и спокойно? вы там про пробку спрашивали,вроде ничего такого не отходило) поехала я к травматологу,надеюсь примет Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Всем доброе утро и хорошего дня ?☕ 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Luchik_solntsa у меня в том цикле даже одинаковых полосок не было,а О была,по УЗИ словила,только вот оказалась не в тот день когда думала ,а раньше,поэтому пролет был Доброе утро девочки. Ссылка на это сообщение
Polala 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро, девчата! Я уже на низком старте Злату на узи вести, прям переживаю как все пройдёт)) решила на такси ехать- первый раз, вот и переживаю )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натка30// 13 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2020 фото со стрижкой спрашивали вчера.Воть) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Polala 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Натка30 тебе очень идёт! Кучеряшки свои? Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Polala // да свои), спасибо Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Натка30 Рыжулька! Как солнышко! 15 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчата! Я уже на низком старте Злату на узи вести, прям переживаю как все пройдёт)) решила на такси ехать- первый раз, вот и переживаю )) На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 44 минуты назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки! Ночь была фиговая....только я надумала спать,как проснулся муж?с ним такое редко бывает, но он до утра почти не спал то ворочался,то вставал....я блин не могла из-за не уснуть...в остальном все тихо и спокойно? вы там про пробку спрашивали,вроде ничего такого не отходило) поехала я к травматологу,надеюсь примет Муж переживает) представляю, что с ним будет, когда ты в роддом поедешь) 17 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчата! Я уже на низком старте Злату на узи вести, прям переживаю как все пройдёт)) решила на такси ехать- первый раз, вот и переживаю )) ✊✊✊ вам. Все будет хорошо? 11 минут назад, Натка30 сказал(а): фото со стрижкой спрашивали вчера.Воть) Ссылки скрыты. Ой, тебе идет! Кучеряшки такие? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Яна 2013 @Салли спасибо, дорогульки ??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 49 минут назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки! Ночь была фиговая....только я надумала спать,как проснулся муж?с ним такое редко бывает, но он до утра почти не спал то ворочался,то вставал....я блин не могла из-за не уснуть...в остальном все тихо и спокойно? вы там про пробку спрашивали,вроде ничего такого не отходило) поехала я к травматологу,надеюсь примет @@@@@@@ к травматологу!? 21 минуту назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчата! Я уже на низком старте Злату на узи вести, прям переживаю как все пройдёт)) решила на такси ехать- первый раз, вот и переживаю )) Все будет клубнично, @@@@@@@ на УЗИ !? 16 минут назад, Натка30 сказал(а): фото со стрижкой спрашивали вчера.Воть) Ссылки скрыты. Лапуля? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Натка30 ну я на узи не пойду, поэтому не заморачиваюсь - пролет и ладно, я стала спокойнее относиться к этому после последнего цикла, слишком тяжело я его пережила Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Luchik_solntsa а сколько уже планируешь? я вот каждый раз вся на нервах,но быстро отхожу Ссылка на это сообщение
Aicha 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброго пятничного утречка!! @Натка30 Тебе очень хорошо! Я думала это укладка, а это свои так красиво кучеряшатся. @Luchik_solntsa А прог.то не сдала? Не будешь? Мне кажется это важно, полоски то прям яркие были.. @Galink@ Ложись после травматолага, а то вдруг сегодня, а ты устала))) @Polala // @@@@ вам на узи и путешествие! Все будет гуд! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Здравствуйте.Девушки, слово ХЕР тоже считается матом. Поэтому, прошу, не раскидываться такими словами. ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @KoShk_@ Ирочка, поздравляю с рождением доченьки. Счастливой судьбы и здоровья малышке и спокойствия и любви вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Alarsy , что с твоей БТ (базальная температура), тестик делала? @Кнатуся как самочувствие, В прекратились? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Так непривычно, что тебя не нужно поздравлять с беременной неделькой, нужно срочно кому-то, заполнить пятницу По пятницам была я у меня теперь каждую пятницу и воскресенье день грусти. Пью АД, не свои которые раньше пила, другие, они слабенькие, но их можно при планировании Б. А так как я пока не знаю, я планирую или нет, то на жесткий препарат не перехожу. Муж активно планирует как потратить деньги, которые мы откладывали "на ребенка, на ЭКО". На День Победы едем в Питер, билеты уже купили. Еще он записался на курсы инглиша и планирует снова ходить в художественную студию (он рисует). И снять на лето дачу...и жить там, и сделать ремонт в коридоре. Я пока молча взираю на это все. И еще он снова начал курить. Не курил 1.5 года. У меня вал работы скопился, тружусь, это хорошо отвлекает, устаю так, что думать ни о чем не могу к вечеру. Хочу лежать и рассматривать картину на стене. Так в общем как-то все... на троечку. @EAU Вася просто потрясающий. Столько харизмы и очарования! 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Кнатуся как самочувствие, В прекратились? Ксюш, нет, не прекратились, машет слизью бордово-коричневой. В среду на УЗИ, фиг его знает, чего там...уж хотелось бы, что бы прекратились и там оказалось все нормально. А то мне вот только чистки не хватало для полноты ощущений, ттт. @Натка30 Хорошенькая, такая милая и нежная. И кудряшки рыженькие классные! А это я играюсь)) Муж новый телефон на 8 марта подарил. Мило 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро, красотки? 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): 5 рано, начни хотя бы, с 7 дпо Крошка, я ж не с целью беременности. Мне нужно отследить, как укол выходит. Беременный не раньше 10 дпо @Кнатуся рада тебя видеть. Пусть узи будет хорошим? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Всем доброе утро! У меня начался новый цикл. Пол ночи ходила искала то спазмолитик, то болеутоляющее. И явно что-то ночью отошло. Надеюсь в следующем цикле получиться поменьше нервничать, это явно имело негативный эффект. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Натка30 ну я на узи не пойду, поэтому не заморачиваюсь - пролет и ладно, я стала спокойнее относиться к этому после последнего цикла, слишком тяжело я его пережила Пролёт полётом, а прогестерон то мы тебя отправляли сдать. А с ним О знать нужно. Я тоже с тестами вообще не подружилась. Ну прям вообще Только что, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! У меня начался новый цикл. Пол ночи ходила искала то спазмолитик, то болеутоляющее. И явно что-то ночью отошло. Надеюсь в следующем цикле получиться поменьше нервничать, это явно имело негативный эффект. С новыми циклом, новыми возможностями? ты не думай, было или не было. Главное иди нужной дорогой? 2 часа назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчата! Я уже на низком старте Злату на узи вести, прям переживаю как все пройдёт)) решила на такси ехать- первый раз, вот и переживаю )) На узи, @@@@@@@@@ 2 часа назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчата! Я уже на низком старте Злату на узи вести, прям переживаю как все пройдёт)) решила на такси ехать- первый раз, вот и переживаю )) На узи, @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 11 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Мои на прогулке сегодня Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина ага, ковёр под Бакса подбирали ????? Знаешь, я не исключаю мысль, что за девочкой я пойду в детский дом. Я серьезно, любви у меня на всех хватит Мальчики выглядят так, как-будто не очень охотно сидят ?Такие серьёзные. Взять ребёнка из детдома очень сложно и ответственно, преклоняю голову перед всеми кто на такое решается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт