Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Ксю 555 Ксюшенька спасибо, что интересуешься, нет не делала, жду сегодня - завтра, все к этому. Я сильно не расстроилась в этом цикле, у меня в январе была апоплексия - пусть организм восстановиться нормально. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Юн более ни менее выспалась. Меня вырубило. Денёк в борьбе с соплями рррр, мелкий кушает плохо половину нормы((( темпы нет. Кушает плохо из за забитого носика,ему дышать сложно.. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Кнатуся приходи в себя побыстрей Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 10 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Вот девочки, у меня пробка ни разу не отходила, я даже не знаю как она выглядит. У меня воды отходили. УПС( тоже считается матом-удалено) и потекло @Eleni@// делаем ставки, я за начало этой ночью Ой, какой лапуляяяя... Вот скажи сколько мужиков было угроблено твоими глазами? Мне кажется ещё больше были угроблены улыбкой☺☺☺ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро или уже день))) всем отличной пятницы! Пузиков пятницы и понедельника у нас теперь нет, дорогие планюшки, надо заполнить пробелы))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! У меня начался новый цикл. Пол ночи ходила искала то спазмолитик, то болеутоляющее. И явно что-то ночью отошло. Надеюсь в следующем цикле получиться поменьше нервничать, это явно имело негативный эффект. с новым беременным циклом! и поменьше нервов это круто Ссылка на это сообщение
Салли 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Cwetozek с новым циклом тебя! Пусть окажется удачным!✊ Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Polala // Пусть все пройдет без нервов @Натка30 такие глаза нежные и добрые очень мила девушка 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 часа назад, Натка30 сказал(а): фото со стрижкой спрашивали вчера.Воть) Ссылки скрыты. Очень хорошо получилось?? Так женственно 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): С новыми циклом, новыми возможностями? ты не думай, было или не было. Главное иди нужной дорогой? Спасибо за поддержку ? 9 минут назад, Салли сказал(а): @Cwetozek с новым циклом тебя! Пусть окажется удачным!✊ Спасибо тебе, когда не одна с этим, то проще 10 минут назад, Alarsy сказал(а): с новым беременным циклом! и поменьше нервов это круто Спасибо Вот сейчас два дня депрессии, отряхнусь и дальше буду. Думаю что бы себе такого позволить , что я себе беременной не позволила бы. Как компенсацию. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки я уже спрашивала давенько, но меня так благородно проигнорили спрошу сейчас еще раз - для чего колите хгч? вам его прописывают (ну не считая стимуляции конечно), я посмотрела наши аптеки - у нас его даже в продаже нет за мои годы планирования ни разу никто даже не заикался о нем и про овариамин читаю вас - прям какой-то волшебный препарат...тоже без врача можно начать? ой, привет что ли Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки я уже спрашивала давенько, но меня так благородно проигнорили спрошу сейчас еще раз - для чего колите хгч? вам его прописывают (ну не считая стимуляции конечно), я посмотрела наши аптеки - у нас его даже в продаже нет за мои годы планирования ни разу никто даже не заикался о нем и про овариамин читаю вас - прям какой-то волшебный препарат...тоже без врача можно начать? Я колола в первый раз. Врач сказал, что фоликул медленно рос, сидит, нужно помочь ему лопнуть. У меня свой цикл, не стимуляция. В целом, были у меня уже сомнения один раз, что фолик не лопнул. Цикла три назад. Потому решила, что на войне все средства хороши, ничего такого в этом уколе нет. Могут быть стенки толстые у фолика. Он не помогает их взростить, а вот выходу ЯК может помочь. Ты подтверждало О на узи? У тебя, в целом, по БТ (базальная температура) она была. ЖТ на узи в последнее время видели? Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 часа назад, Натка30 сказал(а): фото со стрижкой спрашивали вчера.Воть) Ссылки скрыты. хорошенькая такая! 2 часа назад, Салли сказал(а): Муж переживает) представляю, что с ним будет, когда ты в роддом поедешь) главное чтоб не перегорел раньше времени? @Ксю 555 Спасибо,Ксюш)я уже домой вернулась,сказали прийти 24 шов снять? не знаю только как я попаду) 1 час назад, Aicha сказал(а): Доброго пятничного утречка!! @Galink@ Ложись после травматолага, а то вдруг сегодня, а ты устала))) Читаешь мои мысли) @Cwetozek С новым циклом тебя!Пусть все обязательно получится)а пока порадуй себя чем-нибудь вкусненьким? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я колола в первый раз. Врач сказал, что фоликул медленно рос, сидит, нужно помочь ему лопнуть. У меня свой цикл, не стимуляция. В целом, были у меня уже сомнения один раз, что фолик не лопнул. Цикла три назад. Потому решила, что на войне все средства хороши, ничего такого в этом уколе нет. Могут быть стенки толстые у фолика. Он не помогает их взростить, а вот выходу ЯК может помочь. Ты подтверждало О на узи? У тебя, в целом, по БТ она была. ЖТ на узи в последнее время видели? то есть по сути он помогает лопнуть фоллику?и если есть своя О то его не колют? да подтверждали в январе и осенью @Galink@ как твой палец раненый боец? Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Alarsy Я хгч колола т.к были стимуляции. И овариамин пробовала,он свободно продается...и без врача,но в моем случае вряд ли он помог и в Б цикле я его не пила @Alarsy палец норм Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 9 минут назад, Galink@ сказал(а): сказали прийти 24 шов снять? не знаю только как я попаду Шов можно и самому снять, это не так сложно. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @Alarsy Я хгч колола т.к были стимуляции. И овариамин пробовала,он свободно продается...и без врача,но в моем случае вряд ли он помог и в Б цикле я его не пила @Alarsy палец норм а то я тут думы думаю может самой себе чего прописать...а по циклам вашим бегаю и все кто колют хгч все потом // , ну кроме стимуляции конечно - вам то уж конечно все было преднаписано Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 А вот выделения сегодня уже коричневатые?слизи прям чуток,на пробку не похоже,если только малюсенький кусочек. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 и еще вопрос - стимуляцию не назначат, если своя овуля есть? блин мне просто тааак интересно, что сейчас мой Г начнет со мной делать...какие дальнейшие действия... Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Шов можно и самому снять, это не так сложно. ну вот врач так и сказал,что если не получится прийти,то могу сама...но я сама точно не буду?но знаю кого попросить Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 11 минут назад, Alarsy сказал(а): то есть по сути он помогает лопнуть фоллику?и если есть своя О то его не колют? да подтверждали в январе и осенью @Galink@ как твой палец раненый боец? Да, в этом вся его функция Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 С прогестерон без рецепта продают? Я в понедельник на контрольный мазок,спрошу может пропишет мне его Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, в этом вся его функция спасибо Леночка 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): А вот выделения сегодня уже коричневатые?слизи прям чуток,на пробку не похоже,если только малюсенький кусочек. У меня так пробка начинала отходить. И ее было так много...... Я думала, что с кулачек. А вышло с 3х литровую банку. Но потом прям слиз была, грязная Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Galink@ в 7 решила рожать? Ты имеешь в виду РД? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт