Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy а у тебя Б когда последняя была? в 2017, вспомнила, как раз через 3 месяца после гсг, лечения в санатории по женскому здоровью, с клексаном с 5дц и дюфам и всем всем всем...но увы и ах...собственно после этого я и психанула на год меня так задрало планирование. Ну вот в марте 2019 вернулись к планированию, смена Г и все опять началось с начала, я наверное идиот, раз делая одно и тоже ожидаю другого результата Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): Консистенция: жидкий pH 8,6. Время разжижения 60 мин. Хорошо двигающиеся 56%, остающиеся на месте 15%, не двигающиеся 29%. Концентрация 41,7 Миллонов про мл. Тест с Эозином: 93% негативно, 7% позитивно. Морфология: нормально 5%, с дефектом головки 72,5 %, шейный и средний отрезок 16%, хвостик 6,5 % мне кажеться, что не плохая. Нормальных должно быть от 4% Хорошо двигающихся от 58% это по нормам. Но чем больше, чем лучше. Не идеальная прям, но хорошая Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Консистенция: жидкий pH 8,6. Время разжижения 60 мин. Хорошо двигающиеся 56%, остающиеся на месте 15%, не двигающиеся 29%. Концентрация 41,7 Миллонов про мл. Тест с Эозином: 93% негативно, 7% позитивно. Морфология: нормально 5%, с дефектом головки 72,5 %, шейный и средний отрезок 16%, хвостик 6,5 % слушай, анализы то не ахти...не очень хорошие, ты только мужу не говори! Им нельзя такое говорить. Проконсультируйся с врачом. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): в 2017, вспомнила, как раз через 3 месяца после гсг, лечения в санатории по женскому здоровью, с клексаном с 5дц и дюфам и всем всем всем...но увы и ах...собственно после этого я и психанула на год меня так задрало планирование. Ну вот в марте 2019 вернулись к планированию, смена Г и все опять началось с начала, я наверное идиот, раз делая одно и тоже ожидаю другого результата ничего не идиот. Ты все делаешь правильно. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Cwetozek ну вот два разных мнения но я спец по бычей сперме, так что меня не слушай 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek ну вот два разных мнения но я спец по бычей сперме, так что меня не слушай не, пусть тебя слушай. Я вообще не спец в никакой:))) Я с нормами сравнила просто и все:))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): слушай, анализы то не ахти...не очень хорошие, ты только мужу не говори! Им нельзя такое говорить. Проконсультируйся с врачом. Внизу поставили что нормально ? Но я же никому из врачей не доверяю. Послушаю ещё мнения. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): @Aicha спасибо, что делишься с нами! Аист уже рядышком! В знаки, конечно, можно верить, но и сложа руки не сидеть. Держу кулачки на скорейшую Б. Спасибо! Смотрели мозг, почки, органы брюшной полости и тазобедренные суставы. Это планово в 1 месяц Справилась! Без тренировок ? при вызове такси указала, что с младенцем в люльке и заранее округлила сумму поездки в плюс- так что приехали быстро ))) по узи ещё тбс, но без сердца Машуля, держу кулачки за вас с крошкой ? рано расстраиваться! Ой как волнительно! Пусть вам покорятся новые высоты! Спасибочки ? ну, может, у нас еще сердечко смотрели, т.к. проблемы были... молодец! а я в такси не указываю, что с ребенком, т.к. приедут с автокреслом...))) скажи же - ничего страшного люльку пристегнуть...)) блин, девочки, мой пловец шлепанцы забыл... нам уже видео с начала соревнований прислали... а он у меня босиком.... причем несколько раз повторила конкретно про обувь... сказал, что взял... рррррр…. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): не, пусть тебя слушай. Я вообще не спец в никакой:))) Я с нормами сравнила просто и все:))) быков бракуют строже чем мужиков потому что это деньги и не маленькие, так что там скорее всего другие нормы так что я тот еще советчик то по сперме Только что, Eleni@// сказал(а): блин, девочки, мой пловец шлепанцы забыл... нам уже видео с начала соревнований прислали... а он у меня босиком.... причем несколько раз повторила конкретно про обувь... сказал, что взял... рррррр…. вот ведь поросенок, ну пусть это ему будет на удачу! это к победе! Только что, Cwetozek сказал(а): Внизу поставили что нормально ? в диагнозе написано нормоспермия? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Два ваших эмбриошика были отданы одной семье или двум разным? Одной. Двое девочек двойняшки Такие симпатичные . Вчера мама этих девочек мне фотки пересылала Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 18 минут назад, Alarsy сказал(а): в диагнозе написано нормоспермия? Под тип того. Ссылка на это сообщение
Polala 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 19 минут назад, Eleni@// сказал(а): ну, может, у нас еще сердечко смотрели, т.к. проблемы были... молодец! а я в такси не указываю, что с ребенком, т.к. приедут с автокреслом...))) скажи же - ничего страшного люльку пристегнуть...)) блин, девочки, мой пловец шлепанцы забыл... нам уже видео с начала соревнований прислали... а он у меня босиком.... причем несколько раз повторила конкретно про обувь... сказал, что взял... рррррр…. Да вроде всем сердечко положено... Я такси через приложение вызываю и просто пишу, что люлька своя )) оказалось вообще не страшно, больше бздыкала )) Егорка забывака! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 14 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Одной. Двое девочек двойняшки Такие симпатичные . Вчера мама этих девочек мне фотки пересылала Это же фактически ваши детки.. Ди,что ты чувствуешь? Если прям капец личное,можешь не отвечать.. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @МашуляСашина не расстраивайся пока и не накручивай себя, верю что очень тяжело и мысли всякие дурные лезут в голову, срок маленький и узист мог просто не увидеть, я уверена, что на след узи уже все найдут и все хорошо будет???обнимаю Ссылка на это сообщение
Aicha 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 27 минут назад, Alarsy сказал(а): быков бракуют строже чем мужиков потому что это деньги и не маленькие, так что там скорее всего другие нормы так что я тот еще советчик то по сперме Я после лапары, когда мне сказали, что все хорошо, у врача спрашиваю: и что тогда? Почему? Он говорит, а вы видели что с нормами у мужчин, типа раньше выйдет мужик на крыльцо, потянется - пол села беременны, а сейчас нормы чуть не каждые пять лет снижают под статистику. Я потом посмотрела в наших анализах и правда, норма была одна, а потом ее снизили чуть не в половину. 35 минут назад, Eleni@// сказал(а): блин, девочки, мой пловец шлепанцы забыл... нам уже видео с начала соревнований прислали... а он у меня босиком.... причем несколько раз повторила конкретно про обувь... сказал, что взял... рррррр…. Не рычите))) главное, что б он как плавать не забыл, остальное детали. @Alarsy Саш, уж не серчай, а на каком сроке срывается? Ссылка на это сообщение
Weronika88 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки!!! огромнейший вам привет! Я как обычно читаю и молчу) ток в этот раз страниц 30 пропустила...не читала-исправлюсь. Девочки у меня к вам вопрос! Прогестерон на 1-2 ДПО 34.1 это мало? Знаю что нужно было на 7 ДПО сдать, но я ошиблась с днём овуляции. Подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 7 минут назад, Aicha сказал(а): Я после лапары, когда мне сказали, что все хорошо, у врача спрашиваю: и что тогда? Почему? Он говорит, а вы видели что с нормами у мужчин, типа раньше выйдет мужик на крыльцо, потянется - пол села беременны, а сейчас нормы чуть не каждые пять лет снижают под статистику. Я потом посмотрела в наших анализах и правда, норма была одна, а потом ее снизили чуть не в половину. Не рычите))) главное, что б он как плавать не забыл, остальное детали. @Alarsy Саш, уж не серчай, а на каком сроке срывается? да уж отплавал...((( с ухудшением результата...((( я расстроенная... а он переживал оказывается... 1 Ссылка на это сообщение
Polala 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Weronika88 мне кажется нормальный, он же к 7 дпо ещё увеличивается. У меня в начале Б прог был 45-55. Да и в норму своей фазы вполне вписываешься Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Weronika88 мне кажеться отличный. У меня при Б с первым хгч на 10 дпо был 33. Врач сказала, что норм Ссылка на это сообщение
Weronika88 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Polala // спасибо Полиночка! На 7дпо наверное нет смысла сдавать?, я Утрожестан принимаю. 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Weronika88 мне кажеться отличный. У меня при Б с первым хгч на 10 дпо был 33. Врач сказала, что норм У меня не ХГЧ! Это прогестерон! Надеюсь это знак что ты перепутала! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 8 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Polala // спасибо Полиночка! На 7дпо наверное нет смысла сдавать?, я Утрожестан принимаю. У меня не ХГЧ! Это прогестерон! Надеюсь это знак что ты перепутала! Я поняла. Наверное не правильно написала. Я, когда узнала о Б и сдавала ХГЧ, сдала и прогестерон и он был 33 Ссылка на это сообщение
Салли 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Weronika88 Вероничка, вчера о тебе думала. В нормы укладываешься. По мне так нормально. Ссылка на это сообщение
Александра // 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 17 часов назад, Galink@ сказал(а): @Александра // Санечка,молодец что заглянула!растет твоя малышка? как денечки проходят? и как дела у мужа? Привет,ю! Растет) Денечки просто летят, встали,поели,поспали,погуляли и вечер уже) как у тебя дела? Скоро уже встретиться со своим чудом! Лёгких родов ,Галюнь! У мужа нормально все,лечимся. 17 часов назад, Юлия@ сказал(а): Как ты все описала))) здорово! Молодцы вы, устроили такой праздник! Васена с киской прям мимими))) Привет! Как вы? Как Машуля? Привет! Все хорошо) научились улыбаться и агукать) Ромашку целуй от нас! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Weronika88 мне кажется нет смысла, посмотрела сейчас и хватит на этот цикл. Желаю, чтоб был повод сдать и хгч дней через 10 ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт