Weronika88 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Салли Девочки держите за меня кулачки! Я так надеюсь на этот цикл! В этот раз у меня и эндик аж 8 мм и структура соответствует и жт 17на10 .так это ещё врач сказал что жт только формируется! 6 минут назад, Polala // сказал(а): @Weronika88 мне кажется нет смысла, посмотрела сейчас и хватит на этот цикл. Желаю, чтоб был повод сдать и хгч дней через 10 ? Очень-очень очень надеюсь! спасибо! 1 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 16 минут назад, Aicha сказал(а): Я после лапары, когда мне сказали, что все хорошо, у врача спрашиваю: и что тогда? Почему? Он говорит, а вы видели что с нормами у мужчин, типа раньше выйдет мужик на крыльцо, потянется - пол села беременны, а сейчас нормы чуть не каждые пять лет снижают под статистику. Я потом посмотрела в наших анализах и правда, норма была одна, а потом ее снизили чуть не в половину. Не рычите))) главное, что б он как плавать не забыл, остальное детали. @Alarsy Саш, уж не серчай, а на каком сроке срывается? про село поржала на 4-5 недель перестает расти хгч и все ЗБ до 8-9 дотягивает 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): да уж отплавал...((( с ухудшением результата...((( я расстроенная... а он переживал оказывается... блииин как жаль, поддержи мальчугана, пусть старается и тянется выше 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): да уж отплавал...((( с ухудшением результата...((( я расстроенная... а он переживал оказывается... И так бывает..Все есть опыт. В следующий раз все получится! @Weronika88 @@@@@ Прог, мне кажется, хороший! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Weronika88 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Aicha сказал(а): @Weronika88 @@@@@ Прог, мне кажется, хороший! Пусть все получится Спасибо! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): 4-5 недель перестает расти хгч и все ЗБ до 8-9 дотягивает Это же просто пытка. Только обрадуещься и всё...? Желаю тебе найти причину, подкрутить правильный болтик и выносить до конца. 1 час назад, Aicha сказал(а): Он говорит, а вы видели что с нормами у мужчин, типа раньше выйдет мужик на крыльцо, потянется - пол села беременны, Такого мужика встретите, шлите ко мне. ☺☺☺☺ Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Cwetozek спасибо Влюша ну что с работой известно уже? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek спасибо Влюша ну что с работой известно уже? Это не так быстро. Если возьмут, то не получится делать проверку цикла, мне надо будет на 2 недели уехать. Ну ничего отодвигается ещё на месяц. Главное умудриться ПА вовремя сделать. А там уже природа поможет. 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Девочки держите за меня кулачки! Я так надеюсь на этот цикл! В этот раз у меня и эндик аж 8 мм и структура соответствует и жт 17на10 .так это ещё врач сказал что жт только формируется! Я очень крепко держу кулачки, надеюсь у на у обоих получится ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 часа назад, Александра // сказал(а): Привет,ю! Растет) Денечки просто летят, встали,поели,поспали,погуляли и вечер уже) как у тебя дела? Скоро уже встретиться со своим чудом! Лёгких родов ,Галюнь! У мужа нормально все,лечимся. Привет! Все хорошо) научились улыбаться и агукать) Ромашку целуй от нас! Спасибо)ждем со дня на день? целуй свою девочку) 4 часа назад, Polala // сказал(а): Спасибо! Смотрели мозг, почки, органы брюшной полости и тазобедренные суставы. Это планово в 1 месяц Понятно)все хорошо показало? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Galink@ как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Galink@ как себя чувствуешь? Да все хорошо, сегодня даже треников почти нет...скучаю короче) Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): ...скучаю короче) закуси красным острым перчиком и помой полы Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Да все хорошо, сегодня даже треников почти нет...скучаю короче) Будет у тебя настоящая принцесса. Пока не решит сама появиться никто её не сможет поторопить? Ты пока ещё беременна, чихни на меня смачно. Пусть новый цикл поймёт что я от него хочу. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 часа назад, Alarsy сказал(а): быков бракуют строже чем мужиков потому что это деньги и не маленькие, так что там скорее всего другие нормы так что я тот еще советчик то по сперме вот ведь поросенок, ну пусть это ему будет на удачу! это к победе! в диагнозе написано нормоспермия? ни фика… тренер вообще недовольна... потом их всех собрала и высказала... тут в родном ФОКе плавали... вот наверное и расслабились... все плохо проплыли сегодня... а Егор, блин, 1 юношеский не подтвердил..(( @Александра // Сашенька, привет! Скажи, я что-то путаю ,или это ты хотела племянницу к себе забрать? Получается? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): закуси красным острым перчиком и помой полы У меня одна сестра перед родами кровать по комнате тягала, не там стояла видите ли. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Eleni@// Лен, я не хочу менять настрой, но тренера должны шпынять,особенно за проигрыш, спорт дел такое - жесткое, я понимаю, что хочется обнять как маме(или дать леща), но в спорте мотивируют люля хорошие, и, кстати, проигрыш! Если есть желание - будет усерднее стремиться, не будет, не знаю, что сказать, нет детей подростков но точно могу сказать, тренера не должны сюсюкаться, тем более после провала. Все впереди Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoShk_@ 13 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2020 Полдня провела в попытках догнать вас, болтушку )) И мне это удалось! Мы определились с именем - нашу прицессу ? зовут Анастасия. Анастасия Романовна. 12 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @KoShk_@ поздравляем с Анастасией!!! У меня сразу в памяти Боярский орущий Ягужинскую, когда она уезжала - АНАСТАСИЯ!!! и так несколько раз Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Полдня провела в попытках догнать вас, болтушку )) И мне это удалось! Мы определились с именем - нашу прицессу ? зовут Анастасия. Анастасия Романовна. Уряяя! Какая красота!? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): @Eleni@// Лен, я не хочу менять настрой, но тренера должны шпынять,особенно за проигрыш, спорт дел такое - жесткое, я понимаю, что хочется обнять как маме(или дать леща), но в спорте мотивируют люля хорошие, и, кстати, проигрыш! Если есть желание - будет усерднее стремиться, не будет, не знаю, что сказать, нет детей подростков но точно могу сказать, тренера не должны сюсюкаться, тем более после провала. Все впереди неее, тренер у них огонь! она им спуску не дает... пусть-пусть настраивается... завтра еще одна дистанция... так что ждем-с... ведь впереди еще более серьезные соревнования... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Ух,еле дочитала вас,болтушечки!! @KoShk_@ Ирочка,спасибо большое,за добрые пожелания! @EAU Маринка,Васенька,как всегда очарователен!!Такой милый мишка!! @Натка30 Наташенька,ты такая хорошенькая кудряшечка!! @Elena_puzik❤️ @Alarsy Леночка,Сашенька,держу за вас крепчайшие кулачки!Чуду быть!! @Cwetozek Валюша,с новым циклом!И пусть он будет самым беременным! @Polala // Полиночка,с хорошим УЗИ!!Златочка умничка!Зацелуй от меня лапулечку! @МашуляСашина Машенька,я так же в 6+1 ходила и меня врач отправила гулять,на две недельки,СБ ещё не было.Всё у вас хорошо!!Держу крепкие кулачки на 18 марта!! @Eleni@// Полиночка,умничка!Пусть прививочки будут лёгкими!Зацелуй сладкую звёздочку от меня!!Егорке дальнейших успехов и самых больших достижений!!Он у тебя боец!Пусть дальше всё будет на отлично!! @Aicha Аидочка!!Пусть чудо случится!Очень верю,в твою счастливую беременность!! @Weronika88 Вероничка,зажала очень-очень крепкие кулачки!!Жду и очень верю в ваше чудо!! @Galink@ Галочка,мы ждём вместе с тобой,чудо рождения Алисоньки!!Я Вику ровно в 42 недели родила.Приехала ровно 41 неделю в приёмный покой,что бы хоть посмотрели меня.Меня проверили и отправили ещё домой.И ровно через неделю,ровно в 42 я приехала рожать. Алисонька сама тебе подскажет,когда у неё день рождение.Малышке мой теплый привет! 2 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): . ведь впереди еще более серьезные соревнования... вооот! удачи вашим пловцам! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 12 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Полдня провела в попытках догнать вас, болтушку )) И мне это удалось! Мы определились с именем - нашу прицессу ? зовут Анастасия. Анастасия Романовна. Ирочка,поздравляю с Анастасией!!Очень красиво!Растите здоровенькими и счастливыми!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 17 минут назад, Alarsy сказал(а): закуси красным острым перчиком и помой полы полы были вчера? а перец это вообще брррр? поедем на футболл,будем болеть за нашего папочку, может это ее сподвигнет? 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Будет у тебя настоящая принцесса. Пока не решит сама появиться никто её не сможет поторопить? Ты пока ещё беременна, чихни на меня смачно. Пусть новый цикл поймёт что я от него хочу. С удовольствием) АПЧХИИИИИ на тебя заразным презаразным чихом и И смачный такой пинок тебе Алиса отправляет,пока я тут строчу,на скорую и легкую беиеменность! 14 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Полдня провела в попытках догнать вас, болтушку )) И мне это удалось! Мы определились с именем - нашу прицессу ? зовут Анастасия. Анастасия Романовна. Я так и подумала,что ты перечитать пытаешься? Имя очень красивое)Настене мой поцелуй? ты кстати через сколько после котлет родила??у меня тут новая теория @Мариша 99 Мариша,спасибо большое за поддержку)ох уж это ожиданиес ума меня сведет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт