Alarsy 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): я так надеялась Как говорила моя преподаватель когда я пришла в третий раз сдавать экзамен - русские не сдаются ? 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девочки, я соскучилась, вот ведь выпала из БП.☺ Как дела у Алены с маленьким Ру, у Юли с Ромкой? У Маринки с Васильком? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 Добрый день! Ох, никудышная из меня хозяюшка(((( ничего не успеваю( читаю то вас мельком, а писать времени нет. Простите((( Дорогие пузики субботы, Ксюша, Настюша - с новой счастливой неделькой вас!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девочки, спасибо, кто поддержал. Ручка лучше, она стала брать игрушки, двигает. Ходит она дома хорошо, бегает я бы сказала. А вот на улице тяжело, комбез и ботинки не устойчивые, приходится за ручку держать. Скорее бы весна, сандали трусы и футболки???? 3 Ссылка на это сообщение
Polala 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @~*~Анже-Лика~*~ мы хорошо! Животики с переменным успехом, день на день не приходится, а так кушает да спит в основном. Воюем за ГВ, установка как и со старшей- ни капли смеси, чего бы это ни стоило ? На кого похожа не поймём, наверное сама на себя ? С автобусами у вас прикол, конечно, впечатлило )) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Я с УзИ. Ура! О была дня два назад. ЖТ 17 мм, Эндик 9, однородный. Все красиво. Спасибо за кулачки! Включила режим ждуна @Ксю 555 как твои анализы? 4 1 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, спасибо, кто поддержал. Ручка лучше, она стала брать игрушки, двигает. Ходит она дома хорошо, бегает я бы сказала. А вот на улице тяжело, комбез и ботинки не устойчивые, приходится за ручку держать. Скорее бы весна, сандали трусы и футболки???? Поправляйтесь скорее и не вини себя. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Ксю 555 ага??? @Polala // спасибо? @Салли да,меня потом напугала, рассказал историю когда ребенок упал на асфальт и стал инвалидом 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek с новым циклом! Пусть он станет волшебным и полосатым! @Sherbi вот это быстренько вы справились! Как в кино. А схватки до этого долго были? Нет ,от начало сводов до родов прошло 2,5-3 часа. Возможно повлиял стпесс,накануне со свекровью мужем поругались Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): @@@@@@ будем болеть вместе! Мой проплыл! Разряд получил! 1 юношеский!!!! Поздравляю, умничка сынуля!???? 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Eleni@// у меня тоже у дочки сегодня соревнования. Я не смогла с ней пойти, так что "болею" из дома... Лапулька? Как прошли соревнования? 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Eleni@// здорово, поздравляю ??????? Девочки, подскажите пожалуйста, а если была бы замершая, то токсикоз бы тоже пропал? Машулик, ну ты чего, все у тебя хорошо!!!!!? 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Мои нервы мне так точно не дадут забеременеть, я из-за всего подряд вечно переживаю. А молитвы успокаивают и настраивают на правильный лад. Никто не поделиться? Конечно успокаивают, нужно молиться искренне и своими словами 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): ййххуу, я поймала сегодня овулю и мужа все звезды сошлись, теперь ждем 2 недели и получаем полосатый тестик @@@@@@@@ на 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ только что сделала отрицательный. Отменила уже дюф 42 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я с УзИ. Ура! О была дня два назад. ЖТ 17 мм, Эндик 9, однородный. Все красиво. Спасибо за кулачки! Включила режим ждуна @Ксю 555 как твои анализы? Ура!!!!!!! Зажала самые крепчайшие @@@@@@ на ! Да, Ленуль, пришли все анализы, кроме прога и глюкозы ( занесла в график). Все в норме, кроме: базофилы повышены, а эозонофилы понижены, вот в чем может быть причина??? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Sherbi мы не знакомы, но с рождением малыша? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Как говорила моя преподаватель когда я пришла в третий раз сдавать экзамен - русские не сдаются ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Ксю 555 в первый раз вижу такое, если честно. У сына в последнем анализе, когда кашлял, были и эзонофилы, и базофилы повышены. Все остальное в норме. Врач сказала, что классическая аллергия. А у тебя одно повышено, другое понижено. А ты аллергией не страдаешь? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Eleni@// Поздравляю. Молодец!!! Наша группа 2 место заняли и кубок везут 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Лапулька? Как прошли соревнования? Все хорошо! Только утомились очень, они вторые выступали, а ждать нужно было до 16.00 С 10 часов там награждения. вот жду домой... 2 место заняли! 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Eleni@// Поздравляю. Молодец!!! Наша группа 2 место заняли и кубок везут Умнички!)? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): График у вас кстати на беременный похож, но я не самый большой эксперт. ну... я что-то не чувствую ничего((( и тесты не полосатые... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!! @Ksunechka_G @Nastasia164 Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Sherbi Анечка,приветик!Очень хорошо,что ты вернулась!!Пусть всё у вас наладится и будет хорошо!Малышу крепкого здоровья!!! 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): Мой проплыл! Разряд получил! 1 юношеский!!!! Егорка,молодец!!!Поздравляю!!! @АНЮточка К Анечка,доченька красотка!!Поздравляю с победой!!Молодцы!!! 5 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): ййххуу, я поймала сегодня овулю и мужа все звезды сошлись, теперь ждем 2 недели и получаем полосатый тестик Анечка,зажала ещё крепче кулачки!!Пусть всё получится!! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я с УзИ. Ура! О была дня два назад. ЖТ 17 мм, Эндик 9, однородный. Все красиво. Спасибо за кулачки! Включила режим ждуна Леночка,мы ждём и верим вместе с тобой!!Чуду быть!!! 1 3 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): доченьке побед на соревнованиях! Красоточка ❤️ 7 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, подскажите, я что то не нашла, почему у меня %вероятности беременности график не пишет??? В Настройках БТ (базальная температура) есть чек-бокс: рассчитывать вероятность зачатия. Проверь, он включён у тебя? Спасибо! 2 место! КУБОК вручили) Чек-бокс включен, но почему то не пишет в графике. Пишет только, что высокая вероятность... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @АНЮточка К поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 девчоночки, всем спасибо за поздравления и поддержку! мы включаем режим подготовки к областным... поговорили серьезно, расставили приоритеты, так что будем плавать-плавать и плавать... теперь нам нужен не только разряд, но и пъедестал... 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 в первый раз вижу такое, если честно. У сына в последнем анализе, когда кашлял, были и эзонофилы, и базофилы повышены. Все остальное в норме. Врач сказала, что классическая аллергия. А у тебя одно повышено, другое понижено. А ты аллергией не страдаешь? Вообще, немного наверное есть. Сейчас у меня насморк. 32 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Eleni@// Поздравляю. Молодец!!! Наша группа 2 место заняли и кубок везут Все хорошо! Только утомились очень, они вторые выступали, а ждать нужно было до 16.00 С 10 часов там награждения. вот жду домой... 2 место заняли! Поздравляем! ? 26 минут назад, АНЮточка К сказал(а): ну... я что-то не чувствую ничего((( и тесты не полосатые... Какой у тебя дпо? Девочки, пришли анализы, прог в норме, как считаете? А вот сахар опять повышен Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АНЮточка К 14 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2020 15 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 --@Ксю 555 @Ксю 555 прог - норм. А сахаром что-то решай @АНЮточка К какая красавица у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 17 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки перечитывать нет сил. Я малой руку вывихнула?. Водила ее за ручку по площадке. Она споткнулась а я ее за ручку держала. Потом она начала плакать, но я ехида мать списала всё на плохое настроение. Домой в коляске она орала, дома орала, я решила что зубы, они и правда лезут толпой. Потом проснулась и опять в крик. Мужу говорю что-то тут не так, потом смотрю за ручку держится. Давай ей предлагать игрухи, а она той рукой вообще не двигает. Ну пипец.. Поехали к травматологу, вправили и сделали повязку на 3 дня. Я в шоке, муж тоже. Врач сказал до 4-х лет за ручки нельзя тянуть вообще. Вот такая пятница 13? Пришлось в клинику ехать, все время поливала себя и ребенка антисептиками, страшно мне Быстрее поправляйтесь 7 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет девочки, как вы? У нас ппц с этим корона-вирусом. Школы закрыли, видать и садики скоро закроют. Крупные торговые точки скоро закроют, аэропорт пустой, вылетов практически нет, а всех влетающих в карантин на 2 недели. Вообщем, я пока не паникую, но за деток страшновато. Пузики, вы особо берегите себя. Что нового тут вообще? Времени вообще нет, поэтому я пробегом..прочесть вас просто не реально? Всем благ и крепкого здоровья? У нас уже тоже все закрывают 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девочки! Мы сегодня ранние пташки... Полина проснулась только в 6:20, сама нашла грудь и присосалась... умничка, и я заодно проснулась... Егора надо было собирать на очередной заплыв... в общем, в 9:10 плывет... настроила его, пожелала всего-всего, и чтобы не расслаблялся... надеюсь, что сегодня все отлично будет... переживаю - жесть... вчера не так переживала... кулаки вам 7 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Eleni@// у меня тоже у дочки сегодня соревнования. Я не смогла с ней пойти, так что "болею" из дома... какая красотка. У нас все соревнования закрыли. 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Luchik_solntsa ура! Прог сдай, если поймала. А как поймала? Я вот иду сегодня на фолликуломертию, понять, поймала ли. Даже переживаю чего-то ..... Никогда не думала,что при таких тестах у меня не может не быть О. Хотя всем говорила, что тесты -это только всплеск ЛГ :)))) у нас тоже закрывают въезд для иностранцев. Вчера еще двое официальных, одна уже умерла На Узи была? 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, спасибо, кто поддержал. Ручка лучше, она стала брать игрушки, двигает. Ходит она дома хорошо, бегает я бы сказала. А вот на улице тяжело, комбез и ботинки не устойчивые, приходится за ручку держать. Скорее бы весна, сандали трусы и футболки???? Мне сказали, что будут закрывать все магазины кроме продуктовых 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Eleni@// Поздравляю. Молодец!!! Наша группа 2 место заняли и кубок везут Все хорошо! Только утомились очень, они вторые выступали, а ждать нужно было до 16.00 С 10 часов там награждения. вот жду домой... 2 место заняли! Умничка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Диана1978-1 да, писала выше. Была О пару дней назад. Все ок. Ты как сегодня? Шла - такой уроган. Вспомнила, что ты у нас метеозависима Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вообще, немного наверное есть. Сейчас у меня насморк. Поздравляем! ? Какой у тебя дпо? Девочки, пришли анализы, прог в норме, как считаете? А вот сахар опять повышен Ну я думаю нужно идти к эндокринологу, если уже второй анализ и сахар повышен. 18 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Умничка! 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Диана1978-1 да, писала выше. Была О пару дней назад. Все ок. Ты как сегодня? Шла - такой уроган. Вспомнила, что ты у нас метеозависима Была на капельнице. Вот сегодня я наконец- то после капельницы хочу спать. Зашёл начальник отделения и говорит: ну вы пока на работу не ходите. Не стала его расстраивать что я между капельницами езжу на работу Ссылки скрыты. Ну вот какие они одинаковые? 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт