Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

девчоночки, всем спасибо за поздравления и поддержку!

мы включаем режим подготовки к областным... поговорили серьезно, расставили приоритеты, так что будем плавать-плавать и плавать... теперь нам нужен не только разряд, но и пъедестал...

Леночек! Так и будет! Первое место!!

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ну я думаю нужно идти к эндокринологу, если уже второй анализ и сахар повышен. 

Умничка! 

Была на капельнице. Вот сегодня я наконец- то после капельницы хочу спать. Зашёл начальник отделения и говорит: ну вы пока на работу не ходите. Не стала его расстраивать что я между капельницами езжу на работу 

Ссылки скрыты.

Ну вот какие они одинаковые? :) 

Лапусики?

@Диана1978-1 хорошие такие ?  У вас ведь карантин тоже ввели? У меня брат учится в Запорожье двоюродный, отправили домой на 3 недели, а тетя работает лабарантом , говорит к ним привезли одного в Орехов с подозрением на коронавирус...вот не понимаю почему в Москве столько заболевших и не вводят карантин. Мы сегодня приезд дедушки отменили, должен был из Запорожья приехать в Москву 28 марта, но что-то страшно?‍♀️

18 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Диана1978-1 хорошие такие ?  У вас ведь карантин тоже ввели? У меня брат учится в Запорожье двоюродный, отправили домой на 3 недели, а тетя работает лабарантом , говорит к ним привезли одного в Орехов с подозрением на коронавирус...вот не понимаю почему в Москве столько заболевших и не вводят карантин. Мы сегодня приезд дедушки отменили, должен был из Запорожья приехать в Москву 28 марта, но что-то страшно?‍♀️

У нас карантин на три недели. Школы, институты, кружки, кинотеатры. Зоны развлекательные в ТЦ не работают. Ещё границу закрыли на въезд на иностранцев, а так же авиа не летают. Наземный транспорт пока без изменений. 

• Грустно 1
3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Eleni@//  Поздравляю. Молодец!!!

Наша группа 2 место заняли и кубок везут:girl_dance:

Все хорошо! Только утомились очень, они вторые выступали, а ждать нужно было до 16.00 С 10 часов там:mamamia: награждения.

вот жду домой... 2 место заняли!

Поздравляю со 2 местом! Дочка красавица!

Приходила крестная Ромы, хорошо посидели)) по кружечке пивка выпили)

26 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Все закрыли. Все концерты отменены. Развлекательные зоны тоже. С 16 авиасообщение закрывают. Думаю, что торговые центры тоже закроют на днях . У нас очень много уже заражённых- но статистику скрывают 

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас карантин на три недели. Школы, институты, кружки, кинотеатры. Зоны развлекательные в ТЦ не работают. Ещё границу закрыли на въезд на иностранцев, а так же авиа не летают. Наземный транспорт пока без изменений. 

Сегодня в новостях что поезда тоже из - за границы перекрывают 

Если у нас начнётся мор - будет то же самое что в Италии. Мы совершенно не подготовленные . Хирургических масок нет!!!!! Даже . Про обычные молчу. 

• Грустно 1
2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Все закрыли. Все концерты отменены. Развлекательные зоны тоже. С 16 авиасообщение закрывают. Думаю, что торговые центры тоже закроют на днях . У нас очень много уже заражённых- но статистику скрывают 

Я вчера шла возле Ривер молла. Такая толпа народа от туда валила, и молодёжь, и мамы с детьми. Сколько у нас бессознательных:(((

@Диана1978-1 Динуль,у вас сайт есть? Кинь ссыль,гляну ваш ассортимент?

18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я вчера шла возле Ривер молла. Такая толпа народа от туда валила, и молодёжь, и мамы с детьми. Сколько у нас бессознательных:(((

У нас кругом полно народа. Магазины забиты. Дай Бог все обойдётся..

• Держу кулачки 2

У нас вчера был поставлен диагноз первый, привез из Франции, закрыли все международные мероприятия только. Надеюсь обойдется, как-то страшно стало... Масок тоже нет вообще никаких. 

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

девчоночки, всем спасибо за поздравления и поддержку!

мы включаем режим подготовки к областным... поговорили серьезно, расставили приоритеты, так что будем плавать-плавать и плавать... теперь нам нужен не только разряд, но и пъедестал...

:kulachki:

• Нравится 1
30 минут назад, Alarsy сказал(а):

У нас вчера был поставлен диагноз первый, привез из Франции, закрыли все международные мероприятия только. Надеюсь обойдется, как-то страшно стало... Масок тоже нет вообще никаких. 

Я забыла, а ты от куда? 

59 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Если у нас начнётся мор - будет то же самое что в Италии. Мы совершенно не подготовленные . Хирургических масок нет!!!!! Даже . Про обычные молчу. 

Я успела недели три назад купить 30 шт обычных и антисептик 1л. Но обычные то не спасают. Это так, что б хоть что-то... 

3 часа назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ну я думаю нужно идти к эндокринологу, если уже второй анализ и сахар повышен. 

Умничка! 

Была на капельнице. Вот сегодня я наконец- то после капельницы хочу спать. Зашёл начальник отделения и говорит: ну вы пока на работу не ходите. Не стала его расстраивать что я между капельницами езжу на работу 

Ссылки скрыты.

Ну вот какие они одинаковые? :) 

Лапулки такие. И одинаковые и разные одновременно, но оба сладкие,  в этом сомнения нет!?

17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да Юн прошли, но расшифровку заберу только в понедельник.

Как Амирчик? Как насморк? Сыпь на щечках? 

@Waiting_for_a_miracle Женюля,как у вас дела? Как обстановка в продуктовых магазинах?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...