Elena_puzik❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Диана1978-1 одинаково разные???? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Elena_puzik❤️ ну Футболки же разные ???? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Диана1978-1 похожи конечно, но я тоже вижу разницу Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): девчоночки, всем спасибо за поздравления и поддержку! мы включаем режим подготовки к областным... поговорили серьезно, расставили приоритеты, так что будем плавать-плавать и плавать... теперь нам нужен не только разряд, но и пъедестал... Леночек! Так и будет! Первое место!! 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну я думаю нужно идти к эндокринологу, если уже второй анализ и сахар повышен. Умничка! Была на капельнице. Вот сегодня я наконец- то после капельницы хочу спать. Зашёл начальник отделения и говорит: ну вы пока на работу не ходите. Не стала его расстраивать что я между капельницами езжу на работу Ссылки скрыты. Ну вот какие они одинаковые? Лапусики? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Диана1978-1 хорошие такие ? У вас ведь карантин тоже ввели? У меня брат учится в Запорожье двоюродный, отправили домой на 3 недели, а тетя работает лабарантом , говорит к ним привезли одного в Орехов с подозрением на коронавирус...вот не понимаю почему в Москве столько заболевших и не вводят карантин. Мы сегодня приезд дедушки отменили, должен был из Запорожья приехать в Москву 28 марта, но что-то страшно?♀️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Диана1978-1 хорошие такие ? У вас ведь карантин тоже ввели? У меня брат учится в Запорожье двоюродный, отправили домой на 3 недели, а тетя работает лабарантом , говорит к ним привезли одного в Орехов с подозрением на коронавирус...вот не понимаю почему в Москве столько заболевших и не вводят карантин. Мы сегодня приезд дедушки отменили, должен был из Запорожья приехать в Москву 28 марта, но что-то страшно?♀️ У нас карантин на три недели. Школы, институты, кружки, кинотеатры. Зоны развлекательные в ТЦ не работают. Ещё границу закрыли на въезд на иностранцев, а так же авиа не летают. Наземный транспорт пока без изменений. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Eleni@// Поздравляю. Молодец!!! Наша группа 2 место заняли и кубок везут Все хорошо! Только утомились очень, они вторые выступали, а ждать нужно было до 16.00 С 10 часов там награждения. вот жду домой... 2 место заняли! Поздравляю со 2 местом! Дочка красавица! Приходила крестная Ромы, хорошо посидели)) по кружечке пивка выпили) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Пришло сообщение от учителя, что наши школы тоже с понедельника закроют, пока на 2 недели Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 26 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Диана1978-1 хорошие такие ? У вас ведь карантин тоже ввели? У меня брат учится в Запорожье двоюродный, отправили домой на 3 недели, а тетя работает лабарантом , говорит к ним привезли одного в Орехов с подозрением на коронавирус...вот не понимаю почему в Москве столько заболевших и не вводят карантин. Мы сегодня приезд дедушки отменили, должен был из Запорожья приехать в Москву 28 марта, но что-то страшно?♀️ Все закрыли. Все концерты отменены. Развлекательные зоны тоже. С 16 авиасообщение закрывают. Думаю, что торговые центры тоже закроют на днях . У нас очень много уже заражённых- но статистику скрывают 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас карантин на три недели. Школы, институты, кружки, кинотеатры. Зоны развлекательные в ТЦ не работают. Ещё границу закрыли на въезд на иностранцев, а так же авиа не летают. Наземный транспорт пока без изменений. Сегодня в новостях что поезда тоже из - за границы перекрывают Если у нас начнётся мор - будет то же самое что в Италии. Мы совершенно не подготовленные . Хирургических масок нет!!!!! Даже . Про обычные молчу. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Все закрыли. Все концерты отменены. Развлекательные зоны тоже. С 16 авиасообщение закрывают. Думаю, что торговые центры тоже закроют на днях . У нас очень много уже заражённых- но статистику скрывают Сегодня в новостях что поезда тоже из - за границы перекрывают Я вчера шла возле Ривер молла. Такая толпа народа от туда валила, и молодёжь, и мамы с детьми. Сколько у нас бессознательных:((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Диана1978-1 Динуль,у вас сайт есть? Кинь ссыль,гляну ваш ассортимент? 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вчера шла возле Ривер молла. Такая толпа народа от туда валила, и молодёжь, и мамы с детьми. Сколько у нас бессознательных:((( У нас кругом полно народа. Магазины забиты. Дай Бог все обойдётся.. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 У нас вчера был поставлен диагноз первый, привез из Франции, закрыли все международные мероприятия только. Надеюсь обойдется, как-то страшно стало... Масок тоже нет вообще никаких. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): девчоночки, всем спасибо за поздравления и поддержку! мы включаем режим подготовки к областным... поговорили серьезно, расставили приоритеты, так что будем плавать-плавать и плавать... теперь нам нужен не только разряд, но и пъедестал... 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 30 минут назад, Alarsy сказал(а): У нас вчера был поставлен диагноз первый, привез из Франции, закрыли все международные мероприятия только. Надеюсь обойдется, как-то страшно стало... Масок тоже нет вообще никаких. Я забыла, а ты от куда? 59 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Все закрыли. Все концерты отменены. Развлекательные зоны тоже. С 16 авиасообщение закрывают. Думаю, что торговые центры тоже закроют на днях . У нас очень много уже заражённых- но статистику скрывают Сегодня в новостях что поезда тоже из - за границы перекрывают Если у нас начнётся мор - будет то же самое что в Италии. Мы совершенно не подготовленные . Хирургических масок нет!!!!! Даже . Про обычные молчу. Я успела недели три назад купить 30 шт обычных и антисептик 1л. Но обычные то не спасают. Это так, что б хоть что-то... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Наша группа 2 место заняли и кубок везут Поздравляю ??????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Ириночка❤️ Ир,экг прошли? Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я забыла, а ты от куда? из Перми @Ксю 555 Ксюша, а у вас был он зафиксирован? На этом основании карантин? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 3 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну я думаю нужно идти к эндокринологу, если уже второй анализ и сахар повышен. Умничка! Была на капельнице. Вот сегодня я наконец- то после капельницы хочу спать. Зашёл начальник отделения и говорит: ну вы пока на работу не ходите. Не стала его расстраивать что я между капельницами езжу на работу Ссылки скрыты. Ну вот какие они одинаковые? Лапулки такие. И одинаковые и разные одновременно, но оба сладкие, в этом сомнения нет!? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 Я довязала платье))) ура!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Я довязала платье))) ура!!!! А фото? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ириночка❤️ Ир,экг прошли? Да Юн прошли, но расшифровку заберу только в понедельник. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 25 минут назад, Cwetozek сказал(а): А фото? Темно получится, но попробовать можно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 30 минут назад, Юлия@ сказал(а): Я довязала платье))) ура!!!! Юляш,фото!!?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Юлия@ Юльчик, покажи фото. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Юн прошли, но расшифровку заберу только в понедельник. Как Амирчик? Как насморк? Сыпь на щечках? @Waiting_for_a_miracle Женюля,как у вас дела? Как обстановка в продуктовых магазинах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт