Waiting_for_a_miracle 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @~*~Анже-Лика~*~ мы пока по чуть чуть пополняем запасы. То что хранится. Но без паники особо. У нас все относительно: с продуктами в магазинах переменная паника, почему ещё гребут туалетную бумагу))) Сегодня вышли прогуляться к озеру, в парк возле дома. Типа на природе, подальше от людей.. так там такооооое количество народу было, кошмар))) все видимо тоже решили «подальше от людей»)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как Амирчик? Как насморк? Сыпь на щечках? Потихонечку, соплей гораздо меньше но теперь они спускаются и он ими кашляет сыпь вчера прошла но сегодня начали кушать смесь которую назначила Педя Friso гипоаллергенная и его опять начало сыпать тут должен был быть мат чую я что перейдём на кабриту Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ мы пока по чуть чуть пополняем запасы. То что хранится. Но без паники особо. У нас все относительно: с продуктами в магазинах переменная паника, почему ещё гребут туалетную бумагу))) Сегодня вышли прогуляться к озеру, в парк возле дома. Типа на природе, подальше от людей.. так там такооооое количество народу было, кошмар))) все видимо тоже решили «подальше от людей»)))) Нуууу,отсутствием туалетной бумаги нас не напугать,мы дети 90х)))). 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @ЮнаСлавкина с сегодняшнего дня закрыли границы страны на месяц. Новой волной паники смели продукты. Хотя вчера вроде уже относительно нормально было (кроме молочки и хлеба) мы с мужем сейчас пельмешки пойдём лепить))) про запас ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Потихонечку, соплей гораздо меньше но теперь они спускаются и он ими кашляет сыпь вчера прошла но сегодня начали кушать смесь которую назначила Педя Friso гипоаллергенная и его опять начало сыпать тут должен был быть мат чую я что перейдём на кабриту Ир,ты мать и тебе виднее. Пробуй смесь и корми той,которая подходит,на твой взгляд,больше всего.. По поводу кашля,продолжай увлажнять воздух и тёплое питье. Пьёт водичку сынок? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @ЮнаСлавкина выход можно найти всегда)))) идея как в условиях паники заработать миллион. 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина с сегодняшнего дня закрыли границы страны на месяц. Новой волной паники смели продукты. Хотя вчера вроде уже относительно нормально было (кроме молочки и хлеба) мы с мужем сейчас пельмешки пойдём лепить))) про запас ))) Страшнее самой пандемии-паника.. Проехались сегодня по магазинам,пока все как прежде.. 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина выход можно найти всегда)))) идея как в условиях паники заработать миллион. ???? жаль,что не сезон лапухов)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ир,ты мать и тебе виднее. Пробуй смесь и корми той,которая подходит,на твой взгляд,больше всего.. По поводу кашля,продолжай увлажнять воздух и тёплое питье. Пьёт водичку сынок? Да пьёт Юн, мало конечно но хоть так. На мой взгляд ему нан оптипро подходит стул регулярный и животик не болит но блин сыпать стало ? я уже не знаю может анализ сдать по подбору смеси, читала есть такой. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Да пьёт Юн, мало конечно но хоть так. На мой взгляд ему нан оптипро подходит стул регулярный и животик не болит но блин сыпать стало ? я уже не знаю может анализ сдать по подбору смеси, читала есть такой. Сыпет только на щёчках? Не ковыряй сына.. я по этому поводу прислушалась к Комаровскому..знаешь,прям убедил.. помогло не залечить и не затыркать ребёнка.. Ну это конечно,если нет серьёзных диагнозов и предписаний Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вчера шла возле Ривер молла. Такая толпа народа от туда валила, и молодёжь, и мамы с детьми. Сколько у нас бессознательных:((( Это у нас ещё ничего не началась. Все начнётся через 2 недели. Вот тогда веселуха будет 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Диана1978-1 Динуль,у вас сайт есть? Кинь ссыль,гляну ваш ассортимент? У нас кругом полно народа. Магазины забиты. Дай Бог все обойдётся.. Www. Danaya.kiev.ua - но там не очень большой ассортимент мы продаём быстре чем на сайте размешаем 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина выход можно найти всегда)))) идея как в условиях паники заработать миллион. ?????? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина с сегодняшнего дня закрыли границы страны на месяц. Новой волной паники смели продукты. Хотя вчера вроде уже относительно нормально было (кроме молочки и хлеба) мы с мужем сейчас пельмешки пойдём лепить))) про запас ))) Я на завтра родителей мужа пригласила на чебуреки. Свекровь по ним с ума сходит, а делать не умеет. Пошла в магазин, а там уже ни фарша, ни муки, ни лука. Пришлось бегать по магазинам и искать. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Страшнее самой пандемии-паника.. Проехались сегодня по магазинам,пока все как прежде.. ???? жаль,что не сезон лапухов)))) Ага, когда гречку скучают. Как она помогает при коронавирусе загадка @Юлия@ покажи Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Диана1978-1 ты на капельнице,я смотрю?))) Ссыль взяла. Пошла зырить Шелковые дети? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Www. Danaya.kiev.ua - но там не очень большой ассортимент мы продаём быстре чем на сайте размешаем Какая симпатичная одежда. Я бы тоже у вас покупала бы. А вы в Германию посылайте? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 А как в рубли перевести? @Диана1978-1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 14 марта 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2020 По многочисленным просьбам))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Только что, Юлия@ сказал(а): По многочисленным просьбам))) Ссылки скрыты. Какая красота!!??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Только что, Юлия@ сказал(а): По многочисленным просьбам))) Ссылки скрыты. Какая милота????? Юляш,а в пояс атласную розовую ленточку вставишь? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Добрый вечер девочки) @Юлия@ Юля, красота получилась!умница наша) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Galink@ Галюня,нуууу? Я все жду....тишина полная Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Я все жду....тишина полная Ждём с тобой!? Пусть Алисонька дозревает! Значит ещё не время.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Я все жду....тишина полная И я уже тоже жду.?? Сопереживаю. Погладьте пузико за меня. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прог сдай, если поймала. А как поймала? с прошлого цикла завалялось 2 теста на О, всю ночь живот тянуло и справа кололо, обычно у меня левый Я рабочий, днем мочканула тестик, а там тестовая аж вишневая темная, я бегом к мужу ?? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт