☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Tanya_Veresk Татьяна, с годовщиной вас?долгих и счастливых лет семейной жизни Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @♥ ???? ♥ слушай, а попробуй нурофен ( ибупрофен) детский. Его можно при ГВ и снимет боль. Бросай анальгин, ты что. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 36 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): Светочка, какие вы все красивые? дай Бог вашей семье счастья и благополучия??? ???Спасибо огромное??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 10 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): Юночка, какие насыщенные выходные, все успела? Васюшке действительно на море надо. Вы ездили с ней или пока ещё нет? Нет,Танюш. Васюшка ещё нигде не была. Я так трясусь над ней.. может через годик..свожу на море! Этой весной планирую свозить в зоопарк! Щас сидит фильм смотрит,Дамбо. Столько восторга!) @♥ ???? ♥ Новопасит лучше в сиропе бери. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 Ксюша, сынулю с днем рождения! Здоровья ему и удачи во всем!??? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 блин, просто иногда без анальгина не обойтись. Раньше при головной боли пила Найз, таблетка и весь день кайф, сейчас его тоже нельзя. В общем поняла, у мужа отпуск со следующей недели, пойду на допплер тогда, как раз почти перед приёмом Ссылка на это сообщение
Aicha 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 тело, я таки предлагаю не членовредить))) 4 дня в одного.. мы тебя потеряем..а не хоооццааа!))) 16 минут назад, Alarsy сказал(а): @Aicha главное с гримом гейши не переборщить ))))) я сразу представила беееелое лицо Я тут писала, как нечаянно купила белый крем, который не впитывается, намазалась-чисто гейша,мой аж запереживал, что я бледненькая такая))) крем я маме отдала и оченно она им довольна, искала еще прикупить, но он резко закончился..симулянтки, я думаю, растащили)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 8 минут назад, Светлая дюжина сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна, домашняя красавица ☝️?. Хоть дома, хоть в шубе хорошо выглядишь. Спасибо дорогая? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 блин, Диан, ты же мне уже писала.. А у меня их головы вылетело совсем?♀️спасибо, напомнила? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @ЮнаСлавкина ой, Юн, таскала я старшего с собой везде до 3-х лет. Типа продвинутая мама. Каждая поездка болезнь. С малыми зареклась до 3-х куда либо ездить. Они и так на природе живут. Дай Бог поставлю бассейн летом, вообще пусть дома сидят. С этими вирусняками @♥ ???? ♥ пробуй нурофен. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина Светлана, у вас очень красивая и замечательная семья! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @♥ ???? ♥ давай, давай. Нурофенчика бахни. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 Ксюнечка, сыночка с днем рождения! Совсем большой парень вырос☺️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина ой, Юн, таскала я старшего с собой везде до 3-х лет. Типа продвинутая мама. Каждая поездка болезнь. С малыми зареклась до 3-х куда либо ездить. Они и так на природе живут. Дай Бог поставлю бассейн летом, вообще пусть дома сидят. С этими вирусняками Из тех же соображений.. ну нафиг.. я и сад отложила.. Ссылка на это сообщение
V777 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, с Днём Рождения, с 17-летием сыночка! Здоровья ему крепкого и исполнения всего задуманного???? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @ЮнаСлавкина я про сад раньше 3,5 даже не думаю. Тоже, ну его в пень. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 43 минуты назад, Aicha сказал(а): @Светлая дюжина Очень вы светлая и красивая семья! И ты реально героиня! Спасибо ❤️ ❤️ ❤️!!! Вот я вам отвечаю, читаю, сижу улыбаюсь.... А нам соседи по трубе скоро начнут стучать на часах половина десятого. Детей пойду уложу. А то мне тут быстро корону собьют ?. Вами пришпиленную. Девчата, я очень вам благодарна! Всем хорошего настроения ?????? 2 Ссылка на это сообщение
V777 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 9 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Tanya_Veresk Татьяна, с годовщиной вас?долгих и счастливых лет семейной жизни Светлана, спасибо! ? Очень приятно ? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Ой, забыла.... Алёнушка (88), вы с дочей (в 8 кг. ☺️) просто прекрасны!!! Очень похожи. Поздравляю вас с мартовским зарождением, вот есть нации отмечающие день зачатия. И вас с тем же. Какой РЕЗУЛЬТАТ, ММММ, СЛАВА БОГУ ? ❤️❤️❤️ @Tanya_Veresk Танюшечка, тоже поздравляю с годовщиной вашу семью!!! Любви и радости на долгие придолгие годы ??????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина я про сад раньше 3,5 даже не думаю. Тоже, ну его в пень. Я договорилась с отличным садом,Мы же прошли всех спецов,сдали все анализы,подготовились.. и Васятка серьезно заболела.. Наш лечащий врач сказала,никакого сада после выздоровления.. Место пока за нами так и держат. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @ЮнаСлавкина красавица? 30 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Блин, а его можно при ГВ? ?Надо почитать пожалуй, а так сижу на анальгине сутками? блин, скорее бы же попасть к врачу, она зараза во всех клиниках приём поснимала( в ПК не хочу, на работе тоже нет нормального невро, короче просак.. Может чайок какай-нибуть:мята, мелисса? Всё ок относительно. Сынок уже получше сегодня. Завтра надеюсь будет ещё лучше. Захожу все жду Наташу Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 8 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Светлая дюжина Светлана, у вас очень красивая и замечательная семья! Спасибо, Светочка ? ? ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина у Аленушки сынок,наш сладюсик Ру?? 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина красавица? Может чайок какай-нибуть:мята, мелисса? Всё ок относительно. Сынок уже получше сегодня. Завтра надеюсь будет ещё лучше. Захожу все жду Наташу Спасибо! сыночку скорейшего восстановления!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
V777 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нет,Танюш. Васюшка ещё нигде не была. Я так трясусь над ней.. может через годик..свожу на море! Этой весной планирую свозить в зоопарк! Щас сидит фильм смотрит,Дамбо. Столько восторга!) @♥ ???? ♥ Новопасит лучше в сиропе бери. Я тоже кстати сына вывела на море в первый раз около трех лет ему было. Хотя сейчас многие и в полгода едут, ничего не боятся. А что с Васюшкой было? @Светлая дюжина Светочка, спасибо большое! ? Ссылка на это сообщение
Aicha 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Tanya_Veresk С годовщиной вас! @♥ ???? ♥ Слушай, может пока до врача попробовать упражнения для шею, немного и аккуратно? Просто у меня с шеей печаль и когда ее клинить начинает, а до своего массажиста я не могу добраться, я делаю упражнения, реально работает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт