Polala 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 54 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Нееее, там и 30% нет того что мы делаем. Да и новые коллекции лучше. Мне за сайт даже стыдно, честно Ну даже то, что есть выглядит очень достойно ? успехов и процветания! @Ириночка❤️ Сорри, я наверное невнимательно читала- думала вас на новой так посыпало.Но все равно резко смесь не меняй, там какая-то хитрая схема Про сыпь- мне эта подборка фото с комментариями нравится. Наглядно. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хорошо, как проснётся ? я уже не паникую ? за мен это с у резом делает моя мама вчера уже пересрались Ты про белые прыщики на носике? Или они такие же как при аллергии? Так наоборот мы ели ели нашу смесь которая подошла хорошо какали проблем не знали и тут бац начало высыпать. Сыпет сыпет чуть по чуть а потом уже стали сохнуть и корочка образовываться ((( Блин даже не знаю, почему тогда и педя и лор сказали аллергия ??♀️ Будем посмотреть ? Сто думаете не пробовать кабриту на козьем? Ира, именно такая сыпь по описанию. Покажи фото сыпи 52 минуты назад, Polala // сказал(а): Ну даже то, что есть выглядит очень достойно ? успехов и процветания! @Ириночка❤️ Сорри, я наверное невнимательно читала- думала вас на новой так посыпало.Но все равно резко смесь не меняй, там какая-то хитрая схема Про сыпь- мне эта подборка фото с комментариями нравится. Наглядно. Ссылки скрыты. спасибо Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Ну даже то, что есть выглядит очень достойно ? успехов и процветания! @Ириночка❤️ Сорри, я наверное невнимательно читала- думала вас на новой так посыпало.Но все равно резко смесь не меняй, там какая-то хитрая схема Про сыпь- мне эта подборка фото с комментариями нравится. Наглядно. Ссылки скрыты. Нас сначала на старой посыпало а сейчас на новой пуще прежнего. Спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 7 часов назад, Alarsy сказал(а): из Перми @Ксю 555 Ксюша, а у вас был он зафиксирован? На этом основании карантин? Да, пока официально 2 человека в Кемерово. 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Юн прошли, но расшифровку заберу только в понедельник. @@@@@@@ на хороший результат! Пусть сыпь у сынулички уйдет!? Доброе утро, симпатюлечки, всем благословенного дня и отличного настроения! @Zebra // Ленуличка, с новой счастливой неделькой!? Вы, наверное уже в России. Ждем от тебя вестей? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Да, пока официально 2 человека в Кемерово. ой дай Бог на этом и остановится! Доброе воскресное утро Вот спать бы и спать, но нет подскочила ни свет ни заря блин. Ну и с новым циклом меня первый раз в домике вообще никого нет! 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Alarsy с новым циклом, победным обязательно ?♥️ Я есть, тот кто проснулся в 5.50? Всем доброе утро☕? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy с новым циклом, победным обязательно ?♥️ Я есть, тот кто проснулся в 5.50? Всем доброе утро☕? Я в 5 проснулась? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @МашуляСашина спасибо , ну хотя да, ты точно выиграла по раннему вставанию Только что, АНЮточка К сказал(а): Я в 5 проснулась? так ну все я совсем не рано встала Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Alarsy вот @АНЮточка К нас обошла)) Но я то нервничаю, иду в мать и дитя на узи, ппц как боюсь? Но уверена, что все хорошо и сердечко бьется???♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ А ещё у нас вчера днем было +7 и вечером снег начался, зима вернулась, сейчас -5?♀️ 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Alarsy ???ранние мы пташки. И главное, есть возможность поспать... А вот завтра нужно рано вставать, а тяжко будет... @МашуляСашина не переживай, все у вас с малышом отлично!!! У нас погода жесть тоже. Вчера снег хлопьями пошёл. Сегодня утром всталаснег опять лежит. И машину чистить придется☹️. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @МашуляСашина не переживай все у вас хорошо! у нас погода вообще огонь! Вчера то дождь то снег то град, то есть солнца то его нет. С утра град шел, сейчас дождь льет и такая грязища кругом вчера погуляли - все в грязи пришли 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @МашуляСашина ты же вроде на 18 записана? сегодня идешь еще? не поняла Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Luchik_solntsa 18 обязательно в жк, а сеголня к своему доктору в мать и дитя, платно Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Всем доброго утра ! ? Не успеть прочитать сколько написали) А у нас , походу, зубы , их величество ... Борис беспокойный, орет , ну это фиг с ним, он от груди отказывается ??? отварачивается, засовывает палец и не ест, сегодня даже ночью сонный не брал грудь... Чё делать-то? Грудь каменеет, боюсь лактостазов и деть голодный всё-таки ... Ссылка на это сообщение
Салли 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Доброе утро☕? @Zebra // с недельками тебя⚘⚘⚘ @Alarsy с новым, удачным циклом тебя! @Ириночка❤️ пусть скорее все налидится✊ @Ксютка? хм...чего это так? 2 Ссылка на это сообщение
Polala 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Доброе утречко! 56 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy вот @АНЮточка К нас обошла)) Но я то нервничаю, иду в мать и дитя на узи, ппц как боюсь? Но уверена, что все хорошо и сердечко бьется???♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ А ещё у нас вчера днем было +7 и вечером снег начался, зима вернулась, сейчас -5?♀️ Держим наикрепчайшие кулачки на всех конечностях )) У нас сегодня завтра по ночам -5-6, а уже деревья фруктовые зацвели. Опять все помёрзнет @Ксютка? Легкого прорезывания! Держитесь! Грудь подцедить разве что 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): ой дай Бог на этом и остановится! Доброе воскресное утро Вот спать бы и спать, но нет подскочила ни свет ни заря блин. Ну и с новым циклом меня первый раз в домике вообще никого нет! Поздравляю с новым циклом, пусть он будет самым беременным! ???♀️ Всем доброе утро?? Сегодня будут гости, надеюсь не ударю в грязь лицом! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Zebra //Леночка с новой неделькой! На родине поспокойнее будет теперь вам. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 3 часа назад, Alarsy сказал(а): ой дай Бог на этом и остановится! Доброе воскресное утро Вот спать бы и спать, но нет подскочила ни свет ни заря блин. Ну и с новым циклом меня первый раз в домике вообще никого нет! Сашулик, с новым циклом!? 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Всем доброго утра ! ? Не успеть прочитать сколько написали) А у нас , походу, зубы , их величество ... Борис беспокойный, орет , ну это фиг с ним, он от груди отказывается ??? отварачивается, засовывает палец и не ест, сегодня даже ночью сонный не брал грудь... Чё делать-то? Грудь каменеет, боюсь лактостазов и деть голодный всё-таки ... Сцеживай понемногу, легкого вам прорезывания!? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Доброго утра девочки!) К нам зима вернулась!) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Ссылки скрыты. вот сегодня краснота меньше Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Ириночка❤️ Ириша, слушай свое сердце. Мамам кажется, что они лучше знают. Каждая мама знает, что лучше для Ее малыша. Раньше было одно, сейчас другое. Всем привет девочки, на улице ЗИМА??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюш мне бы ещё понять аллергия это или нет((( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Luchik_solntsa 18 обязательно в жк, а сеголня к своему доктору в мать и дитя, платно ??? Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюш мне бы ещё понять аллергия это или нет((( Похоже на цветение, на щечках.. Ириш, а у вас можно на дом вызвать врача..? К нам приходила если надо.. С поликлиники 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. вот сегодня краснота меньше Ммм.. съела бы эти щечки??? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня. У нас тоже опять +1 , а по ощущению -5 :((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт