Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 30 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ксютка? Ксюш, да я готова уже давно)а Алиса все в бока куда-то лупит и явно считает,что еще рано) как Бориска там у тебя?растет хомячок)мои ему поцелуйки? Что-то и правда ползатянулся у тебя цикл, а ты на узи не была? Бориска вредничает и глядя мне в глаза лыбится до ушей, а грудь не берёт ;( вот пошла за молокоотсосом иначе грудь разорвет ? зацелую , конечно? Алисоньке погладуси, пусть сама решает когда у нее др будет) как феррит и гемоглобин,? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Galink@ нет, на узи не была. Живот потягивает.. Жду) Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 14 минут назад, Ксютка? сказал(а): Бориска вредничает и глядя мне в глаза лыбится до ушей, а грудь не берёт ;( вот пошла за молокоотсосом иначе грудь разорвет ? зацелую , конечно? Алисоньке погладуси, пусть сама решает когда у нее др будет) как феррит и гемоглобин,? У вас уже зубки лезут? на фоне приема тотемы гемоглобин поднялся до 107 за неделю наверно,если не быстрее, но муж заставил таки еще прокапаться в больничке, после капельниц не сдавала, но думаю норм должно быть 8 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Galink@ нет, на узи не была. Живот потягивает.. Жду) ну если Б исключена,тогда пускай скорее новый победный цикл начнется!? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 17 часов назад, Galink@ сказал(а): Я все жду....тишина полная Жду с тобой ?) Всем привет! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 34 минуты назад, Galink@ сказал(а): ну если Б исключена,тогда пускай скорее новый победный цикл начнется!? Спасибки)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка,привет)как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 54 минуты назад, Galink@ сказал(а): У вас уже зубки лезут? на фоне приема тотемы гемоглобин поднялся до 107 за неделю наверно,если не быстрее, но муж заставил таки еще прокапаться в больничке, после капельниц не сдавала, но думаю норм должно быть ну если Б исключена,тогда пускай скорее новый победный цикл начнется!? Мужу моё почтение !) Хорошо, что заставил капнуться, гемоглобин быстро поднимается на тотеме, но депо заполняется не так быстро! Молодец) держу ✊✊✊✊ на лёгкие роды, пусть все пройдет гладко и ты скорее увидишь свою ( и нашу?) долгожданную доченьку!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 5 минут назад, Ксютка? сказал(а): Мужу моё почтение !) Хорошо, что заставил капнуться, гемоглобин быстро поднимается на тотеме, но депо заполняется не так быстро! Молодец) держу ✊✊✊✊ на лёгкие роды, пусть все пройдет гладко и ты скорее увидишь свою ( и нашу?) долгожданную доченьку!! Спасибо большое)тут все детки как свои становятся)А муж у меня тот еще паникер?я тут палец порезала, не сильно, но заставил ехать в приемный покой и там мне наложили один шовчик? У меня получилось 4 капельницы лекфера,ну уколы В12 делали) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Galink@ Галь а какой срок у тебя? Лисёнок явно не хочет покидать мамин животик Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 8 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Galink@ Галь а какой срок у тебя? Лисёнок явно не хочет покидать мамин животик Ну еще рано или поздно попросится) уже 39+5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Zebra // Леночка,с новой неделькой! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! Лёгкой и доброй вам дороги!Пусть Господь благословит ваш путь!Мы очень ждём от тебя весточки! @Юлия@ Юлечка,платье очень красивое!!У тебя золотые ручки!! @Alarsy Сашенька,с новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным! @Ириночка❤️ Иришенька,у моей дочки такое на щечках было,само прошло к трем месяцам.Это гормональное.Зацелуй и от меня эти сладкие щечки!!! 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ да, тьфу тьфу тьфу все нашли с первого раза, точнее я быстрее увидела пульсацию, чем она успела что-то сказать???♥️ Машенька,слава Богу!!Очень рада,что всё хорошо!!Растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими!Обнимаю тебя!! @Диана1978-1 Дианочка,ты большая молодец!!Очень классные вещи!Я бы тоже не отказалась бы заказать.Я часто заказываю для меньших украинский трикотаж,в интернет-магазине Авекс,Трикотажный рай.Мама получает и потом уже присылает.Мне очень нравится качество. 3 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 девочки, я поныть... сегодня просто шок, кто помнит у мужа операция была на плечо в январе, дак вот, боли так и не проходили в плече и он на мрт сходил, там просто волосы дыбом?? операцию делал какой то недоврач, куча осложнений и теперь ему придется ехать на новую операцию, все заново делать, реву капец, он ее так тяжело перенес, мы уже выдохнули, думали самое страшное позади и такие новости 2 7 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Luchik_solntsa ого, как жаль, госпиталь ведь очень хороший((( А с врачем какая-то связь осталась, муж на бесплатной основе там был? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Luchik_solntsa жуть какая , ? а выписка на руках после операции и МРТ? Писать на недоврача быстро и срочно! Вам терпения и здоровья! На операцию куда? Туда же? Блин я бы кукухнулась... Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Luchik_solntsa ужас какой? сил вам это все пережить!а заново кто будет делать? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Luchik_solntsa Ох,какой ужас!Анечка,сил вам и терпения!!Пусть новая операция пройдёт хорошо!Мужу крепкого здоровья!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): муж на бесплатной основе там был? Да, от части( с врачом связи нет 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Luchik_solntsa жуть какая , ? а выписка на руках после операции и МРТ? Писать на недоврача быстро и срочно! Вам терпения и здоровья! На операцию куда? Туда же? Блин я бы кукухнулась... Спасибо, да, на операцию туда же? после операции мрт не назначили, муж пошел потому что болело сильно, первая рука так не болела, это и насторожило( Я и кукухнусь, мало того что он улетает в другой город, дак еще и без связи всю операцию и потом он отходит долго от наркоза, я в этот раз полечу наверное с ним, в третий раз не смогу это все пережить дома 36 минут назад, Galink@ сказал(а): @Luchik_solntsa ужас какой? сил вам это все пережить!а заново кто будет делать? надеюсь не тот же самый врач? это будет известно только когда он прилетит туда @Мариша 99 спасибо большое? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 15 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2020 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. вот сегодня краснота меньше Ириночка, у нас такая была... началась на втором месяце... сейчас прошла уже... засыпало все личико, но на тело не переходила. я ничего не давала, мазала бепантеном 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо кто кулачки держал ?? Мы растём, все хорошо???♥️ Срок все же меньше на неделю? сб услышали? прочитала!! Ура!!! Поздравляю!!! 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): Мужу моё почтение !) Хорошо, что заставил капнуться, гемоглобин быстро поднимается на тотеме, но депо заполняется не так быстро! Молодец) держу ✊✊✊✊ на лёгкие роды, пусть все пройдет гладко и ты скорее увидишь свою ( и нашу?) долгожданную доченьку!! Ксюш, у меня на тотеме именно ферритин хорошо поднимался девчоночки, всем привет!!! Сегодня у нас насыщенный день был. а еще мы наконец-то пакакали! Так что... ПЛАНЮШКИ, МИЛЫЕ, ЛОВИТЕ ПОЛИНКИН САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ПАМП!!!!!! 6 5 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Eleni@// Ленок,привет)чего у вас там такого насыщенного было??я вот тюленю весь день Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 марта 2020 Автор Поделиться 15 марта 2020 Добрый вечер домику ! Я сегодня прогульщица))) выходные всегда у нас насыщенные, вообще времени нет. @Zebra //, дорогая с новой счастливой неделькой вас! Лёгкой и доброй дороги домой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Galink@ ой, Галенька, ездили сегодня узи шейки делать Полинке, потом доехали до родителей мужа, потом туда же пришла его сестра с дочкой... Полинка всем так радовалась, улыбалась, гулила…))) потом за подарком Егору ездили, прикупила-таки кигуруми... он на меня почти как раз...))) потом к нам моя мама приходила, укол делала... Полинка уже капризить начала... столько эмоций... но все равно болтушка... а еще..... Полина у меня поет!!!! Я ее спать укладываю, баю-бай пою... а она нет бы глаза закрыть и спать, а она мне подпевает...))) я замолкаю - и она молчит, я петь начинаю, она тоже голос подает ... 5 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 марта 2020 Автор Поделиться 15 марта 2020 @Диана1978-1 , @Мариша 99 Спасибочки! В платье трудов вложено много. Главное клиентке нравится. 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо кто кулачки держал ?? Мы растём, все хорошо???♥️ Срок все же меньше на неделю? Рада что у вас все хорошо! Лёгкой беременности и родов в срок! Здорового малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Galink@ тебе, Галенька, пора пенделей волшебных отвешивать!!! Или попробуй эстафетку передать, глядишь, сработает... и поедете вы уже на свидание с Алисонькой 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @Galink@ тебе, Галенька, пора пенделей волшебных отвешивать!!! Или попробуй эстафетку передать, глядишь, сработает... и поедете вы уже на свидание с Алисонькой Ох,и правда у вас насыщенный денек получился)А Поля умничка,растет и новые умелочки осваивает? Отвешивайте?я не против)кстати надо про эстафету подумать?хорошая идея) А то у меня сегодня с груди течет прям?кому бы впихнуть? и к вечеру хоть треники опять появились, а то уж я думала все совсем заглохло 1 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 5 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, я поныть... сегодня просто шок, кто помнит у мужа операция была на плечо в январе, дак вот, боли так и не проходили в плече и он на мрт сходил, там просто волосы дыбом?? операцию делал какой то недоврач, куча осложнений и теперь ему придется ехать на новую операцию, все заново делать, реву капец, он ее так тяжело перенес, мы уже выдохнули, думали самое страшное позади и такие новости Желаю найти хорошего врача, который сможет это всё исправить. !! Ой, а я всё устала. Весь день готовила борщ, чебуреки и принимала гостей. Вроде все остались довольны. Чебуреки почти все съели. Теперь муж убирает, а я отдыхаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт