NewBabyMom 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Приветик, дела нормально. Да тест завтра всё-таки будут прокол делать, сегодня оформилась в стационар ☺️ Завтра приеду и с утра делать будут. Результаты анализов получила, тоже плохие и поэтому решилась на прокол. Анют, пусть процедура пройдет быстро и максимально безболезненно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 16 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2020 Девочки,милые, спасибо за поздравление! Так неожиданно приятно! Наша именинница ? Ссылки скрыты. И тортик пекла сама ? 22 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Galink@ галюнь, все ок, можно снимать уже . Сколько дней после наложкния шва прошло? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ох, какая! Ох, какая! )) Ну, красотка! И мама - умница, торт офигенский. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Спасибочки большое девочки ? Я за вами слежу?, но сил что-то писать нет... Мне очень дорога ваша поддержка ???❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Polala 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Ledi79(T@nushk@)? с именинницей! Крепкого здоровья, хорошего настроения и много улыбочек! Сладкая очень девушка! ? @6arupa(Аня) Анюта, мои кулачки с вами! Пусть эта единичка в анализе окажется не вашей! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Ledi79(T@nushk@)? сладкая такая улыбашка!!!! Тортик шикарен? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @6arupa(Аня) держу крепко-крепко✊✊✊ @Ledi79(T@nushk@)? какая сладкая девочка!? И ты умничка!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 11 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Galink@ галюнь, все ок, можно снимать уже . Сколько дней после наложкния шва прошло? в четверг вечером наложили, 4 дня получается 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): До пятницы родишь, дорогулька, пусть Господь благословит на легкие роды!!!!!!!! Спасибо Ксюшенька? надеюсь,чио так и будет? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 @Ledi79(T@nushk@)? красавица какая! Тортик вкусный наверное? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Ledi79(T@nushk@)? какая прелесть? Доченьку с Днем Рождения!пусть растет счастливым и здоровым ребенком) @6arupa(Аня) и мои крепкие кулачки с тобой@@@пусть анализ покажет,что все вас.хорошо? 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Мариша 99 Мариночка, спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @МашуляСашина Машуля,с официальным статусом тебя минипузичка!? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 39 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибочки большое девочки ? Я за вами слежу?, но сил что-то писать нет... Мне очень дорога ваша поддержка ???❤️❤️❤️❤️ Анюточка,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama2 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Добрый вечер). @Ledi79(T@nushk@)? с годиком Вашу кокетку???????. @ЮнаСлавкина Юночка,с 3х летием Василису????. Как она быстро подросла? @МашуляСашина пусть малышик растет здоровеньким ??? Яна))). В марте очень жду от тебя счастливые Б полоски))). ????. Хватит уже в планюхах сидеть??? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Ксютка? посмотри анализ Пожалуйста, мне правда сказали что нормы не для грудничков указаны а то я испугалась. Ссылки скрыты. ЭКГ хорошее @Galink@ ты всё ещё в ждунах? @Диана1978-1 результат не пришёл ещё? Как ты себя чувствуешь? @Elenka_2mama2 Ленусь привет, как Крис? 8 часов назад, Vera*.* сказал(а): Сейчас у дочки в школьной группе написали с завтрашнего дня масочный режим. А где взять маски не сказали. Сегодня было совещание у Губернатора. Масочный режим это блажь директоров конкретных школ. Официального требования нет и не будет. Больных детей будут не пускать, требование к школам обработка посещений хлоркой/белизной. А вообще посыл совещания «не давайте подняться панике до проведения выборов ??♀️...» Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ Да, я все жду) Наслаждайся по максимуму ? скоро возьмёшь в ручки своё сокровище ещё по пузику скучать будешь) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 39 минут назад, Elenka_2mama2 сказал(а): Добрый вечер). @Ledi79(T@nushk@)? с годиком Вашу кокетку???????. @ЮнаСлавкина Юночка,с 3х летием Василису????. Как она быстро подросла? @МашуляСашина пусть малышик растет здоровеньким ??? Яна))). В марте очень жду от тебя счастливые Б полоски))). ????. Хватит уже в планюхах сидеть??? Привет Леночка!! Как детки? Спасиииибо??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ Да, я все жду) Галюнь мне почему то кажется что ты родишь 18)))) Алисоньке я думаю понравится этт число)? Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Наслаждайся по максимуму ? скоро возьмёшь в ручки своё сокровище ещё по пузику скучать будешь) я уже с грустью смотрю на него в зеркало и рук от него не убираю) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Ссылки скрыты. 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): я уже с грустью смотрю на него в зеркало и рук от него не убираю) Вот и правильно) сначала хочется быстрей бы родить а потом так грустно без пуза ? 6 Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Галюнь мне почему то кажется что ты родишь 18)))) Алисоньке я думаю понравится этт число)? Катюш, не знаю как ей,а мне уже любое число и время суток нравится?а вообще я уже начинаю отшучиваться родственникам что 1 апреля не плохая дата @Ириночка❤️ Меня муж сегодня спросил “а что мне делать пока ты рожать будешь”? такой смешной) 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Катюш, не знаю как ей,а мне уже любое число и время суток нравится?а вообще я уже начинаю отшучиваться родственникам что 1 апреля не плохая дата @Ириночка❤️ Меня муж сегодня спросил “а что мне делать пока ты рожать будешь”? такой смешной) Неееее, до апреля долгооооо))) я за 18 марта!? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт