Zebrra 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Прочитала!!! @Юлия@ платье чудесное!!! Про Таню даже не переживай! Твоей вины нет абсолютно ? @Eleni@// поздравляю сынульку с разрядом ? @ЮнаСлавкина День рождения просто огонь!!!! @МашуляСашина ??????я так рада я так рада!!!! @Vera*.* я бы пробовала? согласна с кем то из девочек, что если организм не готов то сам разберётся. А так тебе будет психологически легче? @АНЮточка Ктвою принцессу с кубком! @//Екатерина14// миллион кулачков на встречу с новым врачом??? свой врач это важно! @Luchik_solntsa Ооооох эти плечи ???? мы вот через пару недель будем обращаться по тому же вопросу к врачу, синить супруга! Пусть и вас второй раз пройдёт все гладко??? девочки, кто на карантине, берегите себя!!! спасибо всем за поздравления с недельками и возвращением!!! По моему что то пропустила, что хотела сказать... допишу попозже. @6arupa(Аня) самые крепкие кулочки на результаты ????пусть будут самыми здоровыми! 5 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Zebra // спасибо ? Как у вас дела? Как сынок отреагировал на новость, что будет братик или сестричка? Как родные встретили? Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Galink@ как я ждала новостей от тебя??? но Если честно даже рада, что не пропустила рождение Алисоньки! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 8 минут назад, Zebra // сказал(а): по тому же вопросу к врачу, и у вас пусть все будет легко и быстро???? Ссылка на это сообщение
Polala 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Доброе утро, девчата! Хорошего дня! @Zebra // с возвращением! Рассказывай, как вас встретили, как сыночек реагирует на переезд, как твой пузик? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Zebra // как хорошо, что вы вернулись без приключений. Где вы разместились? У вас свое жилье или с родителями пока? Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Мы долетели прекрасно, приехали в снегопад ? сын все таки увидел снег настоящий и трогал его ))) но очень холодно, говорит водителю как вы тут живете ??? вчера заехали купили куртки, мне стало гораааздо теплее чем в джинсовке? сын пока в шоке от холода? по вирусу, в аэропорту практически пусто в дубаи. Самолёт был полупустой, а с Дубая до Москвы Был совместный рейс эмиратов и s7 видимо тоже из за сокращения пассажиропотока. Бесила молодежь в аэропорту, которая носила пантовые маски разноцветные, причём на подбородках? карантин нам не понадобился, тк мы прилетели из страны, где вспышки нет. но перед нашим отлётом в кении тоже закрывается все на две недели на карантин, а со вчера отменяют рейсы, так что мы действительно очень вовремя вернулись. сейчас разбираемся по тихонько буду вас по возможности почитывать сегодня в планах стать на учёт, но посмотрим. 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // спасибо ? Как у вас дела? Как сынок отреагировал на новость, что будет братик или сестричка? Как родные встретили? Сыну в аэропорту сказали, он говорит, что ты просто объелась))) а потом уже в Москве стал обнимать животик ) сказал бабушке что там малыш живет, Бабушка говорит ты рад или не понимаешь, говорит пока не понимаю))) А я вообще особо не акцентирую на этом внимание))) @Polala // сын был большой Умницей! Вёл себя отлично, устал конечно очень. пузик мой тоже прекрасно себя ведёт, единственное второй день ноги отекают, но это наверное из за полутора суток в пути @Vera*.* у нас своя квартира, мои родители нас встретили с вкусным столом домашним, соленья, компоты ??? Девочки, убегаю! Обязательно буду заглядывать и отписываться по возможности ? 4 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Всем привет ? Отчитываюсь, прокол сделали?, больно но терпимо. Теперь ждём результаты ?????? результат через 7 дней. 1 19 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Доброе утро всем, Сейчас не получается всё читать и отвечать. Но я с вами. У нас тоже многих домой загнали. Как бы мне с мужем не развестись после карантина, мы не привыкли долго находиться в одном месте. Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 у нас в городе с завтрашнего дня по 30 каникулы в связи с коронавирусом ,общепиты приостановлены должны быть.Один официально подтвержденный случай. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет ? Отчитываюсь, прокол сделали?, больно но терпимо. Теперь ждём результаты ?????? результат через 7 дней. Анют, я пропустила видимо. Плохой скрининг пришел??? 2 часа назад, Zebra // сказал(а): пузик мой тоже прекрасно себя ведёт Шевеления уже чувствуешь? А я с утра поддалась малек панике и перед работой потащила мужа в магаз. Оказалось не интересно) народу нет, все есть...нафига набирать... Взяли три пачки макарон, тушняка три банки для зятя, если к нам приедет, картофан, сосиски, селедку, ну и как-то все. Салфеток дезенфицирующих вот нет, конечно, а так всего завались и никакой суеты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoShk_@ 17 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2020 Девочки, доброе утро! Я бегом, а то по дому ещё много шуршать надо, пока малышка спит. Я кратенько про роды. В 2 часа ночи проснулась от схваточки, решила, что опять треники. Следующая через 10 мин., ещё одна через 20 мин. Решила, что точно треники, даже спала. Только напрягло меня, что услышала "там" хлопок какой-то, но подумала, что приснилось, т.к. воды не текли. Ближе к 4-м встала в туалет, обнаружила на салфетке слизь с прожилками крови. Думаю, наверное пробка. С мальчишками у меня пробка не отходила. Бродила, бродила по дому, думала, роды это или нет ))) Решила разбудить мужа и пройтись в роддом. Мужа разбудила в 4.15. Говорю, давай в роддом прогуляемся, а то не могу понять, рожаю или треники ))) Собрались, оделись, я на утро младшему в садик вещи приготовила. Пришли в роддом, а схваточки чаще, но все равно без равных промежутков, я и не засекала. Сказали медсестре, чтоб быстро звали врача, т.к. в прошлый раз все было молниеносно. Она сначала не очень спешила, но мы настояли. Пришел врач, посмотрел на кресле и говорит, бегом в родзал, раскрытие 5-6 см, но всё готово. На лифте поднялись на второй этаж, сразу в родзал. Пока застелили кровать, я легла, пришла другая врач, поворчала, почему без заполненной истории в родзал подняли, типа надо было в обсервации оставлять. А тут и потуги уже. Мне врач с акушеркой даже не говорили, когда тужиться, сказали, что процесс идёт правильно без их участия. Дочка родилась за одну потугу в 4.45. Вот так у нас появилась Настюшка ))) 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 17 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2020 @Zebra // отлично! Молодцы? @6arupa(Аня) ждем✊✊✊? У меня Саша утром уснул, пока играли. Я потом зашла его проведать, в он уже вот так спит) @KoShk_@ ух-ты, как вы быстро! Молодцы! Мы в 4:15 родились) 10 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Кнатуся да пришли риски очень высокие, 1к 10, и 1к 41 Ссылка на это сообщение
Polala 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @KoShk_@ мечта, а не роды! Молодцы вы с Настеной! Ещё раз поздравляю! Целуй сладкие булочки! @Салли Уморился паренёк ? Про вирусы, офигеваю тут )) у мужа племянница работала в Китае, танцевала в цирке. Потом эта свистопляска началась и выступления у них отменили, она решила приехать. 24 февраля приехала, усадили их семьей на домашний карантин, причём потом его ещё продлили с 2х до 3х недель. Но- анализы сдавать всей семьей ездили своим ходом. Такая вот изоляция )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Galink@ Галочка,я всем сердцем желаю тебе лёгких родов! @Ксютка? Бориска,такой славный малыш!!Красавчик!Зацелуй сладкие щечки от меня! 10 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Первый тест отрицательный. Ураааа. Никогда не думала что буду так радоваться гриппу. Через 2 дня повторный тест. Пока сказали ещё 2 дня в изоляции. До следующего теста. Корона к детям не цепляется, а грипп легко . Дианочка,слава Богу!Пусть и второй тест будет отрицательный!Пусть поскорее улучшается самочувствие!! 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет ? Отчитываюсь, прокол сделали?, больно но терпимо. Теперь ждём результаты ?????? результат через 7 дней. Анечка,ждём результат вместе с тобой!!Мои искренние молитвы!Пусть всё будет хорошо!! @KoShk_@ Настюша,умничка!Отличные роды!Быстрые и лёгкие!!Крепкого вам здоровья!! @Салли Сашенька,сладкий карапузик.Утомился маленький и уснул. Мммм,целую эту пахучую макушечку!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Доброе утро, девочки!!! @KoShk_@ идеальные роды @6arupa(Аня) пусть все отпровергнут @@@@@@ @Кнатуся у нас тоже все есть, кроме опреленных лекарств. Вчера мне одна сотрудница сказала, что при Короне Нурофен не действует, что нужен Панадол. Обзвонили общими услилиями массу аптек в Киеве и не нашли обычного Панадола, и Парацетомола тоже. Только с кофеином. Спирта нет, дезинфекторы за дурные деньги. Тоже планирую сегодня немного затариться. По причине, что не хочу лазить часто по магазинам. Сегодня у нас закрыли еще и метро. +2 официальных, первые в Киеве. А значить еще много будет в ближайщее время и нужно поберечь себя @Zebra // рада,, что у вас все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Фея в гости к вам летит, Малышом вас наградит 2 Ссылка на это сообщение
Салли 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Мариша 99 спасибо, Маришенька, обязательно зацелую? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Салли о, спасибо Жду фею. Но стараюсь не акцентироваться. Так грудь у меня болела эти дни, а тут живот начал тянуть. Один день веришь, другой не веришь. Ссылка на это сообщение
Салли 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 13 минут назад, Polala // сказал(а): @Салли Уморился паренёк ? 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Салли утомился масик Ага, он у меня если спать хочет, хоть что делай, он все равно отвернется или будет лежать и уснет) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Диана1978-1 выздоравливай!!!!! @Ксютка? какой "мистер призедент" 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @//Екатерина14// рада, что ты нашла врача, который тебе понравился✊✊✊? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Вчера писала вам о работе мужа. Вечером была еще больше в шоке. Оказываеться, что нет никакого сокращения дня. Он работает в строительном холдинге. Есть у нас сеть кинотеатров по всей Украине. Это один из их проектов. Они при носят большой доход. Но сейчас в всязи с карантином их закрыли. И вот обьявили им, что снижают зп на 50% и делают оф рабочий день 4 часа, но работам по 8 часов и темпы не снижаем. И это большой холдинг. Ладно у моего не плохая зп, ужмемся. Но есть же люди, у которых этого остатка хватит только на коммуналку. Не верю я, что нет запасов у такой махины. Сказал, что будет писать заявление на работу дома, но не известно, подпишут ли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт