Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Светлая дюжина у Аленушки сынок,наш сладюсик Ру?? Ааааааа, Юнааа, как я думала все время что это доча. ? Простите. Ру это Русланчик? Теперь я точно запомню. Но они очень похожи. Алёнушка, прости. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Tanya_Veresk сказал(а): Я тоже кстати сына вывела на море в первый раз около трех лет ему было. Хотя сейчас многие и в полгода едут, ничего не боятся. А что с Васюшкой было? @Светлая дюжина Светочка, спасибо большое! ? Острый пиелонефрит.. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Aicha а какие упражнения делать? Поделишься?) я бы с радостью, если бы знала @ЮнаСлавкина ох, как я его боюсь с нашими почками ? и ведь такая зараза, которая рецедивирует часто. Пусть Васюшку это больше не коснётся ??зацелуй занозку сладкую Ссылка на это сообщение
EAU 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина какая красивая, добрая семья!!! И муж очень приятный!!! Я очень мало видела действительно приятных, располагающих к себе и добрых священников... счастья вам, и много-много сил!!! А ещё побольше радостей всяческих от жизни!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, Светлая дюжина сказал(а): Ааааааа, Юнааа, как я думала все время что это доча. ? Простите. Ру это Русланчик? Теперь я точно запомню. Но они очень похожи. Алёнушка, прости. Ага ага!) Алёнка наша умеет красавцев рожать!? Она у нас и к конкурсе красоты участвовала? Да,Светуль! Русланчик!) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @ЮнаСлавкина ого. Это после вирусной? Или на ровном месте? Сколько Василисе? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина красавица? Может чайок какай-нибуть:мята, мелисса? Всё ок относительно. Сынок уже получше сегодня. Завтра надеюсь будет ещё лучше. Захожу все жду Наташу Пью, Иван-чай с мятой, только толку никакого от него нет, хотя мяты кладу много. Лен, пусть сынок поправляется, это так ужасно, когда дети болеют ( Ссылка на это сообщение
EAU 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Aicha я наверное пропустила, если ты отвечала, я ещё раз спрошу - тебя как ласково называть? Вот бывают имена, непонятно как их ласково проспрягать )))) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @КнатусяНаташа, как дела? Переживаем за тебя ? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @//Alenka88// Алёнушка, ещё раз глянула ваши фото, все равно вы прелестны. ❤️❤️❤️А то что сына зовут Руслан я надолго теперь запомню надеюсь. Прости ?☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Aicha а какие упражнения делать? Поделишься?) я бы с радостью, если бы знала @ЮнаСлавкина ох, как я его боюсь с нашими почками ? и ведь такая зараза, которая рецедивирует часто. Пусть Васюшку это больше не коснётся ??зацелуй занозку сладкую Я уже предупреждена и потому,все под жестким контролем у меня.. Берегу мою красавицу!! Пусть вас никогда не коснётся эта боль ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Спасибо всем переживающим, подружку все же почистили вечером :((( срок был 8 недель, ПЯ уже деформировалось, появился тонус ну и естественно сердцебиения не было... 4 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Светлая дюжина какая красивая, добрая семья!!! И муж очень приятный!!! Я очень мало видела действительно приятных, располагающих к себе и добрых священников... счастья вам, и много-много сил!!! А ещё побольше радостей всяческих от жизни!!! Вот кстати да, прям мои мысли. Муж у Светланы очень располагает к себе, видела только один раз лично такого священослужителя в церкви, где Диму крестили. @ЮнаСлавкина тогда все обязано быть хорошо и эта зараза к вам больше не вернётся ? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): @Светлая дюжина какая красивая, добрая семья!!! И муж очень приятный!!! Я очень мало видела действительно приятных, располагающих к себе и добрых священников... счастья вам, и много-много сил!!! А ещё побольше радостей всяческих от жизни!!! Мариночка, огромное СПАСИБО ? ? ?. ДЕВОЧКИ, дорогие, я побежала в семью, квартирку разносят, старшие не справляются, малые шалят. Соседи у нас очень хорошие, надо их уважать. Пошла всех в люлю укладывать. Ссылка на это сообщение
EAU 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, ♥ ???? ♥ сказал(а): Вот кстати да, прям мои мысли. Муж у Светланы очень располагает к себе, видела только один раз лично такого священослужителя в церкви, где Диму крестили. А я вот сколько по Церквям не ходила, почти не видела приятных.. хотя вот друг говорит что это все не важно - они лишь проводники, но я так не могу, мне нужно довериться, чтобы я чувствовала что батюшка сам действительно добрый и действительно верит!!! Может в глубинке с этим легче, у нас в Москве/Питере таких днем с огнём не сышешь... а ещё у нас матушка на работе была (полгода работала) они с мужем на Кипре служили, потом их отправили в Москву, так столько рассказывала, что грустно стало Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина ого. Это после вирусной? Или на ровном месте? Сколько Василисе? 12 марта нам будет 3!! Уряяя!) Это бактерия! Которую не сразу начали лечить,сказав что это обычное орви.. позже начали лечение и не угадали с аб. Ангину нам пытались лечить.. и когда температура шарахнула выше 40 я схватила своего ребёнка и рванула в ОДКБ.. там нам диагноз поставили ещё до результатов анализов..потом узи и госпитализация.. Лечение заняло более двух недель. Ссылка на это сообщение
Aicha 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @♥ ???? ♥ На Ютубе " гимнастика для шеи" Шишонин. 20 минут. Только перед этим посмотри ролик, где он об'ясняет технику упражнений, а то я сама долго неправильно делала. @EAU Я помню, что ты про имя спрашивала ))) Аидочка, наверное. Но возможны варианты))) Меня, когда и Аидой называют, уже приятно, пол детства в саду, в школе я была и Идой, и Адой, и Лидой.. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): А я вот сколько по Церквям не ходила, почти не видела приятных.. хотя вот друг говорит что это все не важно - они лишь проводники, но я так не могу, мне нужно довериться, чтобы я чувствовала что батюшка сам действительно добрый и действительно верит!!! Может в глубинке с этим легче, у нас в Москве/Питере таких днем с огнём не сышешь... а ещё у нас матушка на работе была (полгода работала) они с мужем на Кипре служили, потом их отправили в Москву, так столько рассказывала, что грустно стало Батюшка который крестил Васюшку,ну прям ооочень расположил.. может потому что высокий и симпотный?)) а ещё у него голос такой бархатный.. На крестинах было трое деток. Васятка орала неистово.. подошла наша очередь и батюшка подошёл чтобы взять на руки мою занозу.. протянул руки и сказал:" А эта девочка царских кровей.." вот я конечно тут не совсем поняла.. что это значит.. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): А я вот сколько по Церквям не ходила, почти не видела приятных.. хотя вот друг говорит что это все не важно - они лишь проводники, но я так не могу, мне нужно довериться, чтобы я чувствовала что батюшка сам действительно добрый и действительно верит!!! Может в глубинке с этим легче, у нас в Москве/Питере таких днем с огнём не сышешь... а ещё у нас матушка на работе была (полгода работала) они с мужем на Кипре служили, потом их отправили в Москву, так столько рассказывала, что грустно стало Вот, у нас стооолько настроили церквей, была ещё с первой Б в некоторых, до того момента как шарахнуло... и нигде не видела распологающего к себе, только там где крестили.. Как у вас дела? Как Василий? Ссылка на это сообщение
V777 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Острый пиелонефрит.. Здоровья малышке? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Aicha спасибо, завтра обязательно гляну Ссылка на это сообщение
EAU 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Батюшка который крестил Васюшку,ну прям ооочень расположил.. может потому что высокий и симпотный?)) а ещё у него голос такой бархатный.. На крестинах было трое деток. Васятка орала неистово.. подошла наша очередь и батюшка подошёл чтобы взять на руки мою занозу.. протянул руки и сказал:" А эта девочка царских кровей.." вот я конечно тут не совсем поняла.. что это значит.. Просто потому что Василий, то бишь и Василиса переводится с латыни как царственный, царь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт