Cwetozek 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): С ребенком на улицу собираемся Это вы так вирус отпугивать собрались?☺ 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Ленулька?, у меня опять тест чистый и стало тянуть низ живота и поясниц Пока выделений нет, надежда есть 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Вроде в Европах оч дорого и не выгодно иметь свое жилье в собственности. Или я не верно слышала?) В Германии сейчас дорого покупать, но из-за того что цены взлетели последние года, проценты низкие, люди гребут всё подряд, цены завышены. В Кёльне дом на окраине не меньше пол ляма местных. Я тут пользуясь случаем что нас дома посадили решила приставать к мужу каждые три-четыре дня. Пусть качество улучшается. И организм настраивается на правильную волну, а то с его командировками это было нереально. Галина притихла, может рожает? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Всем привет!!! ! @Waiting_for_a_miracle Ой я даже бы не рассматривала вернуться в Украину, из Дании, по крайней мере сейчас.... @Кнатуся это серьезное решение, и прежде всего (как и до грустного события) вам надо понять что вы на самом деле хотите! у нас тут в Москве паника )))) по агентурным данным закроют Москву в пятницу.... 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Cwetozek это у нас масочный режим? @Ксю 555 у меня тоже тянет. Но мыж не сдаемся, да? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Юлия@ доченьке скорейшего выздоравления!? Спасибо))) меньше кашель сегодня . в воскресенье мукалтин начала давать и продуктивный стал 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @EAU у папы в четверг вот совещание и отправляют их на карантин, интеррос компания . Метро закрывают говорят?♀️ Пришло сообщение от букинг, что мое бронирование отменено, у нас были забронированы выходные в Хилтон на Новой Риге МО?♀️? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, а Галюня так ничего сегодня и не писала? Я видела ее несколько рпз она в домтк заходила. Никто не знает как у нее дела? Чет я переживаю за нее Ссылка на это сообщение
Салли 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, а Галюня так ничего сегодня и не писала? Я видела ее несколько рпз она в домтк заходила. Никто не знает как у нее дела? Чет я переживаю за нее Я вот тоже выглядываю ее целый день 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @//Екатерина14// Катюша,ты ответила мне,чета я пропустила. Када в Иваново едете? Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, не переживайте) у меня все хорошо, я все еще дома...просто настроение какое-то никакое 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина ага, "спортивные", а спорт - литр-бол))))) Я пока ничего из спорт.добавок не пью, только витаминки. Хотя стоит протеин, на всяк случай. А то я же мясо почти не ем, и когда тренировки силовые усложняются, я прям чувствую иногда что мне белочков то не хватает, дольше восстанавливаюсь. А про работу - нет! нас же всех на карантин отправили, все важные решения "отложили на после карантина"... аж подбешивает зависшая неопределенность. гражданство у нас пока свое, родное. На датское мы сможем претендовать только после 8 лет проживания и непрерывной работы. Ипотеку можно, мы достаточно долго уже прожили и проработали, налоговая история отличная уже накопилась, тем более что % небольшие (иногда уходящие в минус). Мы раньше, просто, совсем не понимали хотим ли мы здесь остаться или возвращаемся или едем куда то дальше.. Теперь вот присматриваем, но пока по соотношению "цена - район - наши запросы" мало соответствий. В последние пол года вообще какое затишье. Так что я ждун - жду свое гнездышко. @ЮнаСлавкина как ты? готовишь Васюшку к садику как то или она уже давно готова? а как у Ромчика дела? как успехи с поступлением, можно уже чем то поделиться? Мы нормуль. Васюшку отвезла в сад,показала через забор здание,качельки/горки/беседки.. Ждееееет!!)) очень!!) Ромка сейчас даже зал отменил. Времени не остаётся у него совсем. Подготовка,у мамы мандраж ? 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки, не переживайте) у меня все хорошо, я все еще дома...просто настроение какое-то никакое Ничего не болит? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки, не переживайте) у меня все хорошо, я все еще дома...просто настроение какое-то никакое Галюнь ты чего зайка? Скоро возьмешь на ручки свою принцессу! Отдыхай! 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @//Екатерина14// Катюша,ты ответила мне,чета я пропустила. Када в Иваново едете? Извини дорогая видимо пропустила. Не видела. В пятницу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Galink@ может тебе это и не актуально, но я вот пыталась в последние беременные дни кайфовать по полной. Именно только сейчас ты можешь полностью наслаждаться ночами, спокойными днями илбьимым пузиком. Лежать, спать, готовить, или не готовить. Такая беременность у тебя будет только одна. Со всеми последующим детьми ты уже будешь все равно в микро напряге, потому как уже никогда не будешь предоставлена сама себе. Так что кайфуй и наслаждайся ❤️ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @EAU ой, Мариш, про возвращение домой мы говорили только в первый год, потому что когда ехали совсем не серьезно это воспринимали: понравится - останемся, не понравится - вернемся. А сейчас - совсем и категорически нет. Во первых, нам некуда возвращаться(у нас ничего там материального уже не осталось, от слова "совсем"), во вторых - ситуация в стране "обнять и плакать".. В принципе, нас Дания всем устраивает, кроме языка и социализации. Но мы решили дать языку второй шанс, а это и на второй пункт повлияет. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle А Софьюшка в совершенстве знает Датский? Ссылка на это сообщение
EAU 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 57 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU у папы в четверг вот совещание и отправляют их на карантин, интеррос компания . Метро закрывают говорят?♀️ Пришло сообщение от букинг, что мое бронирование отменено, у нас были забронированы выходные в Хилтон на Новой Риге МО?♀️? Да, Машуль. Информация что закроют в пятницу, не знаю правда как технически - по МКАДу?! Школы, детсады закрывают, бассейны... очень надеюсь что месяц и заживем как прежде, но..... Если метро закроют то что с городом будет?!?! И так уже адские пробки 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU ой, Мариш, про возвращение домой мы говорили только в первый год, потому что когда ехали совсем не серьезно это воспринимали: понравится - останемся, не понравится - вернемся. А сейчас - совсем и категорически нет. Во первых, нам некуда возвращаться(у нас ничего там материального уже не осталось, от слова "совсем"), во вторых - ситуация в стране "обнять и плакать".. В принципе, нас Дания всем устраивает, кроме языка и социализации. Но мы решили дать языку второй шанс, а это и на второй пункт повлияет. Ой, я в вас не сомневаюсь - овладеете языком!!!! Дания отличная страна!! Да и для Сони это дорога в жизнь! Она уже европейка 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @ЮнаСлавкина Не болит, только покалывает иногда в области шейки что ли @//Екатерина14// Да я отдыхаю по возможности) @Elena_puzik❤️ да вот и хочется расслабиться)а сегодня все решили докапаться до меня,даже те люди от которых вообще не ждала, даже с работы позвонили, даже блин бабуля в автобусе!? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Если метро закроют то что с городом будет?!?! И так уже адские пробки У нас закрывают Сегодня в 23:00. Городские электрички закрыли. Завтра в маршрутках ограничение вводят, по 10 человек и масочный режим Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @EAU а вот не понятно, всех призывают на своих авто, но в сравнение, даже пару недель назад не было таких пробок? театры тоже вроде как закрывают... папа сегодня зашёл в магазинчик овощей, продавщица сказала, что у нее сегодня 10 мешков картошки купили? Дашка сейчас звонила, сестра, пошла в Дикси на делигатской, говорит все полки пустые, туалетки нет, продавщица сказала, что все разбирают, а мы с Гришей во вкус вилл были сегодня, все есть?♀️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 26 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки, не переживайте) у меня все хорошо, я все еще дома...просто настроение какое-то никакое Не надо хандрить, всё будет хорошо. Может фильм какой-нибудь позитивный посмотреть? Получить массаж ног? Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Не надо хандрить, всё будет хорошо. Может фильм какой-нибудь позитивный посмотреть? Получить массаж ног? сейчас почитаю может чего-ниьудь и спать) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Galink@ ты листья малины не искала? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Galink@ Галюш, ты, наверное, расстраиваешься от того, что все пристают и ничего не происходит? Не стОит. Все прекрасно у вас. Наслаждайся последними деньками когда ты еще можешь поспать вдоволь, погулять, посмотреть сериальчик, почитать... Вот тебе 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @ЮнаСлавкина да, София говорит как датчанка 4х лет)))) конечно, у неё словарный запас чутка меньше, чем у датчан, хотяб потому, что язык она учит исключительно в социуме. Все что схватила, то ее. Дома мы только на русском (и чуть чуть на английском). Но я уже не раз подслушивала, когда она сама с игрушками играется, она по датски разговаривает))) @EAU я вроде тоже верю, что мы выучим, нужно только усилия приложить. Но мыслишка что где то в Канаде, на пример, я с первого дня была бы как рыба в воде, меня не покидает. Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ ты листья малины не искала? Юленька,видела ,что ты про них писала...зашла в аптеку сегодня по пути,но там не оказалось,а потом из головы вылетело... завтра прогуляюсь поищу 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Galink@ Галюш, ты, наверное, расстраиваешься от того, что все пристают и ничего не происходит? Не стОит. Все прекрасно у вас. Наслаждайся последними деньками когда ты еще можешь поспать вдоволь, погулять, посмотреть сериальчик, почитать... Вот тебе Спасибо большое)? да,это расстраивает,но ничего)вопрос нескольких дней,а там начнутся новые поводы для вопросов?так что надо легче ко всему относиться 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 О, девочки, у нас новые ограничения: не больше 10 человек, закрыть все кроме продуктовых магазинов. Общественный транспорт вроде не останавливают, и из дома выходить не запрещают, но не рекомендуют. А я на завтра и на пятницу записалась к косметологу и на маникюр. Сейчас сказали, что все должны закрыться. Интересно, как мои девочки, у них вроде не салоны, а личные кабинеты. Там больше 2х никогда не бывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт