семь-Я❤️ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 56 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 псалом 90 у меня в ванной висит очень давно, люблю почему-то его, читаю довольно часто правда написано от руки и скотчем обклеен...вообще не помню когда я его писала Круто! Какая разница, как он написан, главное неизменность сущности текста 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Лапули,я примчала домой. Готовы!)☺️ Забежала в первый попавшийся Магнит. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 Девочки, всем ещё раз большое спасибо за поддержку. Папу перевели в Республиканскую кардиологическую больницу, видимо на операцию. Сказали он пару дней будет без связи. Телефон они забирают. Теперь остаётся только молится. Кто то спрашивал возраст - 60 будет летом. 10 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 В Москве за сегодня 31 подтверждённых заболевших...каждый день такие цифры заболевших, возрастает и возрастает @Юлия@ пусть все пройдет хорошо??? @ЮнаСлавкина фото в студию) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Ссылки скрыты. Бумагу побрали? Фрукты овощи битком Заморозки достаточно!) охлажденка есть. агуша на месте. Молочки завались хлеб у нас привозной. Есть. Макароны!!) Консервы!!) В магазине работают продавцы на выкладке.из телег выгружают на прилавки. Вода тоже есть 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Вот видишь как, а у нас ппц, завтра пойду сфоткаю) Свекрви звонила, они на даче, МО волоколамский район, тоже все есть в пятёрочке, дикси Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Ссылки скрыты. 10 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, всем ещё раз большое спасибо за поддержку. Папу перевели в Республиканскую кардиологическую больницу, видимо на операцию. Сказали он пару дней будет без связи. Телефон они забирают. Теперь остаётся только молится. Кто то спрашивал возраст - 60 будет летом. Юляша!! Девочка моя родная!! Сил вам! Папочке скорейшего выздоровления!! 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Вот видишь как, а у нас ппц, завтра пойду сфоткаю) Свекрви звонила, они на даче, МО волоколамский район, тоже все есть в пятёрочке, дикси Это я ещё была в любимом магазине пэнсэонеров..)) Буду ещё где,тоже сфотаю. Пока у нас все как прежде пусть так и будет в дальнейшем!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Ссылки скрыты. муку купила) макарон, риса, гречки нет ) Фото утрешнее Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @ЮнаСлавкина у вас, вообще все хорошо в магазах, слава Богу, пусть также и останется! 26 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, всем ещё раз большое спасибо за поддержку. Папу перевели в Республиканскую кардиологическую больницу, видимо на операцию. Сказали он пару дней будет без связи. Телефон они забирают. Теперь остаётся только молится. Кто то спрашивал возраст - 60 будет летом. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Юлия@ Юленька, пусть все пройдет хорошо! А вы рядом живете? как мама? девочки, теперь вы знаете где есть продукты! Все к Юне! Ссылка на это сообщение
EAU 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 43 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Вот видишь как, а у нас ппц, завтра пойду сфоткаю) Свекрви звонила, они на даче, МО волоколамский район, тоже все есть в пятёрочке, дикси Машуль, у меня друг реаниматолог-анестезиолог в больнице Питера. Вчера его смена была - 190 госпитализированы с орви, 120 из них пневмония. Всех убеждают что просто пневмония. Анализы теперь научились делать на месте - 1 раз в сутки, 3 суток подряд и ставят диагноз. это цифры одной (!) больницы одних (!) суток 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 мы тоже сходили в магаз 5ка : соли нет,хлеб на остатках,пельмени,молочка есть,курятина пока есть,туалетка пока есть,макароны в остатках чуток,гречки и риса нет, песок на остках,колбаса,мука,консервы есть Ссылка на это сообщение
EAU 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): а еще...у меня особая черта характера, наверное как вы поняли - я люблю поржать.....над всем и вся..... по этому на все сообщения сразу вспомнила хайпы в инете: - почему в магазинах закончилась вся туалетная бумага? - потому что на одного чихнувшего 73 обосравшихся Инопланетяне захватили землю: - Почему здесь все мертвые? - Не знаю, но посмотри какие у них чистые жопы Извините девочки, но я ржу... может и зря... не дай Бог конечно Буквально 3 дня назад я сидела в ресторане с бокальчиком пива, сыном и мужем и определенно точно смогла бы составить тебе конкуренцию в поржать над короной и приближением апокалипсиса... но сейчас мне реально ссыкотно, как и Жене @Waiting_for_a_miracle потому что меня мучает только один вопрос - НАДОЛГО ЛИ ЭТО?! карантин неделя, две это нормально. Мы посидим, поедим риса, макарошек и посмотрим все сериалы, но если это месяц?!?!?! Два?!?!? елинственный плюс как вижу я - уедут все мигранты, потому как работы им не будет и 2/3 приезжих так же уедут к себе -те кто снимал квартиры и у кого закрылись/ушли на карантин компании Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 10 часов назад, Alarsy сказал(а): вы в Африке долго жили? И чем ы там занимались, если не секрет конечно 3,5 года, муж по работе, мы при нем))) про работу мужа не хочу говорить ? 9 часов назад, Galink@ сказал(а): @Zebra // А я не собиралась в РД, ждала пока ты долетишь и весточку нам напишешь? ну все, Галюнь, теперь можно ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 школы у нас до 12 на карантине только по тв сказзали Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): нужно обязательно сдать оам,в ближайшие Уже сегодня, 9 пробирок крови, оам, моча на бак посев ?? @Юлия@здоровья крепкого папочке ??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): Уже сегодня, 9 пробирок крови, оам, моча на бак посев ?? @Юлия@здоровья крепкого папочке ??? @@@@@@@ на хорошие результаты ! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Девочки, читаю по возможности все, пока сильно не могу писать вам!!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 8 минут назад, Натка30 сказал(а): школы у нас до 12 на карантине только по тв сказзали А у нас сказали что каникулы будут с 25 по 31 марта, никакого карантина. Я думаю до 22 апреля карантина мы не дождемся. Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Vera*.* так то да каникулы.а потом карантин до особого распоряжения осталось от школы подтверждения дождаться Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Девочки, а мы приехали к маме моей в область, так хорошо ☺️☺️☺️ И ещё я вроде сегодня что то на шевелюхи похожее чувствую ☺️ 9 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 15 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, а мы приехали к маме моей в область, так хорошо ☺️☺️☺️ И ещё я вроде сегодня что то на шевелюхи похожее чувствую ☺️ Ураааа! Поздравляю. 45 минут назад, Натка30 сказал(а): @Vera*.* так то да каникулы.а потом карантин до особого распоряжения осталось от школы подтверждения дождаться Не, нам сказали 1 апреля в школу. А 2 апреля уже первый ВПР будет по английскому. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @NewBabyMom в розовом купальнике меньше всех продуктов видимо досталось ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 а это наша Киса, которая ждала нас у мамы ☺️ Она сначала пряталась, а через полчаса легла на меня!!! Хотя она очень своенравная и даже гладиться не даётся! Узнала ? 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт