Cwetozek 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. а это наша Киса, которая ждала нас у мамы ☺️ Она сначала пряталась, а через полчаса легла на меня!!! Хотя она очень своенравная и даже гладиться не даётся! Узнала ? Поздравляю с шевелениями. А киса шикарная!!!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Zebra // уииииии!! С шевелюшками вас????????? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Всем доброго вечера! @Zebra //Леночка, с шевелюшками. @Юлия@Юляша, пусть папа поправляется @Galink@ Галюнь, смачный пинок тебе на скорейших роды @6arupa(Аня) Анечка, пусть кариотип плода будет здоровыми@@ ты молодец, что решилась делать. Риски действительно очень большие Диана, поправляйся, хорошо, что не корона! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Cwetozek @ЮнаСлавкина @♥ ???? ♥ Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я сегодня тоже из дома выходила закупиться. Счастливая что нашла себе и свекрови муку. Взяла 2 пачки из оставшихся 5, пусть другим ещё останется. Туалетная бумага везде отсутствует. У нас пока есть дома, надеюсь ситуация скоро исправится. Людей на улице мало, в магазинах тоде. Все держаться на расстоянии друг к другу. Много пустых полок, я такого ещё не видела. У меня брат тоже в Германии живёт.. С бумагой беда была, но потом нашли) говорю, салфетки влажные покупайте, и бумажные полотенца на крайняк.. Всем добрый вечер Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): У меня брат тоже в Германии живёт.. С бумагой беда была, но потом нашли) говорю, салфетки влажные покупайте, и бумажные полотенца на крайняк.. Всем добрый вечер Я честно не понимаю что они с этой бумагой делают. Ну невозможно её в таких количествах использовать. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Zebra // Леночка,поздравляю с шевелюшками!Это так прекрасно! Кошечка очень красивая,такая важная!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я честно не понимаю что они с этой бумагой делают. Ну невозможно её в таких количествах использовать. можно) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): А у нас сказали что каникулы будут с 25 по 31 марта, никакого карантина. Я думаю до 22 апреля карантина мы не дождемся. до 12 апреля - это уже Минобразования приказывает... так что и вас коснется... 3 часа назад, EAU сказал(а): Машуль, у меня друг реаниматолог-анестезиолог в больнице Питера. Вчера его смена была - 190 госпитализированы с орви, 120 из них пневмония. Всех убеждают что просто пневмония. Анализы теперь научились делать на месте - 1 раз в сутки, 3 суток подряд и ставят диагноз. это цифры одной (!) больницы одних (!) суток Марин... вот чесно… когда у меня сын пневмонию подхватил - тоже все детские больницы с этими диагнозами переполнены были... не могу сказать по числу болевших, но скорые перенаправляли в другие больницы.... так что этот тип гриппа у нас видимо еще с осени лютует... у нас в магазинах вокруг дома все есть... по городу в гиперах люди говорят, что полки пустые... а у меня рядом с домом штук 5 магазов... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): до 12 апреля - это уже Минобразования приказывает... так что и вас коснется... Марин... вот чесно… когда у меня сын пневмонию подхватил - тоже все детские больницы с этими диагнозами переполнены были... не могу сказать по числу болевших, но скорые перенаправляли в другие больницы.... так что этот тип гриппа у нас видимо еще с осени лютует... у нас в магазинах вокруг дома все есть... по городу в гиперах люди говорят, что полки пустые... а у меня рядом с домом штук 5 магазов... Вспоминала сегодня пневмонию Егоркину.. тоже подумала об этом.. и ведь симптомы все подходят.. и детей косило.. У Ромки тоже до 12 апреля. Мужа с понедельника на удалёнку переводят. Слава Богу!а то переживаю каждый раз.. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 3 часа назад, EAU сказал(а): Машуль, у меня друг реаниматолог-анестезиолог в больнице Питера. Вчера его смена была - 190 госпитализированы с орви, 120 из них пневмония. Всех убеждают что просто пневмония. Анализы теперь научились делать на месте - 1 раз в сутки, 3 суток подряд и ставят диагноз. это цифры одной (!) больницы одних (!) суток 190 в одну больницу?? Я 9 лет назад лежала в Боткино с пневмонией. Там на все отделение было максимум коек 60. Что это за больница, где в одно отделение столько народу можно впихнуть? 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): до 12 апреля - это уже Минобразования приказывает... так что и вас коснется... Марин... вот чесно… когда у меня сын пневмонию подхватил - тоже все детские больницы с этими диагнозами переполнены были... не могу сказать по числу болевших, но скорые перенаправляли в другие больницы.... так что этот тип гриппа у нас видимо еще с осени лютует... Так говорят же, что наоборот короновирус почти безвреден для детей. Вряд ли это он был у Егора... @Zebra // кисуня такая классная. Я тоже кошь бы завела, но собакен ей бошку откусит сразу Вообще уже да, ачково. Вот щас еще ржем, а фиг его знает, что дальше. Вдруг уже совсем не смешно будет и сейчас только цветочки, ттт. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @NewBabyMom в розовом купальнике меньше всех продуктов видимо досталось ? Тухлый магазинчик достался )) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Zebra // с шевелюшками 29 минут назад, Кнатуся сказал(а): Так говорят же, что наоборот короновирус почти безвреден для детей. Вряд ли это он был у Егора... Тут вопрос спорный о детях. У нас официально есть уже у ребёнка 10 лет, 1 год и 10м и 6 месячного. Это вчера объявили. Из вчерашних была только одна преклонного возраста (71). А так все от 18 до 44 лет. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): можно) Можно я это комментировать не буду☺☺☺ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Можно я это комментировать не буду☺☺☺ ??? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Привет девочки @Elena_puzik❤️ Ленчик держу за тебя кулачки @Galink@ Галюнь, ты когда- нибудь рожать пойдёшь? @Zebra // с шевелюшками тебя. Как это трогательно @Юлия@ Юлечка, папе быстрее поправится. Самое главное что быстро доставили в больницу. При инфарктах это очень важно Девочки, по поводу пандемии. Ни в России ни в Украине она ещё толком не началась. Через недели 2-3 вот тогда будет самое начало. К сожалению, по прогнозам ВОЗ переболеют все, в разной форме. Дети переносят легко. Поэтому мне например очень страшно. Так как это и смерти , и падение экономики, и больницы. И каждая из нас это ощутит на себе. Просто ещё мы не хотим верить. Психика отказывается. Поэтому лучше готовиться- я не гречку. А про жаропонижающие, даже антибиотики. Не знаю как у кого, но к нас в Украине медицина развалена, и я боюсь что у нас будет как в Италии. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а я балда?♀️ ? 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а я балда?♀️ Сегодня нужно было сдать анализы натощак, а я забыла и поела, прошло 2 часа после приёма пищи, видимо биохимия придёт плохая, а на куолограмму как-то это может повлиять? Я никогда не сдаю натощак ) даже сахар) а тем более в беременность ?это прям нереально было для меня) все ок придет, вот увидишь) Если проблемы какие-то, то они в анализах и не натощак видны, а норма и после еды норма) @Zebra // с шевелюшками ?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Привет, девчулички, пусть этот день пройдет замечательно! Ссылки скрыты. @NewBabyMom @6arupa(Аня) с новой неделькой вас, милые пузички и отличного самочувствия! Анечка, молюсь, чтобы результаты были хорошие! @Nata_Rnd Наташенька, с днем рождения тебя, солнышко, пусть Господь благословит и хранит всю вашу семью!????? 8 часов назад, Zebra // сказал(а): Девочки, а мы приехали к маме моей в область, так хорошо ☺️☺️☺️ И ещё я вроде сегодня что то на шевелюхи похожее чувствую ☺️ Поздравляю с шевелюшками!? 8 часов назад, Zebra // сказал(а): а это наша Киса, которая ждала нас у мамы ☺️ Она сначала пряталась, а через полчаса легла на меня!!! Хотя она очень своенравная и даже гладиться не даётся! Узнала ? Важная красавица!?Британка? @Диана1978-1 ты так и не ответила, как твое самочувствие, ТТ нормализовалась? 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Zebra // с шевелюшками? Всем доброе утро и хорошего дня ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @МашуляСашина доброе утро?раняя пташка? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Мариша 99 спасибо, Мариночка! 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): тоже кошь бы завела, но собакен ей бошку откусит сразу Ох, наша сама кому хошь откусить? @Elena_puzik❤️ спасибо!@Диана1978-1 спасибо! я вот тоже согласна, что у нас только начало, и карантин поддерживаю, который хоть как то сдержит скорость распространения, может будут успевать помогать большему числу человек. переживаю за родителей, но они отказываются ограничивать контакты с нами ? @Ксютка? спасибо ? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Важная красавица!?Британка? Дворовая ?мама сиамка, папа неизвестен ? @МашуляСашина спасибо, дорогая!!! А я про вирус не паникую, страшно, но без паники. У нас в городе, например, эпидемия открытой формы тубика, но об этом молчат?хотя тоже не простуда. А ещё у моей мамочки сегодня день рождения!!! И мы дети впервые за последни годы собрались все вместе☺️ Мама счастлива ☺️ @Nata_Rnd с днём рождения!!!! Счастья тебе большого и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Доброе утро всем☕? Юля, папе здоровья и скорейшего восстановления! @Nata_Rnd Наташенька, с Днем Рождения тебя! Много радости, здоровья, улыбок, счастья и всего самого хорошего! По поводу коронавируса. Паники у меня это не вызывает совсем. Закупаться гречкой и туалетной бумагой не будем. В субботу еду одеваться на весну, и детей одевать в том числе. Единственное, что возьму впрок-это смесь и памперсы Саше, но так я делаю каждый месяц. Склады переполнены, продавцы с магазинов не успевают выкладывать товар, так как у людей паника. Пишут, что этот вирус мутирует и с каждым разом слабеет. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт