МашуляСашина 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Nata_Rnd С Днём рождения ?????♥️??????? Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, успехов во всем и пусть все мечты непременно сбываются ???????? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 9 часов назад, Eleni@// сказал(а): до 12 апреля - это уже Минобразования приказывает... так что и вас коснется... Не будет у нас длинных каникул. Официально у нас коронавируса нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 24 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Официально у нас коронавируса нет. И слава Богу!!!))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 14 часов назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, всем ещё раз большое спасибо за поддержку. Папу перевели в Республиканскую кардиологическую больницу, видимо на операцию. Сказали он пару дней будет без связи. Телефон они забирают. Теперь остаётся только молится. Кто то спрашивал возраст - 60 будет летом. Юленька, как папа? Здоровья ему 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Zebra // поздравляю твою мамуличку с днем рождения, пусть Господь хранит и дарует ей крепких сил и доброго здоровья и помогает преодолевать все жизненные преграды!!!!! 1 час назад, Салли сказал(а): По поводу коронавируса. Паники у меня это не вызывает совсем. Закупаться гречкой и туалетной бумагой не будем. В субботу еду одеваться на весну, и детей одевать в том числе. Единственное, что возьму впрок-это смесь и памперсы Саше, но так я делаю каждый месяц. Склады переполнены, продавцы с магазинов не успевают выкладывать товар, так как у людей паника. Пишут, что этот вирус мутирует и с каждым разом слабеет. ??? 53 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Не будет у нас длинных каникул. Официально у нас коронавируса нет. Слава Богу! Верунь, так ты всё-таки, решилась планировать в этом цикле или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 31 минуту назад, Zebra // сказал(а): И слава Богу!!!))) Лен просто бесит. Дали установку до 22 апреля у нас вируса нет. В школе девочка прилетела с кубы, неделю ходила в школу пока кинулись что она была за границей. Отправили к врачу и на карантин на две недели. Через два дня пришла в школу, врач ее выписал т.к. она не болеет и сказал можно ходить в школу. 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Верунь, так ты всё-таки, решилась планировать в этом цикле или нет? Не то что бы мы планируем, просто не защищаемся. @Zebra // Мамулю с Днем рождения! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 19 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2020 Девочки, хорошие мои, всем привет! Совсем редким гостем стала я, эх! Что успела прочитать: Ириночка Кошечка наша, поздравляю тебя с рождением доченьки! Счастья вам и крепкого здоровья, много молочка и лёгкого восстановления после родов. Галя, милый пузик, пендель тебе волшебный отправляю на скорую счастливую встречу, жду весточку! Юна, маленькую булочку мою сладенькую с трешечкой, совсем большая девочка стала! Наташа, с днюхой тебя, дорогая! С первым ДР в статусе мамы, вот! Гармонии, счастья, всего всего тебе, детка! @Zebra // с возвращением на родину, солнце и с шевелюхами! Юленька, зажала кулачки, пусть папа поправляется скорее. Деток обнимай. Юля Салли, дорогая, сколько вы нынче весите и какой рост? Как дела? Деток целуй! Аня Багира, зажала на руках и ногах кулачки чтобы риски не подтвердились. Пусть бог будет рядом и не оставит. Девочки, соскучилась по всем, но всю тему не перелопатила. Про нас расскажу немного. Новостей особо нет, я домохозяйничаю, дети растут. Ру а 4 месяца накусал ещё килограмм веса и стал теперь 8500 и 67 см. Умелок особых нет, переворот не освоили, зато красавец и обаятельный парень растет. Болтает по разному, прикольный такой. Просил передать всем планюшкам памперсы его! Старший вошёл в пубертат, резко в росте прибавил, сантиметров на 10 наверное, сегодня утром рубашку одел, которую на 1 сентября покупала, рукава короткие, нога 40 размера, запах пота стал как у мужика, аааааааааааа, остановись, время!!! Ну а Аврора к школе готовится, пишет, читает, считает, но все это ей не нравится :-)) Ссылки скрыты. Девочки, хорошие мои, всем привет! Совсем редким гостем стала я, эх! Что успела прочитать: Ириночка Кошечка наша, поздравляю тебя с рождением доченьки! Счастья вам и крепкого здоровья, много молочка и лёгкого восстановления после родов. Галя, милый пузик, пендель тебе волшебный отправляю на скорую счастливую встречу, жду весточку! Юна, маленькую булочку мою сладенькую с трешечкой, совсем большая девочка стала! Наташа, с днюхой тебя, дорогая! С первым ДР в статусе мамы, вот! Гармонии, счастья, всего всего тебе, детка! @Zebra // с возвращением на родину, солнце и с шевелюхами! Юленька, зажала кулачки, пусть папа поправляется скорее. Деток обнимай. Юля Салли, дорогая, сколько вы нынче весите и какой рост? Как дела? Деток целуй! Аня Багира, зажала на руках и ногах кулачки чтобы риски не подтвердились. Пусть бог будет рядом и не оставит. Девочки, соскучилась по всем, но всю тему не перелопатила. Про нас расскажу немного. Новостей особо нет, я домохозяйничаю, дети растут. Ру а 4 месяца накусал ещё килограмм веса и стал теперь 8500 и 67 см. Умелок особых нет, переворот не освоили, зато красавец и обаятельный парень растет. Болтает по разному, прикольный такой. Просил передать всем планюшкам памперсы его! Старший вошёл в пубертат, резко в росте прибавил, сантиметров на 10 наверное, сегодня утром рубашку одел, которую на 1 сентября покупала, рукава короткие, нога 40 размера, запах пота стал как у мужика, аааааааааааа, остановись, время!!! Ну а Аврора к школе готовится, пишет, читает, считает, но все это ей не нравится :-)) 15 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 11 минут назад, Vera*.* сказал(а): Отправили к врачу и на карантин на две недели. Через два дня пришла в школу, врач ее выписал т.к. она не болеет и сказал можно ходить в школу. Ну у нас тоже ребята из тая прилетели, обратились в службы, им сказали, ну вы же не с тех 11 стран которые запрещены, ну раз позвонили, то если будет плохо звоните ещё ?♀️ так что у нас не понятно, кого проверяют кого нет спасибо, Верочка, за поздравления! 6 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Zebra // с возвращением на родину, солнце и с шевелюхами! Спасибо, дорогая! @//Alenka88// Хотела написать крошка Ру, но напишу Ру богатырь прекрасен!!! детки растут таааак быстро? я ждала племяшка малышку, зашла выше меня ростом ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Alenka88// приветик, красоточка. Молодец, что хоть иногда не забываешь заглядывать в домик. Русланчик очень хорошенький милаха, глазки и губки - обворожительные, зацелуй эти сахарные щечки??? Как твои старшие детки, у вас тоже карантин? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Alenka88// приветик! Рада тебя видеть! Очень Ру на тебя похож! И крошкой то не назовёшь с таким весом ))@Vera*.* Вот это карантин у девочки. Блин, страшно от такой безалаберности людской ? Наташенька, с днём рождения! Всех благ и счастливого материнства! Нам Злата вчера дала просраться )) Весь день не спала, я ей сиську пихала по поводу и без. Ну и к вечеру получила гневного невыспавшегося и голодного младенца багрового цвета, молотящего по мне руками и ногами, у пустой кормушки ? Хорошо, что в морозилке запасы были. Теперь цежусь нещадно, разгоняю свою ферму )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 19 минут назад, Vera*.* сказал(а): Не то что бы мы планируем, просто не защищаемся. @Zebra // Мамулю с Днем рождения! Тогда держу на // в этом цикле!!!!! 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @//Alenka88// приветик! Рада тебя видеть! Очень Ру на тебя похож! И крошкой то не назовёшь с таким весом ))@Vera*.* Вот это карантин у девочки. Блин, страшно от такой безалаберности людской ? Наташенька, с днём рождения! Всех благ и счастливого материнства! Нам Злата вчера дала просраться )) Весь день не спала, я ей сиську пихала по поводу и без. Ну и к вечеру получила гневного невыспавшегося и голодного младенца багрового цвета, молотящего по мне руками и ногами, у пустой кормушки ? Хорошо, что в морозилке запасы были. Теперь цежусь нещадно, разгоняю свою ферму )) Наверное, колики не давали спать сладкой девочке, пусть больше не беспокоят маленькую крошечку! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Не будет у нас длинных каникул. Официально у нас коронавируса нет. Ссылки скрыты. Но это только официально... Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девочки всем доброго утра и всем здоровья! Я просто призываю к колективному разуму - давайте думать позитивно и спокойно - да пандемия захватывает мир, но мы довольно развитые и у нас за плечами многолетние опыты в науке всех направлений. Мы обязательно справимся с этой какой, ученые создадут вакцину, сумеют ее вовремя вычислить и уничтожить,ну что там еще можно подумать? И со временем этот гадский вирус будет для нас так же страшен как ветрянка или любая другая болезнь, которая сейчас нам не страшна, а раньше косила народы. Ну и еще говорят этот вирус боится тепла - и с приходом тепла он исчезнет. В общем давайте мыслить позитивно! А экономика ох мы такое пережили, что готовы ко всему. НО конечно не дай Бог. всем добра @Zebra // с шевелюхами! 4 Ссылка на это сообщение
Polala 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Ксю 555 спасибо! думаю, что это голод и недосып в совокупности (( @Alarsy вот это квинтэссенция позитивного мышления ? молодец! Меня муж бесит в этой всей ситуации. Для него все, сообщающие о больных в стране или пустых полках, тупые куры или тролли, имеющие цель нагнать панику. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Alenka88// приветик! забегай почаще дорогая!!!! Ру просто красавец!!!! привесом вас и приростом!!! зацелуй богатыря от меня!!!! Ссылка на это сообщение
Салли 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 27 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Юля Салли, дорогая, сколько вы нынче весите и какой рост? Как дела? Деток целуй! Аленушка, привет. Рада видеть тебя! У нас все хорошо) Мы взвешивались в последний раз в 4 месяца: 9600 и 67 см. Какое чудо у тебя! А глазки? Целуй сладкого сынулю. Мои тоже так быстро растут? Ссылка на это сообщение
Polala 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Смотрю тут кино старенькое, разрешите отрекомендовать, если кто не видел )) «Сыщик» с Джудом Лоу и Майклом Кейном, роскошно снято 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девочки я вот тут листала результаты фолекулометрии того месяца и вот что мне интересно.Есди ЖТ маленькое это говорит о недостаточности прогика? правильно я думаю? Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Натка30 сказал(а): Девочки я вот тут листала результаты фолекулометрии того месяца и вот что мне интересно.Есди ЖТ маленькое это говорит о недостаточности прогика? правильно я думаю? да это именно об этом и говорит Только что, Polala // сказал(а): @Ксю 555 спасибо! думаю, что это голод и недосып в совокупности (( @Alarsy вот это квинтэссенция позитивного мышления ? молодец! Меня муж бесит в этой всей ситуации. Для него все, сообщающие о больных в стране или пустых полках, тупые куры или тролли, имеющие цель нагнать панику. мой примерно также говорит а еще говорит, что вся это паника отводит взгляд от реальной проблемы - был черный понедельник и обвал на фондовой бирже, что повлияло на доллар, естественно и сейчас начнется трэш с ценами из-за этого, а не вируса. Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Alarsy вот сегодня когда буду звонить Г на счёт результатов мазка спрошу про прогик как мне его пить).Спасибо) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки всем доброго утра и всем здоровья! Я просто призываю к колективному разуму - давайте думать позитивно и спокойно - да пандемия захватывает мир, но мы довольно развитые и у нас за плечами многолетние опыты в науке всех направлений. Мы обязательно справимся с этой какой, ученые создадут вакцину, сумеют ее вовремя вычислить и уничтожить,ну что там еще можно подумать? И со временем этот гадский вирус будет для нас так же страшен как ветрянка или любая другая болезнь, которая сейчас нам не страшна, а раньше косила народы. Ну и еще говорят этот вирус боится тепла - и с приходом тепла он исчезнет. В общем давайте мыслить позитивно! А экономика ох мы такое пережили, что готовы ко всему. НО конечно не дай Бог. всем добра @Zebra // с шевелюхами! Мы совершенно спокойны. Я хожу спокойно по магазинам и смотрю как люди все сгребают подчистую. Купила только две пачки макарон и банку тушенки. В аптеках нет антисептиков для рук. Есть только хлоргексидин и все. А в школе требуют чтобы был антисептик. Я разлила детям по баночкам с расспылителем мирамистин и отправила в школу. Ссылка на это сообщение
Polala 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): да это именно об этом и говорит мой примерно также говорит а еще говорит, что вся это паника отводит взгляд от реальной проблемы - был черный понедельник и обвал на фондовой бирже, что повлияло на доллар, естественно и сейчас начнется трэш с ценами из-за этого, а не вируса. Не, у него доллар тоже фигня, «его ежегодно так штормит». И все «из-за паники» ? ну да пусть так и будет и мир попустит и от курса валют и от долбанного вируса 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Доброе утро всем. Меня сегодня будильник из глубокого сна вырвал, я никак отойти не могу, все сон в деталях вижу. 6 минут назад, Polala // сказал(а): Не, у него доллар тоже фигня, «его ежегодно так штормит». И все «из-за паники» ? ну да пусть так и будет и мир попустит и от курса валют и от долбанного вируса Мне кажется всё вернётся на круги своя потом. Только цена на нефть вряд ли поднимется, это ситуация не из-за короны. России тяжело будет. Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Cwetozek добрый ) зато наверное хорошо выспалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт