Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Можно покушать свежий ананас? возьму на заметку? 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ у нас есть лавка с травками. Если мне нужка трава какая то или сбор я туда иду. В аптеке дорого и мало, а там в пакетиках нафасовано. И инструкции прилагаются. у нас к сожалению такого вроде нет... по аптекам спросила, там даже не бывает такого, в супермаркетах есть всякие разные,но только не малина? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Наташенька, с днем рождения!!!! Евулечка, с днем рождения!!! @Юлия@ Слава Богу что папе лучше!!! Настюше зайке, не болеть!!! Ромика с привесом и приростом! так держать! за это ему медаль 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Alarsy отлично получилось с прической)с обновлениями тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 @Яна 2013 спасибо Яночка! Кушает он и правда хорошо. Моя мама всегда удивляется видя его тарелку - и он все это съест? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @NewBabyMom @6arupa(Аня) Кристиночка,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Nata_Rnd @Евуля_скоро_мамуляツ Наташенька,Евочка,с Днём рождения вас,мои дорогие!! Крепкого здоровья!Счастья,любви и благополучия!Счастливого материнства и Божьих благословений во всё!Пусть исполнится всё задуманное!! @Zebra // Леночка,мамочку твою с Днём рождения!Крепкого здоровья,долгих и счастливых лет жизни!Благополучия вашей семье! @//Alenka88// Алёнушка,очень рада,что ты заглянула в домик.Русланчик прелестный малыш,такой славный!!Очень на тебя похож.Глазки красивенные!!Зацелуй сладкого карапузика и от меня! @Салли Сашенька,миленький,такой хорошенький!!Несколько раз слушала,умничка,так старается!Слушать и слушать эти волшебные слова!!!Зацелуй сладкие щёчки! @Юлия@ Юлечка,слава Богу,что папе лучше!!Самого скорейшего выздоровления и восстановления!!Крепкого здоровья и долгих лет жизни!! Ромочку с ещё одним зубиком!!С хорошими результатами!!Растите крепкими и здоровенькими!!!Зацелуй от меня зефирные щёчки!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Polala 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Alarsy Прическа и ее носительница- огонь ? @//Alenka88// спасибо за совет! Обязательно гляну видео. Я сейчас много ютуба про младенцев смотрю ))@Салли Какой малыш ? Болтает так сознательно. Что рассказывает?@Galink@ Галиночка, пусть деньки ожидания пройдут в спокойствии и комфорте! Алисонька скоро появится @Юлия@ скорейшего выздоровления доче и папе! Ромчика с прибавкой и зубиком! 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Юлия@ хорошо растет Ромочка? @Мариша 99 спасибо большое, Маришенька! @Polala // спасибо, Полечка Даже не знаю) он любит поболтать) минут 30 так может, потом отдыхает и снова))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 часа назад, Салли сказал(а): Сладенько так лопочет???? Мне у гинеколога сказали пока отложить проверку, им не до меня. Подождать пару месяцев чтобы у них было проще с ресурсами. Моя проблема не жизненно важна. Будеи просто пока так пробовать, авось получиться и так. 1 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Всем привет! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): а я тоже изменила прическу к весне готова хвастаюсь Саня, ты красотка?как мне нравится прическа и цвет?? Ты писала про концерт Линдеманна? Концерт отменили или просто перенесли? Деньги за билеты вернули? 2 часа назад, Салли сказал(а): Бозеее??зацелуй сладкого❤️ @Nata_Rnd @Евуля_скоро_мамуляツдевочки - красавицы, с днем рождения вас! Всего самого наилучшего? Я сегодня пошла по магазинам, тк дома все запасы кончились (а я не очень запасливый человек), так что вы думаете? Я не нашла ни одного пакета с гречкой, моей любимой гречкой??? капец Рима и макарон навалом, а эту смели. И нет антисептиков, вообще, а мои тоже кончались. Никогда не думала, что не найду антисептические гели а антибактериальные салфетки. Жесть, всегда брала пачками для ребёнка и себя на прогулку, а теперь нет ничего ?♀️?♀️ @Galink@ Галочка, просто жди. Алиса сама выберет дату рождения, но уж если до 42 не родился, то лучше тогда подумать о стимуляции @Яна 2013 привет, Янулька. Как твои дела? Как Сонечка? 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Cwetozek спасибо? Ох. Так и сказали? А что для них важно? ✊✊✊вам @♥ ???? ♥ спасибо, Светочка, обязательно зацелую Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Alenka88// Приветик, Аленчик?зацелуй Русланчик а и старшеньких. У вас уже тепло? @Салли как дела? Какие умелочки уже у Сашули? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Vera*.* милая, не нашла тебя в нужном списке, пришлось перечитать февральский домик. Слов нет. Обнимаю тебя крепко крепко, очень рада что ты в строю. Верю что твоя кроха придет очень скоро. Ничего не остается делать, нужно быть в строю. Иначе крыша съедет? 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): спасибо? Ох. Так и сказали? А что для них важно? ✊✊✊вам Уже беременные или больные которых надо лечить. Я то так здорова. Что делать? Подожду пока корона пройдёт мимо. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 15 часов назад, Кнатуся сказал(а): 190 в одну больницу?? Я 9 лет назад лежала в Боткино с пневмонией. Там на все отделение было максимум коек 60. Что это за больница, где в одно отделение столько народу можно впихнуть? Так говорят же, что наоборот короновирус почти безвреден для детей. Вряд ли это он был у Егора... @Zebra // кисуня такая классная. Я тоже кошь бы завела, но собакен ей бошку откусит сразу Вообще уже да, ачково. Вот щас еще ржем, а фиг его знает, что дальше. Вдруг уже совсем не смешно будет и сейчас только цветочки, ттт. я про ситуацию вообще... уже года три ходит грипп с серьезнейшими осложнениями на легкие... у нас это была микоплазменная инфекция... у Егора не высеяли, а у девочки из его группы по плаванию - нашли... и сейчас больше панику наводят... главное ведь вовремя обратиться ко врачу, а не бежать на работу с легким недомоганием, как мы всегда это делаем... все болячки на ногах переносим... 13 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Привет девочки @Elena_puzik❤️ Ленчик держу за тебя кулачки @Galink@ Галюнь, ты когда- нибудь рожать пойдёшь? @Zebra // с шевелюшками тебя. Как это трогательно @Юлия@ Юлечка, папе быстрее поправится. Самое главное что быстро доставили в больницу. При инфарктах это очень важно Девочки, по поводу пандемии. Ни в России ни в Украине она ещё толком не началась. Через недели 2-3 вот тогда будет самое начало. К сожалению, по прогнозам ВОЗ переболеют все, в разной форме. Дети переносят легко. Поэтому мне например очень страшно. Так как это и смерти , и падение экономики, и больницы. И каждая из нас это ощутит на себе. Просто ещё мы не хотим верить. Психика отказывается. Поэтому лучше готовиться- я не гречку. А про жаропонижающие, даже антибиотики. Не знаю как у кого, но к нас в Украине медицина развалена, и я боюсь что у нас будет как в Италии. Дианочка, пандемия - это как раз эпидемия мирового масштаба… если уж случаи коронавируса есть в России, то все, пандемия... а так бы эпидемией называли... 6 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро всем☕? Юля, папе здоровья и скорейшего восстановления! @Nata_Rnd Наташенька, с Днем Рождения тебя! Много радости, здоровья, улыбок, счастья и всего самого хорошего! По поводу коронавируса. Паники у меня это не вызывает совсем. Закупаться гречкой и туалетной бумагой не будем. В субботу еду одеваться на весну, и детей одевать в том числе. Единственное, что возьму впрок-это смесь и памперсы Саше, но так я делаю каждый месяц. Склады переполнены, продавцы с магазинов не успевают выкладывать товар, так как у людей паника. Пишут, что этот вирус мутирует и с каждым разом слабеет. вот и я так же.... полностью поддерживаю... Добрый день, девчата! Я вот только освободилась... Полинка уставшая после массажа спит, а я к вам...))) пошла читать дальше 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): возьму на заметку? у нас к сожалению такого вроде нет... по аптекам спросила, там даже не бывает такого, в супермаркетах есть всякие разные,но только не малина? Сиди на попе ровно! Дочечка сама знает когда ей лучше попроситься. Сейчас в РД будет карантин оно тебе нужно если схватки начнутся слабые и родовой деятельности активной придётся ждать пару тройку дней. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 6 часов назад, Vera*.* сказал(а): Не будет у нас длинных каникул. Официально у нас коронавируса нет. Ссылки скрыты. понятно... но... как говориться, если врачи не будут фиксировать коронавирус, то и не закроют школы... 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, хорошие мои, всем привет! Совсем редким гостем стала я, эх! Что успела прочитать: Ириночка Кошечка наша, поздравляю тебя с рождением доченьки! Счастья вам и крепкого здоровья, много молочка и лёгкого восстановления после родов. Галя, милый пузик, пендель тебе волшебный отправляю на скорую счастливую встречу, жду весточку! Юна, маленькую булочку мою сладенькую с трешечкой, совсем большая девочка стала! Наташа, с днюхой тебя, дорогая! С первым ДР в статусе мамы, вот! Гармонии, счастья, всего всего тебе, детка! @Zebra // с возвращением на родину, солнце и с шевелюхами! Юленька, зажала кулачки, пусть папа поправляется скорее. Деток обнимай. Юля Салли, дорогая, сколько вы нынче весите и какой рост? Как дела? Деток целуй! Аня Багира, зажала на руках и ногах кулачки чтобы риски не подтвердились. Пусть бог будет рядом и не оставит. Девочки, соскучилась по всем, но всю тему не перелопатила. Про нас расскажу немного. Новостей особо нет, я домохозяйничаю, дети растут. Ру а 4 месяца накусал ещё килограмм веса и стал теперь 8500 и 67 см. Умелок особых нет, переворот не освоили, зато красавец и обаятельный парень растет. Болтает по разному, прикольный такой. Просил передать всем планюшкам памперсы его! Старший вошёл в пубертат, резко в росте прибавил, сантиметров на 10 наверное, сегодня утром рубашку одел, которую на 1 сентября покупала, рукава короткие, нога 40 размера, запах пота стал как у мужика, аааааааааааа, остановись, время!!! Ну а Аврора к школе готовится, пишет, читает, считает, но все это ей не нравится :-)) Девочки, хорошие мои, всем привет! Совсем редким гостем стала я, эх! Что успела прочитать: Ириночка Кошечка наша, поздравляю тебя с рождением доченьки! Счастья вам и крепкого здоровья, много молочка и лёгкого восстановления после родов. Галя, милый пузик, пендель тебе волшебный отправляю на скорую счастливую встречу, жду весточку! Юна, маленькую булочку мою сладенькую с трешечкой, совсем большая девочка стала! Наташа, с днюхой тебя, дорогая! С первым ДР в статусе мамы, вот! Гармонии, счастья, всего всего тебе, детка! @Zebra // с возвращением на родину, солнце и с шевелюхами! Юленька, зажала кулачки, пусть папа поправляется скорее. Деток обнимай. Юля Салли, дорогая, сколько вы нынче весите и какой рост? Как дела? Деток целуй! Аня Багира, зажала на руках и ногах кулачки чтобы риски не подтвердились. Пусть бог будет рядом и не оставит. Девочки, соскучилась по всем, но всю тему не перелопатила. Про нас расскажу немного. Новостей особо нет, я домохозяйничаю, дети растут. Ру а 4 месяца накусал ещё килограмм веса и стал теперь 8500 и 67 см. Умелок особых нет, переворот не освоили, зато красавец и обаятельный парень растет. Болтает по разному, прикольный такой. Просил передать всем планюшкам памперсы его! Старший вошёл в пубертат, резко в росте прибавил, сантиметров на 10 наверное, сегодня утром рубашку одел, которую на 1 сентября покупала, рукава короткие, нога 40 размера, запах пота стал как у мужика, аааааааааааа, остановись, время!!! Ну а Аврора к школе готовится, пишет, читает, считает, но все это ей не нравится :-)) ой, щекастик сладкий!!!! не, не догоним мы вас, как девчата тут писали...))) и все же Ру на тебя похож, Аленка...))) а старшему у тебя сколько, запамятовала я... к чему мне готовиться?..))) 4 часа назад, Polala // сказал(а): @//Alenka88// приветик! Рада тебя видеть! Очень Ру на тебя похож! И крошкой то не назовёшь с таким весом ))@Vera*.* Вот это карантин у девочки. Блин, страшно от такой безалаберности людской ? Наташенька, с днём рождения! Всех благ и счастливого материнства! Нам Злата вчера дала просраться )) Весь день не спала, я ей сиську пихала по поводу и без. Ну и к вечеру получила гневного невыспавшегося и голодного младенца багрового цвета, молотящего по мне руками и ногами, у пустой кормушки ? Хорошо, что в морозилке запасы были. Теперь цежусь нещадно, разгоняю свою ферму )) солнце, мне помогали овсяные печенья! а потом я вычитала в статье Комаровского кажется, что для улучшения лактации овсянка как раз помогает, и именно печенья... можно ими постоянно перекусывать, а овсяную кашу ввести в рацион, но не ежедневно. 4 часа назад, Polala // сказал(а): @Ксю 555 спасибо! думаю, что это голод и недосып в совокупности (( @Alarsy вот это квинтэссенция позитивного мышления ? молодец! Меня муж бесит в этой всей ситуации. Для него все, сообщающие о больных в стране или пустых полках, тупые куры или тролли, имеющие цель нагнать панику. согласна с мужем твоим... можете закидать тапками Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Galink@ я плюсуюсь к @Ириночка❤️ лучше сиди дома, а то меня так отправили в 40недель и 4 дня, на следующий день начали стимулировать, но чего в этом хорошего нет, совсем ? лучше полы помой))))) у меня свекровь когда мужем была беременна, в квартиру переезжали новую, она на 14 этаж сама хрустальная люстру несла, так как мужу не доверила, боялась побьет, так вот в этот день и родила)) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Eleni@// спасибо за совет! Печеньки это хорошо ))) С удовольствием пожую )) Тапками не закидаю, считаю, что все правы по своему )) бесячесть конкретно моего мужа в том, что он слишком резок в высказываниях, недипломатичен и упёрт)) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @♥ ???? ♥ Привет, Светуля! мы хорошо, ходим в садик, работаем, в общем все как всегда)) целуй Димульку от меня! Что то ты в Инсте давно его не выкладывала? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Яна 2013 Януль, хорошо, что все у вас хорошо? берегите себя Да мы тут все переболели(( сначала муж, потом Димулька, следом и я. Сейчас остались у Димы сопли, у меня горло чуть болит(( Особо и выкладывать нечего, настроение овно.. Гулять почти не ходим, то снег, то дождь.. То - 8, то +10?♀️короче какая-то апатия Димульке все передам, как проснётся ❤️ Ты у Ре была уже? Я все пропустила.. Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сиди на попе ровно! Дочечка сама знает когда ей лучше попроситься. Сейчас в РД будет карантин оно тебе нужно если схватки начнутся слабые и родовой деятельности активной придётся ждать пару тройку дней. 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ я плюсуюсь к @Ириночка❤️ лучше сиди дома, а то меня так отправили в 40недель и 4 дня, на следующий день начали стимулировать, но чего в этом хорошего нет, совсем ? лучше полы помой))))) у меня свекровь когда мужем была беременна, в квартиру переезжали новую, она на 14 этаж сама хрустальная люстру несла, так как мужу не доверила, боялась побьет, так вот в этот день и родила)) Не знаю даже...думаю завтра лечь или в понедельник...мне уже кажется,что я все пропущу?да и за Алису переживаю, как она там. @//Alenka88// Аленушка,привет милая!Как Русланчик уже подрос?и очень на тебя похож) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 девочки, а разве могут без согласия стимулировать? я Даньку родила на 42 неделе и соглашалась только на ктг и узи для контроля... А когда предлагали стимуляцию просто отказывалась и все, лежала в патологии с конца 40 недели... Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Luchik_solntsa нет не могут, подписывать нужно согласие. Я подписывала, тк стимуляция была необходима @Galink@ Галюнь, можешь просто лечь и побыть под наблюдением. Без твоего согласия никто стимулировать не будет Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Luchik_solntsa не знаю как на практике, но я специально у врача уточнила...она сказала,что до 41 ждут и без моего согласия ничего делать не будут Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Всем привет! Я сходила на прием, дали направление в РД...но я пока еще дома посижу, т.к. там все равно будут ждать до 41недели...на кресле смотреть не стали,но когда живот меряли,сказали что высоко еще головкакороче ходить мне походу еще долго. Галочка,моя хорошая,всё у вас хорошо!И всё будет во время.Я писала тебе мою историю с дочкой.До 42 недель,считается нормой.У всех по разному.Но я уверена,что у тебя всё произойдёт намного раньше.И если мне не изменяет память,то Вероника,родила Климушку, в 41+ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт