Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

Только что, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Luchik_solntsa нет не могут, подписывать нужно согласие. Я подписывала, тк стимуляция была необходима 

@Galink@ Галюнь, можешь просто лечь и побыть под наблюдением. Без твоего согласия никто стимулировать не будет

Да вот я и склоняюсь к этому варианту...так хоть посмотрят шейку и ктг может сделают

• Нравится 1

@Galink@ в понедельник,  я легла так в пятницу, в субботу стали стимулировать, когда 1 врач дежурный, умоляю тебя, жди понедельника, там хоть все врачи будут???

Если тебе просто спокойнее, то ложись, но я бы дома побыла лишний денек, на ктг можно попросить сходить в жк

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Галочка,моя хорошая,всё у вас хорошо!И всё будет во время.Я писала тебе мою историю с дочкой.До 42 недель,считается нормой.У всех по разному.Но я уверена,что у тебя всё произойдёт намного раньше.И если мне не изменяет память,то Вероника,родила  Климушку, в 41+

Мариш, меня видимо родные рано начали атаковать вопросами...вот я и издергалась уже вся...я конечно понимаю,что пока ничего критического..но я бы успокоилась,если бы меня элементарно посмотрели и малышку проверили,а это к сожаления сейчас возможно только если я лягу в РД

@♥ ???? ♥ ну случаи когда это необходимость конечно не обсуждается даже, я имею ввиду когда все хорошо по всем результатам

@Galink@ я для этого тоже тогда легла, просто что бы быть под наблюдением, мне было так спокойно 

11 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ в понедельник,  я легла так в пятницу, в субботу стали стимулировать, когда 1 врач дежурный, умоляю тебя, жди понедельника, там хоть все врачи будут???

Если тебе просто спокойнее, то ложись, но я бы дома побыла лишний денек, на ктг можно попросить сходить в жк

А почему тебя в сб стим стали?по каким показаниям?

@Galink@ я даже не знаю ответа на этот вопрос, вздумалась им так( а я подписала все, не хрена не понимая?

У меня все было замечательно,  по всем показателям с ребенком 

Шейка была совсем не готова, пропускала 1 палец и была длинная, ставили сначала катетер фолия

Привет, красотки! 

Не хотела я заниматься тестоманией, но вдруг ночью я себе решила, а вдруг О была прям в день укола, а вдруг она она была до укола и тд. В общем, попробовала. Есть, ну назовём его Так "не кристально" чист. Вот укол был в 8 утра, пошли 9е сутки после укола. На 6 день тест был почти кристально чист. Но тут может от концентрации зависит мочи, не знаю. В общем, на держу я включила. Но пока в мозг подаю инфо, что это хвост и жду. Сегодня вот 

В чем ещё суть вопроса, было ли так,чтобы укол хорошо выходил, а потом завис в организме

IMG-490d11d2996aee982f0b9490f96a6f86-V.thumb.jpg.616a566ac06d3958102b969de19ea2b5.jpg

IMG-43c14ae164bfb295babaef0d0617d674-V.jpg

• Держу кулачки 12
21 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Мариш, меня видимо родные рано начали атаковать вопросами...вот я и издергалась уже вся...я конечно понимаю,что пока ничего критического..но я бы успокоилась,если бы меня элементарно посмотрели и малышку проверили,а это к сожаления сейчас возможно только если я лягу в РД

Очень понимаю тебя,Галочка.Меня тогда тоже доставали и по телефону и по скайпу,что я в 41 поехала на проверку,а ровно в 42 родила.Конечно,если есть такая возможность лечь и сделать все необходимые проверки,то конечно для твоего же спокойствия,так и поступи.С мальчишками я лежала до самых родов.И старшего в 40+ начали стимулировать окситоцином,и меня об этом никто и не спросил.И у меня не с кем было посоветоваться. И ровно через неделю я родила.А среднего в 40 недель зав.отделением просто на кресле не слабо посмотрела утром и ночью я родила.Она решила,что уже пора.Ну а меньшие в 42 и в 40+ запросились сами.Согласна с Машей,если есть возможность просто пойти и сделать ктг,то сделай и себя успокоишь и уже будешь знать немного,что,как и когда.

@Galink@ у нас вроде без показаний не стимулируют. Просто наблюдают. Я, кстати, каждые 3 дня ходила на ЕКГ. Засикали, нет ли схваток, смотрели, как ребёнок себя чувствует. Ты не ходишь? Тебе не назначали? 

49 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Яна 2013 Януль, хорошо, что все у вас хорошо? берегите себя

Да мы тут все переболели(( сначала муж, потом Димулька, следом и я. Сейчас остались у Димы сопли, у меня горло чуть болит((

Особо и выкладывать нечего, настроение овно.. Гулять почти не ходим, то снег, то дождь.. То - 8, то +10?‍♀️короче какая-то апатия

Димульке все передам, как проснётся ❤️

Ты у Ре была уже? Я все пропустила.. 

Не болейте дорогули!!! Настроение с весной пусть просыпается, не смотря ни на что!!!

Да, была, часть обследований прошла, муж прошел, надо ждать следующего цикла и ехать на кольпоскопия и биопсию, НО наверное этот цикл я пропущу, не поеду в Барнаул, с этим короновирусом...лучше перебдеть))

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Всем привет! Я сходила на прием, дали направление в РД...но я пока еще дома посижу, т.к. там все равно будут ждать до 41недели...на кресле смотреть не стали,но когда живот меряли,сказали что высоко еще головка:dash_kolob_girl:короче ходить мне походу еще долго. 

И где взять ЛИСТЬЯ МАЛИНЫ? я уже пол города обошла и ничего

приезжай ко мне...))) у меня есть...))) много!

• Нравится 1

Девочки а меня в сон уклонило,поспала 2 часа).Я первых двух деток рожала с прокола пузыря,при этом ровно в 40 недель ложилась в РД, неделю точно там меня смотрели ,анализы брали ,КТГ делали,к потом назначали дату прокола.Каждый раз шейка мягкая была и готовая к родам,но вот сидели пузожители и не хотели вылазить).

1 час назад, Polala // сказал(а):

@Eleni@// спасибо за совет! Печеньки это хорошо ))) С удовольствием пожую )) 

Тапками не закидаю, считаю, что все правы по своему )) бесячесть конкретно моего мужа в том, что он слишком резок в высказываниях, недипломатичен и упёрт)) 

я про печеньки заметила сама, если честно... когда она заканчивались у меня... точнее их очень быстро "заканчивали", то молока становилось меньше... меня, если честно, от этих печенек тошнит уже...

Девчата, а у нас в домике юристы есть?

14 минут назад, Eleni@// сказал(а):

я про печеньки заметила сама, если честно... когда она заканчивались у меня... точнее их очень быстро "заканчивали", то молока становилось меньше... меня, если честно, от этих печенек тошнит уже...

Надо взять на заметку. Не подозревала даже, что печенюшки могут помочь.

• Нравится 1
1 час назад, Galink@ сказал(а):

@Luchik_solntsa не знаю как на практике, но я специально у врача уточнила...она сказала,что до 41 ждут и без моего согласия ничего делать не будут

Заюнь я про сиди на попе ровно про листья малины) стимулировать если будут то да только в 41+ сначала гелем потом если не поможет ещё какой то фигней (или наоборот не помню как девочек стимулировали очерёдность). Лечь в патологию ты конечно можешь если чувствуешь что нужно, но у нас в РД это бесполезно как оказалось просто лежишь как дурочка да и всё.

31 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Девчата, а у нас в домике юристы есть?

Может я сгожусь :confusion:

@Galink@ заюнь я прекрасно понимаю твои чувства сейчас, меня с 38 недель плющило ? Но проведя в общей сложности в больницах 24 дня из которых 11 дней патологии да ну нафиг следующий раз я только со схватками в РД ?

2 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Салли как дела? Какие умелочки уже у Сашули? 

Светочка, новых умелок у нас пока нет. А так умеем: отлично переворачиваться с живота на спину и обратно, самостоятельно держать бутылочку, когда ест или пьет, приподнимает попу и старается оттолкнуться, лепечет много, смеется, на имя свое отзывается, играем в ку-ку, пару раз сел.

Не болей! А с настроением у тебя что? 

Не знаю даже...думаю завтра лечь или в понедельник...мне уже кажется,что я все пропущу?да и за Алису переживаю, как она там. 

Галь, мне тоже дали направление в дородовое в последнюю беременность. Я тоже легла в понедельник. Меня посмотрели. Сказали, что долго. И все. Делали ктг, экг. Никто стимулировать не предлагал. Со мной девочка лежала, у нее 41 неделя была, она просила уже сама стимуляцию. Давали препарат ей какой-то. Она лежала до меня еще, и родила после меня. А я в ту же ночь как легла родила.

А, ну и плюс мне сказали, что хорошо, что легла, меня бы не успели довезти до роддома

@Elena_puzik❤️ держу это фрау?

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ я даже не знаю ответа на этот вопрос, вздумалась им так( а я подписала все, не хрена не понимая?

У меня все было замечательно,  по всем показателям с ребенком 

Шейка была совсем не готова, пропускала 1 палец и была длинная, ставили сначала катетер фолия

В этом плане у меня есть преимущество, я научена опытом девочек с БП

@Elena_puzik❤️ полосочку видно@@@ но тут сложно сказать укол или нет?пусть это будет привет от малыша@@@ А ЕКГ это чего?? я ходила раз в неделю, но там только давление меряли,вес, размеры живота и сб доплером

@Мариша 99 хорошо,что вы у меня все есть и делитесь такими историями)

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

приезжай ко мне...))) у меня есть...))) много!

эхх)ехать далекова то?вдруг дорогой рожу

@Натка30 у меня неделю назад шейка еще не была готова, вот мне очень интересно есть ли какой прогресс

• Спасибо 1
2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Постройте там всех родственников. Имеешь право быть эгоистом.

Меня вон сестра замучила, по пять раз на месяц спрашивает, не забеременела ли я и как это не получаеться, у неё всё сразу получилось или со второго цикла  

Сказала что меня достала и не надо меня по этому вопросу трогать, как будет что сказать, то скажу  

А то потом начнутся звонки, а малышка сегодня покакала, а как поела, ты её хорошо покормила, а кормила правильно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...