Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Luchik_solntsa нет не могут, подписывать нужно согласие. Я подписывала, тк стимуляция была необходима @Galink@ Галюнь, можешь просто лечь и побыть под наблюдением. Без твоего согласия никто стимулировать не будет Да вот я и склоняюсь к этому варианту...так хоть посмотрят шейку и ктг может сделают 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Galink@ в понедельник, я легла так в пятницу, в субботу стали стимулировать, когда 1 врач дежурный, умоляю тебя, жди понедельника, там хоть все врачи будут??? Если тебе просто спокойнее, то ложись, но я бы дома побыла лишний денек, на ктг можно попросить сходить в жк Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Галочка,моя хорошая,всё у вас хорошо!И всё будет во время.Я писала тебе мою историю с дочкой.До 42 недель,считается нормой.У всех по разному.Но я уверена,что у тебя всё произойдёт намного раньше.И если мне не изменяет память,то Вероника,родила Климушку, в 41+ Мариш, меня видимо родные рано начали атаковать вопросами...вот я и издергалась уже вся...я конечно понимаю,что пока ничего критического..но я бы успокоилась,если бы меня элементарно посмотрели и малышку проверили,а это к сожаления сейчас возможно только если я лягу в РД Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @♥ ???? ♥ ну случаи когда это необходимость конечно не обсуждается даже, я имею ввиду когда все хорошо по всем результатам @Galink@ я для этого тоже тогда легла, просто что бы быть под наблюдением, мне было так спокойно Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ в понедельник, я легла так в пятницу, в субботу стали стимулировать, когда 1 врач дежурный, умоляю тебя, жди понедельника, там хоть все врачи будут??? Если тебе просто спокойнее, то ложись, но я бы дома побыла лишний денек, на ктг можно попросить сходить в жк А почему тебя в сб стим стали?по каким показаниям? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Galink@ я даже не знаю ответа на этот вопрос, вздумалась им так( а я подписала все, не хрена не понимая? У меня все было замечательно, по всем показателям с ребенком Шейка была совсем не готова, пропускала 1 палец и была длинная, ставили сначала катетер фолия Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Привет, красотки! Не хотела я заниматься тестоманией, но вдруг ночью я себе решила, а вдруг О была прям в день укола, а вдруг она она была до укола и тд. В общем, попробовала. Есть, ну назовём его Так "не кристально" чист. Вот укол был в 8 утра, пошли 9е сутки после укола. На 6 день тест был почти кристально чист. Но тут может от концентрации зависит мочи, не знаю. В общем, на держу я включила. Но пока в мозг подаю инфо, что это хвост и жду. Сегодня вот В чем ещё суть вопроса, было ли так,чтобы укол хорошо выходил, а потом завис в организме 12 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 21 минуту назад, Galink@ сказал(а): Мариш, меня видимо родные рано начали атаковать вопросами...вот я и издергалась уже вся...я конечно понимаю,что пока ничего критического..но я бы успокоилась,если бы меня элементарно посмотрели и малышку проверили,а это к сожаления сейчас возможно только если я лягу в РД Очень понимаю тебя,Галочка.Меня тогда тоже доставали и по телефону и по скайпу,что я в 41 поехала на проверку,а ровно в 42 родила.Конечно,если есть такая возможность лечь и сделать все необходимые проверки,то конечно для твоего же спокойствия,так и поступи.С мальчишками я лежала до самых родов.И старшего в 40+ начали стимулировать окситоцином,и меня об этом никто и не спросил.И у меня не с кем было посоветоваться. И ровно через неделю я родила.А среднего в 40 недель зав.отделением просто на кресле не слабо посмотрела утром и ночью я родила.Она решила,что уже пора.Ну а меньшие в 42 и в 40+ запросились сами.Согласна с Машей,если есть возможность просто пойти и сделать ктг,то сделай и себя успокоишь и уже будешь знать немного,что,как и когда. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Elena_puzik❤️ вижу очень хорошо, но в следах от укола не разбираюсь, пусть это будет первый приветик❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Galink@ у нас вроде без показаний не стимулируют. Просто наблюдают. Я, кстати, каждые 3 дня ходила на ЕКГ. Засикали, нет ли схваток, смотрели, как ребёнок себя чувствует. Ты не ходишь? Тебе не назначали? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Леночка,зажала ещё крепче кулачки!!Жду и верю вместе с тобой!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 49 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Яна 2013 Януль, хорошо, что все у вас хорошо? берегите себя Да мы тут все переболели(( сначала муж, потом Димулька, следом и я. Сейчас остались у Димы сопли, у меня горло чуть болит(( Особо и выкладывать нечего, настроение овно.. Гулять почти не ходим, то снег, то дождь.. То - 8, то +10?♀️короче какая-то апатия Димульке все передам, как проснётся ❤️ Ты у Ре была уже? Я все пропустила.. Не болейте дорогули!!! Настроение с весной пусть просыпается, не смотря ни на что!!! Да, была, часть обследований прошла, муж прошел, надо ждать следующего цикла и ехать на кольпоскопия и биопсию, НО наверное этот цикл я пропущу, не поеду в Барнаул, с этим короновирусом...лучше перебдеть)) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Luchik_solntsa спасибо. Вот и я не очень. Потому будем ждать. Время покажет. ❤️ @Мариша 99 ??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Всем привет! Я сходила на прием, дали направление в РД...но я пока еще дома посижу, т.к. там все равно будут ждать до 41недели...на кресле смотреть не стали,но когда живот меряли,сказали что высоко еще головкакороче ходить мне походу еще долго. И где взять ЛИСТЬЯ МАЛИНЫ? я уже пол города обошла и ничего приезжай ко мне...))) у меня есть...))) много! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девочки а меня в сон уклонило,поспала 2 часа).Я первых двух деток рожала с прокола пузыря,при этом ровно в 40 недель ложилась в РД, неделю точно там меня смотрели ,анализы брали ,КТГ делали,к потом назначали дату прокола.Каждый раз шейка мягкая была и готовая к родам,но вот сидели пузожители и не хотели вылазить). Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): @Eleni@// спасибо за совет! Печеньки это хорошо ))) С удовольствием пожую )) Тапками не закидаю, считаю, что все правы по своему )) бесячесть конкретно моего мужа в том, что он слишком резок в высказываниях, недипломатичен и упёрт)) я про печеньки заметила сама, если честно... когда она заканчивались у меня... точнее их очень быстро "заканчивали", то молока становилось меньше... меня, если честно, от этих печенек тошнит уже... Девчата, а у нас в домике юристы есть? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Потому будем ждать. ждем???? а у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): я про печеньки заметила сама, если честно... когда она заканчивались у меня... точнее их очень быстро "заканчивали", то молока становилось меньше... меня, если честно, от этих печенек тошнит уже... Надо взять на заметку. Не подозревала даже, что печенюшки могут помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Не знаю точно. 7-8-9.время ждать еще есть. Ссылка на это сообщение
Polala 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Elena_puzik❤️ кулачищи зажала! Пусть это будет ваша с крошкой полосочка ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Luchik_solntsa не знаю как на практике, но я специально у врача уточнила...она сказала,что до 41 ждут и без моего согласия ничего делать не будут 1 час назад, Galink@ сказал(а): Мариш, меня видимо родные рано начали атаковать вопросами...вот я и издергалась уже вся...я конечно понимаю,что пока ничего критического..но я бы успокоилась,если бы меня элементарно посмотрели и малышку проверили,а это к сожаления сейчас возможно только если я лягу в РД Заюнь я про сиди на попе ровно про листья малины) стимулировать если будут то да только в 41+ сначала гелем потом если не поможет ещё какой то фигней (или наоборот не помню как девочек стимулировали очерёдность). Лечь в патологию ты конечно можешь если чувствуешь что нужно, но у нас в РД это бесполезно как оказалось просто лежишь как дурочка да и всё. 31 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, а у нас в домике юристы есть? Может я сгожусь @Galink@ заюнь я прекрасно понимаю твои чувства сейчас, меня с 38 недель плющило ? Но проведя в общей сложности в больницах 24 дня из которых 11 дней патологии да ну нафиг следующий раз я только со схватками в РД ? Ссылка на это сообщение
Салли 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Салли как дела? Какие умелочки уже у Сашули? Светочка, новых умелок у нас пока нет. А так умеем: отлично переворачиваться с живота на спину и обратно, самостоятельно держать бутылочку, когда ест или пьет, приподнимает попу и старается оттолкнуться, лепечет много, смеется, на имя свое отзывается, играем в ку-ку, пару раз сел. Не болей! А с настроением у тебя что? 1 час назад, Galink@ сказал(а): Не знаю даже...думаю завтра лечь или в понедельник...мне уже кажется,что я все пропущу?да и за Алису переживаю, как она там. Галь, мне тоже дали направление в дородовое в последнюю беременность. Я тоже легла в понедельник. Меня посмотрели. Сказали, что долго. И все. Делали ктг, экг. Никто стимулировать не предлагал. Со мной девочка лежала, у нее 41 неделя была, она просила уже сама стимуляцию. Давали препарат ей какой-то. Она лежала до меня еще, и родила после меня. А я в ту же ночь как легла родила. А, ну и плюс мне сказали, что хорошо, что легла, меня бы не успели довезти до роддома @Elena_puzik❤️ держу✊✊✊ это фрау? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Салли спасибо. Нет, евик @Polala // ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ я даже не знаю ответа на этот вопрос, вздумалась им так( а я подписала все, не хрена не понимая? У меня все было замечательно, по всем показателям с ребенком Шейка была совсем не готова, пропускала 1 палец и была длинная, ставили сначала катетер фолия В этом плане у меня есть преимущество, я научена опытом девочек с БП) @Elena_puzik❤️ полосочку видно@@@ но тут сложно сказать укол или нет?пусть это будет привет от малыша@@@ А ЕКГ это чего?? я ходила раз в неделю, но там только давление меряли,вес, размеры живота и сб доплером @Мариша 99 хорошо,что вы у меня все есть и делитесь такими историями) 1 час назад, Eleni@// сказал(а): приезжай ко мне...))) у меня есть...))) много! эхх)ехать далекова то?вдруг дорогой рожу @Натка30 у меня неделю назад шейка еще не была готова, вот мне очень интересно есть ли какой прогресс 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Мариш, меня видимо родные рано начали атаковать вопросами...вот я и издергалась уже вся...я конечно понимаю,что пока ничего критического..но я бы успокоилась,если бы меня элементарно посмотрели и малышку проверили,а это к сожаления сейчас возможно только если я лягу в РД Постройте там всех родственников. Имеешь право быть эгоистом. Меня вон сестра замучила, по пять раз на месяц спрашивает, не забеременела ли я и как это не получаеться, у неё всё сразу получилось или со второго цикла Сказала что меня достала и не надо меня по этому вопросу трогать, как будет что сказать, то скажу А то потом начнутся звонки, а малышка сегодня покакала, а как поела, ты её хорошо покормила, а кормила правильно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт