Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Ириночка❤️ ну листья я так и не нашла, остается только вариант с мужем? пусть как хочет,но отдает супружеский долг? и он же меня заставит таки лечь завтра @Салли Юленька, какие у вас уже умелочки)а какой болтун?мои вам поцелуи? ну вот и я лягу,может на нашу девочку это подействует? 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Салли спасибо. Нет, евик @Polala // ??? Держу крепко-крепко кулачки.????? Жду завтрашнего теста. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Cwetozek вот кстати вполне возможно,что после родов вопросы просто поменяют характер,но не прекраться, надеюсь у меня получится тактично всех построить) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 8 минут назад, Galink@ сказал(а): В этом плане у меня есть преимущество, я научена опытом девочек с БП) @Elena_puzik❤️ полосочку видно@@@ но тут сложно сказать укол или нет?пусть это будет привет от малыша@@@ А ЕКГ это чего?? я ходила раз в неделю, но там только давление меряли,вес, размеры живота и сб доплером @Мариша 99 хорошо,что вы у меня все есть и делитесь такими историями) эхх)ехать далекова то?вдруг дорогой рожу @Натка30 у меня неделю назад шейка еще не была готова, вот мне очень интересно есть ли какой прогресс Не могу прям точно ответить. Я родила сама в 38, 5 недель. Но с 37 врач в РД с которым были договорные роды направлял. Наверное посмотреть, как ребёнку там внутри, есть ли схватки. ЕКГ всегда хорошее было. Ещё на УЗИ мне смотрела степень зрения плаценты и воды (норм ли, не мутные ли) 11 минут назад, Galink@ сказал(а): полосочку видно@@@ но тут сложно сказать укол или н Буду просто ждать. Она темнее, чем мой последний эвик на 6 дпу. Но вот думаю, там такое же минимальное хгч остаеться, что может наверное от концентрации мочи ещё зависит. Ссылка на это сообщение
Aicha 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Galink@ "все пропущу" - это интересная гипотеза Я дома как-то книжку взяла, а в ней записка от моей мамы, начинается так: неожиданно уехала рожать. Привези...Я ее спрашиваю: я что недоношенная? Она говорит: с чего ты решила? Ну, как же в записке же "неожиданно". - Ааа, нет все ты доношенная, просто я ждала-ждала, а рожать начала неожиданно))) @Elena_puzik❤️ Зажала кулачины@@@@ 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 9 минут назад, Galink@ сказал(а): @Салли Юленька, какие у вас уже умелочки)а какой болтун?мои вам поцелуи? ну вот и я лягу,может на нашу девочку это подействует? Спасибо Гладь Алисоньку?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Aicha сказал(а): @Galink@ "все пропущу" - это интересная гипотеза Я дома как-то книжку взяла, а в ней записка от моей мамы, начинается так: неожиданно уехала рожать. Привези...Я ее спрашиваю: я что недоношенная? Она говорит: с чего ты решила? Ну, как же в записке же "неожиданно". - Ааа, нет все ты доношенная, просто я ждала-ждала, а рожать начала неожиданно))) @Elena_puzik❤️ Зажала кулачины@@@@ прикольнотоже так хочу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 9 минут назад, Aicha сказал(а): дома как-то книжку взяла, а в ней записка от моей мамы, начинается так: неожиданно уехала рожать. Привези...Я ее спрашиваю: я что недоношенная? Она говорит: с чего ты решила? Ну, как же в записке же "неожиданно". - Ааа, нет все ты доношенная, просто я ждала-ждала, а рожать начала неожиданно))) ??? @Салли какой сладкий малыш? @Alarsy хорошенькая такая! И позитивная❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 5 часов назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие мои, всем доброго дня! Уже день, пока мы в больницу мотались. У Насти кашель меньше, лечение которое я сама назначила врач одобрил и сказал продолжать. У Ромы утром обнаружен ещё один зуб) теперь их 5. Весим мы 9700 рост 75 см. Прибавил 400 гр и 2 см роста. У папы дела нормально. Поздно вечером звонил, сказал под местной анестезией сделали все манипуляции. Всех благодарю за поддержку! Мы живём примерно в 80 км. Мама хорошо. Ромочку с подрастушками и очередным зубиком!? Пусть состояние папули улучшается с каждым днем! 3 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Яна 2013 Януль, хорошо, что все у вас хорошо? берегите себя Да мы тут все переболели(( сначала муж, потом Димулька, следом и я. Сейчас остались у Димы сопли, у меня горло чуть болит(( Особо и выкладывать нечего, настроение овно.. Гулять почти не ходим, то снег, то дождь.. То - 8, то +10?♀️короче какая-то апатия Кто тут у нас грустит ? Посылаю в твою жизнь яркое солнышко и лучики тепла! 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Не знаю даже...думаю завтра лечь или в понедельник...мне уже кажется,что я все пропущу?да и за Алису переживаю, как она там. @//Alenka88// Аленушка,привет милая!Как Русланчик уже подрос?и очень на тебя похож) Если переживаешь за малышку, то лучше лечь, заранее. Я с Элечкой перехаживала 2 недели, родила почти в 42. 49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Буду просто ждать. Она темнее, чем мой последний эвик на 6 дпу. Но вот думаю, там такое же минимальное хгч остаеться, что может наверное от концентрации мочи ещё зависит. Леночка, я вижу полосочку, пусть это будет приветик от жемчужинки ! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 41 минуту назад, Galink@ сказал(а): прикольнотоже так хочу Так и будет! Девочки-такие девочки..какая женщина вовремя из дома выходит? Вот и Лисена не торопится, куда спешить-то? Тем более она еще и не больно то задерживается.. Отсыпайся, набирайся сил, наглаживай пузик и не смотри на календарь.))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Ксю 555 спасибо, полоска точно есть. Но вот моя ли, или укол - это вопрос. Меня даже устроит, если она моя с уколом? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 спасибо, полоска точно есть. Но вот моя ли, или укол - это вопрос. Меня даже устроит, если она моя с уколом? Потерпи, скоро узнаешь, уверена , что твоя Ждем завтрашний тестик @@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Elena_puzik❤️ у тебя ведь 9 дпо? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Салли я не знаю точно. У меня 9е сутки после укола. А вот ДПО 7,8,9 возможно. Скорее всего 8й. Рано начала я эксперементы. Это так наверное, что бы с кем поговорить, чтобы мысли отпустить. Спасибо вам❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Ксю 555 Ксюш, и в итоге процесс сам начался в 42 почти? 53 минуты назад, Aicha сказал(а): Так и будет! Девочки-такие девочки..какая женщина вовремя из дома выходит? Вот и Лисена не торопится, куда спешить-то? Тем более она еще и не больно то задерживается.. Отсыпайся, набирайся сил, наглаживай пузик и не смотри на календарь.))) Ага,чувствую с характером девчонка будет? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, и в итоге процесс сам начался в 42 почти? Ага,чувствую с характером девчонка будет? Да, я приехала в роддом с открытием на 4 см, а схватки даже не чувствовала, поехала, потому что отправили, т.к уже перехаживала.. Прокололи плод.пузырь, и тогда я почувствовала всю прелесть схваток, родила через 2,5 часа 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Ксю 555 вот этого я и боюсь? что не чувствую Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 вот этого я и боюсь? что не чувствую У тебя ж РД близко? Не чувствуешь, ну и отлично. Я приехала в РД с открытием 7 см. И родила через 2 часа. Правда у меня дома конкретно отошла пробка, и весь день до этого у меня сильно крутил живот(пардон, был понос, много, даже не могла понять, где оно храниться). Живот ныл, но мне казалось, что должно было нить - отпускать, потом снова ныть? а он ныл постоянно. Наверное потому и так быстро родила. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 вот этого я и боюсь? что не чувствую Это были вторые роды, а при первых родах я всё чувствовала с самого начала, в 6 утра стало тянуть живот, около 16.00 прокололи плод.пузырь и в 20.00 родила Ссылка на это сообщение
Polala 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 я после прокола пузыря в 1 раз- через час родила, во 2й- минут через 20 ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Какие вы шустрые девочки?? А мне в 6 утра прокололи т в 21.50 выдавали Гришку, но стоял он у меня в промежности с 14 и не двигался?♀️ все мои усилия были тщетны Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Какие вы шустрые девочки?? А мне в 6 утра прокололи т в 21.50 выдавали Гришку, но стоял он у меня в промежности с 14 и не двигался?♀️ все мои усилия были тщетны У меня воды хлынули дома,в рд поступила в восьмом часу вечера. Родила в 7 утра. Выдавливали. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @ЮнаСлавкина вот тоже намучилась( Я вот сейчас все ссу, выход из таза, по-моему так, могу ошибаться в названии, у меня 19, при норме 25-26, Г скала что будем упор делать на пкс и скорее ни кто на себя ответственность не станет брать, после первых тяжелых родов...а я все равно боюсь ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 20 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина вот тоже намучилась( Я вот сейчас все ссу, выход из таза, по-моему так, могу ошибаться в названии, у меня 19, при норме 25-26, Г скала что будем упор делать на пкс и скорее ни кто на себя ответственность не станет брать, после первых тяжелых родов...а я все равно боюсь ? Не,у меня с тазом все ок.. я сознание потеряла на столе.. Конечно кс,даже не думай и не боись! Кс не страшно,чуть больно при восстановлении? Хе хееее)) это же Я щас сказала,про "чуть больно"??))) как же быстро все забывается?. Я после кс камнями тут готова была кидать в тех,кто кричал,что кс намного лучше ер!!)) 9 часов назад, Alarsy сказал(а): а я тоже изменила прическу к весне готова хвастаюсь Симпатюююля? 8 часов назад, Салли сказал(а): Ааааааа,прям тискала бы и тискала!!)) зацелуй Сашуню,Юль❤️❤️?????? @Zebra // Лен,отеки сошли? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт