Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

@Ириночка❤️  ну листья я так и не нашла, остается только вариант с мужем? пусть как хочет,но отдает супружеский долг? и он же меня заставит таки лечь завтра

@Салли  Юленька, какие у вас уже умелочки)а какой болтун?мои вам поцелуи? ну вот и я лягу,может на нашу девочку это подействует?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Cwetozek вот кстати вполне возможно,что после родов вопросы просто поменяют характер,но не прекраться, надеюсь у меня получится тактично всех построить)

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

В этом плане у меня есть преимущество, я научена опытом девочек с БП

@Elena_puzik❤️ полосочку видно@@@ но тут сложно сказать укол или нет?пусть это будет привет от малыша@@@ А ЕКГ это чего?? я ходила раз в неделю, но там только давление меряли,вес, размеры живота и сб доплером

@Мариша 99 хорошо,что вы у меня все есть и делитесь такими историями)

эхх)ехать далекова то?вдруг дорогой рожу

@Натка30 у меня неделю назад шейка еще не была готова, вот мне очень интересно есть ли какой прогресс

Не могу прям точно ответить. Я родила сама в 38, 5 недель. Но с 37 врач в РД с которым были договорные роды направлял. Наверное посмотреть, как ребёнку там внутри, есть ли схватки. ЕКГ всегда хорошее было. Ещё на УЗИ мне смотрела степень зрения плаценты и воды (норм ли, не мутные ли) 

11 минут назад, Galink@ сказал(а):

полосочку видно@@@ но тут сложно сказать укол или н

Буду просто ждать. Она темнее, чем мой последний эвик на 6 дпу. Но вот думаю, там такое же минимальное хгч остаеться, что может наверное от концентрации мочи ещё зависит.

@Galink@  "все пропущу" - это интересная гипотеза:D:hohot:

Я дома как-то книжку взяла, а в ней записка от моей мамы, начинается так: неожиданно уехала рожать. Привези...Я ее спрашиваю: я что недоношенная? Она говорит: с чего ты решила? Ну, как же в записке же "неожиданно". - Ааа, нет все ты доношенная, просто я ждала-ждала, а рожать начала неожиданно))) :notknow::D

@Elena_puzik❤️ Зажала кулачины@@@@

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
9 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Салли  Юленька, какие у вас уже умелочки)а какой болтун?мои вам поцелуи? ну вот и я лягу,может на нашу девочку это подействует?

2 минуты назад, Aicha сказал(а):

@Galink@  "все пропущу" - это интересная гипотеза:D:hohot:

Я дома как-то книжку взяла, а в ней записка от моей мамы, начинается так: неожиданно уехала рожать. Привези...Я ее спрашиваю: я что недоношенная? Она говорит: с чего ты решила? Ну, как же в записке же "неожиданно". - Ааа, нет все ты доношенная, просто я ждала-ждала, а рожать начала неожиданно))) :notknow::D

@Elena_puzik❤️ Зажала кулачины@@@@

прикольно:Dтоже так хочу

9 минут назад, Aicha сказал(а):

дома как-то книжку взяла, а в ней записка от моей мамы, начинается так: неожиданно уехала рожать. Привези...Я ее спрашиваю: я что недоношенная? Она говорит: с чего ты решила? Ну, как же в записке же "неожиданно". - Ааа, нет все ты доношенная, просто я ждала-ждала, а рожать начала неожиданно))) :notknow:

???

@Салли какой сладкий малыш?

@Alarsy хорошенькая такая! И позитивная❤️

• Спасибо 1

5 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Дорогие мои, всем доброго дня! Уже день, пока мы в больницу мотались. У Насти кашель меньше, лечение которое я сама назначила врач одобрил и сказал продолжать. У Ромы утром обнаружен ещё один зуб) теперь их 5. Весим мы 9700 рост 75 см. Прибавил 400 гр и 2 см роста.

У папы дела нормально. Поздно вечером звонил, сказал под местной анестезией сделали все манипуляции. Всех благодарю за поддержку!

Мы живём примерно в 80 км. Мама хорошо.

Ромочку с подрастушками и очередным зубиком!?

Пусть состояние папули улучшается с каждым днем! 

3 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Яна 2013 Януль, хорошо, что все у вас хорошо? берегите себя

Да мы тут все переболели(( сначала муж, потом Димулька, следом и я. Сейчас остались у Димы сопли, у меня горло чуть болит((

Особо и выкладывать нечего, настроение овно.. Гулять почти не ходим, то снег, то дождь.. То - 8, то +10?‍♀️короче какая-то апатия 

Кто тут у нас грустит ? Посылаю в твою жизнь яркое солнышко и лучики тепла!:embrace:

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Не знаю даже...думаю завтра лечь или в понедельник...мне уже кажется,что я все пропущу?да и за Алису переживаю, как она там. 

@//Alenka88// Аленушка,привет милая!Как Русланчик уже подрос?и очень на тебя похож) 

Если переживаешь за малышку, то лучше лечь, заранее. :kiss2:

Я с Элечкой перехаживала 2 недели, родила почти в 42.

49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Буду просто ждать. Она темнее, чем мой последний эвик на 6 дпу. Но вот думаю, там такое же минимальное хгч остаеться, что может наверное от концентрации мочи ещё зависит.

Леночка, я вижу полосочку, пусть это будет приветик от жемчужинки :molitva:!

• Спасибо 1
41 минуту назад, Galink@ сказал(а):

прикольно:Dтоже так хочу

Так и будет! Девочки-такие девочки..какая женщина вовремя из дома выходит? Вот и Лисена не торопится, куда спешить-то? Тем более она еще и не больно то задерживается.. Отсыпайся, набирайся сил, наглаживай пузик и не смотри на календарь.)))

• Нравится 1
14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, полоска точно есть. Но вот моя ли, или укол - это вопрос. Меня даже устроит, если она моя с уколом?

Потерпи, скоро узнаешь, уверена , что твоя;)  Ждем завтрашний тестик @@@@@! 

• Нравится 1

@Салли я не знаю точно. У меня 9е сутки после укола. А вот ДПО 7,8,9 возможно. Скорее всего 8й. 

Рано начала я эксперементы. Это так наверное, что бы с кем поговорить, чтобы мысли отпустить. Спасибо вам❤️❤️❤️

@Ксю 555 Ксюш, и в итоге процесс сам начался в 42 почти?

53 минуты назад, Aicha сказал(а):

Так и будет! Девочки-такие девочки..какая женщина вовремя из дома выходит? Вот и Лисена не торопится, куда спешить-то? Тем более она еще и не больно то задерживается.. Отсыпайся, набирайся сил, наглаживай пузик и не смотри на календарь.)))

Ага,чувствую с характером девчонка будет?

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, и в итоге процесс сам начался в 42 почти?

Ага,чувствую с характером девчонка будет?

Да, я приехала в роддом с открытием на 4 см, а схватки даже не чувствовала, поехала, потому что отправили, т.к уже перехаживала.. Прокололи плод.пузырь, и тогда я почувствовала всю прелесть схваток, родила через 2,5 часа

• Нравится 1
2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555  вот этого я и боюсь? что не чувствую

У тебя ж РД близко? Не чувствуешь, ну и отлично. Я приехала в РД с открытием 7 см. И родила через 2 часа. Правда у меня дома конкретно отошла пробка, и весь день до этого у меня сильно крутил живот(пардон, был понос, много, даже не могла понять, где оно храниться). Живот ныл, но мне казалось, что должно было нить - отпускать, потом снова ныть? а он ныл постоянно. Наверное потому и так быстро родила. 

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555  вот этого я и боюсь? что не чувствую

Это были вторые роды,  а при первых родах я всё чувствовала с самого начала, в 6 утра стало тянуть живот, около 16.00  прокололи плод.пузырь и в 20.00 родила

Какие вы шустрые девочки?? А мне в 6 утра прокололи т в 21.50 выдавали Гришку, но стоял он у меня в промежности с 14 и не двигался?‍♀️ все мои усилия были тщетны 

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Какие вы шустрые девочки?? А мне в 6 утра прокололи т в 21.50 выдавали Гришку, но стоял он у меня в промежности с 14 и не двигался?‍♀️ все мои усилия были тщетны 

У меня воды хлынули дома,в рд поступила в восьмом часу вечера. Родила в 7 утра. Выдавливали.

@ЮнаСлавкина вот тоже намучилась( 

Я вот сейчас все ссу,  выход из таза, по-моему так, могу ошибаться в названии, у меня 19, при норме 25-26, Г скала что будем упор делать на пкс и скорее ни кто на себя ответственность не станет брать, после первых тяжелых родов...а я все равно боюсь ?

20 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот тоже намучилась( 

Я вот сейчас все ссу,  выход из таза, по-моему так, могу ошибаться в названии, у меня 19, при норме 25-26, Г скала что будем упор делать на пкс и скорее ни кто на себя ответственность не станет брать, после первых тяжелых родов...а я все равно боюсь ?

Не,у меня с тазом все ок.. я сознание потеряла на столе..

Конечно кс,даже не думай и не боись! Кс не страшно,чуть больно при восстановлении?

Хе хееее)) это же Я щас сказала,про "чуть больно"??))) как же быстро все забывается?. Я после кс камнями тут готова была кидать в тех,кто кричал,что кс намного лучше ер!!))

9 часов назад, Alarsy сказал(а):

а я тоже изменила прическу к весне готова :girl_cool:

хвастаюсь 

фото1.jpg

Симпатюююля?

8 часов назад, Салли сказал(а):

Ааааааа,прям тискала бы и тискала!!)) зацелуй Сашуню,Юль❤️❤️??????

@Zebra // Лен,отеки сошли?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...