Alarsy 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девочки спасибо за теплые и красивые слова ? Очень приятно! Ко мне сегодня приезжала моя Б сестра мой хомяк ? Говорит без умолку просто. Терлась о ее внушительное пузо. И так захотелось в дикрет ? 4 Ссылка на это сообщение
Салли 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @ЮнаСлавкина а ты Васену от меня? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Девочки спасибо за теплые и красивые слова ? Очень приятно! Ко мне сегодня приезжала моя Б сестра мой хомяк ? Говорит без умолку просто. Терлась о ее внушительное пузо. И так захотелось в дикрет ? Все будет,лап! Чуточку придётся подождать?? 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина а ты Васену от меня? Ага!) она у меня сегодня психун. Если что с первого раза у неё не получается,на второй попытке уже все летит под визг? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки спасибо за теплые и красивые слова ? Очень приятно! Ко мне сегодня приезжала моя Б сестра мой хомяк ? Говорит без умолку просто. Терлась о ее внушительное пузо. И так захотелось в дикрет ? Посиди на её стуле и попей из её кружки, чтоб уж наверняка ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): Девочки спасибо за теплые и красивые слова ? Очень приятно! Ко мне сегодня приезжала моя Б сестра мой хомяк ? Говорит без умолку просто. Терлась о ее внушительное пузо. И так захотелось в дикрет ? И ты к ней когда-то тоже приедешь беременной❤️ Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У тебя ж РД близко? Не чувствуешь, ну и отлично. Я приехала в РД с открытием 7 см. И родила через 2 часа. Правда у меня дома конкретно отошла пробка, и весь день до этого у меня сильно крутил живот(пардон, был понос, много, даже не могла понять, где оно храниться). Живот ныл, но мне казалось, что должно было нить - отпускать, потом снова ныть? а он ныл постоянно. Наверное потому и так быстро родила. Ага,рядом)но у меня особо предпосылок нет,треники только иногда 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Это были вторые роды, а при первых родах я всё чувствовала с самого начала, в 6 утра стало тянуть живот, около 16.00 прокололи плод.пузырь и в 20.00 родила Понятненько)ну тогда вот буду под присмотром)да и мужу полезно поскучать? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 15 часов назад, Zebra // сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариночка! Ох, наша сама кому хошь откусить? @Elena_puzik❤️ спасибо!@Диана1978-1 спасибо! я вот тоже согласна, что у нас только начало, и карантин поддерживаю, который хоть как то сдержит скорость распространения, может будут успевать помогать большему числу человек. переживаю за родителей, но они отказываются ограничивать контакты с нами ? @Ксютка? спасибо ? Дворовая ?мама сиамка, папа неизвестен ? @МашуляСашина спасибо, дорогая!!! А я про вирус не паникую, страшно, но без паники. У нас в городе, например, эпидемия открытой формы тубика, но об этом молчат?хотя тоже не простуда. А ещё у моей мамочки сегодня день рождения!!! И мы дети впервые за последни годы собрались все вместе☺️ Мама счастлива ☺️ @Nata_Rnd с днём рождения!!!! Счастья тебе большого и крепкого здоровья! Насчёт тубика согласна!!!! 10 часов назад, Galink@ сказал(а): Всем привет! Я сходила на прием, дали направление в РД...но я пока еще дома посижу, т.к. там все равно будут ждать до 41недели...на кресле смотреть не стали,но когда живот меряли,сказали что высоко еще головкакороче ходить мне походу еще долго. И где взять ЛИСТЬЯ МАЛИНЫ? я уже пол города обошла и ничего По каких -нибудь зожных магазинах или здорового питания , я только там нашла Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @♥ ???? ♥ привет, красоточка! Целуй сладкого своего! У нас все хорошо, тепло было как летом, ещё на той неделе, а сейчас брррррр, холодно, ветра такие, я стирку развесила вечером, а на утро половина вещей исчезла вообще. Я в шоке стояла, одна пелёнка только на огороде на земле, а все остальное бесследно улетело. :-)) Ссылка на это сообщение
Салли 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Доброе утро, домик☕? @~*~Анже-Лика~*~ поздравляю Лиам с Днем Рождения!? Здоровья и много новых чудесных открытий! @//Alenka88// ого? Вот это ветер! @Aicha Фея аиста в ваш дом отправит, Малыша он вскоре вам подарит 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* Ссылки скрыты. А сегодня придет отрицательный результат анализа и каникулы будут как всегда до 1 апреля ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 14 минут назад, Vera*.* сказал(а): А сегодня придет отрицательный результат анализа и каникулы будут как всегда до 1 апреля ??? Не придёт, это второй этап диагностирования, первые тесты все + Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не придёт, это второй этап диагностирования, первые тесты все + Ну посмотрим, дети в школу пошли только, что скажут. Ссылка на это сообщение
Aicha 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Доброе утро! @Салли Юленька, спасибо тебе, волшебница! ???Тааак приятно! У меня новый цикл начался, я планировала с его началом писать Ре, но что-то боязно с этой обстановкой.. @//Екатерина14// удачи тебе сегодня!@@@ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 минуты назад, Aicha сказал(а): У меня новый цикл начался, с новым циклом, пусть он принесет долгожданное чудо?? девочки, я что-то туплю, О была в правом Я по ощущениям, а сейчас (6 дпо) сильно тянет с обеих сторон почему так? ведь по логике должно быть только с правой? и в принципе тянет со 2 дпо почти все время то где-то внутри внизу живота, то поясницу, завтра надо прог наверное сдать? или подождать 9 дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Aicha с новым циклом тебя! Пусть окажется самым удачным для тебя✊ 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем доброго утра! Самая обсуждаемая тема - короновирус. У нас в городе пока Слава Богу все тихо, но в Краснодарском краем есть 2 подтвержденных случая. Школы и сады переведены в режим карантина. Даже мою гистероскопию отменили. С 31.03. перенесли на май и то сказали звоните узнавайте. На прием к эндокринологу не попадаю, тоже отменили. На работе ждем приказ о переходе на удаленную работу из дому. Ну а так из смешного - полки в магазинах реально пустые Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Салли спасибо, милая. Так приятно, что даже в такие дни не забываются наши датки?❤ 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 А еще у меня 29 ДЦ и М пока не торопятся. Признаков обычных нет: живот не надуло, грудь вообще как обычная в цикле, есть совсем небольшие выделения но даже одной ежедневки тоненькой хватает на весь день . Утром сказала мужу что если не начнутся до воскресенья то буду делать тест. Он запретил 4 Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Доброе утро девочки, узнала результат мазка,болячки вылечили,а вот лейкоциты завышены остались.Теперь курс антибиотиков буду пить. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 час назад, Aicha сказал(а): У меня новый цикл начался, я планировала с его началом писать Ре, но что-то боязно с этой обстановкой.. С новым беременным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Доброго утра девочки!) Катюша,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Салли 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Все будет,лап! Чуточку придётся подождать?? Ага!) она у меня сегодня психун. Если что с первого раза у неё не получается,на второй попытке уже все летит под визг? Женщина)) настроение такое у нее))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лен,отеки сошли Пока не совсем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт