Яна 2013 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Ликуся, С днём рождения сыночка!!! здоровья ему, счастливого детства!!!! @Aicha с новым беременным циклом!! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, как мы вчера чудесно посидели с самыми родными и близкими ❤️ Как же этого не хватало ? 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, Zebra // сказал(а): Девочки, как мы вчера чудесно посидели с самыми родными и близкими ❤️ Как же этого не хватало ? Я тоже со своей семьёй с России и Казахстана очень редко вижусь. Очень хорошо тебя понимаю. С Африки не налетаешься чтобы повидаться. А скучать по родным скучаешь. Хорошо сейчас хоть через интернет можно разговаривать. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Zebra // Приветик. Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки) Доброе утро, ты ещё дома? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки) Доброе! Я уже думала вы встретились! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 Доброе утро дорогой домик! Да что же это такое, я ничего не успеваю! Я уже и не вяжу, некогда . у клиентам скоро ПКС, а у меня только платье готово. Вчера дети устроили такой концерт! Я заварила мяту. Рома потерял соску и орал. Кто нас вчера поздравлял с привесом и зубиком - спасибо! У нас в республике один подтвержденный случай коронавируса. Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро, ты ещё дома? Нет,я уже в РД? 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе! Я уже думала вы встретились! Как самочувствие? Неа,мы не торопимся? чувствую себя отлично,даже закрадываются мысли “мне точно уже рожать?” вот легла в рд,буду тут ждать) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Юлия@ Приветик, Юличка. Я когда ничего не успеваю, стараюсь успокоиться и не торопиться. И тогда все как-то само получается и время появляется и дела делаются. Ромика целуй Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @~*~Анже-Лика~*~ сынульку с Днём Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Нет,я уже в РД? Неа,мы не торопимся? чувствую себя отлично,даже закрадываются мысли “мне точно уже рожать?” вот легла в рд,буду тут ждать) Ну держим кулачки )))) Все будет гуд.... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Нет,я уже в РД? Условия хорошие? Как медсестры и врачи? Еда как? Погладь Алисоньку за меня. Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Юлия@ Привет,хозяюшка)движение это жизнь? ты кстати помнишь я тебя спрашивала про пинетки? видимо как приманка они подружке не пригодятся)у нее вроде как все получилось,ждут узи для подтверждения? 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Ну держим кулачки )))) Все будет гуд.... Спасибо? Только что, Cwetozek сказал(а): Условия хорошие? Как медсестры и врачи? Еда как? Погладь Алисоньку за меня. Условия терпимые, рд старый и давно требует ремонта...но я тут не на курорт приехала,можно и потерпеть) Персонал хороший, врача пока еще не было...на завтрак я опоздала, да и кормят так себе. Лисенку все передала) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Юлия@ Приветик, Юличка. Я когда ничего не успеваю, стараюсь успокоиться и не торопиться. И тогда все как-то само получается и время появляется и дела делаются. Ромика целуй Спасибо)))) вот отведу дочку в садик и время будет. Сейчас у меня организованная группировка))) Ромика зацеловала Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 6 минут назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Привет,хозяюшка)движение это жизнь? ты кстати помнишь я тебя спрашивала про пинетки? видимо как приманка они подружке не пригодятся)у нее вроде как все получилось,ждут узи для подтверждения? За подругу я очень рада! Лёгкой беременности и родов в срок! А тебе лёгких быстрых родов! Скорой встречи и доченькой! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Лиам С Днем рождения ??????????? Всего самого светлого♥️? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Сделали ктг, аппарат поставил 10 баллов)это же вроде хорошо? @Юлия@ спасибо Юленька) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Юлия@ @Яна 2013 @МашуляСашина Спасибо, роднулячки. Всего вам светлого 1 Ссылка на это сообщение
Polala 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Привет, девчата! @~*~Анже-Лика~*~ Ликуся, с днём рождения Лиамчика! Крепкого здоровья, счастливого детства и хорошего настроения! Я тут тоже за подругу радуюсь- куча вб, удаленные трубы, 3 пролетных эко с врачебным запретом повторять, полтора года в очереди на усыновление и множество оббитых порогов и вот они усыновили деток- братика с сестрой, 3,5 и 2,5 года. Девочка на неё похожа, а мальчик на мужа ? 9 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошей пятницы. Хотелось бы написать, что впереди выходные. Но с карантином для всех в нашей семье все смешалось- какой день непонятно ? @Galink@ рада, что ты на месте. Теперь продуцируй, как ты выходишь с роддома вся такая радостная, с розовым конвертом:) Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Polala // ого,какой не простой путь выдался у твоей подруги!пусть теперь будут счастливы) @Elena_puzik❤️ у меня серенький конверт на выписку? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Докладиваю, тест сделала. Мне кажется, что это реактив или остаток укола. Но месячных нет, значит надежда есть. И время ждать тоже есть. Сейчас будет фото @Galink@ ну, серенький?главное, что глаза у тебя будут счастливые❤️ Это сегодняшний. Если бы я ещё умела фотографировать. Все мазаное получается Это два вместе. Сегодня сверху и вчера. Как по мне, то беременная полосочка бы выросла. А они одинаковые. Ну может на пару процентов верхняя темнее стала. Решила не париться по этому поводу и не выискивать призраков. Буду делать с утра 1 раз 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Привет, девчулички. @~*~Анже-Лика~*~ Ликуля, поздравляю твоего Лиамчика с днем рождения, здоровья ему, успехов в учебе и достижения новых вершин!!! 2 часа назад, Aicha сказал(а): Доброе утро! @Салли Юленька, спасибо тебе, волшебница! ???Тааак приятно! У меня новый цикл начался, я планировала с его началом писать Ре, но что-то боязно с этой обстановкой.. @//Екатерина14// удачи тебе сегодня!@@@ С новым беременным циклом! И у меня сегодня начался новый цикл 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): с новым циклом, пусть он принесет долгожданное чудо?? девочки, я что-то туплю, О была в правом Я по ощущениям, а сейчас (6 дпо) сильно тянет с обеих сторон почему так? ведь по логике должно быть только с правой? и в принципе тянет со 2 дпо почти все время то где-то внутри внизу живота, то поясницу, завтра надо прог наверное сдать? или подождать 9 дпо? Сдай прог на 7 или 8 дпо. 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): А еще у меня 29 ДЦ и М пока не торопятся. Признаков обычных нет: живот не надуло, грудь вообще как обычная в цикле, есть совсем небольшие выделения но даже одной ежедневки тоненькой хватает на весь день . Утром сказала мужу что если не начнутся до воскресенья то буду делать тест. Он запретил Держу самые крепкие @@@@@@ на ! 1 час назад, Натка30 сказал(а): Доброе утро девочки, узнала результат мазка,болячки вылечили,а вот лейкоциты завышены остались.Теперь курс антибиотиков буду пить. Эффективного тебе лечения!? 42 минуты назад, Galink@ сказал(а): Сделали ктг, аппарат поставил 10 баллов)это же вроде хорошо? @Юлия@ спасибо Юленька) Слава Богу, что все у вас хорошо, скоро увидишь свою малютку!? @Elena_puzik❤️ почти не видно полосочки, кулачки не разжимаю ! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт