Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

Только что, Zebra // сказал(а):

Девочки, как мы вчера чудесно посидели с самыми родными и близкими ❤️ Как же этого не хватало ?

Я тоже со своей семьёй с России и Казахстана очень редко вижусь. Очень хорошо тебя понимаю. С Африки не налетаешься чтобы повидаться. А скучать по родным скучаешь. Хорошо сейчас хоть через интернет можно разговаривать. 

• Нравится 1

Доброе утро дорогой домик! 

Да что же это такое, я ничего не успеваю! Я уже и не вяжу, некогда . у клиентам скоро ПКС, а у меня только платье готово. Вчера дети устроили такой концерт! Я заварила мяту. Рома потерял соску и орал.

Кто нас вчера поздравлял с привесом и зубиком - спасибо!

У нас в республике один подтвержденный случай коронавируса. 

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Доброе утро, ты ещё дома?

Нет,я уже в РД?

3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе! Я уже думала вы встретились! Как самочувствие?

Неа,мы не торопимся?  чувствую себя отлично,даже закрадываются мысли “мне точно уже рожать?” вот легла в рд,буду тут ждать)

@Юлия@ Приветик, Юличка. Я когда ничего не успеваю, стараюсь успокоиться и не торопиться. И тогда все как-то само получается и время появляется и дела делаются. Ромика целуй :love:

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Нет,я уже в РД?

Неа,мы не торопимся?  чувствую себя отлично,даже закрадываются мысли “мне точно уже рожать?” вот легла в рд,буду тут ждать)

Ну держим кулачки )))) Все будет гуд....:kiss2:

@Юлия@ Привет,хозяюшка)движение это жизнь?  ты кстати помнишь я тебя спрашивала про пинетки? видимо как приманка они подружке не пригодятся)у нее вроде как все получилось,ждут узи для подтверждения?

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ну держим кулачки )))) Все будет гуд....:kiss2:

Спасибо?

Только что, Cwetozek сказал(а):

Условия хорошие? Как медсестры и врачи? Еда как?

Погладь Алисоньку за меня. 

Условия терпимые, рд старый и давно требует ремонта...но я тут не на курорт приехала,можно и потерпеть) Персонал хороший, врача пока еще не было...на завтрак я опоздала, да и кормят так себе. Лисенку все передала)

5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Юлия@ Приветик, Юличка. Я когда ничего не успеваю, стараюсь успокоиться и не торопиться. И тогда все как-то само получается и время появляется и дела делаются. Ромика целуй :love:

Спасибо)))) вот отведу дочку в садик и время будет. Сейчас у меня организованная группировка))) Ромика зацеловала

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ Привет,хозяюшка)движение это жизнь?  ты кстати помнишь я тебя спрашивала про пинетки? видимо как приманка они подружке не пригодятся)у нее вроде как все получилось,ждут узи для подтверждения?

За подругу я очень рада! Лёгкой беременности и родов в срок! 

А тебе лёгких быстрых родов! Скорой встречи и доченькой!

Привет, девчата! @~*~Анже-Лика~*~  Ликуся, с днём рождения Лиамчика! Крепкого здоровья, счастливого детства и хорошего настроения!

Я тут тоже за подругу радуюсь- куча вб, удаленные трубы, 3 пролетных эко с врачебным запретом повторять, полтора года в очереди на усыновление и множество оббитых порогов и вот они усыновили деток- братика с сестрой, 3,5 и 2,5 года. Девочка на неё похожа, а мальчик на мужа ?

• Нравится 9

Доброе утро, девочки! Всем хорошей пятницы. Хотелось бы написать, что впереди выходные. Но с карантином для всех в нашей семье все смешалось- какой день непонятно ? 

@Galink@ рада, что ты на месте. Теперь продуцируй, как ты выходишь с роддома вся такая радостная, с розовым конвертом:) 

Докладиваю, тест сделала. Мне кажется, что это реактив или остаток укола. Но месячных нет, значит надежда есть. И время ждать тоже есть. Сейчас будет фото

@Galink@ ну, серенький?главное, что глаза у тебя будут счастливые❤️

Это сегодняшний. Если бы я ещё умела фотографировать. Все мазаное получается 

IMG-f4fe9c5b40482f7b266ea2d458af2ab3-V.jpg

Это два вместе. Сегодня сверху и вчера. Как по мне, то беременная полосочка бы выросла. А они одинаковые. 

IMG-18bf342cd7ee46d680bfa92d68cbaaf3-V.jpg

Ну может на пару процентов верхняя темнее стала. Решила не париться по этому поводу и не выискивать призраков. Буду делать с утра 1 раз

• Держу кулачки 5

Привет, девчулички.

@~*~Анже-Лика~*~  Ликуля, поздравляю твоего Лиамчика  с днем рождения, здоровья ему, успехов в учебе и достижения новых вершин!!!:flower:

2 часа назад, Aicha сказал(а):

Доброе утро!

@Салли Юленька, спасибо тебе, волшебница! ???Тааак приятно! 

У меня новый цикл начался, я планировала с его началом писать Ре, но что-то боязно с этой обстановкой.. 

@//Екатерина14// удачи тебе сегодня!@@@

С новым беременным циклом! И у меня сегодня начался новый цикл:D

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

с новым циклом, пусть он принесет долгожданное чудо??

девочки, я что-то туплю, О была в правом Я по ощущениям, а сейчас (6 дпо) сильно тянет с обеих сторон:think1: почему так? ведь по логике должно быть только с правой? и в принципе тянет со 2 дпо почти все время то где-то внутри внизу живота, то поясницу, завтра надо прог наверное сдать? или подождать 9 дпо? 

Сдай прог на 7 или 8 дпо.

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

А еще у меня 29 ДЦ и М пока не торопятся. Признаков обычных нет: живот не надуло, грудь вообще как обычная в цикле, есть совсем небольшие выделения но даже одной ежедневки тоненькой хватает на весь день :think1:. Утром сказала мужу что если не начнутся до воскресенья то  буду делать тест. Он запретил :sorry:

Держу самые кр:kulachki:епкие @@@@@@ на :tectik:!

1 час назад, Натка30 сказал(а):

Доброе утро девочки, узнала результат мазка,болячки вылечили,а вот лейкоциты завышены остались.Теперь курс антибиотиков буду пить.

Эффективного тебе лечения!?

42 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Сделали ктг, аппарат поставил 10 баллов)это же вроде хорошо? 

@Юлия@ спасибо Юленька)

Слава Богу, что все у вас хорошо, скоро увидишь свою малютку!?

@Elena_puzik❤️  почти не видно полосочки, кулачки не разжимаю  :kulachki:!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...