Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Да фото конечно не очень, но вроде чего то есть...но еще ранова то, и хгч увеличивается не каждый день,так что тут динамику хотя бы через день смотрят)держу кулачки@@ @Ксю 555 Ксюшенька, АПЧХИИИИ тебе на новый цикл! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Elena_puzik❤️ Да фото конечно не очень, но вроде чего то есть...но еще ранова то, и хгч увеличивается не каждый день,так что тут динамику хотя бы через день смотрят)держу кулачки@@ @Ксю 555 Ксюшенька, АПЧХИИИИ тебе на новый цикл! Спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Сделала на подоконнике:) 8 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Прихтдила врач,была не многословна, сказала что по ктг матка возбудима слегка, и по осмотру шейка хорошая (только хрен его знает что это значит?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Это другие или те же? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Ксю 555 те же. Просто у меня муж на компе работает. Я через телефон высылаю. А он не пропускает. Приходиться качество убирать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Прихтдила врач,была не многословна, сказала что по ктг матка возбудима слегка, и по осмотру шейка хорошая (только хрен его знает что это значит?) Сегодня пятница, еще надеюсь, что я была права Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Galink@ хорошая - значит хорошо? все будет. Ещё чуть чуть. @Ксю 555 с новым циклом? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 те же. Просто у меня муж на компе работает. Я через телефон высылаю. А он не пропускает. Приходиться качество убирать Ждём завтрашний тестик Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И у меня сегодня начался новый цикл Поздравляю с новым циклом, пусть он будет удачным. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Galink@ хорошая - значит хорошо? все будет. Ещё чуть чуть. @Ксю 555 с новым циклом? Спасибочки Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Zebra // мне тоже прям безумно не хватает воскресный обедов с родителями... Мне кажеться, что это было лучшее время? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Поздравляю с новым циклом, пусть он будет удачным. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки,я зал решила отменить. Риск нам не к чему..муж скорее бы вернулся с работы и с понедельника тоже дома. Господи помоги! 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Прихтдила врач,была не многословна, сказала что по ктг матка возбудима слегка, и по осмотру шейка хорошая (только хрен его знает что это значит?) На кресле смотрели? Это значит,что шейка готовится. Через пару деньков родишь,Галюня! С Богом,родная! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сделала на подоконнике:) Глаз цепляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки,я зал решила отменить. Риск нам не к чему..муж скорее бы вернулся с работы и с понедельника тоже дома. Господи помоги! На кресле смотрели? Это значит,что шейка готовится. Через пару деньков родишь,Галюня! С Богом,родная! И правильно. Я вроде не паникую, мне главное, что муж и ребёнок дома. Но вчера брату рассказывала о том, какие меры приняли в Киеве и самой страшно стало ? 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Глаз цепляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо. У меня судя по предыдущему циклу ещё моча реактивная. Потому пока будем просто ждать ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сегодня пятница, еще надеюсь, что я была права Было бы не плохо конечно,но я не загадываю) @Elena_puzik❤️ Надеюсь) @ЮнаСлавкина Ага,на кресле смотрели. Ты пока дома будешь заниматься или вообще отложишь? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Aicha пусть все случиться самостоятельно и консультация не понадобиться Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Я тут тоже за подругу радуюсь- куча вб, удаленные трубы, 3 пролетных эко с врачебным запретом повторять, полтора года в очереди на усыновление и множество оббитых порогов и вот они усыновили деток- братика с сестрой, 3,5 и 2,5 года. Девочка на неё похожа, а мальчик на мужа ? Привет. Какие они молодцы! Дай Бог им счастья и здоровья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 6 минут назад, Galink@ сказал(а): Было бы не плохо конечно,но я не загадываю) @Elena_puzik❤️ Надеюсь) @ЮнаСлавкина Ага,на кресле смотрели. Ты пока дома будешь заниматься или вообще отложишь? Попробую дома. Муж сказал степер мне купит. Осмотр был не болючим? 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И правильно. Я вроде не паникую, мне главное, что муж и ребёнок дома. Но вчера брату рассказывала о том, какие меры приняли в Киеве и самой страшно стало ? Спасибо. У меня судя по предыдущему циклу ещё моча реактивная. Потому пока будем просто ждать ? Муж щас позвонил и сказал,что удаленку отменили!! До особых указаний!! Рррррррр А он каждый день в метро спускается..!!? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Держу самые крепкие @@@@@@ на ! Спасибо! В туалет боюсь ходить . Пока в режиме ожидания. У меня один раз в год есть такой цикл. Может в этом цикле как раз и не было О, поэтому он немного удлинился. Посмотрим что будет дальше. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Привет, девчоночки!!! Мы пока ждем массажиста... у меня Полинка третий день просыпается не в духе... потом вроде расходится, улыбается, но как-то немногословна... больше плачет... погода - жесть - меняется от солнца к дождю и обратно... еще с животиком проблемки.. с Егоркиным ДР урегулировали... празднику все же быть!!!! Обожаю наших пловцов!!! точнее родителей юных спортсменов... всегда готовы на любой кипишь, и эпидемия не помеха! У нас же спортсмены растут! И иммунитет у всех хороший, и закаленные все! в общем, празднуем в кругу друзей по секции...))) ребенок счастлив... но на следующие разы договорились, что не будем выбирать мероприятия, где заведомо интереснее, когда много народу... ибо родился он в такое время... что на каникулы и карантины приходится... деть разумно согласился... 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @ЮнаСлавкина Приветик. Да уж... обстановка конечно жуткая. У нас хоть и потише чем у вас там, но лучше дома пересидеть это период. Нас пока не отправляют на удаленку. Но у меня такая работа что я могу взять все домой и работать из дому Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @~*~Анже-Лика~*~ с Днем рождения сыночка!!! Пусть растет здоровеньким вам на радость❤️??? 2 часа назад, Натка30 сказал(а): Доброе утро девочки, узнала результат мазка,болячки вылечили,а вот лейкоциты завышены остались.Теперь курс антибиотиков буду пить. Лечись. Сильно завышены? @ТатушкаБК ? пусть все будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @ЮнаСлавкина Ну пискнула я чуток на осмотре?но в целом терпимо, не больно) @Eleni@// Хорошо,что с ДР складывается все таки)пусть праздник пройдет весело! Полинке приятного сеанса массажа)у нас пока солнышко,но обещают дождь к вечеру 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт