NewBabyMom 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не знаю, может психосоматика. Началось в день покраски волос, в салоне. Потом выпила антигистамин, вроде полегчало. А потом были на улице ураганы, на пыль у меня есть аллергия. И никак не пройдёт. Даже баллончик малого 1 раз в день брызгаю. Не хуже, но и не легчает. Температуры нет, если что ? Не может быть связано с тем, что бываешь мало на свежем воздухе сейчас? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Я напишу просто своё мнение, без тапок и попыток кого то переубедить, без нагнетания паники. По моему, этот вирус опасен тем, что очень быстро и агрессивно распространяется. И одновременно оказывается много людей, которым нужна помощь, при том что медицинские человеческие ресурсы и ресурсы оборудования ограничены. Лечат не вирус(его невозможно лечить), лечат последствия с которыми сталкивается организм. Я более чем уверена, что статистика заражённых занижена, хотя бы потому что далеко не всех тестируют. Даже если посмотреть на статистику и сказать, что я не в группе риска, то мои родители, на пример, очень даже. Кроме того, у меня есть друзья у которых дети астматики, сердечники, да и сами не очень здоровы. Уже есть смертность во всех возрастных группах. И даже я не знаю как мой организм или организм моего ребёнка или мужа среагирует. Может легко, но тогда я тоже буду источником заражения и распространения. И если оставшись дома я могу повлиять на скорость его распространения и замедлить, я лучше посижу дома. Чтобы как можно сильнее уменьшить необходимость выбора «кого спасать в первую очередь». И если мне понадобится медицинская помощь (по любому вопросу, даже не короновиоусную), то чтобы были ресурсы на ее своевременное оказание. Косвенно страдают все. Про финансовые последствия вообще молчу. Это будем разгребать потом. Берегите себя и своих близких! 6 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 У меня нет переживаний ни за себя,ни за родственников. Я не смотрю новости по тв, иногда только в интернете натыкаюсь на разные сообщения. У нас в городе карантин есть (но не настолько жесткий), закрыты школы,кинотеатр,фоки, секции, общественный транспорт обрабатывают, продуктов в магазинах достаточно, нет только масок и антисептиков как и везде. И я спокойно ходила гулять и даже была в кафешке с подругой вчера 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Ксю 555 не, Ксюш, штрафы пока только за сбор больше 10 человек. Просто у нас всех кого только можно отправили на а карантин, и позакрывали все. Город вымер.. зато на природе... все! ))) «подальше от людей» Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Не может быть связано с тем, что бываешь мало на свежем воздухе сейчас? Может конечно. У меня вообще на пыль аллергия. Думаю, может ещё и то, что закрытое пространство и мы в этом крутим я. Хотя окна сейчас открыты и убираем мы через день полностью Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): У меня нет переживаний ни за себя,ни за родственников. Я не смотрю новости по тв, иногда только в интернете натыкаюсь на разные сообщения. У нас в городе карантин есть (но не настолько жесткий), закрыты школы,кинотеатр,фоки, секции, общественный транспорт обрабатывают, продуктов в магазинах достаточно, нет только масок и антисептиков как и везде. И я спокойно ходила гулять и даже была в кафешке с подругой вчера А тебе вредно такое читать? правильно делаешь,что не читаешь!) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ и мне не понятно...у меня сестра двоюродная в Запорожье, списалась с ней, говорит дома работаю, паники нет, народу мало на улице, в магазинах все есть, сбросила мне фотки, так все полки забиты?♀️ так там не такое количество заболевших, двоюродный брат там в академии учится , отправили на 3 недели домой Я бы не сказала бы что у нас прям паника. Просто сознательность. Полки опять почти все заполнены, нет макарон, муки, туалетной бумаги и дезинфекции. Что люди делают с туалетной бумагой я не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Может конечно. У меня вообще на пыль аллергия. Думаю, может ещё и то, что закрытое пространство и мы в этом крутим я. Хотя окна сейчас открыты и убираем мы через день полностью Да уж, вещи впитывают пыль, как ни крути. Может на природу куда-то, на выхах, надышаться? ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Может конечно. У меня вообще на пыль аллергия. Думаю, может ещё и то, что закрытое пространство и мы в этом крутим я. Хотя окна сейчас открыты и убираем мы через день полностью Слушай.. я аллергик. Второй день у меня песок в глазах и нос чешется. У нас пока цветения на улице нет,в доме убираюсь дважды в день..новых продуктов,средств вроде не вводила.. пока терплю,но кажется скоро супрастин распакую..) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 не, Ксюш, штрафы пока только за сбор больше 10 человек. Просто у нас всех кого только можно отправили на а карантин, и позакрывали все. Город вымер.. зато на природе... все! ))) «подальше от людей» Молодцы, что на природу выезжают, свежий воздух полезен больше, чем арест в "четырех стенах"? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle У нас тоже все на природе )) Недавно ребенка (и себя заодно) вывозили подышать, побегать, так пришлось немного покрутиться, чтобы красивое и безлюдное место найти ) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина вот я с тобой согласна, паники нет, просто присутствует не ясность, мы не знаем что и как на самом деле, Дай Бог ни кого не коснётся, но у меня у сестры девочка, парикмахер, муж итальянец, вернулись 7 марта и заболели оба, в Москве находят, еще одна клиентка, вернулась из Австрии, кататься на лыжах ездила, тоже с подозрением сейчас, подруга её, вернулась из Питера, темпа 40 второй день, кашель, одышка, забрали с подозрением и это только вот в окружение одного человека...может конечно так только в Москве, но тут огромное скопление не только москвичей, которые колесят туда-сюда, сколько у нас в компаниях работает иностранных граждан?♀️ Европа сразу всех на карантин, а у нас не понятно что ждать и что будет... у мужа друг хороший, врач хирург, взял больничный и вывез семью с детьми в деревню, не просто так я думаю ... Вот я об этом и говорю..какой то животный страх..на уровне подсознания,от которого волосы дыбом встают.. 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @Waiting_for_a_miracle У нас тоже все на природе )) Недавно ребенка (и себя заодно) вывозили подышать, побегать, так пришлось немного покрутиться, чтобы красивое и безлюдное место найти ) У нас лес рядом?пока конечно там грязи по колено,но скоро потеплеет буду вам наши красоты с вековыми елками показывать!) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 А насчет страха - у меня страха нет. Есть настороженность. И просто хочется, чтобы все это закончилось скорее. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Что люди делают с туалетной бумагой я не знаю. И мне, непонятно!!!!!! Только что, NewBabyMom сказал(а): А насчет страха - у меня страха нет. Есть настороженность. И просто хочется, чтобы все это закончилось скорее. Это всеобщее желание всего мира 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 час назад, Натка30 сказал(а): девочки я сходила на фолекулометрию, в заключении диагноз схож с эндомитрощом только начинается на А,мультифолекулярные яичники и нет пока доминанта,ещё остаточное Жт с последнего цикла ?ты напиши что за диагноз..а какой дц? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот я об этом и говорю..какой то животный страх..на уровне подсознания,от которого волосы дыбом встают.. У нас лес рядом?пока конечно там грязи по колено,но скоро потеплеет буду вам наши красоты с вековыми елками показывать!) Красотааааа ) Ну, одной проблемой меньше, хоть гулять будете вдоволь и без стеснения ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): А насчет страха - у меня страха нет. Есть настороженность. И просто хочется, чтобы все это закончилось скорее. У меня часто чуйка срабатывает и вот таких ощущений я боюсь.. Только что, NewBabyMom сказал(а): Красотааааа ) Ну, одной проблемой меньше, хоть гулять будете вдоволь и без стеснения ) Ягод в округе море!) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Одно хорошо, к мужу теперь почаще приставать можно. Может получиться у нас "корона-бэби". Если друг друга не убьём раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Да уж, вещи впитывают пыль, как ни крути. Может на природу куда-то, на выхах, надышаться? ) Да, подумаем над этим. Ещё нужно найти безлюдные места. У нас, кстати, на выходных плохая погода будет. Опять похолодание, заморожки, дождь. А сейчас на улице рай Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): ?ты напиши что за диагноз..а какой дц? Скорее всего это аденомиоз.. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Если друг друга не убьём раньше времени. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 58 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мне понравился это здравомыслящий и спокойный мужчина, все бы так реагировали на происходящее! Девчули, я тоже совершенно спокойна, слава Господу вот поэтому и кинула ссыль… очень грамотно все объясняет... и спокойно... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не смешно Выгнал меня из рабочей комнаты только что, разговор с клиентом. А я и так обед сварила, кухню убрала, дома прибралась, хотела тоже сесть работать. Буду сегодня вечером проводить разъяснительный разговор. Так нечестно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Не смешно Выгнал меня из рабочей комнаты только что, разговор с клиентом. А я и так обед сварила, кухню убрала, дома прибралась, хотела тоже сесть работать. Буду сегодня вечером проводить разъяснительный разговор. Так нечестно. Я с пониманием) я отвыкла жить с родителями ? сегодня с мужем у себя дома сидя на кухне попивали кофе и в один голос сказали «вот у мамы характер тяжелый» ... а она нас просто любит Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Одно хорошо, к мужу теперь почаще приставать можно. Может получиться у нас "корона-бэби". Если друг друга не убьём раньше времени. Во, это точно )) Рождаемость повысится за этот период. Будет бэби-бум! ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт