~*~Анже-Лика~*~ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Вот ведь как бывает, была жизнь. Интересная работа, покупка нового дома, куча планов и раз, в один миг все перестает быть интересным. Планов нет, живем одним "новости""новости" "новости".. 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Galink@ 13д.ц. аденомиоз матки,образование в правом яичнике ,позади матки около 2 мл анэхогенного содержимого @Elena_puzik❤️ нет не планирую,антибиотик пью,просто решила посмотреть фолекулы до Овуляции.Вроде сказала образование,не киста и не полип.и матка сказала маленькая,что она имела ввиду незнаю И ещё я себе новый телефон купила.С обеда ещё ничего не ела,пришла выпила антибиотик и чуть позже меня стало подташнивать( наверное надо было поесть. Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Я тоже хочу)) но мне сказали нихт...никаких кексов как минимум еще неделю до след узи. Как там Алиса? Еще кролика смотрите))) Ну чуток еще поднакопишь желания, а потом как наедитесь? Алиса хорошо,переодические стучит мне в бока) @//Екатерина14// Катюш, что-то у вас и правда замудрено получить дабро на лапару?желаю чтобы ничего не препятствовало и получилось как можно скорее@@ 26 минут назад, Натка30 сказал(а): @Galink@ 13д.ц. аденомиоз матки,образование в правом яичнике ,позади матки около 2 мл анэхогенного содержимого Что-то я тут не знаю даже что подсказать,не шарю в этом...может кто из девочек чего путное скажет? Глянула меня моя знакомая врач,говорит шейка мягкая и пропускает все так же один палец, но уже хотя бы головка встала и прижата как нужно....и подозревают плоский пузырь...вообщем за выходные вряд ли рожу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 20 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2020 Ходит Ромка значит,так спокойно.. уже вечер.. и так,между прочим:" а,да.. мам..я это.. Всероссийскую Проверочную работу по физике написал на 5..." Меня прям накрывает от его сдержанности!!)) Расцеловала!) рада очень!☺️ 16 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @ЮнаСлавкина мои поздравления Роме!??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 42 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина мои поздравления Роме!??? Спасибо роднульки!? Галюня,как вы там? Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @ЮнаСлавкина да я выше.написала что врач говорит?а так чувствую себя как обычно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Привет, красоточки, всем благословенных выходных! @Ksunechka_G @Nastasia164 с новой неделькой и отличного самочувствия вам, пузички 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Вот и у меня такое же состояние... И тоже началось похожее на аллергию.Видимо на нервной почве,так как ни в еде,ни в косметике нет ничего нового.Лицо чесаться начало и пятна красные появились.А таблетки закончились.Вот заказала у семейного рецепт,в воскресенье хочу пойти забрать в аптеке. У нас с сегодня ввели полный карантин,запрет на выход из дома,прям до штрафов.Выходить только в магазин за продуктами,в аптеку. Пусть состояние нормализуется!!! С карантином у вас серьезно 11 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Првет всем девочки! Спасибо всем за кулачки! Съездили нормально. Попала к врачу по поводу лапары. Дал направление. С ним надо в жк нашу. Они подадут доки в департамент здравоохранения и оттуда должны позвонить как квоту одобрят. И потом уже к нему. Короче не ьыстрый процесс Самые крепкие !!!!!!! 10 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Вот ведь как бывает, была жизнь. Интересная работа, покупка нового дома, куча планов и раз, в один миг все перестает быть интересным. Планов нет, живем одним "новости""новости" "новости".. Иногда, наверное стоит остановиться и поразмышлять, отдохнуть от нахлынувшей суеты 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ходит Ромка значит,так спокойно.. уже вечер.. и так,между прочим:" а,да.. мам..я это.. Всероссийскую Проверочную работу по физике написал на 5..." Меня прям накрывает от его сдержанности!!)) Расцеловала!) рада очень!☺️ Поздравляю твоего Романа. молодец!!!!! 9 часов назад, Galink@ сказал(а): Глянула меня моя знакомая врач,говорит шейка мягкая и пропускает все так же один палец, но уже хотя бы головка встала и прижата как нужно....и подозревают плоский пузырь...вообщем за выходные вряд ли рожу Процесс начался 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Пузики с неделькой новой?@ЮнаСлавкина Рому поздравляю и конечно родителей ??? Всем доброе утро и хорошего дня??☕ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 21 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2020 @ЮнаСлавкина поздравления сыночку!!! Ксюнечка, Настюша с недельками ?? всем хороших выходных! девчули ? мои 17 по М или 18 по узи☺️Выкатился за вечер! Муж ходит поражается!!! Говорит вовремя уехали, уже не втянуть? иииии здоровым некороновирусным АААААПППЧЧЧЧХИИИИИ на вас, планюшки ??????? 16 Ссылка на это сообщение
sanya80 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @~*~Анже-Лика~*~ это какая страна? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Доброе утро! Не порадую я вас сегодня. Такая же тень тени. Но М нет, значит шанс есть. Наверное это все таки все полоски высыхания такие. Сегодня верхний. Л @Zebra // поймала!!!! Как вы выросли❤️ @ЮнаСлавкина какой у тебя сын умняшка!!!!поздравляем? Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как вы выросли Очень резко ☺️ А по вечерам ещё больше ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Zebra // у тебя с первым тоже так быстро рос? Мне кажеться, что до 18 недель у меня вообще не вижно было под одеждой. А без был маленький бугорок Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина поздравления сыночку!!! Ксюнечка, Настюша с недельками ?? всем хороших выходных! Ссылки скрыты. девчули ? мои 17 по М или 18 по узи☺️Выкатился за вечер! Муж ходит поражается!!! Говорит вовремя уехали, уже не втянуть? иииии здоровым некороновирусным АААААПППЧЧЧЧХИИИИИ на вас, планюшки ??????? Какое славное пузико. Пусть малышу в нём будет удобно и уютно. Твой пчих ловлю, спасибо? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Elena_puzik❤️ у меня вот в один цикл после укола такие полоски дл 12 дпу были (((( какой день после О? @Zebra // чудесный пузик, тьфу тьфу тьфу ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Не порадую я вас сегодня. Такая же тень тени. Но М нет, значит шанс есть. Наверное это все таки все полоски высыхания такие. Сегодня верхний. Л @Zebra // поймала!!!! Как вы выросли❤️ @ЮнаСлавкина какой у тебя сын умняшка!!!!поздравляем? Держу за тебя кулачки крепко-крепко!!!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @МашуляСашина 9 скорее всего. 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ у меня вот в один цикл после укола такие полоски дл 12 дпу были (((( какой день после О? @Zebra // чудесный пузик, тьфу тьфу тьфу ? Я только до конца не могу понять, почему 6дпу уже тест был чист, а потом они появились. Думаю, может потому, что я их днем делала, а эти с утра. Может днем была концентрация мочи меньше. По идее, оно ж не может скачками появляться. Хгч или есть, или нет. Мне кажеться, что у меня это просто полоски высыхания. Или с Еви такое не бывает? @Cwetozek ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юна поздравляю чемпиона по физике! Физика это не хухры мухры нам @Zebra // обалденный пузик - растите и дальше @Elena_puzik❤️ Ленусь пока видно не важно что - ждем и верим! Однако - здравствуйте! Всем крепкого здоровья девочки я сегодня посмотрела новости.....люди реально кукушнутые, вроде Европа - цивилизованные страны, а ведут себя как не очень умные, ну или не осознающие что такое карантин. А тех, кто не соблюдает режим как полицейские таскают? Мама дорогая я не буду больше смотреть телевизор пойду сериалы смотреть и фильмы Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Elena_puzik❤️ с первым выкатился за один вечер в 20 недель, до этого вообще не видно было. а сейчас В 13 уже если не втягивать было видно? @Cwetozek спасибо? заражайся! @МашуляСашина Как ты, Машунь? Щас я совсем адаптируюсь и буду следить за тобой тщательнее ? @Alarsy спасибо, Сашунь! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Elena_puzik❤️ да вот так и у меня скакало, у Танюши тоже так было из нашего домика, долго выходил хгч, то светлее, то ярче была полосочка...не думаю что это полоска высыхания, это значит, но не унываем, ждем // ярче, у меня в этом цикле мои на 10/11 дпо появились ???? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Zebra // спасибо, я сегодня лучше, простуда отступает моя???? А так кроме токса ни чего не мучает) Как сынок? Нравится дома? Во вторник обходной лист до конца пройду надеюсь, стоматолог остался и 30 УЗИ для контроля и прием в жк 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт