Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

у  меня муж терпеть не может ходить по магазинам, для него это каторга, а сегодня такой - пошли по магазинам! Я ему - ты нормальный? :anger: Вот как объяснить логику человека? 

• Ха-ха 1

@Elena_puzik❤️ На верхнем вижу тень..В графике лучше видно..Какой день после укола? Для 9 дпо шанс есть..

Девочки, всем хорошего дня.. Хочется хороших новостей..Как то грустно..

• Нравится 2
15 минут назад, Alarsy сказал(а):

девочки я сегодня посмотрела новости.....люди реально кукушнутые, вроде Европа - цивилизованные страны, а ведут себя как не очень умные, ну или не осознающие что такое карантин.

Самая главная проблема это где найти туалетную бумагу.  Сестра во всём Бохуме не смогла ни одной упаковки найти  

Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Elena_puzik❤️ На верхнем вижу тень..В графике лучше видно..Какой день после укола? Для 9 дпо шанс есть..

Верхний сегодня. Тени есть на всех. Но просто там уже подсохли. Спасибо, будем ждать. Это может быть хвост от укола. 11 сутки после укола правда уже пошли. Но видишь, Машуля говорит, что и так бывает 

Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

вот знаешь, я верю, что они будут! Может я наивная дура, может логичная дура, но они будут! Все вернется на круги своя!

Только что, Cwetozek сказал(а):

Самая главная проблема это где найти туалетную бумагу.  Сестра во всём Бохуме не смогла ни одной упаковки найти  

у нас с этим вообще нет проблем - все на полках и бумага и греча и рожки :) у нас в доме магазинчик - даже там все есть! Он меня в строительный и спортивный магазин зовет. То есть гиперы где много народу :anger:

У меня малой сейчас занимается онлайн. Он ходит на курсы программирования. Вот так классно, сижу слушаю. Разбили их по 5 человек, общая группа. Какая - то программа, не скайп, мне не ведома:))) и они вместе работают. Задумалась, до чего техника дошла. Карантин карантином, а жизнь идёт. 

38 минут назад, Alarsy сказал(а):

девочки я сегодня посмотрела новости.....люди реально кукушнутые, вроде Европа - цивилизованные страны, а ведут себя как не очень умные, ну или не осознающие что такое карантин. А тех, кто не соблюдает режим как полицейские таскают? Мама дорогая :shok: я не буду больше смотреть телевизор :anger: пойду сериалы смотреть и фильмы  

Ха, это еще что, у нас врачи себя ведут вообще безответственно. У нас в крае заболевших не было, врач-инфекционист прилетела из Мадрида, не выдержала две недели карантина и пошла преподавать в институт. Лекции собирала по 300 человек. Всего с ней общались 1000 человек, 800 человек из них проверили. У 11 нашли подозрение на вирус. Таких вообще судить надо. Еще врач называется, саму еле откачали с двух сторонним воспалением легких и еще столько людей под угрозу поставила. Еще не известно кто от нее заразился в итоге и чем эта история вся закончится.

• Грустно 1
Только что, Vera*.* сказал(а):

Ха, это еще что, у нас врачи себя ведут вообще безответственно. У нас в крае заболевших не было, врач-инфекционист прилетела из Мадрида, не выдержала две недели карантина и пошла припадавать в институт. Лекции собирала по 300 человек. Всего с ней общались 1000 человек, 800 человек из них проверили. У 11 нашли подозрение на вирус. Таких вообще судить надо. Еще врач называется, саму еле откачали с двух сторонним воспалением легких и еще столько людей под угрозу поставила. Еще не известно кто от нее заразился в итоге и чем эта история вся закончится.

У нас ввели санкции и штрафы за самовольный выход из карантина. 

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):
6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

вот знаешь, я верю, что они будут! Может я наивная дура, может логичная дура, но они будут! Все вернется на круги своя!

Конечно будут!!! Летом будем вспоминать, как в заточен и сидели

@Vera*.* вроде инфекционист...прям диву даюсь 

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас ввели санкции и штрафы за самовольный выход из карантина. 

Конечно будут!!! Летом будем вспоминать, как в заточен и сидели

вот я тоже жду уже этих воспоминаний, чтоб это были воспоминания! 

8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Есть и хорошие новости. В Китае все гораздо лучше. У нас вот вчера выписали первого оф зараженного. 3 марта от заболел. Мы все здоровы!!! Это самая хорошая новость!  Не унывай?

• Нравится 1

а еще у нас на работе приколы начались ) у нас вход через алкотестеры, так вот вчера начали собирать подписи, что бы их убрали! и тут я таки задумалась, ведь через них столько народу проходит! и никто их не обрабатывает!!! блин хотя бы на время карантина могли бы убрать 

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Есть и хорошие новости. В Китае все гораздо лучше. У нас вот вчера выписали первого оф зараженного. 3 марта от заболел. Мы все здоровы!!! Это самая хорошая новость!  Не унывай?

у нас трое - все на поправку идут, температуры уже нет, состояние стабильное  

10 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Vera*.* вроде инфекционист...прям диву даюсь 

вот я тоже жду уже этих воспоминаний, чтоб это были воспоминания! 

Да пройдёт это всё, надо просто немного терпения 

45 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Верхний сегодня. Тени есть на всех. Но просто там уже подсохли. Спасибо, будем ждать. Это может быть хвост от укола. 11 сутки после укола правда уже пошли. Но видишь, Машуля говорит, что и так бывает 

У меня так же было.. Но у тебя 9 дпо, шанс есть и не маленький ?

• Спасибо 1

@МашуляСашина сыну нравится) вон щас в футбол во дворе гоняет) одеваться отказывается ?то в шортах просится гулять, то на улице песок увидит и хочет разуваться ? 

а я в пн иду зубки лечить ? а по приезду через неделю в Воронеж пойду проходить Лора, окулиста и терапевта) 

• Держу кулачки 1

Девочки,всем огромнейший привет! 

Я к вам с вопросом! Знающие подскажите! Сколько выходит укол ХГЧ 1000?

Расскажу как оно было! 11 марта я была на узи, врач сказал что овуляция была  день- два назад тоесть 9-10 марта, он это объяснил тем что жт только начало формироваться размер жт 17мм. Ещё был один дф 16мм. Эндометрий на тот момент 8мм- для меня это шикарно! Так как последнее время обычно после О был 6-6.5. 

Так вот по своей инициативе (все последствия взяла на себя) я назначила себе уколы хгч для поддержки жт. Первый укол 2дпо(11марта), второй 4дпо, и третий 6 ДПО. Так вот сегодня 5 день после укола, подскажите за это время должен был выйти полностью укол или это ещё хвост? 

На 9 ДПО утром на тесте был призрак, примерно такой же как и на этом тесте.

Это тест сегодня утром.в первые 5-20минут полоску было видно лучше, это  фото теста через час.раньше не получилось сфотографировать.

IMG_20200321_105424~2.jpg

• Держу кулачки 1

@Weronika88 Вероничка, в уколах не разбираюсь, хотя вот у девочек уколы по 5000 выходят за меньшее время! Пусть будет привет от малыша???аааааааппчччхиииии на тебя!!!

Только что, Zebra // сказал(а):

@Weronika88 Вероничка, в уколах не разбираюсь, хотя вот у девочек уколы по 5000 выходят за меньшее время! Пусть будет привет от малыша???аааааааппчччхиииии на тебя!!!

Спасибо Леночка! 

@Weronika88 я тут тоже с хвостом? Пусть это будет твоё. У меня уже 11 день после укола. 5000 правда был. Наверное никто не скажет точно, как они выходят. Вот у Маши один раз 12 дней выходил, а другой раз 6. У меня на 6й день был пуст, а теперь хвосты появились. Пусть это будет твое?????

@Weronika88 я правильно поняла, что ты всего уколола себе три раза по 1000 и последний был 5 дней назад? 

Может и хвост быть, а может и нет

Добрый день всем! Тёплый привет от непутевой хозяюшки) 

Милых пузиков субботы Ксюнечку, Настюшу - с новой счастливой неделькой! 

Ссылки скрыты.

@Zebra // пузик класс! Погладь от меня!

@Elena_puzik❤️ держу кулачки!

@Alarsy прическа супер! Ты красавица!

• Спасибо 2
4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Weronika88 я тут тоже с хвостом? Пусть это будет твоё. У меня уже 11 день после укола. 5000 правда был. Наверное никто не скажет точно, как они выходят. Вот у Маши один раз 12 дней выходил, а другой раз 6. У меня на 6й день был пуст, а теперь хвосты появились. Пусть это будет твое?????

@Weronika88 я правильно поняла, что ты всего уколола себе три раза по 1000 и последний был 5 дней назад? 

Да последний 1000, был на 6дпо.сегодня 11дпо.

13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ходит Ромка значит,так спокойно.. уже вечер.. и так,между прочим:" а,да.. мам..я это.. Всероссийскую Проверочную работу по физике написал на 5..." Меня прям накрывает от его сдержанности!!)) Расцеловала!) рада очень!☺️

Ромка молодец! Поздравляю! 

Ромки они вообще молодцы))) мой несколько секунд стоит) сам без поддержки. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...