Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Ромки они вообще молодцы))) мой несколько секунд стоит) сам без поддержки. Браво??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Zebra // токс нет, не сильный. Утром если воду выпью раньше чем позавтракаю, то все выходит и от запаха кофе иглы бебе?♀️? А зубки можно разве лечить, я что-то думала нет? У меня просто есть 2 дырочки которые я не успела полечить, теперь вот переживаю, что не успела сделать( @Weronika88 а сейчас какой дпо? Ссылка на это сообщение
Weronika88 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Weronika88 а сейчас какой дпо? 11 дпо Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А зубки можно разве лечить, я что-то думала нет? У меня просто есть 2 дырочки которые я не успела полечить, Во втором триместре можно лечить даже с анестезией. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Weronika88 выходит конечно у всех настолько по-разному, держу кулачки✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 19 минут назад, Юлия@ сказал(а): несколько секунд стоит) сам без поддержки. Молодец Ромашка!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Zebra // вот оно как, спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Weronika88 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 16 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Weronika88 выходит конечно у всех настолько по-разному, держу кулачки✊✊✊ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Weronika88 а у тебя вчера мазня была, а сегодня нет? Ты на прогестероне? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ksunechka_G @Nastasia164 Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ходит Ромка значит,так спокойно.. уже вечер.. и так,между прочим:" а,да.. мам..я это.. Всероссийскую Проверочную работу по физике написал на 5..." Меня прям накрывает от его сдержанности!!)) Расцеловала!) рада очень!☺️ Юночка,мои искренние поздравления Роме!!Он у тебя молодец!!Не перестану восхищаться!!Дальнейших ему побед и успехов!! @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо большое! @Zebra // Леночка,животик очень миленький!!Погладь от меня нежно!Чих ваш волшебный ловлю с огромной радостью!!Спасибо!Будьте здоровы!Хорошего самочувствия! @МашуляСашина Машенька,очень хорошо,что самочувствие получше!!Пусть и дальше всё будет хорошо и токс перестает тревожить!!Обнимаю тебя! @Elena_puzik❤️ Леночка,держу ещё крепче!Пусть это будут твои счастливые полосочки!!! @Weronika88 Вероничка,очень верю и жду твои красивые и яркие полосочки!!Зажала крепчайшие кулачки!!Чуду быть!Верю в вас! @Юлия@ Ромочка умничка!!!Уверенности ему!Очень скоро пойдёт!!! 3 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Weronika88 а у тебя вчера мазня была, а сегодня нет? Ты на прогестероне? Да вчера вечером на ежедневке мазня, а сегодня с утра ток на салфетке чуток. Может быть и монстры прорываются, хотя вроде рановато. Да у меня Утрожестан вечером 200. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Мариша 99 Спасибо ??Как у вас дела? На улицу вообще не выходите? Ссылка на это сообщение
Weronika88 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Weronika88 Вероничка,очень верю и жду твои красивые и яркие полосочки!!Зажала крепчайшие кулачки!!Чуду быть!Верю в вас! Спасибо Мариша! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 Спасибо ??Как у вас дела? На улицу вообще не выходите? Да,на улицу вообще не выходим.У нас полный карантин и запрет на выход из дома.Только в магазин и в аптеку и по одному.Сидим с малышнёй дома,учим уроки.Смотрим мультики,читаем,вообщем стараемся находит занятия,скучать точно не получается Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Мариша 99 какие вы молодцы? А у нас вообще ни чего не вводят, муж сейчас по работе ездил, в магазин зашел, говорит снова все туалетную бумагу покупают, прям какой-то абсурд с этой бумагой?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 привет, девчоночки! @ЮнаСлавкина Ромчик молодчина!!! горжусь! представляю как ты гордишься! @Zebra // какой аккуратный и красивый пузик!!! @Elena_puzik❤️ @Weronika88 я вижу чтото на ваших тестиках! крепко крепко зажала кулачки, чтобы это были уже ваши полосочки!!! @Юлия@ ай, Роман молодец!!! с прямостоящим человечеком тебя!! девочки, хоть какой то плюс карантине у нас - есть время на ежедневный спорт( да еще и для которого не нужно вставать в 5:30 утра)) Я сегодня достигла цели, которую ставила себе на май: пробежала 5 км за 32 минуты (цель была "5 км меньше чем за 40 минут") Йуухууу! Атлетов этим не удивишь, но для меня это огромная победа! Месяц назад я начинала с того, что просто по 50 минут ходила по дорожке в зале, а сегодня на улице пробежала 5 км, а потом дома еще и силовую тренировку сделала. Теперь новая цель: -5кг веса и улучшить состояние кожи в районе живота и попо-ног) И надо какую то по бегу придумать... 6 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Молодчинка!!!! Ну ты все равно, аккуратно там давай) плохо холодно у вас и не поразить всех своей формой для бега))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Zebra // я, кстати, в ней и бегаю, только ещё в свитшоте сверху. Бегать не холодно, не смотря на +5 всего. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 У нас останавливает работу общественный транспорт. Будет ходить только для врачей, по спец карточкам. Сегодня пол дня искала лекарство для сына. Он асматик на базе. А его нигде нет. Люди все раскупили. Прям вот хочешь не паниковать, но не совсем получается. А мужа в понедельник вызывают на работу... Оказывается стройка в карантин остановиться не может? Ссылка на это сообщение
Натка30// 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Всем привет,а мы приехали в деревню, наконец то познакомились с семьёй старшего брата мужа. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет!! Привет Яночка Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Яночка привет-привет! Как Амирчик сладкий? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): привет-привет! Как Амирчик сладкий? Не в духе сегодня спит только на руках перекладываю куда угодно трёх минут не проходит просыпается и требует возвращения «на базу» ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт