Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Вот смотрю в окно - детские площадки обтягивают скотчем цветным. Запрет на гуляние. Адекватные давно это поняли, но теперь будут уже оф санкции Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Elena_puzik❤️ у нас сегоднЯ полная площадка деток была, и много гуляющий мам с колясками Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина а почему думаешь, что обычные лекарства куда-то пропадут? Как ты? В этот раз держишься с тестами? У нас полностью пропал одним из первых парацетамол и все его аналоги. Я правда успела запастись Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина а почему думаешь, что обычные лекарства куда-то пропадут? Это мнение моего врача,которому я привыкла доверять. Врач совершенно не подвержен паники и мыслит здраво. 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вот смотрю в окно - детские площадки обтягивают скотчем цветным. Запрет на гуляние. Адекватные давно это поняли, но теперь будут уже оф санкции Сделай нам фотку. 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Elena_puzik❤️ у нас сегоднЯ полная площадка деток была, и много гуляющий мам с колясками Не мам,а дур..извините.. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Elena_puzik❤️ пока держусь) завтра 8 дпо уже) правда с текущей ситуацией в мире уже страшно, а вдруг Б, а тут такое... 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это мнение моего врача он как считает? все устаканится? не будет конца света? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это мнение моего врача,которому я привыкла доверять. Врач совершенно не подвержен паники и мыслит здраво. Сделай нам фотку. Не мам,а дур..извините.. У меня уже темно, вы не увидите ничего 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Elena_puzik❤️ пока держусь) завтра 8 дпо уже) правда с текущей ситуацией в мире уже страшно, а вдруг Б, а тут такое Ага, и я так думаю. Потому пусть будет как будет Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Elena_puzik❤️ ну да, уже все сделано как говорится, остается просто верить, что скоро это закончится все 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня уже темно, вы не увидите ничего Давай фотку завтра.. Врач считает,что мы не осознаем всю серьёзность происходящего.. Сказала о больницах и рд,которые перепрофилируются в инфекционные отделения в срочном порядке.. Рекомендовано мне было приобрести кварцеватель. Мой девиз,лучше перебдеть! @Luchik_solntsa Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Давай фотку завтра.. Врач считает,что мы не осознаем всю серьёзность происходящего.. Сказала о больницах и рд,которые перепрофилируются в инфекционные отделения в срочном порядке.. Рекомендовано мне было приобрести кварцеватель. Мой девиз,лучше перебдеть! А у меня кстати, есть. Домашний. Очень классная вещь. Я её включаю, когда кто-то болеет дома. Только цветы нужно убирать и потом проветривать Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ я как всегда спасаю мир. Все Производство строчит маски. Только домой зашла. Старший с нами же. Зарплату получает. Звонки с больниц, обладминистрации, прокуратуры- дайте маски. Господи, я бы всем дала, но мощности же не бесконечные 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у меня кстати, есть. Домашний. Очень классная вещь. Я её включаю, когда кто-то болеет дома. Только цветы нужно убирать и потом проветривать Вот и мне было сказано,что вещь в наше время очень актуальна и уже пофиг мне на цветы.. Тут главное обеззаразить насколько это возможно. 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ я как всегда спасаю мир. Все Производство строчит маски. Только домой зашла. Старший с нами же. Зарплату получает. Звонки с больниц, обладминистрации, прокуратуры- дайте маски. Господи, я бы всем дала, но мощности же не бесконечные Ди,расширяй производство! Открывай новые цеха! Думаю,желающих заработать деньги-море. Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дианка,как ты? Куда пропала? Мир спасаю, как всегда @ЮнаСлавкина я себя уже не чувствую. Честно, вечером вспоминала как меня зовут @ЮнаСлавкина Юн, мы продаём практически по себестоимости, я считаю в такое время на горе зарабатывать только карму портить Главное сотрудников не распустила- все с зарплатами. На работу доставляем, правильное дело делаем. На том и стоим. У нас с понедельника запрещён все виды транспорта Во вторник скорее всего введут чрезвычайное положение. Кстати, Девочки с Украины. Школы и сады до конца учебного года открывается не будут. 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Януль,я не о препаратах которых лечат корону,я о обычных и привычных для нас препаратах,которые могут просто исчезнуть с прилавков,но могут быть так жизненно необходимы. Ты абсолютно права. Жаропонижающие, антибиотики широкого спектра действия, я пульмакорд сразу купила. Отхаркивающее Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 8 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ я как всегда спасаю мир. Все Производство строчит маски. Только домой зашла. Старший с нами же. Зарплату получает. Звонки с больниц, обладминистрации, прокуратуры- дайте маски. Господи, я бы всем дала, но мощности же не бесконечные Умничка❤️ Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Мы тоже уже все купили . Дай Бог не понадобится будем отдавать кому нужно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Школы и сады до конца учебного года открывается не будут. Проверенное инфо?Я не исключаю такого конечно.. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Диана1978-1я@Диана1978-1я тоже уже блиских обзвонила, что если что, у меня есть парацетамол ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Ссылки скрыты. @Ириночка❤️ Ирочка, как ваша сыпь? @Ксю 555 Как детки? 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Диана1978-1 мои сладуски! Скучала за ними? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Юлия@ Юлечка как папа? @Elena_puzik❤️ слушай, для тормозов. Покажи тест @МашуляСашина Сашуль не болей. @Салли Ты как? @Galink@ Ты по прежнему здесь? . Ох уж Алиска с характером. @ЮнаСлавкина Юньчик, сынуля умница у тебя. Горжусь им! 2 Ссылка на это сообщение
Polala 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Добрый вечер! Ну и до Крыма докатилось, во всяком случае официально. Докатилось то раньше, учитывая как все болели и даже умирали от пневмонии @Диана1978-1 Какие же сладкие мальчишки ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 12 часов назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина поздравления сыночку!!! Ксюнечка, Настюша с недельками ?? всем хороших выходных! Ссылки скрыты. девчули ? мои 17 по М или 18 по узи☺️Выкатился за вечер! Муж ходит поражается!!! Говорит вовремя уехали, уже не втянуть? иииии здоровым некороновирусным АААААПППЧЧЧЧХИИИИИ на вас, планюшки ??????? Наконец- то нашла фотку. Все страницы перелистала. Красотка. Пузик красивый тттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Мир спасаю, как всегда @ЮнаСлавкина я себя уже не чувствую. Честно, вечером вспоминала как меня зовут @ЮнаСлавкина Юн, мы продаём практически по себестоимости, я считаю в такое время на горе зарабатывать только карму портить Главное сотрудников не распустила- все с зарплатами. На работу доставляем, правильное дело делаем. На том и стоим. У нас с понедельника запрещён все виды транспорта Во вторник скорее всего введут чрезвычайное положение. Кстати, Девочки с Украины. Школы и сады до конца учебного года открывается не будут. Ты абсолютно права. Жаропонижающие, антибиотики широкого спектра действия, я пульмакорд сразу купила. Отхаркивающее Ну ты же зп людям платишь? Я о доп рабочих местах и увеличите производства. Тут нет разговора о наживе.. Вы творите добро! Респект! Сынок умничка! Помогает в такой момент.Это значит,что вы на верном пути,Ди! Мы тоже Ромке зп платим,когда он папе помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Polala // как Златочка? @ЮнаСлавкина мы тоже платим. Да, мы и на другие цеха перекидываем работу. Вобщем жопа в мыле Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Polala // Полюш,расскажи,как у вас обстановка? Златуне поцелуйки!! Мульён!!?????? 14 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Ссылки скрыты. @Ириночка❤️ Ирочка, как ваша сыпь? @Ксю 555 Как детки? Ди!! Я поняла! Знаешь почему говорят,что сыночки близнецы?? Одинаковая одежда и причёска. Я тоже не вижу сходства по личикам. Если стричь их по разному и одевать,думаю картина будет полной???? Обожаю твоих малышастиков!!!❤️❤️❤️❤️❤️(извини,таракашками назвать не могу..)))) это только твоё? 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Polala // как Златочка? @ЮнаСлавкина мы тоже платим. Да, мы и на другие цеха перекидываем работу. Вобщем жопа в мыле Ой как я люблю,когда жопа в мыле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт