Ledy(T@nushk@)? 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Доброе утро девочки и хорошего дня всем всем. По поводу коронавируса. Закупиться элементарно средствами для ОРВИ, как обычно когда мы заболеваем..И от насморка, от температуры, от горла, от кашля и т.д. По поводу прогулок. Гулять с детьми надо, а даже нужно. Свежий воздух это лучшее лекарство, как для взрослых так и для детей. Просто избегайте скопление народа..А в скверах, в парках гулять можно и нужно.. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Eleni@// Лена я искала твою ссылку так и не нашла на дядю который про корону говорит. Если не сложно скинь в личку ? посмотреть хочу. @Ledi79(T@nushk@)? мне кажется что такие элементарные лекарства есть у всех. У меня лично аптечка внушительная ? но не из-за вируса а всегда такая 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 18 минут назад, Alarsy сказал(а): @Салли сынульку с 5 месяцами зацелуй болтушку маленькую ? Спасибо большоеОбязательно зацелую) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Мой мозг ужасно беременный ? мне сегодня приснилось, что я рожаю прям все детально, но родила я коричневого ребенка и врач сказал, это потому что я ела много шоколада - занавес ??? 7 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Салли сыночка с 5 месяцами, всего самого наилучшего малышу?????? @Zebra // с новой неделькой? Всем доброго утра и хорошего дня ☕? 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 29 минут назад, Alarsy сказал(а): Мой мозг ужасно беременный ? мне сегодня приснилось, что я рожаю прям все детально, но родила я коричневого ребенка и врач сказал, это потому что я ела много шоколада - занавес ??? ??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Alarsy ахах, чудесный сон))) А мужу моему приснилось, что мы поехали в Китай и усыновили там мальчика Мариджон его звали?? и это во сне, был у нас 4 ребенок, муж говорит, а мальчик очень хороший, милый был))) Даже мужчинам вон какие сны снятся)) 3 Ссылка на это сообщение
Салли 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли сыночка с 5 месяцами, всего самого наилучшего малышу?????? @Zebra // с новой неделькой? Всем доброго утра и хорошего дня ☕? Спасибо большое? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Салли спасибо, вроде бы лучше, голова хотя бы не болит, а так насморк и чуток горло болит) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 У нас сегодня такая погода классная! Небо голубое солнышко! Так охота гулять блин. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 17 минут назад, Alarsy сказал(а): У нас сегодня такая погода классная! Небо голубое солнышко! Так охота гулять блин. Мы тоже сейчас уберемся пойдем гулять. Погода классная! Солнце небо голубое морозненько! В наших магазах сумасшедшие москвичи тягают все вых туалетную бумагу с гречкой. Вот слов даже нет. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Мы тоже сейчас уберемся пойдем гулять. Погода классная! Солнце небо голубое морозненько! В наших магазах сумасшедшие москвичи тягают все вых туалетную бумагу с гречкой. Вот слов даже нет. Блин не устаю ржать над этим серьезно. Хотя если честно я бы лучше скупала прокладки и тампоны ?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Блин не устаю ржать над этим серьезно. Хотя если честно я бы лучше скупала прокладки и тампоны ?? По мне так вообще смысл скупать? Все есть. Пошел купил. Конкретно вот в нашем городе. У нас чем ближе к Москве тем больше паники. Ехали в пятн через Суздаль там экскурсий полно в Николаевском посаде куча машин заезжала на выходные. Видно что там все забито. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): По мне так вообще смысл скупать? Все есть. Пошел купил. Чтобы уйти в самоизоляцию нет? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Чтобы уйти в самоизоляцию нет? В нашем городе работают сады, школы, все люди ходят на работу. В магазин я хожу раз в два-три дня. У нас даже и поняьия нет такого. Городишко наш жиет своей обычной жизнью. Нам если и завезут то теже самые москвичи. Муж говорит Москву надо от нас закрыть. Но это нерельно. У нас 2/3 населения там работает. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 марта 2020 Автор Поделиться 22 марта 2020 Доброе воскресное утро! @Zebra // с новой счастливой неделькой! Ссылки скрыты. 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Юлия@ Юляша,Ромушку,умочку нашего с такой важной новой умелкой!??? Спасибо дорогая))) Ты на почту не ходила? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @//Екатерина14// вот тут не угадаешь кто завезет, либо москвичи, либо сами жители, которые катаются на работу в Москву, к огромному сожалению завезли ведь так же в Москву, кто отдыхал, кто по работе...а вот с покупками в прок мне тоже не ясно совсем, особенно с количеством купленной туалетки, это уж совсем перебор, но папа вчера был на рыночке, он там овощи берет, мясо фермерское, масло и тд, говорит чего не было до этого, все привезли и все есть, наверное первая волна паника прошла, все закупались и теперь все есть и будет) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Доброе утро, девочки. Пошла читать что без меня произошло. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Доброго утра девочки!) 27 минут назад, Юлия@ сказал(а): Доброе воскресное утро! @Zebra // с новой счастливой неделькой! Ссылки скрыты. Спасибо дорогая))) Ты на почту не ходила? Почта будет теперь тока в понедельник? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 14 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Вообще как говорят наши медики, корона лечится сильными препаратами, которыми лечат при ВИЧ...у нас например в больнице таких препаратов нет(( Медикаменты против малярии тоже помогают Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// вот тут не угадаешь кто завезет, либо москвичи, либо сами жители, которые катаются на работу в Москву, к огромному сожалению завезли ведь так же в Москву, кто отдыхал, кто по работе...а вот с покупками в прок мне тоже не ясно совсем, особенно с количеством купленной туалетки, это уж совсем перебор, но папа вчера был на рыночке, он там овощи берет, мясо фермерское, масло и тд, говорит чего не было до этого, все привезли и все есть, наверное первая волна паника прошла, все закупались и теперь все есть и будет) Продуктами все закупились, все побежали в аптеки парацетамол скупать и антибиотики на год вперед. Заходила на аптека.ру парацетамола нет. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Vera*.* а мне вчера муж в ближайшей аптеке парацетамол купил?♀️ то что закупались, согласна, но не все ведь такое количество покупают, сначала вот волна прошла, тех кто все скупил, а сейчас все есть в магазинах, я и сама ведь писала, что во вторник с Гришей пошли и мяса не было, гречки, макарон, творога Агуша даже не было, каши Быстров тоже не было...я очень надеюсь что больше не будет такого и все мы будем здоровы??? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 19 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, хоть какой то плюс карантине у нас - есть время на ежедневный спорт( да еще и для которого не нужно вставать в 5:30 утра)) Я сегодня достигла цели, которую ставила себе на май: пробежала 5 км за 32 минуты (цель была "5 км меньше чем за 40 минут") Какая молодец, я после повреждения коленки не мону больше бегать, а мне так не хватает этого 13 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ я как всегда спасаю мир. Все Производство строчит маски. Только домой зашла. Старший с нами же. Зарплату получает. Звонки с больниц, обладминистрации, прокуратуры- дайте маски. Господи, я бы всем дала, но мощности же не бесконечные Какие вы молодцы. У нас сейчас масок нигде нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт