//Екатерина14// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 22 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Продуктами все закупились, все побежали в аптеки парацетамол скупать и антибиотики на год вперед. Заходила на аптека.ру парацетамола нет. А еще говорят что народ бедно живет....у меня вот нет средств чтобы на год вперед закупить гречки и т.п и лекарств. Да и сиысл...? Нет сейчас завтра привезут. А потом все это будут выкидыать. А сейчас люди сами обогащают аптеки, магазины... 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Салли сынульку с 5 месяцами! @МашуляСашина Машуль а у тебя какой срок уже? @Alarsy Пусть так все и будет кроме цвета кожи 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy ахах, чудесный сон))) А мужу моему приснилось, что мы поехали в Китай и усыновили там мальчика Мариджон его звали?? и это во сне, был у нас 4 ребенок, муж говорит, а мальчик очень хороший, милый был))) Даже мужчинам вон какие сны снятся)) ????? @Vera*.* Верунь ты как? @Zebra // с неделькой Где @Galink@? 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 марта 2020 Автор Поделиться 22 марта 2020 Хочется нам или нет, но март близится к своему завершению) надо придумывать название нового апрельского домика и искать хозяюшку! Темки ваши я жду в личку, профиль открыла. Если есть желающие похозяйничать - пишите. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Мы вчера в магазине были вот как выглядят полки, всё можно найти кроме туалетной бумаги. Радуют и соседи. Один написал в подъезде, что если нужна помощь он поможет с закупками 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Хочется нам или нет, но март близится к своему завершению) надо придумывать название нового апрельского домика и искать хозяюшку! Темки ваши я жду в личку, профиль открыла. Если есть желающие похозяйничать - пишите. Вот это да, я уже почти месяц с вами☺ 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня и добрых новостей! @Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Салли Сашеньку,милого карапузика,с 5 месяцами! Расти крепким,здоровеньким и счастливым!!Много радости и новых умелочек!Юлечка,зацелуй от меня сладкие щёчки! @МашуляСашина Машенька,хорошего самочувствия!! 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Галя наверно вовсю рожает, она обычно в это время здесь отмечалась. ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @//Екатерина14// вот и я не вижу смысл закупки в прок, муж у меня мясо после заморозки не ест, технолог мяса по 1 образованию, вот он прям разницу различает, единственное что я купила пачку пельменей и вареников, но и то я уже их открывала?? так как хочется то того, то того, хрен пойми чего??? а так крупы у нас по 1 пачки обычно и то гречки в доме нет, да и как-то не волнуюсь я поэтому поводу))) Думаю все будет как и раньше в магазинах, вот на Украине сестра говорит все, несмотря на карантин, полны полные, ажиотажа такого нет @Диана1978-1 мы еще маленькие 7недель5 дней по М. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// вот и я не вижу смысл закупки в прок, муж у меня мясо после заморозки не ест, технолог мяса по 1 образованию, вот он прям разницу различает, единственное что я купила пачку пельменей и вареников, но и то я уже их открывала?? так как хочется то того, то того, хрен пойми чего??? а так крупы у нас по 1 пачки обычно и то гречки в доме нет, да и как-то не волнуюсь я поэтому поводу))) Думаю все будет как и раньше в магазинах, вот на Украине сестра говорит все, несмотря на карантин, полны полные, ажиотажа такого нет @Диана1978-1 мы еще маленькие 7недель5 дней по М. Согласна Машунь с тобой 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Мариша 99 спасибо ??@Cwetozek сосед молодец ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// вот и я не вижу смысл закупки в прок, муж у меня мясо после заморозки не ест, технолог мяса по 1 образованию, вот он прям разницу различает, единственное что я купила пачку пельменей и вареников, но и то я уже их открывала?? так как хочется то того, то того, хрен пойми чего??? а так крупы у нас по 1 пачки обычно и то гречки в доме нет, да и как-то не волнуюсь я поэтому поводу))) Думаю все будет как и раньше в магазинах, вот на Украине сестра говорит все, несмотря на карантин, полны полные, ажиотажа такого нет @Диана1978-1 мы еще маленькие 7недель5 дней по М. Я тоже не готовлю из замороженного мяса? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 10 часов назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо Лена. Тут наверное больше проблема в том что у меня чуток мазнуло. Это и убило надежду. Завтра сделаю тест и он расставит все по своим местам. Всё таки надежда была что 1000 ХГЧ вышло за 5 дней...но увы это скорее хвост от укола... Сама себя обнадежила- сама виновата! Спасибо девочки всем за внимание!обнимаю вас! вот поэтому на 9 дпо я пошла сдавать хгч, чтобы для себя выяснить - хвост это или нет... а когда результат был 1,42, то на следующий день снова побежала сдавать хгч, чтобы уж точно решить, если нет хгч, то это укол был... а получила увеличение, хоть и небольшое, но все же....1,95 было, или что-то типа того... добрый день, девчата!!! мы сейчас с мужем поедем меню в ресторан заказывать, а потом в кино на Джентельменов пойдем.... 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): мы сейчас с мужем поедем меню в ресторан заказывать, а потом в кино на Джентельменов пойдем.... Если ресторан на скорое время, то может ничего не получиться. Я думаю до вас карантин тоже скоро дойдёт. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): вот поэтому на 9 дпо я пошла сдавать хгч, чтобы для себя выяснить - хвост это или нет... а когда результат был 1,42, то на следующий день снова побежала сдавать хгч, чтобы уж точно решить, если нет хгч, то это укол был... а получила увеличение, хоть и небольшое, но все же....1,95 было, или что-то типа того... добрый день, девчата!!! мы сейчас с мужем поедем меню в ресторан заказывать, а потом в кино на Джентельменов пойдем.... Отличного просмотра!) скажи потом,как фильмец? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Доброе утро! Самоизоляция спасет мир девочки. Я конечно против мешков муки и гречки, но самое необходимое на неделю-две дабы уменьшить выходы в свет это must. Вы спрашиваете зачем скрывать? Все очень просто, чтобы не обвалить экономику и бизнес людей у власти. У вас только гречку и туалетную бумагу скупают, а рубль то поплыл... А когда инвесторы узнают о реальных цифрах, начнут выводить деньги из страны. Ну и ещё на вопрос смысл скрывать, хотелось бы получить ответ, а зачем было скрывать взрыв Чернобыля? А ведь люди с детьми на парад пошли. Тоже казалось бы зачем... 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Доброе утро! У нас сегодня зима. Только встала, жесть.... Метет. А ребенок мой уже пару раз без шапки ходил. Вот это контраст. Снег был один раз осенью, один раз зимой и вот один раз весной. Хотя вчера уже абрикосы зацвели..... докдадываю. Тест сделала. Сделала Фрау, что бы как -то разнообразить. Он чист. Дюф сегодня последний день. Месячных нет, не мажет ( это единственное, что заставляет думать, а вдруг). А так уверенна, что пролет. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! У нас сегодня зима. Только встала, жесть.... Метет. А ребенок мой уже пару раз без шапки ходил. Вот это контраст. Снег был один раз осенью, один раз зимой и вот один раз весной. Хотя вчера уже абрикосы зацвели..... докдадываю. Тест сделала. Сделала Фрау, что бы как -то разнообразить. Он чист. Дюф сегодня последний день. Месячных нет, не мажет ( это единственное, что заставляет думать, а вдруг). А так уверенна, что пролет. А я вижу тень! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Галя я тебя вижу) как ты? Да я норм,новостей никаких) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Да я норм,новостей никаких) тююю, я тоже зашла чтоб про тебя почитать, думаю может уже поздравлять)) а Алиса ещё в домике)) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @ЮнаСлавкина спасибо, зайка! Месячных нет - надежда конечно есть. Таких длинных циклов у меня еще не было. О всегда была 18-19 дц. Но месячные приходили на 28 дц, с 25 мазало. В прошлом месяце задержался. Но я глотнула тогда большую дозу Дюфа с перепуга. Но с 28 дц начало мазать. Но мазало 4 дня. Я еще вас спрашивала тогда, м это или нет. Потому было 5 дней нормальных месячных. Тут пока тихо совсем. Сегодня 30 дц. Подождем до выяснения обстоятельств. Но я конечно больше склоняюсь, что Б нет. 11 часов назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо Лена. Тут наверное больше проблема в том что у меня чуток мазнуло. Это и убило надежду. Завтра сделаю тест и он расставит все по своим местам. Всё таки надежда была что 1000 ХГЧ вышло за 5 дней...но увы это скорее хвост от укола... Сама себя обнадежила- сама виновата! Спасибо девочки всем за внимание!обнимаю вас! Если только 1000, а ты то то три раза по 1000. Очень жду сегодня твой полосатый тест??? Ссылка на это сообщение
Салли 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Салли сынульку с 5 месяцами! Спасибо большое? как самочувствие? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Салли Сашеньку,милого карапузика,с 5 месяцами! Расти крепким,здоровеньким и счастливым!!Много радости и новых умелочек!Юлечка,зацелуй от меня сладкие щёчки! Маришенька, спасибо большое Зацеловала? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): тююю, я тоже зашла чтоб про тебя почитать, думаю может уже поздравлять)) а Алиса ещё в домике)) Ага,все сидит Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @ЮнаСлавкина не могу тебе нормально сфоткать детскую площадку. У меня 12 эт, москитки везде и нифига не видно из - за метели. Скочт у нас прозрачный на площадке . Но вот фото с и-нет. У нас похоже. Вход заклеили, таблички налепили Это вчерашние из и-нет @Салли с даткой сладкого мальчика❤️ 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Всем привет 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Светуля! Привет солнышко! Чем ты переболела?? Как Димуля?? Приветик, Юночка. Я ангину схлопатала.. 5 дней ада на одном теплом бульоне( Димулька тоже что-то хватанул, по крови вирусняк, сопли текут ручьём. В пн наша педя приедет, жду её очень 15 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Диана1978-1 та нечего там показывать. В графиках глянь https://www.babyplan.ru/profile/16790-elena_puzik❤️/?tab=node_bbt_Charts&no=22#elProfileTabs_content Выздоравливайте ? Спасибо, Леночка?зажима кулачки, чтобы появилась вторая полосочка 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♥ ???? ♥ выздоравливайте зай Спасибо, Ириш? как Амирчик? 14 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Диана1978-1 Дианочка,мальчишки у тебя,такие сладкие,хорошенькие!! @♥ ???? ♥ Светулечка,не болейте!!Выздоравливайте!! Родная, спасибо ❤️ 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): В нашем городе работают сады, школы, все люди ходят на работу. В магазин я хожу раз в два-три дня. У нас даже и поняьия нет такого. Городишко наш жиет своей обычной жизнью. Нам если и завезут то теже самые москвичи. Муж говорит Москву надо от нас закрыть. Но это нерельно. У нас 2/3 населения там работает. У нас тоже самое, никакого карантина нет, школы на обычных каникулах, сады и все предприятия работают. На площадках куча народу, которых я обхожу стороной. Паники у меня нет, но береженного как говориться. Ничем не закупалась, в магазин ходит муж в основном пару раз в неделю. Вчера наконец купил мне сахар на пирог и пакет гречки принёс, которую я 4 дня искала по району 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 По поводу закупок. Ещё очень хорошо срабатывают спекулянты. У меня есть подружка, я ей очень благодарна, что она побила Меня на закупку антисептик и масок. Это было ещё три недели назад. Было ещё спокойно. У нас не было ни одного заболевшего. Сейчас этот антисептик в два раза дороже! Панадола у нас уже две недели нет в аптеках и аналога его. Никто не завозит. Продукты и бумага - все на месте. Мы, напр, закупили только на ближайшую неделю-полторы, что бы не ходить в большие магазины. Там, кстати, у нас тоже с сегодняшнего дня ограничение. 1 чел на 10 кв. М @♥ ???? ♥ спасибо! Вы выздоравливайте, ❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт