ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 32 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Красотка!!! Тебе очень хорошо в блонде❤️ Я вчера тоже тренировались - лепешки на кефере делала. Вкусно очень даже. Но на след день есть нельзя, не вкусно Начал у меня живот тянуть. Наверное все-таки новый цикл мой шагает Как у меня мама печёт эти лепешки на кефире!! Я вкуснее нигде не ела! Золотистые!пушистые!?? да со сладким чаем!)) да с джемом.. Ааааааа)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 14 минут назад, Натка30 сказал(а): Девочки а у меня мой малой заболел ( кашель влажный и насморк. Здоровья сыночку!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 43 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но на след день есть нельзя, не вкусно А я их в пакет и в микроволновку, получаются как только со сковороды! @ЮнаСлавкина тебе идёт ?? @МашуляСашина терпи дружок, дай Бог скоро пройдёт! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): А я их в пакет и в микроволновку, получаются как только со сковороды! @ЮнаСлавкина тебе идёт ?? @МашуляСашина терпи дружок, дай Бог скоро пройдёт! Спасибо Леночка? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девы, что за лепешки на кефире? Дайте рецептик, а? Вечерочек? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2020 Девчулиии!! Помните,Ромка учавствовал в университетской олимпиаде по физике? Сегодня на почту пришёл Диплом!! Мой Ромка лауреат Научно-образовательного соревнования!! Диплом подписан самим ректором!!! Ааааааааа!!!??????? В письме к Диплому было написано,что на вручение пригласят!!!!)))))) 13 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юна, ты га 25 выглядишь. КАК это возможно? Ну свежа как майская роза. Это генетика? У тебя ж никаких морщин, никаких заломов! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девочки, приветики всем!!!! 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулиии!! Помните,Ромка учавствовал в университетской олимпиаде по физике? Сегодня на почту пришёл Диплом!! Мой Ромка лауреат Научно-образовательного соревнования!! Диплом подписан самим ректором!!! Ааааааааа!!!??????? В письме к Диплому было написано,что на вручение пригласят!!!!)))))) Юночка, Рому твоего поздравляю, такой умничка!!!!, а наша Маня тоже в олимпиаде участвовала - по математике, диплом в школе вручали ей и однокласснику еще? 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна, ты га 25 выглядишь. КАК это возможно? Ну свежа как майская роза. Это генетика? У тебя ж никаких морщин, никаких заломов! Не,Кристюша есть морщины,особенно на лбу,его то и буду колоть. Время берет своё.. Спасибо родная за комплимент? 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, приветики всем!!!! Юночка, Рому твоего поздравляю, такой умничка!!!!, а наша Маня тоже в олимпиаде участвовала - по математике, диплом в школе вручали ей и однокласснику еще? Оленька,спасибо дорогая!! Ромку в университет пригласят! Университет входит в пятерку лучших в России! Господи,пусть все получится!!??? Машуня умничка!! Как же гордостно!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 ???У нас новостей никаких, сидим вот дома, меня к огромному счастью перевели на удаленку, но мы гуляем, ходим в кафе. Новостями пугают, но мы с мужем не смотрим телевизор, только мульты с хеппи эндами, новостислвшу только от коллег или родственников. Думаю только связать пару масок, а то вдруг карантин ужесточает, а мы не готовы, масок нет. Как раз коллега по вязанию схему разместила, так что свяжу, чтобы были готовы) А если не понадобятся, потом дети будут в ниндзя с ними играть? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Если ресторан на скорое время, то может ничего не получиться. Я думаю до вас карантин тоже скоро дойдёт. нас предупредили о возможном закрытии... тогда отменим... 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличного просмотра!) скажи потом,как фильмец? спасибо ,Юночка! Фильм шикарен!!! тонкий юмор и отличный перевод... а про подбор актеров... мммм…. я балдела... я еще больше влюбилась в Мэтью МакКонахи… а Хью Грант....ооооо!!!! этот Хью Грант.... обожаю!!! В общем, советую к просмотру...))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @ЮнаСлавкина ух ты, здорово как, в универ без экзаменов може возьмут? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Да, радость за детей прям больше радости за себя, согласна ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 6 часов назад, Alarsy сказал(а): А мне вот интересно, если бы не было интернета и показывало бы всего 4 канала, которые бы фильтровали как в советские времена, был бы такой психоз? ? вот я думаю ,что не было бы.... 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. ? Вооооть) Пока степер мне не купят,буду в зал ходить.?Совсем без тренировок я уже не могу. Слишком много сил было вложено и когда мой организм и мое тело начало с благодарностью мне отвечать,взять и все закончить.. а,нееее На улице бегать пока холодно. В зале антисептики стоят и тетя ходит постоянно все натирает. ох, красотка!!!! Ты еще и покрасилась…))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулиии!! Помните,Ромка учавствовал в университетской олимпиаде по физике? Сегодня на почту пришёл Диплом!! Мой Ромка лауреат Научно-образовательного соревнования!! Диплом подписан самим ректором!!! Ааааааааа!!!??????? В письме к Диплому было написано,что на вручение пригласят!!!!)))))) ???? умница! Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Eleni@// Лен, о каком фильме речь? Я сейчас как раз набираю коллекцию) Пока мы открыли для себя фильм Аладдин, такой классный, вся семья любит, смотрим с удовольствием, уже второй даже или третий раз? Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Lionesss привет, Олюшка! Рада читать тебя! Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, сейчас углядела твоё фото - ты просто супер классно выглчдишь?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @Zebra // Леночк, как вы там в России, привыкли к погодке? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @NewBabyMom я готовлю с сайта вкусно и просто «сырные лепёшки за 15 минут» Ссылки скрыты. надеюсь не забанят ? 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @Lionesss привет, Олюшка! Рада читать тебя! ❤️❤️❤️???????❤️❤️❤️?? Я с позитивом) без него никуда) Кстати вот забыли рассказ ать, была после гриппа нашего на флюрографии - все ок, у Гини все ок, по узи у Гини тоже все ок. Так что я поняла вся проблема в нервах) когда успокоюсь - все получится) а пока кайфуем живём и радуемся деткам и жизни) ? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулиии!! Помните,Ромка учавствовал в университетской олимпиаде по физике? Сегодня на почту пришёл Диплом!! Мой Ромка лауреат Научно-образовательного соревнования!! Диплом подписан самим ректором!!! Ааааааааа!!!??????? В письме к Диплому было написано,что на вручение пригласят!!!!)))))) ого!!! Поздравляй Ромку!!! Молодчина парень! 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Eleni@// Лен, о каком фильме речь? Я сейчас как раз набираю коллекцию) Пока мы открыли для себя фильм Аладдин, такой классный, вся семья любит, смотрим с удовольствием, уже второй даже или третий раз? Джентельмены Гая Риччи....))) ой, Алладин тоже классный.... и ведь тоже вроде как Гай Риччи... Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Lionesss неееет погода прям сегодня ужс мокрый снег с дождем, минус? я при +10 еле уговариваю ребёнка на штаны и свитер ? куртку и шапку через слёзы, с условием, что если ему будет жарко мы снимем ? 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Так что я поняла вся проблема в нервах) когда успокоюсь - все получится) Ага ага « отключай голову» ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): нас предупредили о возможном закрытии... тогда отменим... спасибо ,Юночка! Фильм шикарен!!! тонкий юмор и отличный перевод... а про подбор актеров... мммм…. я балдела... я еще больше влюбилась в Мэтью МакКонахи… а Хью Грант....ооооо!!!! этот Хью Грант.... обожаю!!! В общем, советую к просмотру...))) Ммммм!! Как ты вкусно описала!!? хочу посмотреть! 9 минут назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина ух ты, здорово как, в универ без экзаменов може возьмут? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Да, радость за детей прям больше радости за себя, согласна ? Ой не знаааю))). У меня сейчас вся моя жизнь вокруг детей..)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): вот я думаю ,что не было бы.... ох, красотка!!!! Ты еще и покрасилась…))) Ага!)) неделю назад? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт