Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчулиии!! Помните,Ромка учавствовал в университетской олимпиаде по физике? Сегодня на почту пришёл Диплом!! Мой Ромка лауреат Научно-образовательного соревнования!! Диплом подписан самим ректором!!! Ааааааааа!!!???????

В письме к Диплому было написано,что на вручение пригласят!!!!)))))) 

Ура!!Молодец Рома!!Поздравляю!!Это такая радость и гордость!!:udachi:

12 минут назад, Lionesss сказал(а):

, а наша Маня тоже в олимпиаде участвовала - по математике, диплом в школе вручали ей и однокласснику еще?

Олечка,поздравляю Машеньку!Умничка!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!:class:

@NewBabyMom Кристюша,я пробовала пару раз,но у меня не получилось. У меня вообще с тестом не ладится))). Мама жарит,это нереально вкусно!!

Вот в сети нашла. Вот такие лепешки на кефире печёт моя мама???

57E8F6CE-81B7-48E6-84ED-9EE09F4BF9F0.jpeg

• Нравится 1
1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Я обязательно попробую. Никогда такое не готовила.

Кристюш,ещё можно картоф пюре нафаршировать,сыром с зеленью или фаршем готовым?

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина а еще Романа с очередным достижением!! супер! Вот умница! Меня так радуют твои сообщения! А то сейчас модно на молодеж гнать, что они ничем кроме наркоты и гаджетов не интересуются, что мне аж страшно становится, что будет лет через 10, когда у меня будет дочь подросток... Такие сообщения радуют, что в любое время есть молодые ребята с приоритетами, целями, амбициями! ух! 

@Натка30 выздоровления малышику! скорейшего! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@6arupa(Аня) Анют, крепко крепко зажала кулачки! ждем результат! Напиши, пожалуйста, как только чтото узнаешь! ПУсть все будет хорошо!

@ЮнаСлавкина Юн, а какой степерь заказала?

• Спасибо 1
6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девчоночки! 

@ЮнаСлавкина Юна, ты красавица!!! разглядывала тебя, разглядывала, так и не усмотрела куда тебе ботокс колоть! :kiss2:

Когда улыбаюсь или удивляюсь или хмурюсь,короче на эмоциях морщины уже стали более заметны. Была на консультации у своего косметолога,она поддержала меня в моем желании кольнуться,хотя раньше она не видела к нему показаний,обходились мезой и ещё какими то инъекциями(названия процедур не запоминаю)). В сл субботу чистка,потом отдых и в апреле на ботокс.. Губы пока отложили,хотя время уже пришло докалывать. Косметолог сказала,что ждём ясности с карантином,потом принимаем решение по губам. 

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

тебе хорошо!

Ленулька,роднуль,спасибо?

Как сегодня Полюшка? С кем была,пока вы в кино ходили?

7 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот в Ленином рецепте начинка как раз сыр с зеленью. С него и начнем?

Обязательно угости нас!??

• Нравится 1
1 час назад, Zebra // сказал(а):

А я их в пакет и в микроволновку, получаются как только со сковороды!

@ЮнаСлавкина тебе идёт ??

@МашуляСашина терпи дружок, дай Бог скоро пройдёт!

Спасибо, не знала?

28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@NewBabyMom Кристюша,я пробовала пару раз,но у меня не получилось. У меня вообще с тестом не ладится))). Мама жарит,это нереально вкусно!!

Вот в сети нашла. Вот такие лепешки на кефире печёт моя мама???

57E8F6CE-81B7-48E6-84ED-9EE09F4BF9F0.jpeg

Я такие же делала. Только масла меньше. Вкуснятина

@ЮнаСлавкина это такое счастье иметь такого сына. Наверное в этом возрасте ты только можешь понять, что в воспитании все сделала правильно❤️❤️❤️

13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина а еще Романа с очередным достижением!! супер! Вот умница! Меня так радуют твои сообщения! А то сейчас модно на молодеж гнать, что они ничем кроме наркоты и гаджетов не интересуются, что мне аж страшно становится, что будет лет через 10, когда у меня будет дочь подросток... Такие сообщения радуют, что в любое время есть молодые ребята с приоритетами, целями, амбициями! ух! 

@Натка30 выздоровления малышику! скорейшего! 

В своё время Ромка ооочень много играл. Я не давила и не выгоняла из за компа/приставки. Покупали игры,обновляли приставки.. Просто я поговорила с ним,сказал что уроки и успеваемость  в первую очередь.. Были конечно моменты,когда мой ребёнок пытался меня воспитывать,но.. меня не так просто воспитать.. зубки потренировал на маме,понял что бесполезно и лучше сделать как говорят родители)).

• Нравится 1
1 час назад, Натка30 сказал(а):

@Ксю 555 мы только на выходные ездили,так как муж и мама моя работают завтра.

@ЮнаСлавкинаты красотка,просто шикарная.

@Elena_puzik❤️я тоже вижу тень.

Ди я тобой восхищаюсь.

Девочки всех беременяшек с недельками,всех малышей с датками.

Всех перечитала.

Девочки а у меня мой малой заболел ( кашель влажный и насморк. 

Мы познакомились с семьёй брата мужа.

Бедняга, пусть выздоравливает?

• Спасибо 1

Сделала я тест ещё. Пусто. Тени преследуют меня. На завтра есть ещё два эвика. Живот тянет. Утром сделаю ещё конечно. Но Дюф в случае пустоты отменю

IMG-aeb9a47dd31d04fe78c94a094cf11ee6-V.jpg

• Держу кулачки 3
6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Спасибо, не знала?

Я такие же делала. Только масла меньше. Вкуснятина

@ЮнаСлавкина это такое счастье иметь такого сына. Наверное в этом возрасте ты только можешь понять, что в воспитании все сделала правильно❤️❤️❤️

Лишнее масло мама на салфетках оставляла..

Леночка,я прошла все этапы взросления сына и было всякое.. уууууух!) слава Богу,подростковое сумасшествие мы прошли))),

Вот именно сейчас,он очень внимательно слушает папу. Видела бы ты их обсуждения..) я тихонечко сижу и наблюдаю))).

• Нравится 2
6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сделала я тест ещё. Пусто. Тени преследуют меня. На завтра есть ещё два эвика. Живот тянет. Утром сделаю ещё конечно. Но Дюф в случае пустоты отменю

IMG-aeb9a47dd31d04fe78c94a094cf11ee6-V.jpg

Лен,вижу тень! Завтра утром жду ваш эвик!@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Когда улыбаюсь или удивляюсь или хмурюсь,короче на эмоциях морщины уже стали более заметны. Была на консультации у своего косметолога,она поддержала меня в моем желании кольнуться,хотя раньше она не видела к нему показаний,обходились мезой и ещё какими то инъекциями(названия процедур не запоминаю)). В сл субботу чистка,потом отдых и в апреле на ботокс.. Губы пока отложили,хотя время уже пришло докалывать. Косметолог сказала,что ждём ясности с карантином,потом принимаем решение по губам. 

Ленулька,роднуль,спасибо?

Как сегодня Полюшка? С кем была,пока вы в кино ходили?

Обязательно угости нас!??

Юночка, с мамой моей была...))) все хорошо ,они погуляли, потом при открытом балконе поспали... поели, поиграли, пообщались... сегодня первый раз мама никуда не бежала, не торопилась... в общем, насладились друг другом по полной...)))

Полинка мне потом рассказывала все в таких эмоциях... и не замолкая минут 10...))) а еще мы научились нашу любимую игруху-лягушку за лапу хватать, крутить-вертеть ее, и еще сегодня Полина в шезлонге пыталась усесться сама... мы с мужем ее за ручки брали с двух сторон и помогали тихонько...

а еще у нас из умелок: теперь на животике тянемся за игрушкой, переворачиваемся на животик с помощью мамы... а вот с животика на спинку сама переворачивается...)))

• Нравится 7
Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Лен, вроде бы и пусто, а вроде  и чтото виднеется. Глаз цепляется... @@@@@@ чтобы случилось ваше чудо! 

Так и есть. Но цепляется, когда высохнет больше. Живот конечно тянет, как на месячные. 

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Кнатуся, вижу тебя! как твои дела? как себя чувствуешь? 

Привет, Женюль)) и девочки, всем доброй ночи. Зашла почитать вас и Галю с Алисой поздравить, а они еще держатся оказывается))

Мы все выхи с мужем дома провалялись,сегодня я даже поревела малек. Муж мне уже проекты дач показывает, какую хочет. В говорю: а ребенок???  А он мне: я подумал. Не хочу. Дачу хочу. Я в рев. А он мне: это ты просто по инерции, через неск месяцев успокоишься и забудешь. Ппц...кароче. В мае к родителям его поедем. Маму его натравлю на него. Дурдом чертов.

Выделения так и есть. В четверг нв узи поеду еще раз смотреть. Кекс почему то нельзя. Я не спросила почему. Ну видимо да, чтобы что то не занести. Там же раневая поверхность и цк открыт.

Ты покажешь фото в своем супер костюмчике??

• Спасибо 1
27 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Привет, Женюль)) и девочки, всем доброй ночи. Зашла почитать вас и Галю с Алисой поздравить, а они еще держатся оказывается))

Мы все выхи с мужем дома провалялись,сегодня я даже поревела малек. Муж мне уже проекты дач показывает, какую хочет. В говорю: а ребенок???  А он мне: я подумал. Не хочу. Дачу хочу. Я в рев. А он мне: это ты просто по инерции, через неск месяцев успокоишься и забудешь. Ппц...кароче. В мае к родителям его поедем. Маму его натравлю на него. Дурдом чертов.

Выделения так и есть. В четверг нв узи поеду еще раз смотреть. Кекс почему то нельзя. Я не спросила почему. Ну видимо да, чтобы что то не занести. Там же раневая поверхность и цк открыт.

Ты покажешь фото в своем супер костюмчике??

Наташенька, отпусти эти разговоры пока. Мужчины переживают все по другому. Я два раза была на этапе потери, мой тоже был таким же. Мы не говорили вообще об этом. У меня тогда возраст позволял ждать, 6 месяцев я ждала каждый раз перед тем, как вернуться обратно. Я понимаю, что у тебя нет столько времени. Но договоритесь вообще пока не стоить никаких планов, ни в отказ, на в соглашение. Скажи, дай мне время свыкнуться, я пока не хочу никаких дач. Но как женщина работай над этим. Маму подключить отличная идея. Но я бы позже подключила 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...