Мариша 99 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулиии!! Помните,Ромка учавствовал в университетской олимпиаде по физике? Сегодня на почту пришёл Диплом!! Мой Ромка лауреат Научно-образовательного соревнования!! Диплом подписан самим ректором!!! Ааааааааа!!!??????? В письме к Диплому было написано,что на вручение пригласят!!!!)))))) Ура!!Молодец Рома!!Поздравляю!!Это такая радость и гордость!! 12 минут назад, Lionesss сказал(а): , а наша Маня тоже в олимпиаде участвовала - по математике, диплом в школе вручали ей и однокласснику еще? Олечка,поздравляю Машеньку!Умничка!!Пусть и дальше всё будет на отлично!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @NewBabyMom Кристюша,я пробовала пару раз,но у меня не получилось. У меня вообще с тестом не ладится))). Мама жарит,это нереально вкусно!! Вот в сети нашла. Вот такие лепешки на кефире печёт моя мама??? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Я обязательно попробую. Никогда такое не готовила. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Привет, девчоночки! @ЮнаСлавкина Юна, ты красавица!!! разглядывала тебя, разглядывала, так и не усмотрела куда тебе ботокс колоть! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Я обязательно попробую. Никогда такое не готовила. Кристюш,ещё можно картоф пюре нафаршировать,сыром с зеленью или фаршем готовым? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @ЮнаСлавкина а еще Романа с очередным достижением!! супер! Вот умница! Меня так радуют твои сообщения! А то сейчас модно на молодеж гнать, что они ничем кроме наркоты и гаджетов не интересуются, что мне аж страшно становится, что будет лет через 10, когда у меня будет дочь подросток... Такие сообщения радуют, что в любое время есть молодые ребята с приоритетами, целями, амбициями! ух! @Натка30 выздоровления малышику! скорейшего! 1 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @ЮнаСлавкина вот в Ленином рецепте начинка как раз сыр с зеленью. С него и начнем? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага!)) неделю назад? тебе хорошо! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @6arupa(Аня) Анют, крепко крепко зажала кулачки! ждем результат! Напиши, пожалуйста, как только чтото узнаешь! ПУсть все будет хорошо! @ЮнаСлавкина Юн, а какой степерь заказала? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девчоночки! @ЮнаСлавкина Юна, ты красавица!!! разглядывала тебя, разглядывала, так и не усмотрела куда тебе ботокс колоть! Когда улыбаюсь или удивляюсь или хмурюсь,короче на эмоциях морщины уже стали более заметны. Была на консультации у своего косметолога,она поддержала меня в моем желании кольнуться,хотя раньше она не видела к нему показаний,обходились мезой и ещё какими то инъекциями(названия процедур не запоминаю)). В сл субботу чистка,потом отдых и в апреле на ботокс.. Губы пока отложили,хотя время уже пришло докалывать. Косметолог сказала,что ждём ясности с карантином,потом принимаем решение по губам. 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): тебе хорошо! Ленулька,роднуль,спасибо? Как сегодня Полюшка? С кем была,пока вы в кино ходили? 7 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина вот в Ленином рецепте начинка как раз сыр с зеленью. С него и начнем? Обязательно угости нас!?? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): А я их в пакет и в микроволновку, получаются как только со сковороды! @ЮнаСлавкина тебе идёт ?? @МашуляСашина терпи дружок, дай Бог скоро пройдёт! Спасибо, не знала? 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @NewBabyMom Кристюша,я пробовала пару раз,но у меня не получилось. У меня вообще с тестом не ладится))). Мама жарит,это нереально вкусно!! Вот в сети нашла. Вот такие лепешки на кефире печёт моя мама??? Я такие же делала. Только масла меньше. Вкуснятина @ЮнаСлавкина это такое счастье иметь такого сына. Наверное в этом возрасте ты только можешь понять, что в воспитании все сделала правильно❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина а еще Романа с очередным достижением!! супер! Вот умница! Меня так радуют твои сообщения! А то сейчас модно на молодеж гнать, что они ничем кроме наркоты и гаджетов не интересуются, что мне аж страшно становится, что будет лет через 10, когда у меня будет дочь подросток... Такие сообщения радуют, что в любое время есть молодые ребята с приоритетами, целями, амбициями! ух! @Натка30 выздоровления малышику! скорейшего! В своё время Ромка ооочень много играл. Я не давила и не выгоняла из за компа/приставки. Покупали игры,обновляли приставки.. Просто я поговорила с ним,сказал что уроки и успеваемость в первую очередь.. Были конечно моменты,когда мой ребёнок пытался меня воспитывать,но.. меня не так просто воспитать.. зубки потренировал на маме,понял что бесполезно и лучше сделать как говорят родители)). 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 час назад, Натка30 сказал(а): @Ксю 555 мы только на выходные ездили,так как муж и мама моя работают завтра. @ЮнаСлавкинаты красотка,просто шикарная. @Elena_puzik❤️я тоже вижу тень. Ди я тобой восхищаюсь. Девочки всех беременяшек с недельками,всех малышей с датками. Всех перечитала. Девочки а у меня мой малой заболел ( кашель влажный и насморк. Мы познакомились с семьёй брата мужа. Бедняга, пусть выздоравливает? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Уверена у Софьюшки впереди все лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Сделала я тест ещё. Пусто. Тени преследуют меня. На завтра есть ещё два эвика. Живот тянет. Утром сделаю ещё конечно. Но Дюф в случае пустоты отменю 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Лен, вроде бы и пусто, а вроде и чтото виднеется. Глаз цепляется... @@@@@@ чтобы случилось ваше чудо! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо, не знала? Я такие же делала. Только масла меньше. Вкуснятина @ЮнаСлавкина это такое счастье иметь такого сына. Наверное в этом возрасте ты только можешь понять, что в воспитании все сделала правильно❤️❤️❤️ Лишнее масло мама на салфетках оставляла.. Леночка,я прошла все этапы взросления сына и было всякое.. уууууух!) слава Богу,подростковое сумасшествие мы прошли))), Вот именно сейчас,он очень внимательно слушает папу. Видела бы ты их обсуждения..) я тихонечко сижу и наблюдаю))). 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Elena_puzik❤️ что то есть 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Кнатуся, вижу тебя! как твои дела? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сделала я тест ещё. Пусто. Тени преследуют меня. На завтра есть ещё два эвика. Живот тянет. Утром сделаю ещё конечно. Но Дюф в случае пустоты отменю Лен,вижу тень! Завтра утром жду ваш эвик!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Когда улыбаюсь или удивляюсь или хмурюсь,короче на эмоциях морщины уже стали более заметны. Была на консультации у своего косметолога,она поддержала меня в моем желании кольнуться,хотя раньше она не видела к нему показаний,обходились мезой и ещё какими то инъекциями(названия процедур не запоминаю)). В сл субботу чистка,потом отдых и в апреле на ботокс.. Губы пока отложили,хотя время уже пришло докалывать. Косметолог сказала,что ждём ясности с карантином,потом принимаем решение по губам. Ленулька,роднуль,спасибо? Как сегодня Полюшка? С кем была,пока вы в кино ходили? Обязательно угости нас!?? Юночка, с мамой моей была...))) все хорошо ,они погуляли, потом при открытом балконе поспали... поели, поиграли, пообщались... сегодня первый раз мама никуда не бежала, не торопилась... в общем, насладились друг другом по полной...))) Полинка мне потом рассказывала все в таких эмоциях... и не замолкая минут 10...))) а еще мы научились нашу любимую игруху-лягушку за лапу хватать, крутить-вертеть ее, и еще сегодня Полина в шезлонге пыталась усесться сама... мы с мужем ее за ручки брали с двух сторон и помогали тихонько... а еще у нас из умелок: теперь на животике тянемся за игрушкой, переворачиваемся на животик с помощью мамы... а вот с животика на спинку сама переворачивается...))) 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лен, вроде бы и пусто, а вроде и чтото виднеется. Глаз цепляется... @@@@@@ чтобы случилось ваше чудо! Так и есть. Но цепляется, когда высохнет больше. Живот конечно тянет, как на месячные. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юнааа))расскажи, что за степпер заказала? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся, вижу тебя! как твои дела? как себя чувствуешь? Привет, Женюль)) и девочки, всем доброй ночи. Зашла почитать вас и Галю с Алисой поздравить, а они еще держатся оказывается)) Мы все выхи с мужем дома провалялись,сегодня я даже поревела малек. Муж мне уже проекты дач показывает, какую хочет. В говорю: а ребенок??? А он мне: я подумал. Не хочу. Дачу хочу. Я в рев. А он мне: это ты просто по инерции, через неск месяцев успокоишься и забудешь. Ппц...кароче. В мае к родителям его поедем. Маму его натравлю на него. Дурдом чертов. Выделения так и есть. В четверг нв узи поеду еще раз смотреть. Кекс почему то нельзя. Я не спросила почему. Ну видимо да, чтобы что то не занести. Там же раневая поверхность и цк открыт. Ты покажешь фото в своем супер костюмчике?? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 27 минут назад, Кнатуся сказал(а): Привет, Женюль)) и девочки, всем доброй ночи. Зашла почитать вас и Галю с Алисой поздравить, а они еще держатся оказывается)) Мы все выхи с мужем дома провалялись,сегодня я даже поревела малек. Муж мне уже проекты дач показывает, какую хочет. В говорю: а ребенок??? А он мне: я подумал. Не хочу. Дачу хочу. Я в рев. А он мне: это ты просто по инерции, через неск месяцев успокоишься и забудешь. Ппц...кароче. В мае к родителям его поедем. Маму его натравлю на него. Дурдом чертов. Выделения так и есть. В четверг нв узи поеду еще раз смотреть. Кекс почему то нельзя. Я не спросила почему. Ну видимо да, чтобы что то не занести. Там же раневая поверхность и цк открыт. Ты покажешь фото в своем супер костюмчике?? Наташенька, отпусти эти разговоры пока. Мужчины переживают все по другому. Я два раза была на этапе потери, мой тоже был таким же. Мы не говорили вообще об этом. У меня тогда возраст позволял ждать, 6 месяцев я ждала каждый раз перед тем, как вернуться обратно. Я понимаю, что у тебя нет столько времени. Но договоритесь вообще пока не стоить никаких планов, ни в отказ, на в соглашение. Скажи, дай мне время свыкнуться, я пока не хочу никаких дач. Но как женщина работай над этим. Маму подключить отличная идея. Но я бы позже подключила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт