Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина на мотоцикле??? Совсем народ куку?‍♀️ У меня муж мотоциклист, но всегда удивляется этим товарищам, которые так рано выезжают

9 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Юлечка, с даткой вас! ????  Сашуля хорошенький такой ?

Женечка, отлично выглядишь ! Костюмчик  прям твой ) побольше таких ,,ярких пятен,, глядишь  и жизнь веселее)

@ЮнаСлавкина????

@ЮнаСлавкина отлично выглядишь) такая свежая маргаритка ??????????? @ЮнаСлавкина Юночка, мои поздравления вашей семье с успехом Ромы! Умница! Так держать????span виджетpan виджет

@Galink@ добыла малину ?))) 

@Ириночка❤️ привет! как вы сходили к аллергологу,? Сыпь уменьшилась?

@Ириночка❤️ а все, нашла ты написала )  

Спасибо Ксюня!)

Как ваши дела? Как Борис?

12 часов назад, Натка30 сказал(а):

Девочки а у меня мой малой заболел ( кашель влажный и насморк. 

Пусть выздоравливает скорее!???

12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Лицо колоть буду. Созрела я))вернее дозрела? стареем..?

Ну если ты считаешь нужным, то на процедуру

11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчулиии!! Помните,Ромка учавствовал в университетской олимпиаде по физике? Сегодня на почту пришёл Диплом!! Мой Ромка лауреат Научно-образовательного соревнования!! Диплом подписан самим ректором!!! Ааааааааа!!!???????

В письме к Диплому было написано,что на вручение пригласят!!!!)))))) 

Ой, как здорово!!! Умничка!?

9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

5C3778DA-A2D3-4969-BF0A-7CF45740675D.jpeg

Красотка! Фигурка?

9 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Юлечка, с даткой вас! ????  Сашуля хорошенький такой ?

Спасибо большое!:kiss2:

51 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

Привет девочки 

Женя ты красотка супер 

Юн звезда 

я на секунду. 
подержите за меня кулаки сегодня пожалуйста . Очень ответственный день. Очень прошу. 

@Eleni@// с умелочками Полину?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Только что, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина на мотоцикле??? Совсем народ куку?‍♀️ У меня муж мотоциклист, но всегда удивляется этим товарищам, которые так рано выезжают

Ага на мотоцикле. Ребёнку лет 13-14. Да шлем и все амуниция,но!это ребёнок! 

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Пусть выздоравливает скорее!???

Ну если ты считаешь нужным, то на процедуру

Ой, как здорово!!! Умничка!?

Красотка! Фигурка?

Спасибо большое!:kiss2:

@Eleni@// с умелочками Полину?

Эххх,ничего бы я не колола,если бы не годики? Спасибо Юленька!?

Хе хе, фотка в костюме только из отпуска есть. Ща покажу. Будем считать это моей отправной точкой, так как это самое начало моих тренировок.  

О, Жееень, какая ты красотка! Какая фигурка ладненькая, точеная. Я в восхищении!

А я сегодня притащила на работу свою форму для спорта, решила затащить снова себя в зал после вот уже трехмесячного перерыва, так пришла на  работу и мне сообщили, что залы с сегодняшнего дня у нас закрыты. Спортсменка я недоделанная-))

ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ. 

А где Галюня??? Может уже с Алисой встретилась

• Спасибо 1

Доброе утро девочки. Мы вчера гуляли в лесу. 4 стены в доме просто уже ужас как давили, поняла что в тюрьму мне нельзя, я там свихнусь. Наша главная теперь тоже в карантине.  

Вам мой весенний привет.Screenshot_20200323-074848_Gallery.thumb.jpg.6664ec0abab876eba13a7e7e45980d10.jpg

• Нравится 1
12 минут назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина У меня такие дети, да даже помладше по тротуарам в районе гасают. ДБ

Мужу щас позвонила,жалуюсь.. он сказал мне не нервничать и не кричать в окно,а вызвать гайцов. Разберутся быстро. Мотоцикл у ребёнка конфискуют?

@Кнатуся понятно. Ну посмотри ещё как у него с мамой разговор пойдёт... время, вам нужно время. 
У меня выделения с месяц ещё были, слабенькие, но вот только после второго цикла вроде бы совсем чисто. Пусть и у тебя скорее все восстанавливается. ?

Хе хе, фотка в костюме только из отпуска есть. Ща покажу. Будем считать это моей отправной точкой, так как это самое начало моих тренировок.  

Сейчас в нем бегаю, у нас холодно пока (+5), так я сверху примерно такого же цвета толстовку еще одеваю. Реально, я самое яркое бегущее пятно))) Сначала смущалась, сейчас уже пофиг))

5C3778DA-A2D3-4969-BF0A-7CF45740675D.jpeg

костюмчик конечно классный, а хозяйка вообще офигительная?

Желаю не сдаваться,  держу кулачки за спортивные успехи. 

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

у нас по дворам на мопедах гонят, без амуниций, честно страшно за них 

Муж сказал,надо в гаи звонить. Не дай Бог ребёнка собьют. Тут дети часто без родителей гуляют. Их как кутят вышвыриваются из дома,часов в 9 утра,они бедные склоняются.. тут ведь даже площадки детской нормальной нет. Прямо у меня под окнами стоит пару раздолбаных железяк,вот веселуха,когда эта детвора решает покататься на качельке. Эта вся радость от моего окна метров в трёх. А теперь представьте писк визг дошколят на качелях и дневной сон Васьки....?

34 минуты назад, Polala // сказал(а):

Злата передаёт привет и заразный памп планюшкам!

Ловлю с благодарностью, спасибо. ????

Мне карантин на руку, пока план соблазнять мужа каждые 2-3 дня работает. То он по командировкам вечно ездил. Тяжело было его вовремя подловить, а тут ему просто некуда деваться????

• Нравится 1
8 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Доброе утро девочки. Мы вчера гуляли в лесу. 4 стены в доме просто уже ужас как давили, поняла что в тюрьму мне нельзя, я там свихнусь. Наша главная теперь тоже в карантине.  

Вам мой весенний привет.Screenshot_20200323-074848_Gallery.thumb.jpg.6664ec0abab876eba13a7e7e45980d10.jpg

Природа просыпается????

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Ловлю с благодарностью, спасибо. ????

Мне карантин на руку, пока план соблазнять мужа каждые 2-3 дня работает. То он по командировкам вечно ездил. Тяжело было его вовремя подловить, а тут ему просто некуда деваться????

О! Отлично!) наслаждайтесь☺️
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 минут назад, Кнатуся сказал(а):

О, Жееень, какая ты красотка! Какая фигурка ладненькая, точеная. Я в восхищении!

А я сегодня притащила на работу свою форму для спорта, решила затащить снова себя в зал после вот уже трехмесячного перерыва, так пришла на  работу и мне сообщили, что залы с сегодняшнего дня у нас закрыты. Спортсменка я недоделанная-))

ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ. 

А где Галюня??? Может уже с Алисой встретилась

Ага ага и бассейны и фитнес залы. Читала вчера. У нас пока работают. Скоро потоплеет,можно перебираться на стадион.

27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Эххх,ничего бы я не колола,если бы не годики?

Я если бы не планировала бы, то тоже пошла бы. У меня межбровка катастрофа просто и под глазами тоже возраст видно. Но у меня и генетика плохая,  у мамы очень рано морщины появились. 

32 минуты назад, Alarsy сказал(а):

я буду очень злой бабкой, возможно куплю ружье :Crazy:

Папа про ружьё вчера сказал. Пора грит денег начинать копить,доча растёт так быстро?

• Ха-ха 3
12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчулиии!! Помните,Ромка учавствовал в университетской олимпиаде по физике? Сегодня на почту пришёл Диплом!! Мой Ромка лауреат Научно-образовательного соревнования!! Диплом подписан самим ректором!!! Ааааааааа!!!???????

В письме к Диплому было написано,что на вручение пригласят!!!!)))))) 

Как классно!!! Поздравляю, классно иметь таких детей, которыми можно так гордиться. В этом наверняка и большая мамина заслуга. Учить терпению и усидчивости непростая наука. 

Я если бы не планировала бы, то тоже пошла бы. У меня межбровка катастрофа просто и под глазами тоже возраст видно. Но у меня и генетика плохая,  у мамы очень рано морщины появились. 

У меня кожа толстая,но все равно это не спасает от морщин. Преждевременного старения нет,все по возрасту..но блин..так хочется удержать красоту. Я принимаю с благодарностью свой возраст и внешность,но я и за то,чтобы поддерживать и тело,и кожу. Ведь если не начать это делать во время,время может быть упущено..

@МашуляСашина спасибо ? 

согласна с девочками, гулять нужно, а в пк можно попозже, хотя, когда я ходила на учёт становиться, там так мало людей было) что не страшно и зайти) 

Блин девоньки я с делемой :26_obmorok:

Мне с утра предложили работу,хорошую, НО червяк сомнения...я ведь планюха, и даже не знаю как сформулировать вопрос правильно - я бось, что приду ии?? вдруг? Но если так думать - можно всю жизнь сидеть в луже... Я сказала, что планирую (не директору, тому кто зовет) сказала - ничего страшного. Короче сказала, до вчера буду думать... Я хочу, но боюсь. Три месяца испытательный, они имеют права, если что не продлевать договор? Короче каша в голове 

Как классно!!! Поздравляю, классно иметь таких детей, которыми можно так гордиться. В этом наверняка и большая мамина заслуга. Учить терпению и усидчивости непростая наука. 

Вот честно,не знаю как у нас получилось..ведь были ооочень горячие деньки,когда сына жёг.. уууух.. Все же я думаю,тут ещё и от стержня(характера) самого ребёнка многое зависит. Я никогда сына не ломала,я как бы сливалась с ним,пыталась плыть по его течению и постепенно меняла направление этого течения.. У нас очень ответственней период впереди. Волнуюсь очень!

Только что, Alarsy сказал(а):

Блин девоньки я с делемой :26_obmorok:

Мне с утра предложили работу,хорошую, НО червяк сомнения...я ведь планюха, и даже не знаю как сформулировать вопрос правильно - я бось, что приду ии?? вдруг? Но если так думать - можно всю жизнь сидеть в луже... Я сказала, что планирую (не директору, тому кто зовет) сказала - ничего страшного. Короче сказала, до вчера буду думать... Я хочу, но боюсь. Три месяца испытательный, они имеют права, если что не продлевать договор? Короче каша в голове 

А ты зажмурься и делай шаг вперёд! Не бойся!

• Спасибо 1

@Alarsy слушай, если они даже не против твоего планирования, то если тебя устраивают условия - я бы согласилась. Нужно в первую очередь думать о себе, а не о том как неудобно перед чужими дядями. 

• Спасибо 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

А ты зажмурься и делай шаг вперёд! Не бойся!

мне нравится :Crazy:

Только что, Zebra // сказал(а):

@Alarsy слушай, если они даже не против твоего планирования, то если тебя устраивают условия - я бы согласилась. Нужно в первую очередь думать о себе, а не о том как неудобно перед чужими дядями. 

вот я с тобой полностью согласна, но меня сегодня прет от сомнения 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...