ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Elenka_2mama2 сказал(а): Старая страничка слетела????. А на ней же все графики,беременности((((Теперь у меня будет эта. Лен,ты обратись к админам. Они у нас класнючие,помогут! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Андрей самый высокий Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Муж только что подходит и говорит: как выходные провела? Я поднимаю на него глаза молча. Он: понял, ушёл, не трогаю Хе хе))) Мы тетки взрывоопасные))) нам таких вопросов лучше не задавать))). Ссылка на это сообщение
V777 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @♥ ???? ♥ Остап 98, Давид 92 ?♀️?♀️?♀️?♀️Но мы переплевываем даже таблицы ВОЗ по нормам в нашем возрасте. Ничего хорошего в этом нет. Я вон натянулась их за выходные, они же ещё на руках хотят быть, при том часто вдвоём- и чувствую к мануальщику теперь нужно. Меня за ними уже не видно Ссылки скрыты. Даночка, а по фотке и не скажешь, что Остап любитель покушать. Милаши?, так хочется потискать таких сладких мальчиков? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @♥ ???? ♥ они скачка и ростут. Мы среднего роста. Может чуть выше среднего. Но после нашего одногодки у Ди с ростом 1,56 я уже так не считаю? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @♥ ???? ♥ Остап 98, Давид 92 ?♀️?♀️?♀️?♀️Но мы переплевываем даже таблицы ВОЗ по нормам в нашем возрасте. Ничего хорошего в этом нет. Я вон натянулась их за выходные, они же ещё на руках хотят быть, при том часто вдвоём- и чувствую к мануальщику теперь нужно. Меня за ними уже не видно Ссылки скрыты. Щечки румяные!)) Ди,какие у тебя губы красивые! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, Elenka_2mama2 сказал(а): Приветик)). Конечно помню))). Та на$бали меня до инфаркта))). Утром проснулась с принятием,но эви чистые и меськи пошли) Нихрена себе, а я уж собиралась поздравлять)) как дела? Как детки? Муж все так же в рейсах? Только что, Диана1978-1 сказал(а): @♥ ???? ♥ любят нагнетать. Ага. Я юрист своих к педиатру вести чтобы не услышать: так вы же ни в одну таблицу не попадаете. - уже слышала такое. И Андрей по посту и весу на 12 лет, а я что могу сделать? Вооот,точно, но они как оглохли и не слышат что им говорят. Тут ходила в пк 4 мес подряд, и 4 месяца рост ребёнка по их ростомер 71 см?♀️?♀️ охала, ахала, как же так, вы не растёт и тд, меня в ступор вогнала.. Пошли к своему платному, она 5 раз мерила, 75 см?♀️ идиоты блин Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama2 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 та я хоум брала иногда,но хоть реагенты серые были. Но чтоб сразу // это уже треш Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @EAU Маринка,давай свою фотку! Давно тебя не видела? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Elena_puzik❤️ та слушайте. Может мой сейчас в рост, а потом остановится, а твой наоборот начнёт расти. У всех же все индивидуально 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 о, щека тики мои любимые? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юн, это аллергия на солнце у малых думала переросли, нет. Первое солнце и такие щеки. Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama2 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @ЮнаСлавкина попробую). Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @♥ ???? ♥ бггггг... рукожопы 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ та слушайте. Может мой сейчас в рост, а потом остановится, а твой наоборот начнёт расти. У всех же все индивидуально Я в детстве была высокой. В школе была 2й до 7 класса. Очень комплексовала. Много молилась, что бы не быть дылдой. И вуаля - мой рост 1,65. Перестаралась ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, Elenka_2mama2 сказал(а): @ЮнаСлавкина попробую). Спасибо))) Илюшка укладывается? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Elenka_2mama2 сказал(а): @Диана1978-1 та я хоум брала иногда,но хоть реагенты серые были. Но чтоб сразу // это уже треш В этом месяце видно партия такая Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama2 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Нихрена себе, а я уж собиралась поздравлять)) как дела? Как детки? Муж все так же в рейсах? Вооот,точно, но они как оглохли и не слышат что им говорят. Тут ходила в пк 4 мес подряд, и 4 месяца рост ребёнка по их ростомер 71 см?♀️?♀️ охала, ахала, как же так, вы не растёт и тд, меня в ступор вогнала.. Пошли к своему платному, она 5 раз мерила, 75 см?♀️ идиоты блин Дети отлично))). Крис уже ж 4 было,Илье вот 1,8 будет)). Муж в рейсах. Вот 13 февраля улетел,а будет где то в конце апреля. И то не факт. Возможно аж в июне((( Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Elena_puzik❤️ вот я о том же. У каждого свой индивидуальный график роста. Я родилась! На минуточку 61 см. Маме сказали будет баскетболисткой. И что? 166 см. 168 в прыжке ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, это аллергия на солнце у малых думала переросли, нет. Первое солнце и такие щеки. Ди,щечки бепантеном мажу,когда Васюшку сыпет. Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama2 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Илюшка укладывается? Ага???. Каждый день война. Этот малый меня сведёт с разума???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ вот я о том же. У каждого свой индивидуальный график роста. Я родилась! На минуточку 61 см. Маме сказали будет баскетболисткой. И что? 166 см. 168 в прыжке ? 61 см???? На каком сроке ты родилась? Только что, Elenka_2mama2 сказал(а): Ага???. Каждый день война. Этот малый меня сведёт с разума???? Васька пока даже не собирается!) так что мать,че ты рано спать пытаешься утыркать)))). Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @♥ ???? ♥ они скачка и ростут. Мы среднего роста. Может чуть выше среднего. Но после нашего одногодки у Ди с ростом 1,56 я уже так не считаю? Блин, тут на площадке качаемся значит на качели, идёт мамочка с девочкой, девочка на Диму показывает пальцем, ну и мама ей такая "ой, смотри, какая ляля" я в недоумении, ладно пофиг. Дальше пошли в песочницу, а там эта мамочка с другой разговаривает, ну и спрашивают возраст детей, так девочке оказалось 1,4..а она нас на голову выше точно ?♀️вот после этого я и задумалась, а не маленькие ли мы.. Нарыла свою карту, я была 85 см в 1,3.. На 8 см выше Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @ЮнаСлавкина нужно попробовать. Прошлым летом пришлось давать фенистил. Но это моя беда- у меня аллергия на солнце. У Андрея была до года- прошла. Думала у малых пройдёт- первое солнце и уже такие щеки Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 Диан, а алергия только покраснением проявляется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт