Waiting_for_a_miracle 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): Ты себе представляешь, что я сейчас прочитала? «Даже после скрабика жопа бархатная»? она тоже бархатная)))) я ее огого как скраблю)))))) @6arupa(Аня) УРААААА!!!! УРААААА!!! с мальчишечкой вас!!! ууухххх! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Лучики добраааа? Ммммм,какая вкуснятина!! Приятного аппетита!? мерси Ссылка на это сообщение
Салли 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки у нас все хорошо!!!! 100% мальчик ? результатов пока не видела, просто маме позвонила генетик которая делает эти тесты и сказала, что все хорошо и можно жить спокойно? Теперь пошла вас читать, а то столько написали? Кстати всем привет? и спасибо огромное за вашу поддержку и кулачки???❤️❤️❤️ Урррааа! Прекрасные новости! Поздравляю и с мальчиком вас)? @Юлия@ доченьку с выздоровлением. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 у нас домашняя тренировка испытываем инвентарь Йа качек! Занимаюсь в трусах и спортивном лифоне супер класс и экономия 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @ЮнаСлавкина а тут прям мальчику несколько дней было, это было отделение патологии новорождённых и недоношенных детей Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): у нас домашняя тренировка испытываем инвентарь Йа качек! Занимаюсь в трусах и спортивном лифоне супер класс и экономия Покаж своего зверя(я про тренажёр)) 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина а тут прям мальчику несколько дней было, это было отделение патологии новорождённых и недоношенных детей Когда я Ромку рожала у нас из отделения сбежала мамаша. Родила и ночью сбежала в окно.. младенец так надрывался,когда всех разносили. Просила дать мне малыша,чтобы могла его хоть грудью покормить,а мне не разрешили.. Ссылка на это сообщение
Салли 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 17 минут назад, Кнатуся сказал(а): Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главного внештатного инфекциониста Ссылки скрыты. Ставропольского края за нарушение режима частичного карантина в связи с коронавирусом. Ну хоть так. А то сюр какой-то, главный инфекционист привез заразу в край. Полнейшая безответственность. Ага, тоже только что прочла Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): у нас домашняя тренировка испытываем инвентарь Йа качек! Занимаюсь в трусах и спортивном лифоне супер класс и экономия Я слышу как ты пыхтишь! ))) Что именно испытываем? Какому такому инвентарю так повезло? ) Ссылка на это сообщение
Салли 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 У меня сегодня состояние сонливое целый день, не пойму, что произошло. Но Юночка и Наташенька не ругайтесь 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Я слышу как ты пыхтишь! ))) Что именно испытываем? Какому такому инвентарю так повезло? ) Ага,тож глянуть надо!) Санек в таком виде секси!!? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Комната в - склад, в ожидании ремонта, так что на дизайн не смотреть Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,тож глянуть надо!) Санек в таком виде секси!!? точно нет даже пугать не буду 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 22 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А Галя то молчит. Конечно, ее здесь чаще чем по телефону атакуют вопросами «как дела?не родила?» ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Галюня нагуливает схватки, видать. И посылает лучики "добра" достающим ее родственникам. @Galink@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Комната в - склад, в ожидании ремонта, так что на дизайн не смотреть точно нет даже пугать не буду Уууух,серьезно подошла)). Давай нам теперь себя,рыжуля?? 4 минуты назад, Салли сказал(а): У меня сегодня состояние сонливое целый день, не пойму, что произошло. Но Юночка и Наташенька не ругайтесь Что это? Как у вас сегодня с погодой? 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Галюня нагуливает схватки, видать. И посылает лучики "добра" достающим ее родственникам. @Galink@ Я бы тоже психовала? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Alarsy это ты вот такие тяжести тягаешь, Саш?? Я одну такую штуку по полу поволоку, наверное, на большее не хватит. Ну ты крутыха! 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я бы тоже психовала? Ох, помню это чувство. Как же доставали все )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): штанга не влезла ) Ещё и штанга????? 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Alarsy это ты вот такие тяжести тягаешь, Саш?? Я одну такую штуку по полу поволоку, наверное, на большее не хватит. Ну ты крутыха! Ох, помню это чувство. Как же доставали все )) я была в глухой осаде)). Приставать ко мне было опасно)). Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): я была в глухой осаде)). Приставать ко мне было опасно)). Я поумнела после родов )) Все общение через мужа было. Ссылка на это сообщение
Салли 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что это? Как у вас сегодня с погодой? А, не знаю. Сама себя не узнаю. Я вообще днем никогда не сплю, а тут вообще. Кофе пила уже. Саша засыпает, и я вместе с ним. Глаза аж закрываются. Люди звонят, спрашивают что-то, а я не знаю, что ответить им. Погода, у нас пока зима. Снег лежит. Но тепло, -4 сегодня. По ночам -11-13 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Я поумнела после родов )) Все общение через мужа было. А щас? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @NewBabyMom да, я работаю с весами только, но тут не так и много я еще разгоняюсь, давно не занималась Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): А, не знаю. Сама себя не узнаю. Я вообще днем никогда не сплю, а тут вообще. Кофе пила уже. Саша засыпает, и я вместе с ним. Глаза аж закрываются. Люди звонят, спрашивают что-то, а я не знаю, что ответить им. Погода, у нас пока зима. Снег лежит. Но тепло, -4 сегодня. По ночам -11-13 Юль,может гем упал? Ссылка на это сообщение
Салли 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Alarsy это ты вот такие тяжести тягаешь, Саш?? Я одну такую штуку по полу поволоку, наверное, на большее не хватит. Ну ты крутыха! Ага, тоже самое подумалось Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): А, не знаю. Сама себя не узнаю. Я вообще днем никогда не сплю, а тут вообще. Кофе пила уже. Саша засыпает, и я вместе с ним. Глаза аж закрываются. Люди звонят, спрашивают что-то, а я не знаю, что ответить им. Погода, у нас пока зима. Снег лежит. Но тепло, -4 сегодня. По ночам -11-13 это явно погода тебя сложила Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 О!! Щас новость вычитала!! У Петросяна ребёночек родился!!) У 71 летнего мужчины!!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт