Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 ой про вес на гантелях это не я я меньше конечно!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom да, я работаю с весами только, но тут не так и много я еще разгоняюсь, давно не занималась Ого! Круто! Ты пря проф.веса тягаешь? Ссылка на это сообщение
Салли 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Юль,может гем упал? Ой, вполне может, так как голова кружилась тоже на днях. Он же у меня постоянно ниже нормы, а сейчас может вообще того Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): Ой, вполне может, так как голова кружилась тоже на днях. Он же у меня постоянно ниже нормы, а сейчас может вообще того Если пойдёшь сдавать гем,Фертиттин сдай за одно. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ого! Круто! Ты пря проф.веса тягаешь? конечно) со знанием дела, под четким контролем, конечно не все прям хорошо, но технику безопасности соблюдаю Ссылка на это сообщение
Салли 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): это явно погода тебя сложила Думаешь? Может и она. Но надеюсь я завтра такой не буду. 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О!! Щас новость вычитала!! У Петросяна ребёночек родился!!) У 71 летнего мужчины!!? Ого! А говорили они на пару, что Б нет @ЮнаСлавкина ага, хорошо. Спасибо за подсказку! Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): Думаешь? Может и она. Но надеюсь я завтра такой не буду. предполагаю, может и сахар упал и давление все может быть. Попей сладенького посмотри Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Alarsy вот это у тебя арсенал дома! огонь!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 марта 2020 Автор Поделиться 23 марта 2020 32 минуты назад, Салли сказал(а): Урррааа! Прекрасные новости! Поздравляю и с мальчиком вас)? @Юлия@ доченьку с выздоровлением. спасибо) 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Комната в - склад, в ожидании ремонта, так что на дизайн не смотреть точно нет даже пугать не буду тяжелая артиллерия)))здорово! молодец! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): Думаешь? Может и она. Но надеюсь я завтра такой не буду. Ого! А говорили они на пару, что Б нет Мф конечно может быть причиной небеременности или срывов. Чаще конечно к сожалению дело именно в женщине..и если женщина здорова и полна желания,рожается даже от 71 летних мужчин. Пусть каждая наша планюшка дождётся своего долгожданного счастья!!????? Я даже не знала,что у них разговоры об этом. Новость очень обрадовала!) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А щас? С особо доставучими все так и осталось. Я после родов даже подругам не хотела отвечать и вообще брать телефон в руки. Хотелось только лежать, восстанавливаться в тишине и смотреть на дочь бесконечно ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): конечно) со знанием дела, под четким контролем, конечно не все прям хорошо, но технику безопасности соблюдаю У меня муж занимался бодибилдингом. Када я его встретила..вот это у него было телоооо??? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Кнатуся Наташ, ну, если так (имею ввиду реакцию мужа на данный момент) то хорошего восстановления вам, а там время покажет. 11 минут назад, Салли сказал(а): Ой, вполне может, так как голова кружилась тоже на днях. Он же у меня постоянно ниже нормы, а сейчас может вообще того У меня такие ощущения бывали, когда витамин Д сильно падал. Добирать то его не откуда сейчас. Только поливитамины. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня муж занимался бодибилдингом. Када я его встретила..вот это у него было телоооо??? у меня сухарь, эктоморф, рельефный но не гора мышц хотя стремиться к этому, мы в зал ходили бодибилдеров, так я это называла я и кОчки, сначала капец смущалась, а потом разошлась,так вот к чему это я - там такие телааа, но мой конечно же самый самый Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я даже не знала,что у них разговоры об этом. Новость очень обрадовала!) Как же так вышло, что ты даже не знала... А что должна была знать? Прочитала очередную утку и радостная. Как классно. Ура старичку Петросяну и их потенциальной суррогатной матери. И то не факт... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): у меня сухарь, эктоморф, рельефный но не гора мышц хотя стремиться к этому, мы в зал ходили бодибилдеров, так я это называла я и кОчки, сначала капец смущалась, а потом разошлась,так вот к чему это я - там такие телааа, но мой конечно же самый самый Мой худенький и стройный. Мне бодибилдеры не очень нравятся, я про анатомический атлас думаю глядя на них. Особенно не люблю когла мужчины не могут даже руку у тела держать и она у них немного в сторону из-за мышц. Но это мой личный вкус, я тащусь если мне что-то умное рассказывать, вот тогда я таю. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 8 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Кнатуся Наташ, ну, если так (имею ввиду реакцию мужа на данный момент) то хорошего восстановления вам, а там время покажет. Мне кажется, он еще может поменять мнение, после того, как к родителям съездит на майские и с ними поговорит. Буду ждать-) Пузик еще не вылез? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Как же так вышло, что ты даже не знала... А что должна была знать? Прочитала очередную утку и радостная. Как классно. Ура старичку Петросяну и их потенциальной суррогатной матери. И то не факт... ? Наташа,тебе видимо пришло время принять таблеточку)). Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Но это мой личный вкус, я тащусь если мне что-то умное рассказывать, вот тогда я таю. Я тоже-)) мне всегда нравились мальчики в очках что-то втирающие с умным видом -)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки у нас все хорошо!!!! 100% мальчик ? результатов пока не видела, просто маме позвонила генетик которая делает эти тесты и сказала, что все хорошо и можно жить спокойно? Теперь пошла вас читать, а то столько написали? Кстати всем привет? и спасибо огромное за вашу поддержку и кулачки???❤️❤️❤️ Анютка, радость то какая! Ура!!! Я завтра ждала от тебя новостей ❤️ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): ? Наташа,тебе видимо пришло время принять таблеточку)). Слушай, ты про это уже писала. Придумай что-то новенькое. Фантазия то у тебя нормальная...вроде. Но если хочешь мне послужить напоминалочкой, то пиши, пожалуйста, в 8.00, все таблеточки я пью в это время. Спасибо. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Слушай, ты про это уже писала. Придумай что-то новенькое. Фантазия то у тебя нормальная...вроде. Но если хочешь мне послужить напоминалочкой, то пиши, пожалуйста, в 8.00, все таблеточки я пью в это время. Спасибо. Ты мужа своего дрессируй,пока дрессируется☺️ Ссылка на это сообщение
Aicha 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 27 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина а тут прям мальчику несколько дней было, это было отделение патологии новорождённых и недоношенных детей Маленьких очень быстро забирают, на них очередь бешеная. Сейчас все очень сложно в бюрократическом смысле, так просто узнал - беру, так не выйдет. И даже стоя в этой очереди, никто не гарантирует ни сроков, ни точной инфы по детям, по этому и мотаются люди, ищут. У меня подруга, когда к психологу для заключения на усыновление ходила, узнала, что сейчас есть профессиональные усыновители, так сказать..Кто по воле сердца, кто как подработку.. В общем конкуренция та еще.. @Alarsy Ваще серьезный подход! Совестно мне стало У меня ж есть типа такая же ходильная зверуга, я с нее только пыль протираю, сегодня вытащу и пойду, куда глаза глядят))) @Салли Пусть все наладится! Хотя так то с 3мя детками, один из которых совсем малек еще, лишний раз поспать не помешает))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 очень ошибочно мнение, что качки глупые ) ровно такие как и красивые женщины тупые, так на всякий случай Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 59 минут назад, Кнатуся сказал(а): Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главного внештатного инфекциониста Ссылки скрыты. Ставропольского края за нарушение режима частичного карантина в связи с коронавирусом. Ну хоть так. А то сюр какой-то, главный инфекционист привез заразу в край. Полнейшая безответственность. Этого мало. Отстранить от должности и запретить на 3 года работать в медецине. А то щас штраф вляпают и успокоятся чтобы народ молчал. Блин 11 человек заразила, у меня слов нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт