Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Ссылки скрыты. У меня вот такая штука на балконе. Люблю утром, после того, как все уйдут с музыкой бегать и в окно смотреть 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): очень ошибочно мнение, что качки глупые ) ровно такие как и красивые женщины тупые, так на всякий случай Точно точно!? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Aicha сказал(а): @Alarsy Ваще серьезный подход! Совестно мне стало У меня ж есть типа такая же ходильная зверуга, я с нее только пыль протираю, сегодня вытащу и пойду, куда глаза глядят))) это офигительная зверюга, главное в стойло на долго не отправлять, как я, так что мне тоже стыдно сейчас перед ним особенно @Elena_puzik❤️ у тебя балкон больше чем моя кухня мы с мужем его козлом зовем) но очень любим Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. У меня вот такая штука на балконе. Люблю утром, после того, как все уйдут с музыкой бегать и в окно смотреть Вот не даётся мне эта зверюга))). Я лучше 10ку пробегу)). Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Мне кажется, он еще может поменять мнение, после того, как к родителям съездит на майские и с ними поговорит. Буду ждать-) Пузик еще не вылез? Да вроде подрос, к вечеру особенно видно, но за Ленкой мне еще не угнаться, у нее прям шарик симпатичный, а у меня не так красиво пока )) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 вообще спорт дело такое - втянешься кайф! и, кстати, очень нервную систему регулирует, прям никакие пмс не страшны Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Elena_puzik❤️ какая красота и чистота у тебя на балконе! А на зверя твоего смотрю и только от его вида начинается тахикардия... бррр Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): очень ошибочно мнение, что качки глупые ) ровно такие как и красивые женщины тупые, так на всякий случай Я и не говорю что качки глупые. У меня племянник старший качается и умный очень. Мой любимый племянник. Просто мне не нравятся большие мускулы, мне нравиться когда просто подтянутые и спортивные, но не с большим объёмом мускул. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девочкиии!! Как готовите сливки,чтобы они не свернулись? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 10 минут назад, Alarsy сказал(а): это офигительная зверюга, главное в стойло на долго не отправлять, как я, так что мне тоже стыдно сейчас перед ним особенно @Elena_puzik❤️ у тебя балкон больше чем моя кухня мы с мужем его козлом зовем) но очень любим ??? Балкон-моя любовь. Люблю утром там кофе пить. Мы только второй год тут живём. А до этого жили в однушке 8 лет. Ссылка на это сообщение
Салли 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): предполагаю, может и сахар упал и давление все может быть. Попей сладенького посмотри Я не пью сладкого) Давление измерю сейчас, но думаю в норме оно. 27 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Кнатуся Наташ, ну, если так (имею ввиду реакцию мужа на данный момент) то хорошего восстановления вам, а там время покажет. У меня такие ощущения бывали, когда витамин Д сильно падал. Добирать то его не откуда сейчас. Только поливитамины. Да, вот нужно снова витаминки начать принимать. 11 минут назад, Aicha сказал(а): @Салли Пусть все наладится! Хотя так то с 3мя детками, один из которых совсем малек еще, лишний раз поспать не помешает))) Спасибо? Да чего-то я нелюбитель поспать днем) А так, пока Саша спит, я дома что-то делаю: уборка, готовка или собой занимаюсь) Я теперь тоже тренажёр хочу( Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты мужа своего дрессируй,пока дрессируется☺️ Опять своим опытом делишься?? Нет, я такое не практикую и не планирую. Даже если ты будешь уверять что зря, и это работает. Что касается моей просьбы про напоминалку. Ну ты же мне дважды напомнила про таблетки, я тебе и ответила, в какое время надо писать, если хочешь послужить напоминалкой. А так в холостую стараешься. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот не даётся мне эта зверюга))). Я лучше 10ку пробегу)). Каждому свое? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки у нас все хорошо!!!! 100% мальчик ? результатов пока не видела, просто маме позвонила генетик которая делает эти тесты и сказала, что все хорошо и можно жить спокойно? Теперь пошла вас читать, а то столько написали? Кстати всем привет? и спасибо огромное за вашу поддержку и кулачки???❤️❤️❤️ Большая радость!!!!!!!!!!! Очень-очень рада за вас, Ань!!! Я ещё помню сама, как 5 лет назад ждала результатов, а потом звонок генетика и тоже сообщение о мальчишке и полный кайф????? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): очень ошибочно мнение, что качки глупые ) ровно такие как и красивые женщины тупые, так на всякий случай Ну нее, Саш. Я не говорила, что качки тупые. Мне просто качки не нравятся. Я люблю просто подтянутых, без здоровых бицух. Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Салли с 5 месяцами Сашулю?????? тренажер это хорошо, но мне например даже некуда его поставить... Вот был бы дом собственный и большой, тогда дааааа) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Салли а ты на погоду не реагируешь? Я вот сегодня в очередной раз поняла, что перестала нормально переносить алкоголь. Так меня это расстроило? Муж купил хорошее грузинское вино. Я попросила. Выпила, и вся красная голова кружиться. Несколько дней назад была такая же реакция на мартини. И на 14 февраля такое было... Жизнь-боль? 10 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Elena_puzik❤️ какая красота и чистота у тебя на балконе! А на зверя твоего смотрю и только от его вида начинается тахикардия... бррр Спасибо❤️ инструменты мужа там лишенее конечно. ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Elena_puzik❤️ здорово - кофе на балконе... Ммм...) мечтаю тоже и свой балкон обустроить, пока просто в белый покрасили) а там видно будет) сейчас конечно там холодно, а летом мы часто на балконе) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочкиии!! Как готовите сливки,чтобы они не свернулись? Главно вовремя остановиться:) Только что, Lionesss сказал(а): @Elena_puzik❤️ здорово - кофе на балконе... Ммм...) мечтаю тоже и свой балкон обустроить, пока просто в белый покрасили) а там видно будет) сейчас конечно там холодно, а летом мы часто на балконе) Днём летом там достаточно жарко. Но с самого утра так хорошо, часиков в 7 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Кнатуся Наташ, знаешь что я заметила за время когда ты только пришла на БП и сейчас? Я прямо вижу по твоим сообщениям что ты морально до ляльки дозрела. Что не для мужа ее хочешь, а для себя. А по сути все правильно, живите, покупайте дачу, получайте удовольствие от кекса и не предохраняйтесь. Не надо космические деньги на ЭКО откладывать, но на очередь надо встать, пусть идёт тихонько. Ты восстановиться, а ваш здоровый малыш придет неожиданно и изменит все. Всю боль из ваших душ заменит радостью. Я обещаю что так и будет. Всем привет, девочки. 6 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Опять своим опытом делишься?? Нет, я такое не практикую и не планирую. Даже если ты будешь уверять что зря, и это работает. Что касается моей просьбы про напоминалку. Ну ты же мне дважды напомнила про таблетки, я тебе и ответила, в какое время надо писать, если хочешь послужить напоминалкой. А так в холостую стараешься. Я вообще не стараюсь в твою сторону,а ввиду последних событий мне вообще плевать,что там с тобой будет дальше. Честно,переживала за тебя..старалась помочь,ты видимо сейчас информацию воспринимаешь искажённо.. уж не знаю что тому причина,твои потери или приобретения..но факт остаётся фактом и раз уж всю свою злобу ты решила сорвать на мне,ок..!) я тебя услышала и понимаю,что здоровый диалог с тобой не возможен.. я это поняла когда ты цепанула Женю,в своём обиженном опусе.. мне показалось это низким.. А сейчас,перекидываться с тобой фразами,отвечать тебе на глупость и видеть как пытаешься укусить,ну правда.. Наташ,уймись.. Детский сад. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки у нас все хорошо!!!! 100% мальчик ? результатов пока не видела, просто маме позвонила генетик которая делает эти тесты и сказала, что все хорошо и можно жить спокойно? Теперь пошла вас читать, а то столько написали? Кстати всем привет? и спасибо огромное за вашу поддержку и кулачки???❤️❤️❤️ Поздравляю с хорошими результатами и с сынишкой! Боже, как хорошо что у вас все отлично. А на прием нужно к генетику идти? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Главно вовремя остановиться:) Днём летом там достаточно жарко. Но с самого утра так хорошо, часиков в 7 Тааак,подробнее про вовремя остановиться? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): А сейчас,перекидываться с тобой фразами,отвечать тебе на глупость и видеть как пытаешься укусить,ну правда.. Наташ,уймись.. Детский сад. Конечно-конечно. Вот сейчас придут твои последователи, чье мнение ты мне озвучила, и детский сад закончится. Я подожду. А то как-то не серьезно получается, будто ты болтушка, сама напридумывала ереси и на других списала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт