Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина имею введу вовремя. Если ты делаешь сливки с молока и масла, то молоко важно не перегреть. Нельзя это делать при 100 градусах. Молоко должно быть градусов 60. А если сбиваешь, как только венчик их на себе держит, или по миске они не стекают, переставай. Я обычно миску переворачиваю. Но не резко. Пересобьеш-расслоятся ежкин кот сколько тонкостей... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): ежкин кот сколько тонкостей... Та ну, это только так заумно звучит Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та ну, это только так заумно звучит я когда готовлю наверное как ведьма, просто все в чан кидаю по очередности и все Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Научите фото выставлять так, что бы не растягивало и качество не убирало? 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): я когда готовлю наверное как ведьма, просто все в чан кидаю по очередности и все У меня такой чан мультиваркой называется ?вот там так можно. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Лен глаз цепляется, но я не могу сказать что это 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина обжарила, выключила сковородку и залила сливки, быстро перемешать и переставить на холодную комфорку. Если ты делаешь для пасты, я смешиваю 3 желтка и сливки и выливают, получается хороший сосус О! Так я ещё не пробовала! В сл раз надо будет я желтками замутить. Спасибо Машуль? 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Скажите ка мне, красотки, по делу. Шансов мало, но все же. Есть у меня только 1 тест. Месячных нет, живот естественно тянет. Сделать его вечером, или утром. Дюф с утра уже не пила. В аптеку сейчас конечно никто не пойдет. Да и вряд ли надо. Сфоткала вам еще раз утренний тест, солнце чуть село Ссылки скрыты. Если они термостаты, то не обязательно (имею введу с магазинного пакета) Ну вижу же я тень!! Утром! Ленуль,утром замочи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девочки, спасибо за советы и поддержку! Мне это очень дорого! Надеюсь приму правильное решение!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @КнатусяНаташа, мы в этом доме давно... и пойми, если один человек увидит и укажет на неадекватность, то многие просто пройдут мимо, не желая комментировать, а в основном понимая, к чему комментарии могут привести... мы такое уже проходили... @ЮнаСлавкина@Кнатуся так что в данной ситуации, как говорила моя мама нам с сестрой во время ссор: "КТО УМНЕЕ, ТОТ И ЗАМОЛЧИТ ПЕРВЫМ"... 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Ссылки скрыты. Сорри, пробую разные способы выкладки в радикале. А вы что выбираете там, картинка в тексте? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @КнатусяНаташа, мы в этом доме давно... и пойми, если один человек увидит и укажет на неадекватность, то многие просто пройдут мимо, не желая комментировать, а в основном понимая, к чему комментарии могут привести... мы такое уже проходили... @ЮнаСлавкина@Кнатуся так что в данной ситуации, как говорила моя мама нам с сестрой во время ссор: "КТО УМНЕЕ, ТОТ И ЗАМОЛЧИТ ПЕРВЫМ"... Вызов ? моя также говорила Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Elena_puzik❤️ какой ДПО? По графику вроде 11-й? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Лена я не тестоман, меня бы уже кандратий взял на твоём месте, но я тебя понимаю. Мне кажется это реагент, но я верю и жду чуда Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @NewBabyMom 11 дпо. Просто мне тени давно рисует. Потому я не очень верю. Но и это гормоны.... Я думаю, что за один день отмены ж ничего не будет. По ощущениям живота - М идут. Но грудь не сдулась. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Так кайфово после трени в ванной с пеной, и главное идти не надо я довольная как слон а ещё и спатеньки потом сразу, я сейчас умру от счастья 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): КТО УМНЕЕ, ТОТ И ЗАМОЛЧИТ ПЕРВЫ ??? 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лена я не тестоман, меня бы уже кандратий взял на твоём месте, но я тебя понимаю. Мне кажется это реагент, но я верю и жду чуда Скажи? Вот прям мысли мои читаешь? не забывай, я уже 3 дня на улице не была. Мне поговорить не с кем? Если честно, прям уже не хочу эти тени. Пусть бы отпустили они меня и я спокойно встретила новый цикл. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Вызов ? моя также говорила АГА... а главное, как вы думаете, кто умнее оказывался?.... сестре всегда надо было последнее слово за собой оставить... до сих пор такая... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Кнатуся моя ты девочка, обнимаю. Не выбрасывай фото, если не хочешь. Самое то главное в этой истории тот факт, что не смотря на спермограмма мужа, не смотря на твой резерв у вас реально получается беременеть, без помощи ЭКО при том. Я тебе так скажу, при наших вводных мы год!!!! не могли забеременеть. У девочек с идеальными вводными так быстро, как у вас не выходит. А у вас даже года не прошло, поправь если я не права. Если раз звёзды сошлись, все случится обязательно ещё. Только дай мне обещание, когда тебе бог пошлет этот подарок, ты все свои страхи запихнешь очень глубоко, купол вокруг себя построишь и будешь улыбаться воробьям и думать только о том, как все у вас с бусинкой хорошо, договорились? Про мужа твоего все мне понятно, ничего у него в желаниях не изменилось, защитная реакция работает, ты ему очень дорога, именно ты. И понятно что ему очень страшно все тоже, что страшно тебе, а вдруг не получится, а вдруг опять получится и плохо кончится, хочется жить дальше и не превращать свою жизнь в бесконечное планирование. В душе он как хотел, так и хочет. И когда все получится - будет самым счастливым. Но в действиях я согласна, мысли надо переключить, чтобы просто не сойти с ума. А то, что он не испытывает чувств к детям - это все наживное. Я за нашей Маринкой смотрю в инсте и за ее большим Ру, дядьке 40, такие они классные, видно что души в Ваське не чает, а ведь тоже не особо то стремился, да- да, нет и нет. Сейчас самое главное это ты и твои ощущения. А раз ты по ощущениям уже готова впустить в свою жизнь ребёночка - будет обязательно. И всю всю пустоту наполнит светом. 2 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Лен, наблюдая за всеми тестами в этом цикле, с самого начала, я не вижу динамики, к сожалению ( Но время еще есть? Почему Дюф отменила? Это ты писала, что вторая фаза у тебя коротка, 10 дней? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Elena_puzik❤️ я вижу тень полоски если сильно присматриваться? но явно не видно.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Так кайфово после трени в ванной с пеной, и главное идти не надо я довольная как слон а ещё и спатеньки потом сразу, я сейчас умру от счастья С приятностями??? Мое тело кайфует от контрастного душа после тренировок? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Elena_puzik❤️ у тебя такой балкон очишуенный! Пошла налила кофейку взяла вкуснях, книгу или фильм и кааак начала кайф получать ? ну и с нами говори Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Lionesss Оленька,с новой авочкой!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Так кайфово после трени в ванной с пеной, и главное идти не надо я довольная как слон а ещё и спатеньки потом сразу, я сейчас умру от счастья Я так же кайфовала от трени раньше, попью водички, поем фруктов, а там и душ и сон) но это уже прям такое у меня забытое ощущение) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): АГА... а главное, как вы думаете, кто умнее оказывался?.... сестре всегда надо было последнее слово за собой оставить... до сих пор такая... Я вообще прекращаю общение если человек не в адеквате.. Ссылка на это сообщение
Салли 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Салли с 5 месяцами Сашулю?????? тренажер это хорошо, но мне например даже некуда его поставить... Вот был бы дом собственный и большой, тогда дааааа) Спасибо большое У меня на данный момент тоже некуда)) но я уже в голове нарисовала свой будущий дом/квартиру и нашла место для тренажера? 59 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Салли а ты на погоду не реагируешь? Я вот сегодня в очередной раз поняла, что перестала нормально переносить алкоголь. Так меня это расстроило? Муж купил хорошее грузинское вино. Я попросила. Выпила, и вся красная голова кружиться. Несколько дней назад была такая же реакция на мартини. И на 14 февраля такое было... Жизнь-боль? Спасибо❤️ инструменты мужа там лишенее конечно. ? На погоду-да. Но у нас такая вообще погода сейчас. Даже не знаю. Вроде начинаю отходить. А про алкоголь, я с ним вообще не дружу. Не пью. Но подругу пьяную обожаю) насмеялась с нее, когда в клуб в феврале с ней ходила)) она не помнит половину. Пол утра она только фотки удаляла)))) 44 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, солнце, не надо.... заметь, что все тебе всегда отвечают одними и теми же словами... ничего не напоминает? Кто все? Вообще все? Или с кем конфликт? 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Сорри, пробую разные способы выкладки в радикале. А вы что выбираете там, картинка в тексте? Я скриншоты выкладываю сюда. По тесту мне непонятно пока... Я вот с Аленой во многом согласна. Вообще никак понять не могу, что произошло. Пришла на пепелище уже. Выходила-все мирно было. За Наташу переживаю, хочу, чтоб малыш обязательно еще был у них. И верю в них. У меня у сестры 10 лет не получалось. Сейчас двойня прекрасная после ЭКО. Юну люблю. Она меня много раз поддерживала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт