Lionesss 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Lionesss Оленька,с новой авочкой!? Спасибо, Юн????? выбрала под стать нику - львицу себе) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лен, наблюдая за всеми тестами в этом цикле, с самого начала, я не вижу динамики, к сожалению ( Но время еще есть? Почему Дюф отменила? Это ты писала, что вторая фаза у тебя коротка, 10 дней? Фаза короткая. Цикл у меня вообще 28-29 дней. О на 18, 19 ДЦ. В этом раз была позже. Потому и Дюф запоздал. В прошлом месяце был цикл 31 день. Но я Дюф тогда перепила. На 28 день его отменила. С 29 началась мазня. Ссылка на это сообщение
Салли 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Lionesss @Яна 2013 с новыми авочками вас! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @NewBabyMom 11 дпо. Просто мне тени давно рисует. Потому я не очень верю. Но и это гормоны.... Я думаю, что за один день отмены ж ничего не будет. По ощущениям живота - М идут. Но грудь не сдулась. Держим всем домом!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам срочно нужны ваши беременные полосочки????? 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Спасибо, Юн????? выбрала под стать нику - львицу себе) Дяяяя!)) я тоже себе зверюгу выбрала))). На обложке в профиле? @Салли Юль,как ты щас? Лучше? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Салли Юлечк, и ятак же - представляю дом и все, что хотела бы иметь в нем... Осталось только осуществить желаемое и чтоб мечты матереализовались) ? @ЮнаСлавкина о, увидела - тигр???? я вообще обожаю все семейство кошачьих? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Фаза короткая. Цикл у меня вообще 28-29 дней. О на 18, 19 ДЦ. В этом раз была позже. Потому и Дюф запоздал. В прошлом месяце был цикл 31 день. Но я Дюф тогда перепила. На 28 день его отменила. С 29 началась мазня. Если завтра утром будешь делать, держу кулачища на поярчание @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ у тебя такой балкон очишуенный! Пошла налила кофейку взяла вкуснях, книгу или фильм и кааак начала кайф получать ? ну и с нами говори О, Сашуля, у меня сейчас вокруг много книг - и все для 4 класса ? Карантин карантином, а учимся по расписанию. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): @Lionesss @Яна 2013 с новыми авочками вас! мерси, Юляша! Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Салли спасибо) люблю обновления? @Elena_puzik❤️ о, вы учитесь) а мы пока нет, у нас каникулы на неделю, а что там дальше - я не знаю.... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Кончились у Меня эмоции. Всем спасибо за поддержку. Скажу честно, я не верю, что это Б. Наверно если бы я так не боялась этой нехватки прога, то уже отпустила эту ситуацию. В прошлом цикле ж тоже были непонятки похожее. И наверное, если бы с кто меня в такой ситуации просил совета, то я бы тоже склонялась, что это не Б. Но как говориться, легко давать советы другим, но не себе? Сделаю завтра. Может М придут и само собой все расставит по местам. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девчулиии!! Сливки не свернулись!! Ехууууу!! Спасибо за помощь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): давчат, а если ребенок проспит время кормления - это нормально? или все же будить ее? а она так сладко спит... посоветуйте, как как делал? Леночка я не бужу, особенно ночью проголодается проснётся ) 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина в том и загвоздка, что я самостоятельно врядли смогу чтото сделать из глобальных исследований. Я уже продумала что именно мне будет доступно: лакмусовые тесты для мочи (типа на сахар, белок, чтото там еще), узи в частной клинике, домашний доплер... Мне, конечно, обещали что в "следующий раз я смогу попросить доп обследование и доп консультацию, если мне будет нужно", но учитывая особенности бесплатной медицины - они явно не пойдут на еженедельные исследования. Тут бы выбить генетические исследования крови своей, а то есть мысль что скажут "никаких аномалий не обнаружено, нет предпосылок чтобы считать подобные тесты необходимыми"... Я полностью поддерживаю Лену, проверяй свою кровь зайка... ищи поломки((( 3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки у нас все хорошо!!!! 100% мальчик ? результатов пока не видела, просто маме позвонила генетик которая делает эти тесты и сказала, что все хорошо и можно жить спокойно? Теперь пошла вас читать, а то столько написали? Кстати всем привет? и спасибо огромное за вашу поддержку и кулачки???❤️❤️❤️ ааааа!!!!! Заааайка!!!! Я тебя поздравляю ???????????? Боже какое счастье!!! Ураааа!!!! 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А в чудеса верю побольше некоторых. Это да, я прям даже удивилась вчера ) девочки я пока на 213 странице, извиняюсь заранее если влезла Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 30 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся моя ты девочка, обнимаю. Не выбрасывай фото, если не хочешь. Самое то главное в этой истории тот факт, что не смотря на спермограмма мужа, не смотря на твой резерв у вас реально получается беременеть, без помощи ЭКО при том. Я тебе так скажу, при наших вводных мы год!!!! не могли забеременеть. У девочек с идеальными вводными так быстро, как у вас не выходит. А у вас даже года не прошло, поправь если я не права. Если раз звёзды сошлись, все случится обязательно ещё. Только дай мне обещание, когда тебе бог пошлет этот подарок, ты все свои страхи запихнешь очень глубоко, купол вокруг себя построишь и будешь улыбаться воробьям и думать только о том, как все у вас с бусинкой хорошо, договорились? Про мужа твоего все мне понятно, ничего у него в желаниях не изменилось, защитная реакция работает, ты ему очень дорога, именно ты. И понятно что ему очень страшно все тоже, что страшно тебе, а вдруг не получится, а вдруг опять получится и плохо кончится, хочется жить дальше и не превращать свою жизнь в бесконечное планирование. В душе он как хотел, так и хочет. И когда все получится - будет самым счастливым. Но в действиях я согласна, мысли надо переключить, чтобы просто не сойти с ума. А то, что он не испытывает чувств к детям - это все наживное. Я за нашей Маринкой смотрю в инсте и за ее большим Ру, дядьке 40, такие они классные, видно что души в Ваське не чает, а ведь тоже не особо то стремился, да- да, нет и нет. Сейчас самое главное это ты и твои ощущения. А раз ты по ощущениям уже готова впустить в свою жизнь ребёночка - будет обязательно. И всю всю пустоту наполнит светом. ❤️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 10 минут назад, Lionesss сказал(а): @Салли спасибо) люблю обновления? @Elena_puzik❤️ о, вы учитесь) а мы пока нет, у нас каникулы на неделю, а что там дальше - я не знаю.... У нас тоже по плану каникулы. Но на карантине мы третию неделю. Просто так много задали. Мы разбили немного. Учитель сказала, что до пасхи 99% будет карантин. А там видно будет. Мы вот сейчас ДПП решаем. Это как ЭГ у вас, для 4 класса. Хо я ходят слухи, что отменят его для 4 и для 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Кончились у Меня эмоции. Всем спасибо за поддержку. Скажу честно, я не верю, что это Б. Наверно если бы я так не боялась этой нехватки прога, то уже отпустила эту ситуацию. В прошлом цикле ж тоже были непонятки похожее. И наверное, если бы с кто меня в такой ситуации просил совета, то я бы тоже склонялась, что это не Б. Но как говориться, легко давать советы другим, но не себе? Сделаю завтра. Может М придут и само собой все расставит по местам. Вот неделю назад так же маялась. Чувствуй себя обнятой!!!!? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 16 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Если завтра утром будешь делать, держу кулачища на поярчание @@@@@@ Спасибо, меня уже два варианта для успокоения устраивают - иди две, или идеальная чистота? 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Вот неделю назад так же маялась. Чувствую себя обнятой!!!!? ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки у нас все хорошо!!!! 100% мальчик ? результатов пока не видела, просто маме позвонила генетик которая делает эти тесты и сказала, что все хорошо и можно жить спокойно? Теперь пошла вас читать, а то столько написали? Кстати всем привет? и спасибо огромное за вашу поддержку и кулачки???❤️❤️❤️ Анечка,моя хорошая,поздравляю с отличными новостями!!Слава Богу!С сынулечкой тебя!!Очень-очень рада!!!Растите крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!! @Alarsy Сашенька,супер тренажер!Отличных тебе тренировок!!И главное получать удовольствие и суперский результат!! @Elena_puzik❤️ Леночка,балкон классный!Орхидеи очень красивые!!Я представляю,как приятно сидеть с чашечкой кофе утром,ммм..... @ЮнаСлавкина Юночка,соус я не готовила ни разу со сливками,стыдно,нужно исправляться. А вот со сливок варю птичье молоко и ни разу не сворачивались,а иногда и со сметаны.Но это при условии,что сливки хорошие.Как то в Украине купила на рынке,домашние,поверив и не попробовав,а оказалось искусственная сметана,вот они свернулись. @Lionesss Олечка,с новой авочкой!!Пусть исполнятся заветные желания!! Ссылка на это сообщение
Aicha 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Зверюга твоя классная, породистая! И балкон шикарный, я в том году на балконе марафет наводила, он у меня меньше намного и, что б ничего лишнего не видеть, купила шкаф и пуфик и все туда пихаю. По тесту, я и с телефона, и с компа за что то глазом цепляюсь, хотя я крот, но чутка бы поярче.. Буду ждать с тобой завтрешний тест.@@@@@ @Lionesss С новой авой??? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Поздравляю с хорошими результатами и с сынишкой! Боже, как хорошо что у вас все отлично. А на прием нужно к генетику идти? Да конечно, просто мой анализ поставили на перепроверку. Так как что-то в плаценте не понравилось, но сказали, что на Б и на ребенка это не влияет. Как будут готовы результаты, так к ней и идти Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 25 минут назад, Салли сказал(а): Юну люблю. Она меня много раз поддерживала. ???? Я тебя тоже очень люблю,дорогулька! 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Юночка,соус я не готовила ни разу со сливками,стыдно,нужно исправляться. А вот со сливок варю птичье молоко и ни разу не сворачивались,а иногда и со сметаны.Но это при условии,что сливки хорошие.Как то в Украине купила на рынке,домашние,поверив и не попробовав,а оказалось искусственная сметана,вот они свернулись. Ого! Птичье молоко? Как в детстве? Круууть! А как? Сегодня,под чутким руководством девочек сливки не свернулись!!? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 3 часа назад, Zebra // сказал(а): @Eleni@// раз в месяц до 30 недель, потом раз в две до 38, потом раз в неделю. Слова передергивать не нужно. В клубе по пдр девочки пишут, что за 20 недель у некоторых только раз на мочу направление давали. Я не исключаю вероятности, что в каждой жк, свои правила. Сейчас с карантином некоторых обзванивают, если нет жалоб отменяют явки. И опять же не во всех странах можно бегать истерить по пк чтобы сдать анализы, в некоторых хоть голову разбей об стену, но тебе даже оак там не назначат, вот взять меня например, вы даже себя не представляете как меня трясло дома от неизвестности до 8недель и 5 дней первого узи. И каких мне стоило сил не обращать внимание «про сисьски мять» Многое зависит от ПК, я с 11-30 недель ходила на приём каждые 2 недели, мочу сдавала перед каждым приемом. С 30-37 приём каждую неделю перед приемом КТГ. Кровь сдавала раз в месяц всю ??♀️ 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главного внештатного инфекциониста Ссылки скрыты. Ставропольского края за нарушение режима частичного карантина в связи с коронавирусом. Ну хоть так. А то сюр какой-то, главный инфекционист привез заразу в край. Полнейшая безответственность. Да ничего ей не будет... как возбудили так и прекратят. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 марта 2020 Автор Поделиться 23 марта 2020 @Lionesss , @Яна 2013 с новыми авочками вас! Пусть принесут удачу! @Alarsy я там несколько страничек назад комментировала твои фоточки, ты случайно не заметила или специально?))) @ЮнаСлавкина я тоже Юночку с Васюшкой люблю, поэтому подарочек отправила))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Lionesss , @Яна 2013 @Alarsy я там несколько страничек назад комментировала твои фоточки, ты случайно не заметила или специально?))) Таааак пошла искать ? конечно не специально, яж слепошарая а ещё внимательная очень ?? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 33 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Да конечно, просто мой анализ поставили на перепроверку. Так как что-то в плаценте не понравилось, но сказали, что на Б и на ребенка это не влияет. Как будут готовы результаты, так к ней и идти Блин, а что там в плаценте. Как ты себя чувствуешь? Расскажи свои ощущения после процедуры. Животик сразу перестал болеть? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): спасибо) тяжелая артиллерия)))здорово! молодец! Ты про это? ? Спасибо! У меня лайки закончились вот и не ответила ? Вы думаете я сплю? Ага... Тушу мясо мужику ? а он храпит уже козявка @Lionesss с новой мяу авой ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт